PDA

Просмотр полной версии : Наполнение фильмами Apple TV

Intersity
21.11.2007, 13:18
Добрый день всем!
Вот решил продублировать свой вопрос на ixbt и здесь

Доброго дня всем!
Попросили меня разобраться с этой хрнью(Atv),возникло э-э..легкое непонимани
atv видит мас,все хорошо.Хочу записать на АТВ (к прмеру) 10 фильмов.Вношу их в библиотеку itunes.Во вкладке АТВ включаю опцию -синхронизировать все- .Фильмы переписываются на АТВ.Далее,хочу записать ЕЩЕ (к примеру) 5 фильмов.Вношу их в фонотеку itunes.Во вкладке АТВ включаю опцию -синхронизировать все- Это исчадие ада(АТВ) начинает переписывать в АТВ все 15 фильмов заново:mad::mad:
Пробую все по новой.В АТВ есть 10 записаных фильмов,пробую синхронизировать ,выбрав -синхронизировать выбранные(отмеченные галочкой)-ОНО стирает предыдущие 10 ,пишет новые 5:mad::mad:
Вопрос к знатокам:Как мне наполняеть фильмами ЭТО(Applt TV),чтобы не стирались предыдущие.Как мне удалить из АТВ какой-нибудь фильм,ну к примеру я начал смотреть а это какашка,хочу стереть??
Ведь в itunes в отличие от ipod фильмы выделенны серым цветов т.е. как-бы неактивны

Заранее спасибо за помощь!!!!!

Max_SE
22.11.2007, 14:52
Intersity
А синхронизация первых 10 фильмов проходила до конца? т.к. по описанию кажется что нет, и поэтому при новой синхронизации пишутся все фильмы, доконца не перекаченные в приставку при предыдущей попытке, хотя на экране TV названия фильмов будут видны.

Abadd0N
23.11.2007, 00:51
по аналогии с айподом, нужно отключить атв от мака, добавить фильмы в библиотеку, снова подключить - и должны синхронизироваться только недостающие фильмы.