PDA

Просмотр полной версии : Авто и их владельцы (не опрос)

Dr.Sanchez
10.12.2007, 22:34
Недавно беседовали с приятелем в аське, о том какие категории людей ездят на разных марках авто, приятель реально отжег и выдал следующее:

Минивэны - это для мужиков у которых уже 3 и более детей - собака+ злая теща и тесть - МегаЙоб выращивающий у ся на огороде - ВОТ ТАКУЩИЕ ПОМИДОРЕ

Джипы - это для Мужиков которые любят семью - но тещу садят куда нить в багажник! а тесть ездит к себе на дачу на своей машине в то время как ты с семьей катишь котацо на скутере

Пежо - для жены - чтоб съездила за хлебом или ты бухой проехал мимо ментов после вечеринке. В люди на нем выехать стыдно - а на дачу - утонет где нить.

Ладакалина - это надо сантехникам и електрикам выдавать как служебко))

Епель вектро - как рабочая одежда доехал до работы и обратно....ты ж не пойдешь в галстуке на улицу пить пиво

Кадиллак - это для проигравшихся в пух и прах биржевых брокеров - только до дома доехать и застрелицо

Додж стратус аналогично - тока прежде чем доехать до дома придется 2 раза заехать на сервис

Нексия - для тестя садовода - чтоб с..ка сам свои помидоры с грядок возил...

Шкода Октавия - это если ты не веришь в прогресс и готов вернуться лет на 10 назад... кароче для работников музеев или профессоров-истории и археологии

Меган - это вещь в себе... - ты не хочешь ездить на автомобиле но яростно хочешь обслуживать свое авто в автоцентре, потому как нигде кроме автоцентра меган не обслужат

Камри для очень успешного человека - ну например ты открыл сигаретный киоск и уже продал там 5 блоков парламента....

Роверы - для людей агрессивных но знающих что на карте кроме России есть ещо англия и она не в африке

На Прадо ездят люди у которых душа за россию болит но видеть что происходит за окном как то не хочется да и париться за пенсионеров тоже нужды нет...вобщем сел в Прадо и забыл что в России...вышел - вспомнил - прослезился - залез обратно

х5 - посмотри сколько их возле больниц - есть проблемы с мочеиспусканием - купил х5 и ездишь на нем к урологу. А то что х5 правила нарушают и ездят быстро - так ты попробуй к урологу опоздать.

На Ланосах ездят ребята у которых нет проблем с мочеиспусканием и адекватным восприятием действительности НО есть проблемы с деньгами и кредит на фокус им не светит. Так же на ланосах ездят пенсионеры которые решили что годы фигня можно тряхнуть стариной и везти с дачи не 3 а 1 мешок с картофаном.

На фиатах ездят девочки которые искренне считают что именно это поможет им выйти замуж за итальянца и прямо на етом фиате они уедут в Рим.

Ланцер такая машина которую сам человек не купит...их обычно (10е поколение) дарят родители детям если те пообещают не колоться и не пить пиво.

k2
11.12.2007, 00:55
На Прадо ездят люди у которых душа за россию болит но видеть что происходит за окном как то не хочется да и париться за пенсионеров тоже нужды нет...вобщем сел в Прадо и забыл что в России...вышел - вспомнил - прослезился - залез обратно
:super:
Страшно подумать про Хаммер даже )

UneX
11.12.2007, 03:10
Не плохо, мне понравиось! Многое улыбнуло! ))

LOtuSS
11.12.2007, 19:46
На мой взгляд бредятина

~TeHb~
11.12.2007, 22:09
аффтар отжог))

Script
11.12.2007, 22:10
Это в тему про юмор надо :) Повеселило :up:

ZenPC
11.12.2007, 22:16
Смешно.:)

Arthur RAzz
11.12.2007, 22:50
мне бы кто лансер 10 подарил .... я б что угодно пообещал... ну в приделах разумного канешн....:)

m@ddog
11.12.2007, 23:44
Волга-для тех, кто работал лесорубом в тайге, а теперь вышел на пенсию, но всеравно хочет каждый день ощущать себя на борту баржи, сплавляющей бревна по вниз реке.

IXAT
12.12.2007, 00:56
Dr.Sanchez А у друга какая машина? Или пешком любит?

Dr.Sanchez
12.12.2007, 16:59
IXAT У него Ланос :))))

k2
12.12.2007, 17:19
мне бы кто лансер 10 подарил .... я б что угодно пообещал... ну в приделах разумного канешн....
Пообещай родителям всё что они хотят,и закажи деду морозу лансер )
Мож сбудится,под ёлкой будет лансер )

Arthur RAzz
12.12.2007, 19:03
Пообещай родителям всё что они хотят,и закажи деду морозу лансер )
Мож сбудится,под ёлкой будет лансер )

точнее елка на лансере:)
р.с.
эо мое сообщение а не доктора санчеза:(

mad_Artemao
13.12.2007, 17:23
так и проездите всю жизнь не поездив ни на чем приличней дэу...
кг/ам