PDA

Просмотр полной версии : Полифония для Alcatel

-faqer-
09.11.2003, 13:24
Сабж идет в формате seq
Я понаходил несклько сайтов с этими мелодиями, но выбор все равно слабенький.
Раз есть мелодии, значит должен быть и конвертер.
Может кто-нибудь кинуть ссылку или сам конвертер???

Lord Protector
09.11.2003, 13:40
-faqer-

Странное имя придумал!(ИМХО) Так вот программка называется Alcatel Creation Studio! У меня поставлялась на диске вместе с телефоном (ОТ715). Занимает 30 MB. Не знаю есть ли она на их сайте - поищи! :beer:

-faqer-
09.11.2003, 22:09
Lord Protector
30 метров неслабо, это нафига так много, она что попутно модель ядерного взрыва расчитывает

Ник появился лет пять назад, менять уже не хочется
И произошло от FAQ (frequency asked questions)
Позор тому, кто плохо об этом подумал:)))

McLaud
20.11.2003, 02:41
Вопрос дилетанта: а нафига нужна полифония именно в этом формате? вроде и MIDI вполне не плохо проигрываются... интереснее вопрос как создать мелодии _vibe. есть идея. Но нет времени проверить.
смысл такой послать мелодию с телефона на другой телефон через MMS или на E-mail. Это потому, что данные мелодии просто так с телефона скачать почему-то не удается. а там уж посмотреть что же за инструмент используется для нотной записи вибрации. может там именно инструмент какой используется. я вообще не знаток MIDI файлов. Но идея мне кажется хорошей...

bug_fix
20.11.2003, 09:38
Я вот удивляюсь, почему алкатель молчит по поводу vibe, ведь открой они тайну vibe, популярность ОТ535/ОТ735 еще бы выросла...а это дополнительные спрос и соответственно прибыль...

Melodina
26.08.2004, 22:33
Ребята, подскажите пожалуйста на счет полифонии и midi для Alcatel 535. Недавно приобрела телефон спецально с ИКП что бы туда музыку закачивать. Радостная залезла в и-нет, накачала midi и просто полифонию. Прослушала на компе - все здорово. Залила в телефон.... в общем слово отвратительное подобие на мелодии это мягко сказано.
Я бы поверила, что так и должно быть, если бы не одно "но": у сестры сименс,. Мы обе закачали песенку Мамонтенка. У нее все здорово, у меня - катастрофа. А мелодди что у неё, что у меня одна.

Exe40B
27.08.2004, 22:53
ЗАЙДИ на http://dimab230.narod.ru/ , поскачивай там amr ок, и прослушёай.... они лучше полифонии, и с голосом, и сестра завидавать будет

alya-ymka
03.09.2004, 10:28
У меня вопрос: может кто знает как закачать мелодию на alcatel ОТ332, у меня уже нервов на него не хватает? :blink:

Death
03.09.2004, 11:05
Exe40B, Запихни в свой сайт Tarkana DUDU!

Exe40B
04.09.2004, 11:08
Exe40B, Запихни в свой сайт Tarkana DUDU!
я продал телефон, так что обновления тама ток в mp3 будут

fraskini
25.09.2004, 09:09
Еще как играет. Уметь надо. У него нет полной поддержки SP MIDI, но это ему ни сколько не мешает. Просто нужно подбирать инструменты , которые на Алике лучше звучат.
Кому нужна музыка - пишите , есть специально подобранные для Алика

fraskini
25.09.2004, 09:17
У меня вопрос: может кто знает как закачать мелодию на alcatel ОТ332, у меня уже нервов на него не хватает? :blink:

Кабель надо купить и софт скачать с сайта. Простые мидюки можно и через SMS .