Просмотр полной версии : Флудит ли Knight?
Сабж. Мое мнение -- накручивает счетчик, и мне это порядком надоело. Повсюду мелькают его посты ни о чем.
Ваше мнение?
vintus, по моему Вы путаетесь в терминах накручивает счётчик, флудит, спамит? может я ещё и людей убиваю? :lol:
Надо было голосование тайным сделать, а то будут обиды и конфликты.
Script, я об этом попросил автора темы, но ему так не интересно.
Knight,
в терминах не путаюсь: в погоне за количеством постов ты так или иначе флудишь.
vintus, смешной ты. если бы я гнался за количеством постов их было бы у меня не под 3000, а много больше.
Челентаныч
26.11.2007, 18:22
ИМХО, тут не погоня за количеством, а попытка показать себя всезнающей личностью.
Knight,
ты меня уже цитируешь? :-)
Хватит тут флудить... Давай смотреть на голосование.
Челентаныч, конечно Вы правы! я хочу показать себя царём горы!!! :lol:
vintus, а чего тут смотреть проголосвало 6 человек всего. а вот что такое флуд http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
Knight,
уже 6. Из них 100% со мной согласны, кроме тебя ;-)
Бред какой-то...
Диагноз - все накручивают счетчик.
Челентаныч
26.11.2007, 18:29
Knight, Ваши :lol: - хорошая мина при плохой игре, батенька... Замечено неоднократно...
а почему нет варианта "замечено накручивание постов не было,но такое кол-во постов за столь короткий срок подозрительно/наводит на мысли"? голосование должно было быть тайным, возможны конфликты.
Pony255,
а почему нет варианта "замечено накручивание постов не было,но такое кол-во постов за столь короткий срок подозрительно/наводит на мысли"?
Потому что хочется получить конкретный ответ на поставленный вопрос.
Накручивает ли Knight счетчик?
Херней он мается, а в процессе маяния:) счетчик как-то так хитро, через одно место и накручивается)))
dominator
26.11.2007, 18:42
vintus, ты чего разбушевался? :)
Osama bin Laden
26.11.2007, 18:42
Knight, Вы уж поймите меня правильно, я не согласен, что то как Вы пишите является флудом (нет, все вроде в теме), но назвать это информативными постами - тоже сложно. Что таить, все Мы не без греха... бывает всякое, но из Ваших постов складывается впечатление, что именно счетчик заставляет Вас их рисовать.
тема пользуется бешенной популярностью!
Osama bin Laden, да, да это именно так! я стараюсь ради счётчика! счётчик - моя прелесть! это точно!как я люблю свой счётчик! я его просто обажаю :lol:
ЛЮДИ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАРИАНТ ДА!!! потому что да всегда круче, чем нет! :lol:
Энди, да надоело мне! :-)
rost751, всё! ты предатель родины! теперь тебя предадут анафеме!!! :lol:
PS вообще не понима как я мог проголосвать нет :( жаль нельзя переголосовать :( :lol:
dominator
26.11.2007, 18:49
Иван, да забей (: Всегда так было и всегда так будет.
*Но ради интереса вытащу его из бана и посмотрю посты*
vintus, да не обращай внимания. Тут ведь многие счетчик накручивают. Надо же людям хоть чем-то гордится!
djok, да конечно! это единственный для меня повод для гордости! и вообще смысл жизни! ради чего ещё жить, кроме как ради Счётчика!
2ALL, чессказать, я проголосовал "нет".... :cool: я вижу, что есть интерес к общению, без этого никак.... :rotate:
kinopasha
26.11.2007, 19:01
мне все равно, флудеров хватает, нечего за одного цеплятся
Romagic,
да ты сам такой же :D :beer:
Knight, глубоко вдохни, выдохни. Затем внимательно перечитай мой пост. Не найдя в нем упоминания своего ника или просто ссылки на тебя загляни в голосовалку, убедись, что я не голосовал вообще (ибо нет варианта "мне всё равно"). Я просто дал vintus'у совет. Где я там обращался к тебе - не понятно.
За сим спасибо за внимание, всего хорошего!
vintus, надо было 3й вариант добавить - "мне всё равно", я бы проголосовал)
люди даже специально регистрируются что бы проголосовать! http://forum.mobile-review.com/member.php?u=62919
djok,
Надо же людям хоть чем-то гордится! я вот на эту фразу ответил, или нельзя?
djok,
http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1180820&postcount=15
vintus, а ты хочешь заручиться народной поддержкой или убедить себя? Ведь всё равно в качестве должного воздействия на
Knight это не сработает, всё равно будет утверждать что не флудил. А так только очередной скандальчик на форуме)
З.Ы.: хотя... хоть посмеяться будет с чего)))
djok, да Вы что мне страшно стыдно!!! я же вообще ничего делать не умеЮ, кроме как флудить! а ещё я молюсь на счётчик! что бы там цифры росли!
Mr. Аlex
26.11.2007, 19:15
Кнайт, я не мог этого пропустить.
Автор темы, +миллиард, неужели никто не замечал этого раньше...
*ппц, он еще и шут
не хотел голосовать, но теперь понял, что сделаю это.
djok, это называется самоирония.
Вот это да! Клянусь, не агитировал!
Mr. Аlex,
:beer:
фига себе как стадный инстинкт работает!
Ребят, ну че вы в асмом деле, как бабки базарные... Некрасиво обсуждать.
Мое мнение - кто много флудит, тот в бане, модераторы работают..
А тут самый настояшщий флуд развели. Несолидно... :(
Зачем человека обижать ?
dominator
26.11.2007, 19:56
Иногда, совершенно неожиданно, оказывается так, что не все вокруг тебя гавно, а ты сам запачкался... (с)
petrorulez
26.11.2007, 20:13
Хм, название темы одно, а вопрос в голом совании другой.;)
Раздражает лишь излишнее внимание героя темы к Измайловскому. В остальном - пофиг как-то.:lol:
Где флуд, дак эт в этой теме, я помню на каком-то форуме, где для раскрутки обещали платить н-у сумму за сообщение, подобного рода темы возникали, там ладно, здесь-то в чём проблема? Лично я не замечал ничего подобного за ним, да и не моё это дела смотреть у кого с какой скоростью цифры на счётики растут(думаю и не ваше(имеется ввиду создатель\и темы))
Knight, :) сходил по твоей ссылке:
Флуд (от англ. flood — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Получается, что по формальным признакам твои сообщения к флуду отнести нельзя! Так как они не имеют "большого объема"! Хотя в большинстве своем и не несут "новой и полезной информации"...
Справедливости ради, признаюсь, нет ни сил, ни времени для анализа всех сообщений, листнул только последние сотни полторы... Во многих наличиствует просто реплика, без желания принять участие в обсуждении, поделиться собственным мнением или информацией...
При этом, согласен со многими, кто высказался: это неизбежно на форумах и по большому счету вызывает только легкое раздражение, не более...
Всё, ИМХО, естественно...
:spy:
по моему народ зажрался или темы для обсуждения кончились что ль?
... интересно кому перешел книгхт дорогу количеством своих постов.
... детский сад блин, а ресурс то уважаемый!!!
... вам его сообщения спать спокойно не дают?
Мое мнение - кто много флудит, тот в бане, модераторы работают..
Зачем человека обижать ?
+миллиард (C)
ArtemLutfullin
27.11.2007, 03:22
+ пять миллиардов всем.
Следить за всеми возможности нет, если кто-то уличил кого-то в накрутке явно - это видно и накрутчик отправляется в бан. Если нет - то человек просто пишет, много, мало, по делу и без, но это никто не называет накруткой. Примеров на форуме думаю можно найти много, не вижу смысла выделять одного человека и устраивать ему публичную порку. Если замечаете очевидную накрутку просто пишите в ПМ модераторам или администраторам - Knight это будет или кто-либо еще, не важно, меры будут приняты в любом случае..
Спасибо.