Просмотр полной версии : B700 duo - реклама
Реклама этого флая в700 дуо уже приелась, прямо тошно смотреть. Скажите пожалуйста, долго она еще будет на форуме глаз мозолить форумчанинам?
Patatina
05.01.2008, 23:01
Ну, сколько флай заплатил, столько и будет :)
Ну, сколько флай заплатил, столько и будет
Да это понятно :)
Mobile_AddIcT
05.01.2008, 23:44
Значит реклама сработала. Неважно, нравиться она, или раздражает-а посетителям сайта рекламируемая модель уже основательно впилась в мозг:) пойти купить что-ли этот флай? :rotate:
не стоит, глючная поделка.
мне тоже этот мутант не нравится дико, но куда деваться.
Реклама сработала, но цель не просто чтобы сработала реклама, а чтобы продавался телефон. Но пока вроде один негатив и ноль результата от этой рекламы со стороны тех, для кого "сработала эта реклама".
пока все не купят по флаю - рекламу не снимут! :D
так, у меня он был неделю, я отстрелялся. Кто еще отмажется? :D
Вырубайте флеш в настройках браузера, и не компостируйте мозг.
Да щас. Можно подумать флеш только на этом сайте... Мозг никто и не компосировал :)
А можно отмазаться так? Видел его в магазине и все :lol:
мне вообще класть на неё , зато мужичёк с 4 ухами жжот )
этот мужичок кстати очень похож на Игоря Матвиенко...
Должен сообщить, что достаточно неплохая моделька, судя по одзывам одного моего друга, по крайней мере что меня поразило так это его звук:up: ну и в управлении прост, на мой взгляд очень сильный конкурент Дуосу от Самсунг. Правда в нем есть существенный косяк - это 1 мег своей памяти (доступно и того меньше) и то что это собсна ФЛАЙ)))
Антонио
а еще то, что вторая симка скорее рудиментарная, с ней ни блутус гарнитура не работает, ни разговоры не пишутся. Памяти доступно 500 кб. Но можно сохранять файлы сразу на флешку.
ужасный телефон по факту.
а еще то, что вторая симка скорее рудиментарная, с ней ни блутус гарнитура не работает, ни разговоры не пишутся.
Это я не проверял, но факт интересный и отрицательный.
А у Самсунговского дуоса с этим всели нормально?
Но можно сохранять файлы сразу на флешку.
Т.е. я смогу передать по блютусу файл скажем 7мб? и он сразу попадет на карту памяти? Если это так то это можно отнести в плюс.
а второе ухо "фкамплекте" идет ?))
Антонио
дуос не мацал.
да, сможешь.
Gant
само вырастает за полгода)
UmbrellA
09.01.2008, 18:04
ФЛАй ,да еще и Б700:down:
Какой кошмар!!!!
самые глючные телефоны.
но по работе своей приходиться их продавать пачками.