Просмотр полной версии : Колонки для iPod
Озадачился тут поиском колонок для своего старичка нано из первого колена =) Много интересных колонок нашел :eyes:, но купить их в России почти не реально :confused: Ну вот например где можно взять в питере или на крайняк инет-магазе Logitech Pure-Fi Dream :love:. Буду очень благодарен за ценную инфу ;)
pigmalion
01.01.2008, 16:27
Озадачился тут поиском колонок для своего старичка нано из первого колена =) Много интересных колонок нашел :eyes:, но купить их в России почти не реально :confused: Ну вот например где можно взять в питере или на крайняк инет-магазе Logitech Pure-Fi Dream :love:. Буду очень благодарен за ценную инфу ;)
посмотри в sunrise.ru - в московском отделении куча колонок :)) сам несколько дней назад брал:)
понимаю что моя мысля портит тему но!!!!!
Я сам хотел купить колонки для ipod, но допустим вы его потеряли!! Есть 2 выхода
1. Купить новый
2. Застрелится (колонки можно конечно подключать к другим устройствам но выглядит это некрасиво и всем понятно что вы используете их не по назначению )) )
damyan Вывод: не стоит вообще ничего покупать, а то можете это потерять)))
нет вывод не покупать того из-за чего при некотором стечении обстоятельств можно остаться с бандуриной в руках ИМХО лучше купить нормальные колоночки и при необходимости подключить их к плееру и радоваться ну или в крайнем случае купить переносные колонки по типу парочки моделей от JBL (названия моделей к сожалению не помню)
damyan
У вас такая уверенность, что вы потеряете свой под?))
нет вывод не покупать того из-за чего при некотором стечении обстоятельств можно остаться с бандуриной в руках ИМХО лучше купить нормальные колоночки и при необходимости подключить их к плееру и радоваться ну или в крайнем случае купить переносные колонки по типу парочки моделей от JBL (названия моделей к сожалению не помню)
нормальные колонки уже есть, только места много занимают и они плеер не заряжают. Хотелось бы по меньше вариант и чтобы с подзарядкой, т.е специально для iPod'ов.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot