Просмотр полной версии : МТС - Джинса
Начало продаж - 15 ноября. Скоро на шариках появится надпись.
Припейд. Карточки 5, 10, 20, 50, 100. Причем карточки экспресс-оплаты.
Без абонентской платы
Минута местная - 0,09 круглосуточно!!!
Минута на МТС - 0,06
Минута на 1 любимый номер - БЕСПЛАТНО!!!!
Тарификация посекундная с первой минуты.
Как-то это слишком хорошо, чтобы быть правдой... :spy:
Источник: cells.ru
Как-то это слишком хорошо, чтобы быть правдой...
примерно так же и мне кажется. Где-то засада должна быть, ведь иначе все остальные тарифы как мтс, так и би, да и пожалуй мегафона больше не нужны, точнее (за искл. бесплатных входящих у мегафона) не конкурентны
ninja gsm
09.11.2002, 21:58
какая-нибудь "фишка" точно будет!
например все входящие платны =)
у меня такое подозрение закрадывается, если эти тарифы действительно окажутся правдой, в чем я сильно сомневаюсь, то возможно исходящая или входящая связь (одно из двух) будут отсутствовать как класс.
ninja gsm
10.11.2002, 00:30
SFY
если небудет входящей, то получится эдакий мобильный таксофон... :D
..а если небудет исходящей, то какой-то голосовой пейджер прям! :)
EldarMurtazin
10.11.2002, 00:54
Bader
название на шариках уже появилось, крутят как по телеку, так и на щитах вдоль вернадского висит.
Засада скорее всего со сроком действия карточек и переносом денег, плюс дополнительными услугами.
EldarMurtazin
Засада скорее всего со сроком действия карточек и переносом денег, плюс дополнительными услугами.
Согласен!
Но ведь 100$ карточка - на год...(инфор. с ячеек)
Беспл. порогов нет - это не засада?
EldarMurtazin
10.11.2002, 02:10
Павел
ИМХО, prepaid тариф задержался, причем сильно. У МТС сейчас будет безусловно приток свежих абонентов, но посмотрим как они с ним справятся.
EldarMurtazin
ИМХО, prepaid тариф задержался, причем сильно
У Вас нет ощущения - смотрели и выжидали, что выкинут на рынок другие? Боялись трогать ценовую политику..., значит их всё устраивало! ИМХО :)
А может настоящая ценовая война начинается? :D
В любом случае - нам это выгодно...:D :D :D
С уважением!
EldarMurtazin
10.11.2002, 12:07
Павел
войны точно не будет, это дорога в никуда. а МТС планировал препайд ввести еще в сентябре, но не успели.
EldarMurtazin
А что, в Питере МФ и МТС разве смогли договориться?
Да и в Москве - не смогут... ИМХО конечно :)
Амбиции наших операторов, будут выше здравого смысла :D
To All
Тут по НТВ час назад видел 5-ти секундный ролик... Джинса. Может оно?
DeltaPlan
Оно, оно... Еще по Москве билборды "Джинс" висят
Опасения оправдались:
1мин. на МГТС 18/9
1мин. на МТС 12/6
входящие с мтс бесплатно
1мин. внутрисетивого 29
СМС 6
ночь с 23-00 до 6-00
Карточки МТС экспресс оплата
15дол = 30 дней, но выпустим 10дол = 30 дней
Bader И насколько это точно?
SM
Настолько, насколько могут быть точны сообщения информационного агенства ОБС :D
А эту бабу случайно не Маркова Татьяна Сергеевна :) зовут.
ninja gsm
12.11.2002, 14:17
Вообщем МТСники своего добились - подогрели интерес как смогли! :D Остается только ждать...
зы интересно, Джинс продаваться будет комплектом как Би+ и GSM-Lite?
Timber Wolf
12.11.2002, 16:32
Скорее всего возможности сохранить старый номер не будет при переходе с других тарифных планов, не выгодно это МТС-у :(
Petrovich
14.11.2002, 18:44
Timber Wolf
Скорее будет возможность сохранить номер (если он не прямой ;)), но позже.
Почему не выгодно?
Деньги-то ты будешь обязан платить, внезависимости говоришь или нет :( А иначе будут сгорать. Например мало говорящему человеку "Авангард" будет дешевле.
EldarMurtazin
14.11.2002, 18:50
ребята за тарифами и всеми подробностями загялните в новости, там уже все есть.
Напрасно все ждали чуда - его не произошло.
"Джинса" не лучше "Би+". По моему это уже провал.
ИМХо конечно.
Остаюсь на "авангарде"...
Dr.Flyer
15.11.2002, 00:00
МТС ложанулся 3 раз подряд! Сначала был летний, потом санни, а теперь и этот джинс. Зачем предлагать заведомо неинтересное предложение? МТС может себе позволить небольшой демпинг, как раз такой, какой был описан в первой мессаге. Ценовой барьер в $0.10 они так и не прошли. Лучше рационального/авангарда с федеральным номером они так ничего и не предложили. :(
Timber Wolf
15.11.2002, 10:45
Думаю, даже рекламная компания Джинсы не окупится :(
Dr.Flyer
15.11.2002, 11:33
15 рублей платить за минуту разговора это что-то! Даже АОН денег стоит. У МТС крыша поехала. Такие расценки были 3 года назад. :(
С 15 ноября 2002 года закрыто подключение тарифных планов "Авангард", "Рациональный", "Десятка". При тех тарифах которые МТС заявила в "Джинс" создается впечатление, что им больше не нужны новые абоненты. :confused:
Но вот Вам и то о чём говорил т. Сусов. Всё - таки повысили цены на сотовую связь. Говорили, что до нового года этого делать не будут. А посмоторите на сроки действия платежей!!!!!! Это же просто *********. Караул одним словом.
P.S. Вопрос - зачем нужен Джинс. Ну действительно, зачем и кому, а......
ИМХО - полный провал.
Называется - раскатали губу :)
Если бы аон совсем бесплатный был, и сразу на год оплатить - ещё ничего. А так... :(
Scratch
Вообще смешно получается: если смотреть на наши выводы при обсуждения последних тарифных предложений, то получается, что новые абоненты нужны только Мегафону :) Что логично! :)
Сегодня выложили тарифы на сайте МТС-Новосибирск: номер федеральный, тарификация минута/секунда на городские номера 0.15/.26 на номера МТС 0.12/0.19. Оплата как в кассу наличными, так и картами экспресс-оплаты. ГПРС: 1мб входищий/исходящий 0.5/0.0. Более точно смотрите на: http://www.nsk.mts.ru/jeans/jeans.jsp?pageId=jeans_main
Все сервисы сохранены как у контрактных абонентов.
Джинс от Новосибирск.
Забыл сказать: цены с НДС без НП.
Посмотрим как пойдут дела у этой штуки, единственное: БИ+ у нас дороже аж на целый цент.
Scratch
С 15 ноября 2002 года закрыто подключение тарифных планов "Авангард", "Рациональный", "Десятка". При тех тарифах которые МТС заявила в "Джинс" создается впечатление, что им больше не нужны новые абоненты.
Жируют! Только игнорирование "подарка" со стороны населения в течение длительного срока - что-то может быть изменит (законы рынка)
Dalamar
Вообще смешно получается: если смотреть на наши выводы при обсуждения последних тарифных предложений, то получается, что новые абоненты нужны только Мегафону Что логично!
Пока, к сожалению только Мегафону это выгодно!!!
Би - наелся... МТС - Зажрался...ИМХО
EldarMurtazin
войны точно не будет, это дорога в никуда
Очень красиво сказано, но разрешите по поводу Санни и Джинс Вас перефразировать
Тарифы - в никуда...
И разрешите сделать дерзкое предположение...
А может верхушка МТС не плохо зарабатывает на откате от рекламы, и тогда мне многое становится понятным...ИМХО :D
Где у акционеров МТС глаза? :D :D
Раньше Я считал, что быть другом, это очень накладно, для семейного бюджета, а самое выгодное - это быть акционером МТС!
:D :D :D
Dr.Flyer
17.11.2002, 16:25
Они еще к тому же не плохо на округлениях зарабатывают, да и подворовывают, особенно МТС. Все тарифы не сбалансированы с точностью до деления на 3! (если налоги добавить) Отсюда вытекают лимоны зеленые в масштабах страны.
EldarMurtazin
17.11.2002, 19:03
Dr.Flyer
завтра выложу слова Сусова и их рекламу Джинс, там очнь хорошо проезжаются по Билайну, в новостях будет лежать.
Matrix_Agent
18.11.2002, 13:57
EldarMurtazin
Как я понимаю, наезды на Билайн - один из столпов рекламной политики МТС, во всяком случае, в Новосибирске дела обстоят именно так. То же относится и к тарифной политике, в частности, на местном форуме нет ни одного (!) человека, желающего подключиться на "Джинс". Реально получается. что "Джинс" - тот же "Базовый" Билайн, на цент дешевле, но с закрытым роумингом и прочими прелестями. Совершенно тупиковый ход.
Плюс основные упреки в адрес Би в Новосибирске - отсутствие дополнительных услуг. Однако с сегодняшнего дня вводится GPRS, вероятно, что и за другими услугами не заржавеет. Плюс Би регулярно проводит акции по привлечению новых абонентов. У МТС же осталась одна забава - жестокие эксперименты с тарифами....
EldarMurtazin
18.11.2002, 14:16
Matrix_Agent к сожалению, сейчас это именно так. Апологеты МТС не видят куда идет их любимая компания.
Timber Wolf
18.11.2002, 15:48
ALL
Интересно, есть тут кто-нибудь, что подключился к Джинсе?
Лично меня эта реклама МТС с "наездами" раздражает. Никогда бы не подумал, что они смогут опуститься до такого, базарно-лавка-у-подъездного уровня. Помню, когда первый раз увидел ролик с тем самым автослесарем, который "отдыхает", минут пять не мог понять: "что это было?". Просто в голову не могло прийти, что, вроде бы, солидная кампания может позволить себе такие выпады.
После выхода еще нескольких роликов, в том числе на радио, я понял, что, оказывается, может. Но имидж данного сотового оператора упал в моих глазах очень сильно...
Ну а новый тариф... Непонятно, на кого он расчитан... Я думал, что увеличат сроки "сгорания" денег на счету, по сравнению с Билайном. Однако, этого не произошло. Скорее, сроки еще короче, чем в Би+. Стоимость минуты -- тоже не впечатляет. Непонятно...
З. Ы. Сам я пользуюсь Билайном. Сначала был Би+ (еще дампс), потом корпоративный ГСМ...
Matrix_Agent
В принцепи ты прав, реально "Джинса" и "Базовый" одно и тоже это припэйд, но "Джинса" я думаю будет выгоднее тем, что в ней есть алтернатива формы оплаты а не одни карты как в Би. Хотя тариф не есть самый выгодный. Я сам являюсь корпоротивным абонентом МТС и этот тариф (Специальный) меня вполне устраевает и я не пойду в Би и на "Джинс" по одной простой причине, меня не устраивает, что мои деньги уйдут в некуда по прошествию месяца, а в Би мне ненравится то, что оплата за услуги только по карточкам. В МТС за все время существования "Экспресс оплаты" я покупал их два раза, сам я плачу по системе "Город". А по поводу акций по привлечения абонентов только в Би ты не прав, МТС этим балуется больше проводя акции на улицах, ходят в желтой униформе и зазывают бери и пользуйся, а теперь еще в бело-синей прибавилось. Я работаю рядом с ихним офисом, так пока до работы дойдешь полные карманы их буклетов. А насчет услуг, то их в МТС реально больше чем в Би и это я думаю будет еще довольно продолжительное время, я имею в виду действительно нужные услуги а не SMS-игры, хотя и они тоже востребованы.
А вообще я рад встретиь земляка.
Matrix_Agent
В принцепи ты прав, реально "Джинса" и "Базовый" одно и тоже это припэйд, но "Джинса" я думаю будет выгоднее тем, что в ней есть алтернатива формы оплаты а не одни карты как в Би. Хотя тариф не есть самый выгодный. Я сам являюсь корпоротивным абонентом МТС и этот тариф (Специальный) меня вполне устраевает и я не пойду в Би и на "Джинс" по одной простой причине, меня не устраивает, что мои деньги уйдут в некуда по прошествию месяца, а в Би мне ненравится то, что оплата за услуги только по карточкам. В МТС за все время существования "Экспресс оплаты" я покупал их два раза, сам я плачу по системе "Город". А по поводу акций по привлечения абонентов только в Би ты не прав, МТС этим балуется больше проводя акции на улицах, ходят в желтой униформе и зазывают бери и пользуйся, а теперь еще в бело-синей прибавилось. Я работаю рядом с ихним офисом, так пока до работы дойдешь полные карманы их буклетов. А насчет услуг, то их в МТС реально больше чем в Би и это я думаю будет еще довольно продолжительное время, я имею в виду действительно нужные услуги а не SMS-игры, хотя и они тоже востребованы.
А вообще я рад встретиь земляка.
AndrewAndrew
21.11.2002, 02:21
Самая большая фишка в том, что МТС ввел Джинс (на сколько мне кажется) не столько ради столицы, сколько ради регионов. Вот у нас в Брянске РеКом (это тот-же МТС) но в Москву мы ездим в роуминг. А билайн дает один тариф что на Брянск, что на Москву... Тарифы Джинса дают преимущества РеКом-Мтс... Во-первых нормальное покрытие области (а не только города как у БИ). Во вторых поездки в Москву без роуминга - боольшой плюс. В-третьих городской у нас стоит не намного дороже бишного. И соответственно появился прямой конкурент БИ :) Единственная проблемма в том, что маржа за Джинс слишком мелкая, чтобы реально делать скидки на телефоны как при подключении к БиЛайн - отсюда отсутствие стремления у продавцов подключать к Джинсе... :(
IMHO Джинс объединит всех дочерних операторов МТС в единую сеть и подготовит базу для слияния заранее созданных операторов в одну общероссийскую сеть :)
Мончегорец
21.11.2002, 16:33
Про Джинс в СПб...
я купил джинс :)
Вчера приперся на Некрасова, купил Джинс с полной посекундкой :) Судя по номеру договора/телефона, я второй абонент на этом ТП (с полной посекундкой) в городе :) Мой кореш, который пришел со мной - третий :) На вопрос сотруднику СС об этом, он молча улыбнулся :)
Полный текст см.
http://forum.spb.mts.ru/message.html?id=98832
Alex Raider
01.12.2002, 12:18
http://www.mobile.ryazan.info/forum/index.php?t=thread&frm_id=7&rid=10&S=eb142db40120951941630d2cf0ede644
EldarMurtazin
01.12.2002, 12:43
в Москве подключается всего порядка 3000 в день к этому тарифу, а может вообще по сети не уверен, что правильно пнял
EldarMurtazin
У Вас нет ощущения, что маркетологи из МТС, определяют свои "реформы" методом тыка...?
Там они считают, что новых клиентов - полно...как грибов
И лишь до МФ дошло - надо переманивать...
EldarMurtazin
01.12.2002, 23:54
Павел
да нет, они прсто немного много кушать :)
ALL
Ну вот кстати и случилось то, что должно было случиться :
продлён бесплатный определитель до июля 2003
выровнены с Би сроки действия платежей, продлены т.е.
Похоже правда, что это сделано от безысходности...
Snowman
Похоже правда, что это сделано от безысходности...
Вообще то, у МТС это похоже стиль такой.
1) Конец прошлого года Тариф "Авангард" сначала ввели новый тариф с аб.пл. 5$, через 2 недели снизили до 3 $.
2) Тариф летний сначала 1 любимый №, через месяц - 2 любимых.
3) Джинс.
Жалко что из этой цепочки выпал Санни. Я надеялся что услугу выходной день сделают бесплатной или абонентку снизят. Тогда бы я подумал о переходе на него, а так мне Авангард точно выгоднее.
ЗЫ А кто-нибудь из присутствующих пользуется джинсой?
SM
И тишина в ответ...
:)))
Alex Raider
03.12.2002, 12:27
Я собираюсь воспользоваться
SM
Скажу больше! Я бы перешёл на Санни, если бы вместо 20 СМС и любимого номера был выходной день за те же 4 бакса. СМС я практически не пользуюсь, Звоню всем равномерно. А вот в выходные говорю ощутимо больше (при том, что 4-х центовой ночью воспользовался один раз за год - в Новый Год :) ).
Сделали бы чуть гибче: чтобы не только выходной день но и СМС с номером опцией были. Имхо, это удобнее и вовсе не разорительно для МТС.
Dalamar
Мы с тобой одинаковым образом телефоны используем. :)
Меня еще огорчило вечернее время с 20:00. Мои звонки начинаются как раз около 7 вечера.
SM
Это конечно, но можно было бы смирится, из-за 6-тицентовых выходных. Они ж не хотят доход с абонента уменьшать :) Этот лишний час - плата за подешевление 4-х последующих часов.
Мончегорец
08.12.2002, 22:17
http://forum.spb.mts.ru/message.html?id=101856
Джинса-первые итоги
Вакансии Москва
Компания .Мобильные ТелеСистемы. объявляет конкурс на замещение следующих
вакансий в службе маркетинга:
Руководитель сектора стратегического маркетинга (код вакансии СМ-1)
Руководитель сектора маркетинговых исследований (код вакансии СМ-2)
Руководитель сектора региональных маркетинговых программ (код вакансии СМ-3)
Ведущий специалист по стратегическому маркетингу (код вакансии ВМ-1)
Ведущий специалист по тактическому маркетингу (код вакансии ВМ-2)
Ведущий специалист по координации региональных маркетинговых программ (код
вакансии ВМ-4)
Ведущий специалист по разработке программ повышения лояльности и сохранения
абонентов (код вакансии ВМ-5)
Комментарии я думаю излишни.
Gm
06.12.2002 13:56
Я двумя руками ЗА!
Они там на небесах давно живут в своём, оторванном от земли мире...
Уже давно пора МТСу себя ограничивать в расходах, а не заниматься поиском чайников, которые не включают свою голову, поддавшись влиянию рекламы. Да и нет этих потенциальных новых клиентов, не верю Я , что пишут об этом маркетологи да аналитики, которые на службе маркетологов.
(речь о Москве конечно)
Эта весть из Питера - это знаменательно...
Там Дельта в свою новую сеть СДМА, посмотрим сколько наберёт новых пользователей? МТС для этого потребовалось 1цент, а Дельте, что остаётся делать... пол цента! :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot