Просмотр полной версии : Авто до 850 тысяч руб
HATTORI_HANZO
02.01.2008, 00:30
Собственно интересует новый седан бизнесс-класса, коробка автомат обязательно. Кто что посоветует.
Варианты:
Audi A4 (кстати сайт у них какой-то убогий и тяжелый, цен не нашел, незнаю укладывается ли в заявленную ценовую категорию)
VOLVO S40
Toyota Avensis
и ваши предложениия
A4 за эти деньги не купите, за остальные не знаю.
Mazda 6 new! И без вариантов.
Еще можно мондео, но лично мне форды не нравятся.
Кстати в ауди можно плучить хорошие скидки, если надумаешь приобрести дам контакт человека который этим занимается. Но по любому бюджет надо увеличивать, а то она пустая будет.
HATTORI_HANZO
02.01.2008, 10:32
Mazda 6 new! И без вариантов.
Еще можно мондео, но лично мне форды не нравятся.
Мондео - мне ваще никак, ну его нафиг, а мазда слишком спортивно выглядит.
Сколько А4 самая дешевая но с автоматом может стоить ?
Toyota Avensis рейсталинг,нормальную комплектацию можно взять :) ,отличное авто .
Александр77
02.01.2008, 18:52
Mazda 6
HATTORI_HANZO
02.01.2008, 18:59
Mazda 6
сказал уже что нет :mad:
из предложенного я бы взял Toyota Avensis,
потому что Audi A4, VOLVO S40 в нормальной комплектации будет дороже.
а мазда слишком спортивно выглядит.зато ездит как корова, какая то она интертная.
из предложенного я бы взял Toyota Avensis
поддерживаю
HATTORI_HANZO
02.01.2008, 23:46
Изначально вообще Авенсис и хотел, внешним видом своим он меня просто зацепил, кузов, задняя оптика, в общем все, я уже думал что это мое :) Плюс базовая комплектация очень хороша, просто отговорил человек который проходил тест-драйв на Вольво S40 и авенсисе. Насколько помню претензии были к качеству сборки и динамике, что конкретно непомню, но все формулировалось фразой на**й-на**й.
А Вольво - ну это вроде как надежность, плюс мне консоль у них нравится очень).
Правда по классности машины разные выходят, эт немного обижает ((
Авенсис - сканает за седан бизнесс-класса, Вольво и А4 - среднеразмерные седаны, просто семейные автомобили. И примерно за те же деньги. Вот, в общем вы поняли надеюсь суть моей проблемы выбора
Изначально вообще Авенсис и хотел, внешним видом своим он меня просто зацепил, кузов, задняя оптика
Передняя оптика ещё лучше чем задняя.
Человек всё сказать о тесте не сможет,и ощущения не передаст,так что надо записываться на тест драйв .
просто отговорил человек который проходил тест-драйв на Вольво S40 и авенсисе вы же себе, а не ему машину покупаете, покатайтесь сами на тест драйве, думаю вопрос сам по себе разрешится.
HATTORI_HANZO
03.01.2008, 01:43
Так, ну я понимаю что авенсис тут многим как и мне нравится, а о Вольво что скажете ?
S40 2.4, Авт. 5 ступ., 824 500 руб - вот в бюджет укладывается, внешность тоже нравится даже очень. Ну и по качеству сборки должно быть супер.
Kickdown
03.01.2008, 04:29
http://new.auto.ru/cars/new/audi/a4-8e/ Ауди не выйдет...
Посмотрите Хонду Аккорд, Ниссан Тиана вписывается (это уже бизнес-класс), Пассат Б6. Мне больше по душе либо Камри, либо Легаси.
Kickdown, на авто ру ценники для всех. Ауди можно сделать чтобы в бюджет уложится, но это явно будет "овощь", 1,6 с простой комплектацией. За 730к мне предлогают А3 в неплохой комлектации, про А4 не спрашивал, но думаю точно можно подобрать при желании.
HATTORI_HANZO, авенсис отличный автомобиль, который прошел рестайл и соответственно большая часть недостатков устранены и автомобиль стал еще надежнее. Надо тебе взять тест драйв и станет понятно лежит ли душа к нему или нет.
Вольво тоже хороша, но просто 2,4АТ в базе не интересно. Мой друг за эту же цену взял 1,8 с механикой, зато в полном фарше, с топовой музыкой 12 динамиков, кожаным салоном и множестовом других приятностей. Каждый по себе выбирает. По мне так базовые версии не интересны.
Сам сейчас выбираю машину, но немного в другом ценавом дипазоне, вечером тему создам, уже после всех тест драйвов.:)
Авенсис или Мазда 6 - бизнес-седан??? Нунафик...
не. машины неплохие. но так их называть...
HATTORI_HANZO
03.01.2008, 12:48
Авенсис или Мазда 6 - бизнес-седан??? Нунафик...
не. машины неплохие. но так их называть...
Авенсис имхо вписывается, а про Мазду6 я такого и не говорил, мне оно ваще не нра
HATTORI_HANZO
03.01.2008, 12:54
http://new.auto.ru/cars/new/audi/a4-8e/ Ауди не выйдет...
Посмотрите Хонду Аккорд, Ниссан Тиана вписывается (это уже бизнес-класс), Пассат Б6. Мне больше по душе либо Камри, либо Легаси.
Хонда Аккорд - мне вообще никак внешне, зад какой-то прямоугольный, рубленный, Тиана - тож внешне не очень, месяц назад смотрел, тогда в бюджет неукладывалась, но он немного другой был, я уже тогда к ней интерес потерял. Вот насчет Легаси, да, что-то я упустил, стоит обратить на нее внимание. Камри - тож неинтересно, не лежит душа к ней.
Если не хватает бюджета,то в автосалоне можно посмотреть авто траде-ин,бывают очень интересные предложения,ну конечно не старые смотреть которые купили 3-4 года назад,а года 1-2 назад ,ну конечно новая будет новая .
HATTORI_HANZO
03.01.2008, 15:42
Принципиально хочу взять за нал, без всяких трэйд-инов, кредитов и прочего. Субару легаси глянул - даже с новогодней скидкой в бюджет не вписывается, да и ваще "серая" она какая-то, у вольво внешность по-приятнее, да и авенсис респектабельнее выглядит.
Принципиально хочу взять за нал, без всяких трэйд-инов, кредитов и прочего.
Я не за кредиты ,и не заложение вашего авто,люди продают автосалонам авто,а автосалон их продаёт как Б/У ,авто из этого самого салона...
Kickdown
04.01.2008, 21:50
HATTORI_HANZO
Странные у вас критерие какие-то. Непонятные.
HATTORI_HANZO
+1.:) Всегда с интересом относился к людям мнение, вкусы которых абсолютно противоположны моим:cool:
Тут уж что не посоветуй по любому не подойдет.:p
ЗЫ Авенсис и бизнес класс понятия не соместимые. Мазда 6 ближе гораздо, как Камри, Мондео. И то бизнес скорее определяется ценой (от 50кб и выше) нежели размерами, давайте тогда уж Волгу к бизнесу отнесем, ага:)
Волгу к бизнесу отнесем,
Волга маленькая,ЗИМ в этот класс больше подходит :)
Авто для езды ,а не для понтов...
HATTORI_HANZO
05.01.2008, 21:46
HATTORI_HANZO
Дак я и не спорю что странные :) Но в чем именно для вас странность выражается ? В том что мне аккорд внешне ненравится чтоль ? Ну он мне принципиально ненравится, тут уж ничего не поделать.
Берите Авенсис (раз другое не нра), вольво вписывается в бюджет но потом конкретно не будет вписываться по ремонту!
По поводу Аккорда могу только сказать что по динамике эта машина уделает и авенсис и вольво и многие другие... ;)
HATTORI_HANZO
05.01.2008, 23:47
UneX, А что, с Вольво действительно все так плохо ? Вы им владели, или только слышали ? Я лично ничего не берусь утверждать, просто спрашиваю совета. Авенсис правда нравится, интересует как он вообще собран, насколько качественно.
Ну а аккорд - ну его, раз внешность ненравится то и нехочу. Мне вообще не раз говорили что у меня вкусы странные, мне вот Ленд Крузер и Х-trail внешне совсем ненравятся, что на меня теперь пальцем показывать чтоль))
HATTORI_HANZO
да и берите тогда авенсис, раз нравеццо
путаница тут только от "бизнесс-класса" - имхо, совершенно идиотского понятия. я так вообще понимаю, что "бизнес-класс" - это что-то от микрогрузовичка до фуры. или бульдозер. ну такси наконец. какое отношение европейский "бизнесс-класс" имеет к бизнесу - непонятно :)
Авенсис бизнес седан??
Ето убогая внешность бизнес седан??Ето хвно а не машина:%(
Берите вектру
HATTORI_HANZO
06.01.2008, 11:11
HUGE, да нравится, и очень вероятно что именно его и возьму, но всетаки хочется знать - VOLVO S40 - он тут совсем никому ненравится ? А то уже по-моему все сказали бери авенсис.
Gant
Что к какому классу относится не касается этой темы, а Вектру я брать не собираюсь.
Берите вектру Что автор этой темы сделал вам плохого, за что вы ему впариваете опель?
HATTORI_HANZO
06.01.2008, 16:57
viakin Спасибо за поддержку)
Gant Спасибо что не шевроле или дэу
Ето убогая внешность бизнес седан??Ето хвно а не машина:%(
Зачем так "обсирать" авто ?
ВЫ вообще виделм её ? наверное только 2001 года ,да тогда она убого смотрится,последуйщий рейсталинг удался,а самый последний так вообще предал авто более красивый,сбалансированный вид. Признайтесб вы работает в опель салоне ? .
Опель в стандартных комплектация не интересен,что бы машинка понравилась надо брать богатую комплектацию,но она дорогая .
если Пежо 407 тоже не нравится, то тогда уже ничего стоящего в этой ценовой категории из новых авто нету...
Что автор этой темы сделал вам плохого, за что вы ему впариваете опель?Ибо вектра самый дешовый бизнс-класс аи вписывается в категорию до 850
Даже не знаю чего еще посоветовать, хочется чтобы человека потом радовала машинка долгие годы:)
Реально в этом ценовом диапазоне вижу только New Mazda 6 SDN 2.0 Sport. Вы на ней ездили зарулем? Я ездил. И утверждаю, что автомобиль получился очень интересный, в сравнении с прошлым поколением шестерок просто другая машина, в старой не уютно было, а эта уже очень интересна, и дизайн просто великолепен. Взял бы себе, но в кредит тоже не хочу залезать, поэтому заказал трешку, но это уже другая история.:)
HATTORI_HANZO
06.01.2008, 20:46
Altal незнаю какую Мазду-6 вы имели ввиду, но те которые я видел все какой-то стритрейсерский вид имели, хочу посолиднее, авенсис тот же.
Пежо 407 как-то вообще нерассматриваю - имхо дрова, хотя опять же это все слухи, пока сам годик не поживешь с машиной бок о бок, мнение других ни о чем не говорит. В основном по слухам люди не оч довольны
Altal
как может быть "спорт" и "бизнес" одновременно?
меня уже просто по хихи распирает - если в Москве есть понятие "спорт-бизнес-седан", то наверное есть и "бизнес-спорт-купе"?
Altal
как может быть "спорт" и "бизнес" одновременно?
меня уже просто по хихи распирает - если в Москве есть понятие "спорт-бизнес-седан", то наверное есть и "бизнес-спорт-купе"?
А че? Friday casual style:cool: пока никто не отменял:rotate:
Да и по моему так интереснее, на работу ездить спортивно на бизнес седане;)
Насчет "бизнес-спорт-купе" тоже подтверждаю, есть такие MB СL55 AMG например, тот же 221 только купе)
HATTORI_HANZO, если посолиднее, то мазда не совсем подходит. Впрочем все равно посмотреть на нее лишним не будет, вдруг понравится: http://auto.lenta.ru/photo/2007/12/21/mazdosix/01.htm
Altal
ну йоптыть... так что есть "бизнес" тогда???
ЗЫ. про бизнес-спорт-купе не убедили :)
HUGE, реально меня эти градации не волнуют, бизнес, не бизнес, какая разница?
Все от целей зависит. У кого-то бизнес заключается в том, чтобы солидно приехать на встречу с партнерами, там спорт не приемлем. А кому-то может просто нужна удобная, стильная, в меру экономичная и быстрая машина с потенциалом, тогда можно брать все что угодно, хоть пик ап.:)
Altal
Блин, что у москвичей за комплексы такие странные? Не первый раз спрашиваю, что у вас называется бизнес-классом - сразу начинаются сопли, да мне типа все это пофиг, я тут мимо проходил и странные рассуждения о том, когда бизнес нужен, а когда - нет. я еще раз спрашиваю, что есть бизнес-класс? НЕ когда он нужен, зачем и пр.
я всегда считал, что бизнес-класс - это большой мощный седан, где на задних сиденьях просторно и есть все удобства, с комфортной подвеской и хорошей шумкой, спокойной внешностью. несмотря на мощность, драйверские качества принесены в жертву комфорту. Я что-то неправильно понимаю?
Какие в Ж бизнес-спорт-купе??? дп хоть он тридцать раз МВ+AMG он не может быть бизнесклассом по определению. не может быть таковой и двухлитровая пукалка с шильдиком "спорт". да блин не может быть таковой новая машина в пределах 850 тыс в конце концов!
но как любят люди вставлять слово "бизнес-класс" во все щели, по делу и не по делу...
HUGE вроде класс машины всегда определялся по длине кузова
HATTORI_HANZO
07.01.2008, 15:16
Altal, да, это уже совсем другая мазда, много интереснее, и что, уже есть в продаже ? Или когда ориентировочно будет ?
Laurent скорее это одна из составляющих, иначе как разделить волгу и мерин Е-класса?
m@ddog а волга же вроде считается как единственная машина представительского класса отечественного автопрома. а так разделять волгу и е-класс по-моему не нужно, т.к. итак понятно, что такое волга и что такое е-класс :-)
Altal, да, это уже совсем другая мазда, много интереснее, и что, уже есть в продаже ? Или когда ориентировочно будет ?
Уже в продаже. В салоне можно посмотреть и взять тест драйв. За 850 как раз будет с приличной комлектацией.;)
Только на тест драйв надо заранее записываться, звонить с 9 до 11 утра и на этот же день можно.
Laurent
странный подход, но иногда работает. в штатах к примеру - compact, intermediate, full size. дальше уже всякие luxury и т.д.
ОК. раз уж так - какая длин кузова должна быть у машины, чтобы называться бизнес-классом?
HATTORI_HANZO
07.01.2008, 21:59
m@ddog, Laurent, для вас:
Автомобили сегмента "D" - пример "разумной достаточности" в сравнении со следующим - "Е", часто именуемым "бизнес-классом". По размерам салона, да и по возможностям оснащения они фактически не уступают более престижным машинам. Основное отличие до недавнего времени выражалось в отсутствии особо мощных модификаций, но теперь, видимо, остаются только наружные размеры. Впрочем, деление на классы все более условно: тот же " Форд Мондео" по длине сильно вышел за полагающиеся 4,6 м, да и " Тойота Авенсис" не укладывается в рамки. Так что в реальной жизни сегмент определяется скорее ценой базовой модификации и относительно скромными моторами для нее.
из журнала "за рулем"
HATTORI_HANZO
чстно говоря буквенные обозначения классов не очень облегчают задачу... да и длина тоже. я длину даже своей машины не знаю :)
ну а как быть если просто увидел понравившуюся машинку - на улице или в салоне? доставать рулетку? 4,61 - бизнесмееееееен. 4,59 - пионеееер
странно как-то...
Devil2020
07.01.2008, 23:58
HUGE ты и девушек с рулеткой по размерам классифицируешь? какая разница, как машину назвать?
я длину даже своей машины не знаю
Тогда вообще нах это тебе надо??
Devil2020
мне - нах не надо
я просто изучаю москвичей
Devil2020
мне - нах не надо
я просто изучаю москвичей
:lol: Интересное занятие, реально упал под стол:)
Arthur RAzz
08.01.2008, 16:22
HUGE MB e-class, BMW 5, Audi A6, Passat, Volvo s60 - это авто бизнес класса, ищите общие черты и по ним определяйте класс авто ....
и по теме, по мне лучше пусть пустой с40, но зато вольво .... никогда не мог соотнести тойоту и бизнесс класс, не укладывается в голове .... все японцы асациируются у меня с городскими компактами и семейными седанами... по мне если нужна солидность или статус то однозначно немцы .... ИМХО .....
кстати по мне для такого авто, у авенсис слишком дорогая обслуга...
Кстати ,у тойоты рейсталинговая камри - выше всех похвал по дизайну,авенсис и камри хорошие авто,только на камри рейсталинг 850 не хватит .
никогда не мог соотнести тойоту и бизнесс класс, не укладывается в голове .... все японцы асациируются у меня с городскими компактами и семейными седанами...
А как же Камри, чем не бизнес класс?
Arthur RAzz
08.01.2008, 18:59
А как же Камри, чем не бизнес класс?
ну не знаю как вам, но не кажутся мне япоцы солидными... ну вообще, хоть камри хоть лэндкрузер .... все это имхо ....
Arthur RAzz, хмм, и Инфинити и Лексусы не кажутся? ;)
Arthur RAzz
08.01.2008, 21:12
Arthur RAzz, хмм, и Инфинити и Лексусы не кажутся? ;)
инфинити и лексус другой разговор.... хотя инфинити М бесит неимоверно, особенно ее зад ... разве это солидно??? из лексусов ток ls норм, .... я не буду скрывать свою врожденную нелюбовь к японцам, ну не нравятся они мне .... ... я ни чего против япавто ц класса не имею.... сам бы взял , но тратить больше 30 к на японцев я бы не стал..... имхо
mad_Artemao
08.01.2008, 21:31
Arthur RAzz тяжелый случай..
Если учесть , что все лексусы за исключением GS имеют свои тойотовские аналоги, а Инфинити соответственно Ниссановские.. хотя у ни х немного больше отличий. - то ваше видение автомобильного мира весьма странно. судите не по автомобилю , а по шильдику.
Toyota Crown Majesta, Celsior - не солидные авто ? да они ваших немцев во многом опережают ...
HUGE MB e-class, BMW 5, Audi A6, Passat, Volvo s60 - это авто бизнес класса, ищите общие черты и по ним определяйте класс авто ....
и по теме, по мне лучше пусть пустой с40, но зато вольво .... никогда не мог соотнести тойоту и бизнесс класс, не укладывается в голове .... все японцы асациируются у меня с городскими компактами и семейными седанами... по мне если нужна солидность или статус то однозначно немцы .... ИМХО .....
кстати по мне для такого авто, у авенсис слишком дорогая обслуга...
МБ Е-класс и Ауди А6????
Я конечно далеко и такие машины вижу редко... но все-таки странно. никак не считал ихз бизнесс классом. MB S-class & Audi A8 - пожалуй, да.
слово "тойота" в москве очень странно понимают, тут работу надо долго проводить
mad_Artemao
celsior & majesta - хорошие телеги. но afaik не производятся куда-либо кроме внутреннего рынка японии
Arthur RAzz
08.01.2008, 22:10
Arthur RAzz тяжелый случай..
Если учесть , что все лексусы за исключением GS имеют свои тойотовские аналоги, а Инфинити соответственно Ниссановские.. хотя у ни х немного больше отличий. - то ваше видение автомобильного мира весьма странно. судите не по автомобилю , а по шильдику.
Toyota Crown Majesta, Celsior - не солидные авто ? да они ваших немцев во многом опережают ...
я люблю не шильдики... а ощущения... дух авто, как бы странно это не звучало ... я очень люблю альфы, хотя ни о каком качестве речь не идет, а цены....... в немцах, в частности в мерседесе мне очень приятно находиться, все сделано для водителя .... японцы не дают таких ощущений... возможно я так думаю, потому что учился ездить на мерседесе и катался по проселкам на неи лет 5, но купленная отцом мазда 3 мне не понравилась .... да и другие авто из японии меня не впечатляли... дизайн японцев вообще не берет за душу... ну ни как ....
это просто мои вкусы ....
а про инфинити и ниссан, лексус и тойоту не надо говорить.... думаю все это знают... так же как акура от хонды;)
Arthur RAzz
Мерседесы были не А160? а сравнение с Маздой 3. Это комплексы...
mad_Artemao
08.01.2008, 22:28
Arthur RAzz
чтобы судить о японском видении автомобилестроения надо поездить на автомобиле сделанном для внутриннего рынк японии , а не на тех сараях которые они делают для остальных. Хотя конечно с 90х годов они все же стали лояльней относиться к остальному миру но все же..
Arthur RAzz
08.01.2008, 23:06
Arthur RAzz
Мерседесы были не А160? а сравнение с Маздой 3. Это комплексы...
с180, кажется 202 кузов .... почему комплексы? могу привести кучу примеров превосходства мерседеса ....
Arthur RAzz
приведите :)
очень неплохо, если бы каждое упоминание машины упоминало и цену :) Мерин - это имидж, ничего больше, имхо
Arthur RAzz
08.01.2008, 23:32
ну начну по порядку..... на 5 тысяч км. поменяли свечи на мазде .... в срвисе сказали что заправляем плохим бензином .... , бритиш петролиум 95 .... на мерене заправлялли 92 , новая мазда не завелась при -18 прошлой зимой ..... для сравнения мерседес завелся с пол оборота после 2 недель 30 морозов .... не поню когда это было...мы как раз в париже были....... приехали, весь в снегу(стоял на улице) холод собачий .... но завелся тут же ..... мазда постояла одну ночь и не завелась .... на мазде страшно ехать по лужам, ощущение что не дно а картон ..... .... краска плохая, нет второго слоя лака.... от перстня остались следы под ручкой .... на мерседесе за 4 года не было такой проблемы, ворона на крышу села один раз и пожалуйста, куча полос на крыше мазды... .... стекло лобовое "мягкое" .... ЧЕРЕЗ год остались следы от правого дворника ..... подвеска не знаю какая, но боюсь проехать не затормозив по трамвайным путям, на мерсе нас как то зимой занесло(не успели переобуть резину) развернуло и ударило боком об бардюр .... совсем немного помялся диск и все .... на сервисе сказали что подвеска как новая .... мерседес между прочим 97 г.в был ....у этой мазды больше наворотов, гораздо ... но мерседес был МАШИНОЙ .... да , японцы хорошо собраны, но ощущение что из гов... на многом они экономят.... недавно по утрам в багажнике стали лужицы появляться... казалось бы откуда??? не восьмерка ведь ... а там где провода из салона заходят в крышку багажника,(они в жестком шланге чтоль).... короче при закрытии багажника шланг пережимался и как бы отодвигал один край багажника..... и в щель протекала влага.... не знаю какая с дорогими авто ситуация, до думаю что не сильно от этой отличается.....
зы.... недавно дверь помяли, очередь на ремонт у оф диллера до мая 2008 года.... во сервис:) ....
Мерсы и мазду уже сравниваете,вот это да :cool:
Что дальше будет ...
Devil2020
09.01.2008, 01:13
MB S-class & Audi A8 - пожалуй, да.
это представительские седаны.
A6, e-class & BMW 5 - бизнесс
инфинити и лексус другой разговор....
Как же другой разговор, если вы сами сказали:
все японцы асациируются у меня с городскими компактами и семейными седанами...
все японцы асациируются у меня с городскими компактами и семейными седанами..форсаж гляньт товарещ..
HATTORI_HANZO, а чем вам все-таки Ford Mondeo не нравится? Просто интересно.
HATTORI_HANZO разложите фотографии с машинами, на которые хватит денег и подходящей комплектации перед собой, подумайте и выберите то, к чему душа лежит
HATTORI_HANZO
12.01.2008, 20:41
HATTORI_HANZO, а чем вам все-таки Ford Mondeo не нравится? Просто интересно.
А почему все-таки все про VOLVO S40 молчат или упоминают как-то вскользь ? Просто интересно :)
Фольксваген Пассат кстати - что про него скажете ?
Arthur RAzz
13.01.2008, 01:38
А почему все-таки все про VOLVO S40 молчат или упоминают как-то вскользь ? Просто интересно :)
Фольксваген Пассат кстати - что про него скажете ?
почему молчат? говорю ж, что я б взял лучше "пустой" вольво ... чем тойоту в фарше.... вольво это вольво ... для меня лучшее из списка..
фольц мне тоже нравится....
Kickdown
13.01.2008, 04:54
HATTORI_HANZO
Отзывы по машинам можно почитать, например, тут - http://my.auto.ru/
А за что наконец то забанили huge?
Pony255За неуважение к форумчанам.Мы тоже все люди...Имхо естественно.Сорри за офф
А В какой теме он проявил не уважение?
HATTORI_HANZO, пассат отличная машина за свои деньги! Если лежит душа к фольцу, бери, думаю не пожалеешь! Мне вот она очень понравилась!
Одна шторка в Пассате чего стоит :)
Aleshenka
14.01.2008, 10:49
k2, что за шторка?
Arthur RAzz
14.01.2008, 14:19
k2, что за шторка?
как мы не знакомы со шторкой? а как же реклама??? "откройся!" :)
если бы все было таким разумным (с)
Pony255 Не будем флудить тут. Достаточно открыть историю его сообщений за последний период и всё станет ясно.
Aleshenka
14.01.2008, 18:46
SKLIFF, это ты про кого? :spy:
Ибо вектра самый дешовый бизнс-класс аи вписывается в категорию до 850ну что вы, ГАЗ 31 дешевле
как мы не знакомы со шторкой?
Ну и смотрите свои рекламы.
В реале это довольно интересно выглядит .
Фольксваген Пассат кстати - что про него скажете ?машина хорошая стоит своих денег, мне почему то показалась тесноватой.
Читая эту тему вспомнил пословицу "При выборе машины и женщины к мнению знакомых не прислушиваются"
Arthur RAzz
14.01.2008, 22:25
Ну и смотрите свои рекламы.
В реале это довольно интересно выглядит .
видел я и вживую ... .... я говорил незнающим...
Дороговаты вольвы в обслуживании, насколько мне известно. З/ч дороги, точнее.
mad_Artemao
15.01.2008, 19:33
Жесть . вчера везли на Туареге с пневмоподвеской. за бортом -35. Так подвеска замерзла до такого состояния , что казалось колеса приварены к кузову...
Что немцу и японцу хорошо- то русскому в сибири жесть.
HATTORI_HANZO
15.01.2008, 20:19
Дороговаты вольвы в обслуживании, насколько мне известно. З/ч дороги, точнее.
VOLVO S40 - первое ТО - 7000 рублей, не так уж и дорого. А по запчастям, эт тока на своей шкуре можно узнать, что дорого что нет, так что тут спорить небуду.
Сегодня смотрел VOLVO S40 и мазду 6 - вольво в итоге не понравился, фактически сейчас выбор между маздой и авенсисом, но что возьму уже без тест-драйва не решить - машины впринципе очень разные, к чему душа ляжет, незнаю
Arthur RAzz
15.01.2008, 21:52
VOLVO S40 - первое ТО - 7000 рублей, не так уж и дорого. А по запчастям, эт тока на своей шкуре можно узнать, что дорого что нет, так что тут спорить небуду.
Сегодня смотрел VOLVO S40 и мазду 6 - вольво в итоге не понравился, фактически сейчас выбор между маздой и авенсисом, но что возьму уже без тест-драйва не решить - машины впринципе очень разные, к чему душа ляжет, незнаю
а что с вольво то не так???:(
HATTORI_HANZO
15.01.2008, 23:38
а что с вольво то не так???:(
1. Очень тесно. На водительском месте сразу сбоку как-то дверь подпирает - ненравится, сидел в пуховике правда но все равно. Может оно и удобно когда рулишь руку так на подлокотник двери положить, но все равно неприятно что тебя так подпирают прям со всех сторон. На заднем сидении ноги некуда девать, на потолок кстати не обратил внимания на сколько сильно нависает. Но общее впечатление именно такое что тесно.
2. Бедная базовая комплектация - пожалели кнопки управления магнитолой вывести на руль - мелкая конечно придирка, но и у авенсиса и у мазды 6 есть и за это переплачивать там ненадо сколько-то денег. Парящая консоль - на всех картинках видел либо вариант с алюминием, либо дерево - недавно начали предлагать. По умолчанию идет пластик, впечатление о котором - уныло. Если хотите алюминий, то это исчо, по-моему +10 000 или около того. По-моему в машине за 825 килорублей я имею право уже видеть то что я захочу а не какой-то пластик. Ну дальше про недостатки базовой комплектации я вдаватся не стал, итак стало грустно.
3. Наконец цена: 2.4, Авт. 5 ступ.: 824 500 + кнопки управления на руле + топовая версия акустики + алюминий = более 870 килорублей, я уж не стал цифры запоминать, они меня разочаровали. Вообще еще люк хотел - ну это так, придурь такая, Вольво с люком - это еще + 25 000. Кстати забыл про окраску кузова спросить. У мазды если цвет кузова отличный от черного, то это еще плюс 13 килорублей. Короче вы меня понимаете.
Единственное что в салоне Вольво порадовало - это тот менеджер с которым я разговаривал - 100% грамотная речь, готовность на любой вопрос ответить, никаких слов-паразитов - в общем просто образец для подражания. В мазде совсем другие ребята были, примерно так: "Че-каво ? А, ну исчо рубля три, ага" Более разнузданные какие-то)
Potemich
16.01.2008, 00:27
Под ваши критерии идеально вписывается Passat B6 - супер машинка
HATTORI_HANZO
16.01.2008, 01:52
Potemich незнаю насколько подходит, ибо незнаю цен на фольц. Вот ответ от фольксвагена, на мой вопрос почему на сайте отсутствует инфо о ценах, орфография сохранена, имена действующих лиц изменены:
Уважаемый ******!
Спасибо за письмо.
К сожалению, в настоящий момент Горячая Линия Volkswagen не располагает регомендованным
списком цен. Навигация сайта проста и сложностей быть не может. Мы просим Вас подождать еще
некоторое время, т.к. список рекомендованных цен обязательно появится на сайта
C уважением, Н.*********
оператор Горячей Линии Volkswagen
+7 495 797 44 44
8 800 333 44 41
Aleshenka
16.01.2008, 10:48
HATTORI_HANZO, последний пассат, в хорошой комплектации в начале 2007 года стоил примерно 37-42 тыс. долл.
В разных филиалах вроде цены разные бывают . Вот по тому и не пишут .
вольво вообще не в теме. тут нужно рассматривать s60, но она дороже. 40ка это люкс вариант фокуса
Neonic 40 люкс фокуса?О да...=)Если только 1-ого
Neonic 40 люкс фокуса?О да...=)Если только 1-ого
машины разрабатывались на платформе фокуса2. обе. и не только они. там список моделей почти как гольфа(там еще джетта/бора, пара сеатов, шкоды, ауди а3 и т.д.)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot