PDA

Просмотр полной версии : Новогодний конкурс: а судьи кто?

mixaderibas
28.12.2007, 17:06
Эту тему создаю исключительно для того, чтобы высказаться (ну и может почитать комментарии, если кто напишет), благо мысли, которые я изложу ниже, теплятся в моей голове уже несколько дней.
Новогодний конкурс от любимого сайта - это чудесно, прекрасно и замечательно. Все по-быстрому раскатали губу на дармовщинку и пишем, пишем, пишем...))
Приз первой недели меня нисколько не заинтересовал, посему участие я и не принял. Однако приз второй недели, Motorola Z6, был хорош, поэтому в 4 часа ночи сочинил стишок (проза? фи!), который на ура приняла добрая часть контакт-листа в асе, и отправил, в надежде, что мой поэтический гений будет признан (стих здесь не пишу, если кто попросит - тогда пожалуйста). Без лишней скромности скажу, что такой работы ни у кого не было, были...ээ...другие...Вобщем я немного не вписался в тему конкурса "Самое оригинальное место проведения" и написал о самом оригинальном способе, хотя могли и сделать скидку....ну ладно, не выиграл, жизнь не кончается, но интересно было, чем же выделилась работа победителя...смотрю в новостях - выиграл такой-то, работа не прилагается (ФЕ номер раз), список работ с новой недели обнуляется, а сохранять работы за неделю, чтоб потом посмотреть кто да что у меня мыслей не возникало. Что ж, так и не узнала страна подвигов героя.
Переходим к третьей неделе, приз которой - жирненькая рыбка E-Ten glofiish X600. Тема: "Самое оригинальное и необычное поздравление с НГ". Сказано - сделано. Идея поздравления, опять же не похожая ни на что из присланного ранее, окончательно оформилась (заинтересованым дам заценить) лишь к концу недели, почти в полночь по московскому...увы и ах, мне так и не посчастливилось увидеть работу опубликованной (ФЕ номер два). Ладно, ладно, раньше надо было думать, хотя если принимаются работы до 23 числа включительно, то уж извольте. Что ж, в понедельник с надеждой читаю, кто же стал счастливым обладателем...хм...надо же, барышня какая-то, и даже работу опубликовали! Додумались! Но, именно прочитав ЭТУ работу, меня на эмоции и пробило...ЭТО ФОРМЕННОЕ УБОЖЕСТВО И БЕЗВКУСИЦА УРОВНЯ ПЯТИРУБЛЁВЫХ НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!!! И скромный коммент: "Эту работа показалась нам самой запоминающейся..." А надо было писать ОРИГИНАЛЬНО, НЕОБЫЧНО. Это на сайте мобильных технологий проканывает сопливый стишок про снег пушистый, чистый? Если уж про снег и бубенчики, то были и гораздо более достойные работы, - я не поленился прочесть большинство из них. И сразу, знаете, закрались в голову мысли о блате, родственных связях ну и т.д., вы поняли. Или в полнейшем отсутствии вкуса у судей (жюри?). И видно именно из-за неспособности адекватно и справедливо оценивать творчество людей, задание последней недели (лучший новогодний анекдот) стало одой всяким анекдот.ру и комбинации ctrl+C, ctrl+V, когда перебираются все новогодние анекдоты рунета и чик-чик, ха-ха - работа отправлена. Минимум усилий и надежда на максимум эффекта - ЖПС навигатор. Дай бог, чтобы хоть чувство юмора у судейского коллектива оказалось....просто оказалось в наличии.
Словом, если есть мысли по этому поводу - пишите.

vintus
28.12.2007, 17:13
mixaderibas,
обидно Вам, наверное, но этой темой Вы ничего не добьетесь.

Aleshenka
28.12.2007, 17:15
mixaderibas, круто, аж на слезу прошибло, как же у нас в стране любят гасить таланты, не признают гениев, панимешь...:D

mixaderibas
28.12.2007, 19:10
vintus, а мне ничо и не надо, собственно, ничо от кого не требую, просто накипело и решил высказать всё, что думаю по поводу.

Aleshenka, а ты вытри сопли и прекрати ёрничать, а то страна начнёт гасить Алёшенек гг

IXAT
28.12.2007, 19:15
mixaderibas Молодец за то,что хотя бы высказались.Мне организация самого конкурса сразу не понравилась,что бы посмотреть творчество победителя,надо было его искать,странно как-то.
фор-н vintus прав.

Aleshenka
29.12.2007, 09:30
mixaderibas, блин ты че серьезно веришь в эти конкурсы? Помойму в них только дети верят, а нормальные люди давно забили, особенно на конкурсы творческого характера!

mixaderibas
29.12.2007, 11:36
Aleshenka, ну по ходу дела в творческих конкурсах на данном ресурсе я разочаровался раз и навсегда - это да. Судейская оценка субъективна до безобразия. Тем не менее со своей детской уверенносттью я год назад выиграл в "Трудностях перевода" (было такое) и, как ни странно, получил свой приз...пусть и спустя полгода))

Aleshenka
29.12.2007, 11:49
mixaderibas, да ну, тока время тратить :)

mixaderibas
29.12.2007, 12:04
Aleshenka, тем не менее, иногда это неплохо окупается.

Aleshenka
29.12.2007, 12:07
mixaderibas, на жизнь так все равно не заработаешь.

mixaderibas
29.12.2007, 12:22
Aleshenka, а это не источник зароботка. Это источник казённых телефонов))

Aleshenka
29.12.2007, 12:37
mixaderibas, в смысле?

mixaderibas
29.12.2007, 12:43
Aleshenka, в прямом. Никто же не обещает тебе за победу в конкурсе золотых гор, так что о каком зароботке на жизнь может идти речь? Участие в таких конкурсах сулит всего-то какой-нибудь девайс, в данном случае телефон. А вот если ты его выиграешь и продашь - тогда это уже будет зароботок.
На жизнь хватит.
На пару дней.
Пропить:rotate:

Aleshenka
29.12.2007, 12:45
mixaderibas, все понятно но при чем тут "казенных"? Или ты это слово с халявой перепутал, для справки: казенный = рабочий, государственный

mixaderibas
29.12.2007, 12:56
Aleshenka, ну этимология слова мне понятна, от слова "казна" происходит. Ну вот так вот для меня это слово синонимично слову "халява")

Aleshenka
29.12.2007, 13:06
mixaderibas, странно...

mixaderibas
29.12.2007, 13:07
Aleshenka, мы гении все со странностями))

vintus
29.12.2007, 13:14
Aleshenka,
mixaderibas,
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=48762

Aleshenka
29.12.2007, 13:31
vintus, вот мне интересно, какая лично тебе разница, ГДЕ? Что? И как? мы обсуждаем???

vintus
29.12.2007, 13:37
Aleshenka,
ты тупой или прикидываешься?

Aleshenka
29.12.2007, 13:52
vintus, Ой какой грубиян :lol: я помойму задал вполне простой и прямолинейный вопрос.

санеша
29.12.2007, 14:23
vintus ты явно не админ, зачем мешать другим? Хамишь к тому же

ArtemLutfullin
29.12.2007, 14:30
Чтобы разбавить напряженность, могу сказать одно - хороших работ всегда много, в этот раз выбрали одну, в следующий будет другая. Если вам, mixaderibas, работа показалась бесвкусной, то кому-то она показалась оригинальной, так что...

vintus
29.12.2007, 14:38
Aleshenka,
санеша,
да что за день сегодня, все как с цепи сорвались!

vintus, вот мне интересно, какая лично тебе разница, ГДЕ? Что? И как? мы обсуждаем???
Проведу аналогию: если я сижу в комнате с человеком, пью чай, а тот начинает срать... Скажем так, я обращу на это внимание, даже если я не управдома.

Aleshenka
29.12.2007, 14:40
vintus, ой какие мы нежные, в душу мальчику насрали!!! Хорош гнать блин, чай он пьет, не нравиться не лезь!!!

СВой
29.12.2007, 14:42
:) не буду комментировать поведение автора этого топика,которое я считаю не совсем логичным,но в будующем неплохо было бы видеть еще и примеры работ,написаных другими конкурсантами...просто чтобы было почитать что народ присылает.

vintus
29.12.2007, 14:43
Aleshenka,
это ты, если не нравится -- не лезь! А коли пришел сюда -- соблюдай правила, не флуди.

ArtemLutfullin
29.12.2007, 15:11
Тема закрыта.