PDA

Просмотр полной версии : Бачинский погиб!

Bormann
12.01.2008, 20:16
Жалко.
Очень хороший был человек.

Сегодня в автокатастрофе погиб наш коллега Геннадий Бачинский. На "Маяке" он проработал около полугода, вместе с Сергеем Стиллавиным вел утреннюю программу, был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК.

Геннадий Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае, в 1994-м окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. В Санкт-Петербурге работал на радиостанциях «Полис», «Катюша». С 1994 по 1997 г. вел передачи на радио «Модерн». С 1997 г. стал работать в паре с Сергеем Стиллавиным.

В 2001 г. "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" оказалось в Москве - сначала на «Русском радио», затем на радио MAXIMUM. Как телеведущий, снимался в развлекательных программах - на ТНТ, MTV, затем на Первом канале.

У Геннадия остались двое дочерей. Обстоятельства трагедии сейчас выясняются. Сотрудники «Маяка» выражают соболезнование родным и близким нашего коллеги.

Pony255
12.01.2008, 20:27
Фигова, а это тот который светлый или темный?

Bormann
12.01.2008, 20:29
Темный без очков.

Sunchella
12.01.2008, 20:42
Мда, жалко((. У их пары со Стиллавиным был свой, отличный от других, юмор, который не раздражал. Плюс просто умные парни они.

Aleshenka
12.01.2008, 20:57
Мля я реально в шоке, думал никогда их не перестану слушать, даже не знаю чего теперь Серега делать будет :(

Bormann
12.01.2008, 21:04
Надо когонють из Камедиклаба ему в пару.

Aleshenka
12.01.2008, 21:11
Bormann, у Камеди стиль СОВСЕМ не тот, я вообще не представляю кого то кроме Гены с Серегой.

E-not
12.01.2008, 21:16
ППЦ, я в шоке. Сначала Бачистилы ушли с Максимума, потом у нас в Уфе умерло радио Максимум, а теперь вот Геннадий. А Камеди гавно, они просто никто и в сравнение с Бичистилми ни в какое не входят.

Wasia
12.01.2008, 21:17
Очень жаль.

У меня много приятных воспоминаний связано с его творчеством.

NeoN
12.01.2008, 21:46
Очень жалко Геннадия. Был поклонником его творчества. До сих пор в шоке от новости про аварию. Сегодня сам попал в аварию, повезло, на скорости 100 км в час разбил только фару и бампер.

m@ddog
12.01.2008, 21:53
Скорблю.
как же жалко человека, под чьи эфиры я ездил утром на учебу.

Gleb
12.01.2008, 21:55
соболезнования родным и близким...

Andrew 23
12.01.2008, 22:37
Мне его НЕ жаль.
Он сам целиком и полностью виноват в своей смерти.
Да ещё и по его вине ранены ни в чём не виноватые люди:

В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС источники в МВД, журналист, управляя автомобилем "Фольксваген Гольф", пытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер". Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=156411&cid=8

Prototip
12.01.2008, 22:47
Очень жаль... Соболезнование родным и близким.. а также всем, кому он был не безразличен, а это в первую очередь его радиослушателем...

Altal
12.01.2008, 22:57
Жутко узнавать о смерти таких молодых и талантливых ребят:(
А Геннадий был:( одним из моих любимых юмористов, жалко его.

Не гоняйте патсаны, берегите себя! Тише едешь - дальше будешь! Проверено уже(

Andrew 23, :mad:

СВой
12.01.2008, 22:58
Юмор у них был мягко говоря "специфическим",мне лично не нравился,но это не отменяет моего сожаления...:(жалко что погиб ТАК

Andrew 23
12.01.2008, 23:10
Andrew 23, :mad:

У каждого свои взгляды на жизнь, и лично у меня очередной разбившийся по своей вине нарушитель ПДД, сочувствия не вызывает.
Если у кого-то другое мнение, то можете поплакать и поставить свечку за упокой - я против этого ничего не имею.

defiler
12.01.2008, 23:13
Очень очень жаль... Не стало хорошего человека... Просто не верится :(

Altal
12.01.2008, 23:29
У каждого свои взгляды на жизнь, и лично у меня очередной разбившийся по своей вине нарушитель ПДД, сочувствия не вызывает.
Если у кого-то другое мнение, то можете поплакать и поставить свечку за упокой - я против этого ничего не имею.

Где доказательства???:eek:
Может у него колесо пробило и вынесло на встречку? Может плохо стало и сознание потерял?

Andrew 23
12.01.2008, 23:31
Altal, читайте ссылку, приведённую мной выше, а потом уже рассуждайте о доказательствах.

Pony255
12.01.2008, 23:34
Давайте только споров этих здесь не разводить и виновных не искать.

Prototip
12.01.2008, 23:42
Andrew 23
О мёртвых либо хорошее, либо ничего!..

2bg
13.01.2008, 00:34
да,очень жаль.юмор был свой,да и вообще интересно было слушать.

Gant
13.01.2008, 07:25
капец чувак норм марил...

Vanle
13.01.2008, 10:33
Жалко Гену. Хотя в аварии, скорее всего, сам виноват. Все мы под Богом ходим...

felipemassa
13.01.2008, 10:55
Нельзя Бачистил сравнивать с камеди - у них шло освеженное юмором восприятие реальных проблем, их анализ, так сказать, на веселой ноте.
Очень жаль ГБ((

Bormann
13.01.2008, 13:11
А bachistil.ru не работает давно уже?

Abadd0N
13.01.2008, 17:05
RIP

Prototip
13.01.2008, 17:21
только 2 года назад сел за руль...

Их стиль находится за рамками обычного понимания. Их поведение вызывает бурю эмоций. А их утреннее шоу заставляет миллионы людей с огромным желанием включать свои радиоприемники. А все потому, что Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин подобны «горячим Чили перчикам». Они смогли нарушить общие правила и создали свой неповторимый стиль ведения шоу на радио. Жесткий стеб вперемешку с оригинальной манерой подачи разнообразных тем определили их своеобразный стиль, из-за которого они прославились. Причем все это не выглядит пошло и отвратительно, скорее актуально, так сказать в духе времени. 10 лет назад они впервые вместе появились в эфире на «Maximum», с тех пор их творческий дуэт вышел за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, они также успевают вести телепроекты и сниматься в кино. Но самое главное они большие друзья. Бачинский и Стиллавин почти всегда вместе, если их приглашают, то только вдвоем, а сознание поклонников практически не может отделить одного от другого. Кажется, что эти двое, даже едят из одной тарелки. Но все-таки они разные. Один спокоен, другой вспыльчив, один женат, другой вечно холост, один просто обожает машины, а другой почти всю жизнь не водил. Хотя говорят, противоположности притягиваются. Вот и получается, что господин Бачинский - мирный семьянин, который только в 34 года решил научиться водить автомобиль. Б.: «Раньше я был машиноненавистником – предпочитал ездить на такси, например с бутылкой пива, и в общественном транспорте. А в прошлом году проникся машинами и решил сдать на права. Прошел всего год, а я уже не представляю, как раньше обходился без машины. Кроме того, что это очень удобно - автомобиль еще и универсальный антибиотик против алкоголя». А переоценка ценностей произошла, когда его друг, господин Стиллавин обзавелся ярко-алым «Volkswagen Golf». Уж настолько эта машина понравилась Сергею, и настолько он ее расхваливал в рубрике «Гольф-клуб», что Геннадий не выдержал и купил себе такой же автомобиль, только ярко-желтого цвета. Вот так двое друзей стали ездить на быстрых и маневренных «Volkswagen Golf Sportline». Хотя, когда их эпоха на радио «Maximum» закончилась, и начался новый виток жизни на радио «Маяк», эти двое стали «серьезными пацанами» и пересели на нешуточные автомобили. Так Бачинский стал ездить на «Volkswagen Passat», а Стиллавин на «Volkswagen Touareg». Что ж большому кораблю большое плавание. С.: «Touareg» как джип дает больше возможностей: ты высоко сидишь и дальше обозреваешь дорогу – если впереди проблема, то я начинаю тормозить прежде, и не въезжаю впереди идущей легковушке в зад. И главное отличие – в моем «Volkswagen» я чувствую себя комфортно, как в машине представительского класса». Энергичный и целеустремленный Стиллавин с самого детства мечтал о машине. Юный школьник даже пытался модернизировать фары для «пятерок» и «копеек». И даже старался запатентовать свое изобретение, но любознательного мальчика тогда никто не слушал. В результате своего увлечения Стиллавин досконально изучил автомобили и искренне не понимал, как можно перепутать машины. А еще он ясно усвоил для себя многие правила дорожного движения. Именно поэтому, сегодня Сергей считает, а так оно и есть в действительности, себя аккуратным водителем. С.: « Если тебе наплевать на свою судьбу, помни, что твоих соседей по дороге ждут дома. Я считаю, сел за руль – смотри на дорогу». Влюбленный в автомобили мальчик честно ждал, когда ему исполнится 18 лет, и он сможет сесть за руль своей собственной машины. Ей оказался старенький «Ford Taunus». С.: «Забавная была машинка. В мороз не заводилась. Я ее быстренько вернул прежнему хозяину. А потом честно поддерживал отечественный автопром». Так в гараже Стиллавина побывали и «ВАЗ 2105», и «ВАЗ 21099», и «ВАЗ 2110». Последний автомобиль стал роковым – слишком много пришлось хозяину тратить на его ремонт, и Сергей купил себе «Skoda Fabia». С.: «С этой машиной связано идиотское ДТП. Через две недели после покупки в меня въехали две велосипедистки. Ехали такие две увесистые девицы на одном велосипеде. Не знаю, какие гормоны бесстрашия в них бурлили, но эти две дурищи гоготали, лихачили, орали песни и, наконец, въехали прямо в меня». Пришлось машину сменить на «Toyota Avensis». У радиоведущего была мечта иметь яркий кузов и светлый салон, о чем он неоднократно говорил в эфире. А так как среди поклонников «Утреннего шоу» оказались сотрудники одного из автосалонов, то они пошли навстречу капризной звезде. В итоге Стиллавин стал ездить в автомобиле цвета «синий хамелеон», с пижонским белым салоном, причем белыми были, не только сидения, но и коврики. Сергей всегда считал японские автомобили эталоном качества, но после того как с ним плохо обошлись в одном из сервисных служб, он решил пересесть на «Volkswagen». С тех пор, кстати, он искренне влюбился в эту марку автомобиля и сегодня он пользуется только «VW».

http://www.spbdrive.ru/autoworld.php?news_id=22497
Опубликовано: 23.10.2007

ANT
13.01.2008, 20:57
Соболезную. Очень грусно... Сложно поверить.

Aleshenka
14.01.2008, 09:16
Bormann, я как узнал сразу залез туда, точнее попытался :( наверное в первые два часа после его гибели вырубили.

Рузанна
14.01.2008, 10:49
Как творческую и талантливую личность, его, несомненно, жалко. Тысячи и тысячи фанатов просто ниоткуда не берутся!
Но... Когда человек выезжает на встречку, он ВСЕГДА подсознательно должен помнить, что он принимает решение не сэкономить время, обгоняя медленный грузовичок, а решение: жить или умереть! И это решение он принимает не только за себя и тех, кто в его машине, но и за тех, кто едет в своем ряду и получает удар "лоб в лоб".

Yago De Malina
14.01.2008, 11:29
жаль, слушал еще со времен модерна, потом максимум. Но потом поднадоело.
Хоть и сам виноват, но человека жалко.

SergeyKuzmin
14.01.2008, 11:47
Рузанна Согласен на все сто. Но все равно очень жаль, отличный был ведущий.

Sunchella
14.01.2008, 16:07
отличный был ведущий.

Да. Не то что эти, из камеди, которые пытаются вести эфир по схеме Бачинского со Стиллавиным, только с большей пошлостью и плоскими шутками. Теперь, находясь в пути в раннее время, приходится выключать свою любимую радиостанцию.

Dialog
14.01.2008, 16:44
И так много проблем в жизни и своего горя хватает, конечно жалко такого человека, но помоему тему нужно закрывать. Совсем не к месту она здесь.

SuperMoretti
14.01.2008, 16:47
Да. Не то что эти, из камеди, которые пытаются вести эфир по схеме Бачинского со Стиллавиным, только с большей пошлостью и плоскими шутками. Теперь, находясь в пути в раннее время, приходится выключать свою любимую радиостанцию.

Надо же было сравнить бачинского с мастерами юмора из Камеди Клаб

lyalenko
14.01.2008, 16:54
погиб да погиб, что с того.
Сортирный .юмор я не приветствовал никогда, помню помню я кри прошлогоднее с бачистилом в роли ведущих 0_0

Knight
14.01.2008, 16:55

не зависимо от типа шуток, плокие и т.д и т.п. все юмористические дуэты это плагиат с Бивиса и Батхеда

Dalamar
14.01.2008, 17:11
У меня вот какие мысли возникли... У него ведь всё в развитии было - карьера, семья, дети... Они стали сильно раскручиваться. Множество проектов, популярность, и т.д. Вроде бы реально фишка попёрла! И тут - РАЗ! Одна ошибка, и всё под откос :(

Мы все ошибаемся, только последствия разнятся... Он ведь в последнее время посерьёзнел. И с алкоголем завязал, и семьёй обзавёлся... Раньше они ведь про себя такое рассказывали, так куролесили - и из всех передряг живым выбирался.

Жизнь очень хрупка. Я надеюсь это станет уроком хоть кому-то... Мне например стало. Берегите себя, и думайте об окружающих. Это простые слова, но не все их понимают.

У него был талант, ум, добрая душа... Мне ОЧЕНЬ жаль, что он так оступился :(

------------------

А по поводу отношения к творчеству... Всё-таки поклонники о чём-то говорят. Их слушали очень разные люди разных возрастов, достатков и вкусов. Они реально помогали жить, тем кому нравится такой стиль. Конечно у всех разные вкусы - это нормально. Но ребята, зачем же здесь и сейчас оскорблять память погибшего человека, и вместе с этим чувства
сотен тысяч тех, кому это далеко не безразлично???

------------------

Я всё время пишу "они"... Вот уж кому не позавидуешь, так Сергею... Конечно это уже после жены и матери, но тем не менее... Получится ли у него сделать что-то своё? Желаю ему удачи!

Sunchella
15.01.2008, 12:41
Надо же было сравнить бачинского с мастерами юмора из Камеди Клаб

А ты утреннее шоу часто слушал и слушаешь?

МасЮлина
15.01.2008, 16:03
каждое утро слушаю утреннее шоу по радио, когда приезжаю на работу, очень кстати поднимает настроение и заряжает бурными эммоциями на весь день...... Такчто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ потерять такого хорошего человека!:(

SuperMoretti
15.01.2008, 17:21

радио максимум? никогда. DFM only

Knight
15.01.2008, 17:29

радио Маяк

SuperMoretti
15.01.2008, 21:00
радио Маяк

он ведь долго на максимуме с Стиллавиным работал. А потом на Маяк ушел.

Sunchella
15.01.2008, 21:04

Миш, ты извини конечно, но как тогда ты можешь утверждать, что камеди на Максимум это хорошо, если тебе не с чем сравнивать?

SuperMoretti
15.01.2008, 21:16
Миш, ты извини конечно, но как тогда ты можешь утверждать, что камеди на Максимум это хорошо, если тебе не с чем сравнивать?
Саш, их стиль мне знаком по их со Стилавинным работе на TV. Ничего особенного. :rotate:

Aleshenka
16.01.2008, 09:43
Саш, их стиль мне знаком по их со Стилавинным работе на TV. Ничего особенного. :rotate:

То есть не выделяются (выделялись :weep:) из общей массы? Тогда можно какой нибудь пример ведущих ихнего уровня?

Lengdon
16.01.2008, 11:26
А мне не нравились их шутки. Особенно тупые перепевы песен по утрам на максимум

Aleshenka
16.01.2008, 11:29
Lengdon, на счет тупые или нет я думаю не тебе решать, не нравиться не слушай.

SuperMoretti
16.01.2008, 12:50
То есть не выделяются (выделялись :weep:) из общей массы? Тогда можно какой нибудь пример ведущих ихнего уровня?

Ведущие на порядок выше уровнем, чем они - Вадим Галыгин, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов

Aleshenka
16.01.2008, 13:12
SuperMoretti, радио ведущие имелись ввиду, и тем более что могу резиденты? Пошло шутить? Просто шутить? А шутливо и непринужденно поговорить на серьезные темы? А БиС очень даже могли и умели. И ваще что у вас везде Камеди да камеди, на них что свет клином сошолся, вообще это разные категории ведущих!

SuperMoretti
16.01.2008, 13:22
SuperMoretti, радио ведущие имелись ввиду, и тем более что могу резиденты? Пошло шутить? Просто шутить? А шутливо и непринужденно поговорить на серьезные темы? А БиС очень даже могли и умели. И ваще что у вас везде Камеди да камеди, на них что свет клином сошолся, вообще это разные категории ведущих!

Просто тут речь зашла а юморе, а юмор а Камеди - понятия практически равносильные

Aleshenka
16.01.2008, 13:29
SuperMoretti, вообще то тема посвящена Г.Бачинскому, а в дальнейшем речь шла о том кто лучше ведет утренее шоу на радио, так вот почитай отзывы в нете, все плюются от Камеди в РАДИОэфире, сам слушал минут 10 выдержал больше не смог, балаган какой то, я согласен с мнением большинства что Камеди место в телике, и желательно в записи.

petrorulez
16.01.2008, 13:34
SuperMoretti, как сказать. Рассказ о том, как мужмк решил пердануть на улице - тоже смешная штука. Вот только с этикой ничего общего нету. То же и тут - камеди клаб больше на спинной мозг ориентированы, а Б&С выдавали двусмысленные вещи, для оценки которых надо сравнивать с оригиналом.

Впрочем, не об отношении к людям речь, а о том, что по собствинной вине погиб известный в СМИ человек.

Sunchella
16.01.2008, 16:51
все плюются от Камеди в РАДИОэфире, сам слушал минут 10 выдержал больше не смог, балаган какой то, я согласен с мнением большинства что Камеди место в телике, и желательно в записи.

Totally agree with you ;)

Script
18.01.2008, 22:10
http://www.izvestia.ru/investigation/article3112077/

Sunchella
18.01.2008, 22:47
Мда...

NeoN
18.01.2008, 23:55
Script
версий сейчас может быть 1000, но правду уже узнать вряд ли удастся :(

Spirtsmen
19.01.2008, 08:46
Ничего не нахожу общего их выступлений с камеди. 8)Абсолютно. И плагиатом тут не пахнет вовсе. Жаль конечно, что такие люди уходят..

Aleshenka
19.01.2008, 14:36
Из ЖЖ Стиллавина:

Мы собираем помощь ВСЕМ пострадавшим
18/1/2008 14:02

Извините, никаких комментариев сейчас не будет - скажу только, что не понимаю воодушевления по поводу слухов о моём возвращении в эфир в какой-то определённой форме.

Я понял для себя, что очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живёт в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счёте, чтобы в дальнейшей разделить эти деньги между всеми нуждающимися.

Мы попросили Василия Уткина, как порядочного человека, быть гарантом честного сбора и последующего распределения денег, и на его имя был открыт рублёвый счёт, куда вы можете перечислить ваши пожертвования. Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению.

Вот реквизиты счёта:

Банк получателя: ОАО «Первый Республиканский Банк»

Корр. счет 30101810600000000368

БИК 044583368 ИНН 7706082657

Счет получателя: 40817810300000001879

Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович

Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.

Обращаюсь ко всем, кто выразил свои соболезнования и участие: продублируйте у себя это сообщение. Родственники Гены уже связались с потерпевшими из микроавтобуса, и всё будет сделано по совести.

Knight
19.01.2008, 14:46
типа он денег жене и ребёнку не оставил? все с собой в могилу унёс? и машину наверное на последние сбережения купил. не смешно даже.

Aleshenka
19.01.2008, 14:50
Knight, ради интереса залезь в ЖЖ, там жесткую дисскусию на эту тему некоторые разводят. В чем то я конечно согласен, но вот чувакам из транспортера помочь бы надо, и не надо щас здесь писать что и без них люди в ДТП калечаться и дети голодают.

Knight
19.01.2008, 14:58
Aleshenka, из Траспортёра понятно, но жена и его ребёнок тут причём? потом я думаю у них достаточно сбережений что бы им помочь. я конечно не считаю чужие деньги, но всё же.

Рузанна
22.01.2008, 20:21
http://news.mail.ru/incident/1570934/
А всё-таки, кроме Бачинского, ещё умерла женщина из Траспортера(((. Сегодня.

Knight
22.01.2008, 20:50
убийца...

SKLIFF
23.01.2008, 13:43
Зато все говоря про Бачинского.Какой он был и т.п. Я ничго против не имею, но не надо забывать и про простых людей, которые тоже пострадали от этой аварии...Очень жаль, что о простых смертных забывают (((

Knight
06.03.2008, 20:22
Бачинского заменяет Уткин %)

Вчера я принял предложение Сергея Архипова. С понедельника (со вторника, понедельник выходной) я веду утреннее шоу на Маяке вместе со Стиллавиным. Посмотрим, что получится. Это новый вызов в жизни, значит, это интересно.
Источник: Записки амбидекстра. Блог Василия Уткина (http://www.sports.ru/football/utkin/)