Просмотр полной версии : Увидел в Евросети Sagem My-850c
Сегодня увидел к своему удивлению данный аппарат в Евросети. Сделан в европе , но или я не понял или у него нет спереди никакого экрана как на фотках на официальном сайте. Либо это все загорается при использовании ? Стоит на 100 рублей дороже чем МувиБокс.( 7980р.)
А теперь вопрос , что-же это за зверь ??????:confused::confused::confused::confused:
Экран спрятан там, при определённых действиях загорается он;)
http://ru.youtube.com/watch?v=3emvXbAeoxE
Ничем выдающимся этот аппарат не выделяется, если сравнивать с 750-м... (МовиБоксом у нас).
Однако, если брать - то, наверное, лучше его... ибо "прикольные" функции у "нашего" 750го нагло отрублены;)
"Его" - это 850-й;)
А вообще, сам аппарат ничего так, приятный... и уж точно стоит своих денег =)
Наткнулся сегодня на обзор my850V Crystal (http://mobilarena.hu/teszt/sagem_my850v_crystal_ez_igen/nyomtatobarat/teljes.html). Я так понимаю, это аналог (с измененным дизайном) my850C для Vodefone.
Не знаю, насколько они соответствуют, но камера у my850V ужас. Может и у MovieBox такая же? До этого там же смотрел i450. У самсунга намного лучше...
Эээм... МовиБокс=Урезанный 750-й... Камера там более-менее неплохая, выдаёт нормальные снимки при хорошем освещении...
У 850-го камера должна быть чуть лучше, но, пока, я ещё не уверен...
Я вот думаю, всё дело ещё в прошивке... у протестированного образца она ещё "сыровата" ...
Думаю, доработают;)
Вот здесь (http://www.my850sagem.com/) можно о нем посмотреть (через IE)
Расскажу невеселую историю. 850-й куплен вчера в Евросети. Сегодня пришлось нести туда его снова: глючит на исходящих вызовах таким образом, что всегда выдает "сбой вызова". Проверили симку - порядок, проверили все настройки - тоже норма. Исходящие вызовы не проходят вообще. Вот так.
Ric
И что дальше? Вернули деньги? Проверяли другой экземпляр и у него то же самое?
Какие впечатления от того, что работало?
Сделали обмен на другой такой же аппарат. НО!!! К вечеру он дал тот же глюк! Завтра пойду просить возврата денег.
Первая партия что ли такая оказалась глючная?
Сегодня зашол посмотреть в магазин, времени покрутить не было, но судя по ссылке которую дал bus в евросети продаётся не 850с, а 850v. Меня это разачеровало, хотелось именно 850с
Сегодня зашол посмотреть в магазин, времени покрутить не было, но судя по ссылке которую дал bus в евросети продаётся не с850, а v850. Меня это разачеровало, хотелось именно с850
Кстати, да!!! Тоже был шоккк, когда выяснилось, что на сайте sagem под 850с абсолютно другой телефон! :lol:
Ну вобщем, с тем 850-м, который сейчас как-то неафишируемо продается в Евросетке, просто явно что-то не так.:eek:
Кстати, да!!! Тоже был шоккк, когда выяснилось, что на сайте sagem под 850с абсолютно другой телефон! :lol:
Ну вобщем, с тем 850-м, который сейчас как-то неафишируемо продается в Евросетке, просто явно что-то не так.:eek:
Придётся ждать тот самый настоящий 850с, хотя почему они тогда его продают как с?
Сегодня зашол посмотреть в магазин, времени покрутить не было, но судя по ссылке которую дал bus в евросети продаётся не 850с, а 850v. Меня это разачеровало, хотелось именно 850с
Обычно "v" маркируются телефоны для водафона.
А на самом телефоне из е-сети четко прописано "850c" и через BT
аппарат определяется как "my850 Carat".
Каких-то отличий в характеристиках при беглом взгляде си от ви не заметил.. Просто другой корпус...?
Из замеченного: зависает на некоторых приложениях + теряет карту памяти при закрывании задней крышки:confused:
Сыроватс...
ЗЫ. На планетсажем есть прошивка от 23.11.07
А ваще причина этого бардака с поставками похоже в этом: http://infophone.ru/news/gores-group-namerena-stat-mazhoritarnyim-aktsionerom-sagem-communications/. А-а-абидно;*-(
Ric слушай, а может у тебя просто в настройках стояло только 3g, вот он и исходящие звонки переставал делать?
На офф.сайте Sagem появилась ссылка http://www.my850sagem.com Что там такое, смотрел кто-нибудь?
Barber
Ну... превью-сайт с этим самым превью, насколько я помню))) + ессесно, оаисание и всякие "выкрутасы"
Че-то с телефона не посмотреть толком:-(
Я смотрел по этой ссылке, когда ещё её bus дал. Можно было смотреть не только в IE :) Но в Opera mini не посмотреть, конечно - он на flash в основном и довольно тяжёлый. Смотрел только про my850C (там же про 850V). Кроме ролика, ссылку на который давал bOMBA (только на оффсайте качество видео чуть лучше), был ещё рекламный ролик.
был... =)
И на оффсайте качество, действительно, лучше.... но, насколькоя помню, там ролика ещё не было, как бы это странно не звучало, а был только по тому адресу, что я давал)))
Ладно, там всё видно будет...
Phantom-008
24.01.2008, 08:38
Господа, на мой сугубо-личный взгляд 850С - он и есть 850С, ибо у всех раскладушек этой фирмы тип корпуса маркируется по последней букве(раскладушка - С, слайдер - Z, обычный - X). Вот только, на сколько я знаю, по европе ходит 850С с поворотным дисплеем, радио и видео, чего нет в "наших" евросетевых телефонах. Ощущения от него, после МувиБокса, довольно противоречивые. понравился только внешний дисплей с сенсорными кнопками и прошивка, позволяющая аж 3 явы запускать. по-производительности "Мувик" пошустрее. проверял высококачественным видео, которое Мувибокс влет открывает. 850ый видо хоть и открыл, но повис на воспроизведении ) слабоват ))
D@nilYcH
04.03.2008, 15:37
Никто не купил сие чудо ?
D@nilYcH, невнимательно читаете ветку ;) Читайте пост #9 (http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1185753&postcount=9)
После снижения цены на сие чудо до 7000, серьезно задумался о том, чтобы купить именно этот аппарат, а не МувиБокс. Если есть владельцы, подскажите пожалуйста: аську свернуть на нем реально, и как у него с глюками (кроме проблемы с исходящими звонками)?
Balt, ну Phantom-008 же писал, что можно запускать одновременно до трёх Java-приложений. Я так понимаю, чтобы открыть, хотя бы, второе нужно свернуть первое :) Но, в отличие от myMB, в Java нет ввода кирилицей. Правда, не знаю, может, были новые прошивки.
И ведь ты же писал про тормоза в меню на mobiset? Потом проверял ещё раз?
Аха. Проверял. Видимо телефон был паршивый. Посмотрел в другом салоне - на первый взгляд отличий по скорости от МувиБокса нет. А ввод латиницей меня не напрягает (сказывается бородатое прошлое в смс-чатах :) )
SASHA438
14.04.2008, 23:38
здесь есть обладатели my850c. Если есть, то не можете ли вы скачать прошивку с планетсаджем и выложить куда-нибудь? или дайте прямую сылку.
SASHA438
15.04.2008, 00:10
сегодня протестировал сие чудо в евросети. Стоит 6990 р. Понравилось: можно свернуть 3 явы, при просмотре картинок есть нормальное увеличение, в свойствах файла можно посмотреть не только имя и размер файла, но и полный путь к нему, формат(jpg,gif, mp3 . . .), битрейт, размер изображения; принимает jar через синийзуб и сразу же устанавливает. Не понравилось по сравнению с mymoviebox: экран хуже, в плеере нет эквалайзера, да и звук тише, производительность тоже хромает.
Я где-то читал, что у my850C софты стали нормальными, "неперевернутыми". Интересно, это решение сохранится для последующих моделей?
Сабж сейчас продается в е-сети по 4990, если кому надо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot