Просмотр полной версии : проблемы с восстановлением ipod touch
hellspawnik
03.01.2008, 10:37
была версия 1.1.1....после неудачной попытки настроить ПО ipod полетел...(поначалу itunes его вообще читал как iphone)но с этим разобравшись- перезапустил...теперь проблема с восстановлением...возможно восстановить тока с апгрейдом до firmware 1.1.2 ну это ладно...но тот фаил, который должен вроде отвечать за восстановление качается с ошибкой(((и ниче нге могу с этим поделать( где нидь на компе может откладывается файл firmware 1.1.1 ...не знаю...возможно ли просто без какоголибо скачивания из нета восстановить ipod.... буду очнь признателен, если кто поможет вернуть ipod к жизни...
hellspawnik по-подробнее распиши в чем проблема с простым обновлением до 1.1.2?Что значит файл качается с ошибкой?
StrikerX
04.01.2008, 01:09
hellspawnik
Вот ссылки на прошивки, перед тем как нажимат в айтюнсе кнопки обновить\востановить, следует зажать Shift и потом выбрать скачаный файл.
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=5651
hellspawnik
19.03.2008, 19:55
вопрос..........ктонить взламыввал ipod touch через ziphone ?!!!! и у кого были проблемы???.....очень надо в своей разобраться.............
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot