PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как быть с фотками!

rulic
10.01.2008, 20:52
Вопрос в том что вот я записываю фотки на Айпод Тач у себя дома....иду в гости и хочу добавить еще фоток у друга -НО оно мне пишет что фотки предыдущие будут удалены!!!! Как это обойти? И еще я так понял их записать с Айпода на комп обратно нельзя да? и вообще как так зделать чтоб Айпод распозновало на компе как флеш память, возможно ли это? Или надо взламывать прогой "jailbreak" (как то так вроде называеться)...

StrikerX
10.01.2008, 20:55
если не к спеху, то подождите еще 5 дней

rulic
10.01.2008, 21:07
Да я подожду=)) Лижбы исправить этот недостаток ! а что должно произойти через эти 5 дней если не секрет???

StrikerX
10.01.2008, 22:59
MacWorld, что-нибудь да произойдет:)

СВой
10.01.2008, 23:42
StrikerX?:)Может я что пропустил:)

rulic можно обойти прогами вроде swapmusic или swapphoto(в важем случае)каюсь,название точно не помню:)Если очень нужно найду,смысл...синхронизируем комп с АйТачем,запускаем прогу и по-новой синхронизируем.При это фотки или музыка не стирается:)
Сам прогу не юзал,говорят работает.
НО они не стирают старые фотки или музыкальную библиотеку ,но и к новой не добавляют:)Т.е вы как бы будете переключать свои библиотеки через эту прогу

AdminMarket
11.01.2008, 17:40
rulic вобще как флэшка он не работает, но народные умельцы пробили эту возможность, правда есть НО, плеер может сдохнуть... там открывается доступ к какой-то папке, короче не полностью 8 гигов видны а только часть - риск вобщем.

а jailbreak это немного другое

вот, а если уж так хочется фото, готовь 1200 р. иди в рестор и бери переходник для фотокамер. Получается в тач вставляешь эту дуру а в эту дуру вставляешь кабель от фотика и вуаля все фотки на Таче :super:

m@ddog
12.01.2008, 18:41
как так зделать чтоб Айпод распозновало на компе как флеш память, возможно ли это?
включаете в итюнс "юзать как накопитель" и радуетесь

СВой
12.01.2008, 19:12
Я думал тут речь именно про Галерею а не съемный хард

Wasia
12.01.2008, 21:47
включаете в итюнс "юзать как накопитель" и радуетесь :) Вы с iPod Touch вообще работали?

NikitaSachuk
14.01.2008, 00:39
swaptunes кажися =)