PDA

Просмотр полной версии : Sagem SH1

KSUSA
03.01.2008, 15:33
Не могу настроить их к компьютеру, чтобы слушать музыку. Помогите!

m@ddog
03.01.2008, 16:04
профили соответствующие поддерживаются обоими устройствами??

sagene
03.01.2008, 16:26
К сотовому гарнитуру подключали? Какой софт ставили к BT-адаптеру для компа?
Вообще, как я понимаю, гарнитура переходит в режим подключения долгим удержанием (пока не начнет мигать сине-красным) кнопки BT. Потом нужно произвести поиск устройств. Пароль для сопряжения 0000 или 8888. После этого должен стать активным сервис стереонаушников.

KSUSA
04.01.2008, 12:15
К сотовому гарнитуру подключали? Какой софт ставили к BT-адаптеру для компа?
Вообще, как я понимаю, гарнитура переходит в режим подключения долгим удержанием (пока не начнет мигать сине-красным) кнопки BT. Потом нужно произвести поиск устройств. Пароль для сопряжения 0000 или 8888. После этого должен стать активным сервис стереонаушников.

К сотовому подключается нормально. BT-адаптер уже трехлетней давности. софт к нему поставила с диска. Делаю поиск устройств, находит наушники, ввожу пароль сопряжения. Все нормально. А дальше? Выбираю его,жму "свойства", дальше "службы" и там,как я понимаю должно быть,что выбрать. А там пусто. Включаю проигрыватель-музыки через наушники нет . :(

Barber
04.01.2008, 14:33
так БТ-адаптер на компе должен поддерживать передачу звукового сигнала, желательно в стандарте A2DP

sagene
04.01.2008, 16:06
Так адаптер может и поддерживает. Я не знаю как проверить - может установленный софт не поддерживает и его надо просто обновить или заменить.

D@nilYcH
06.01.2008, 13:56
Если 3-хлетней давности - есть сомнения насчёт поддержки профиля A2DP адаптером Bluetooth На компе. Попробуйте заменить его.