PDA

Просмотр полной версии : Ищу работу!Рассмотрю любое предложение.

Alex Diler
21.12.2007, 13:00
Добрго времени суток! Ищу работу, точно не знаю кем, так что рассмотрю любые предложения.
Мне 19, есть военный билет, среднее-профессиональное образование, знаю 1С, немного ворд и икс-эль, печатаю быстро. Компьютером владею на уровне пользователя (могу устанавливать проги, переустонавливать винду, ну и немнго по сети шарю), так же могу собрать,разобрать комп.Есть знания цифровой и мобильной техники. Может это и не все... просто больше ни чего не могу вспомнить:) Жду от Вас пердложений. Спасибо за внимание.:)

Семён
21.12.2007, 14:29
А в каком Вы городе?

Alex Diler
21.12.2007, 14:45
А в каком Вы городе?

Мы,то есть я в городе Домодедово,это 30мин до станции метро Домодедовская.

Семён
21.12.2007, 15:05
Ну если любую работу, то например:
Старший специалист отдела "ОФИС МАЯКОВСКАЯ", МР
Филиал: Штаб-квартира

Специализация:

Прямые продажи

Обязанности:

Предоставление качественного информационно-справочного обслуживания
Консультирование, демонстрация и продвижение продуктов и сервисов Компании
Заключение договоров на предоставление услуг связи, продажа оборудования, аксессуаров и дополнительных услуг
Предоставление услуг и проведение процедур абонентской службы, изменение состава услуг связи по запросам клиентов
Прием наличных платежей по счетам установленного образца и по номеру телефона. Прием безналичных платежей по кредитным картам
Выплата денежных средств клиентам по служебным документам

или по ссылке: http://www.beeline.ru/about/vacancies/vacancy.wbp?div=F78-VKRStaff-001&spec=&page=1&id=BCCF91D453817178C325722900454C2C

Alex Diler
21.12.2007, 15:30
Семён,большое СПС за предложение.но боюсь что я сейчас работаю в подобной теме.Хотелось бы сменить обстановку) Хотя я поинтересуюсь...Скока платят и какой график?Есть ли бонусные проценты от продаж?

Alex Diler
22.12.2007, 19:17
Спасибо большое за предложение Ромашго, но я живу в Домодедово и мне нужна работа либо в Москве, либо в ближнем подмосковье.