Просмотр полной версии : Ipod Touch
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Вот решил проконсультироватсья у знающих людей ,что да как. Решил купить этот девайс, но так как небыло даже обычного Ипода хочу узнать что мне предстоит пройти. Хотел поинтересоватсья сколько стоит зарядка к нему, и что нить типо пульта, если конечно есть такая вещица, просто часто доставать как-то нехочетсья такую вещицу, поэтому и нужен пульт. Можно ли как нибудь устонавливать на него игры и прочие приложения? Как там дела с Wi-Fi? Я в этом деле новчиок, поэтому спрошу, платен ли Wi-Fi? Вообщем обладатели этого замечательного девайся, поделитесь своими впечатлениями :)
Программ и игр завались уже. А с февраля их станет до фига и больше. Придётся узнать много нового, зато потом испытать много радости.
Прийдется пройти через редактирование тегов, зарядник от 100 рублей- неоригинальный под юсб, пульт от 700 рублей. Вайфай - где то платен, где то бесплатен. Тут я думаю, есть только обладатели айфонов.
Прийдется пройти через редактирование тегов, зарядник от 100 рублей- неоригинальный под юсб, пульт от 700 рублей. Вайфай - где то платен, где то бесплатен. Тут я думаю, есть только обладатели айфонов.
Айфон дороже, и темболее телефон есть, нужен именно плеер :super:
Программ и игр завались уже. А с февраля их станет до фига и больше. Придётся узнать много нового, зато потом испытать много радости.
А что в феврале произойдет? А можно ссылку на программы и игры? Можно ли на ТАЧе читать фойлы ворда? Или читать книги?
Еще вопрос можно ли на ТАЧе пользоватсья ICQ или майл агентом через Wi-Fi?
Поддерживает ли он русский язык?
StrikerX
16.11.2007, 23:36
mobi_ul
В феврале Apple выпустит SDK(пакет для разработчика софта) и что вытечет в появление приличного количества софта.
Если не брать в расчет некоторые моменты, то
Книги читать можно, Word, Excel, Pdf тоже.
Мейл можно и icq тоже(но пока клиенты не очень).
НУ а что там с пультом? И какие моменты не брать в расчет?
mobi_ul, тот момент что всё работает через браузер. попробуй день прожить не запуская на компьютере ничего кроме браузера.
Word, Excel, Pdf тоже.---?????
А есть программа для чтения этих файлов????Вроде говорят,что их можно читать только с почтового ящика???
L@p@ через браузер можно(оффлайн,а не через инет),немного гемморойно,но как вариант
mail-agent нет, icq - да. Русский ввод - да. Это всё пока на прошивке не выше 1.1.1 . Проще всего прочитать тут: http://dolboeb.livejournal.com/1090107.html - всё предельно тупо и по шагам :) Я тыкался на своём таче ещё до того, как на пост Носика наткнулся - ушло времени побольше, пока по форумам налазался (везде в основном про айфон), сейчас уже попроще :)
Но до сих пор нигде не могу найти - совместима jabra A125s (http://www.jabra.com/Sites/Jabra/RU-RU/pages/Product.aspx?productid=fa305f24-2957-4580-a874-4a3ee7dbea4e) с ipod touch или нет? :(
Всем привет, скажите пожаулйста как я могу узнать смогу ли я выйти в сеть через вай-фай у себя дома, и это будет платно или нет. Подскажите плиз где я могу узнать есть базовая станция в моему доме.
НУ купил я тач ,щас включен в юсб, а я сижу и обновляю винду :( Итюнес не хочет с плеером работать, т.к. у меня SP 1 стоит, можно как нить ускорить процесс? Я даже по плееру не могу полазить :(
ну я m$-ными поделиями уже лет 8 не пользуюсь, тут ничем не помогу :) А зачем винда/айтюнс для "лазания"? Был бы вайфай, больше ничего вообще не надо...
НУ я имел ввиду ,что даже не могу посматреть что плеер представляет из себя, я включаю его у меня появляетсья надпись SLIDE TO POWER OFF, если я перевожу стрелку до конца он в сон уходит....
У меня не опявляеться иконок календаря калькулятора и прочего ,а еще вверху экрана какой-то значок замочка :( Что это такое? ?
mobi_ul, активировать его надо, все последние плеера эпл требуют активации.
mobi_ul, активировать его надо, все последние плеера эпл требуют активации.
А как его активировать?
A.Dembovsky
18.11.2007, 17:37
cross, у вас два варианта:
1. приобрести wi-fi роутер и подключить его к кабелю вашего провайдера (или же роутер adsl+wi-fi, если у вас стрим). после этого можно будет подключаться к сети с ipod touch. платить при этом вы будете столько же, сколько платили провайдеру раньше, если только у вас не тарифный план с помегабайтной оплатой.
2. в москве действует сеть golden wi-fi. если вы живете в зоне ее действия, становится возможно подключаться к сети с любого устройства с поддержкой wi-fi. смотрите www.goldenwifi.ru. в этом случае доступ однозначно будет платным.
НУ как мне активировать свой ипод?
A.Dembovsky Спасибо...то есть как я понял бесплатно нельзя никак да?? Точнее можно только в тех местах где есть хотспоты?
НУ люди вы обсуждаете вай фай, значит активировали свои плееры .как это сдлеать?
mobi_ul: воткнуть в машину с рабочим (желательно последним) айтюнсом. Я уж и забыл про это, а ведь точно - надо... iTunes сам всё сделает.
А, ещё порт usb-2.0 надо (на старых usb-1.1 может глючить, да и в технических требованиях 2.0 прописано на сайте эппла).
A.Dembovsky: может быть Вы подскажете, совместим ли Jabra A125s с ipod touch? А то ни в одном магазине найти-попробовать не могу, покупать в интернет-магазине вслепую не хочется...
A.Dembovsky Спасибо...то есть как я понял бесплатно нельзя никак да?? Точнее можно только в тех местах где есть хотспоты?
Можно, у меня есть бесплатная сеть дома, у соседей, сижу когда мой инет не работает. Если пароля нет и ты подключился к сети, то никто тебя не заставит платить за него, в Москве много бесплатных сетей.:)
Altal аяяй, Кремль траффик у соседей тырит? ;)
A.Dembovsky
18.11.2007, 19:47
cross, там где есть бесплатный доступ, например, во многих кафе и ресторанах, там, безусловно, можно серфить по сети с ipod touch бесплатно.
A.Dembovsky
18.11.2007, 19:51
al_nn, на Вашем месте я бы немного подождал. разъем остался прежним, но небольшая часть аксессуаров для пятого поколения и второго нано не совестима с classic и touch. в основном это касается вывода видео, но, возможно, есть несостыковки и с аудио. думаю, jabra в ближайшее время либо обновит адаптер, либо заявит о совместимости с новыми айподами.
Как пользоватсья айтюнсом ?Ну непоулчаетсья музыку перенести на плеер :(
A.Dembovsky, спасибо.
mobi_ul, добавить музыку в library (наверное, разумно сначала в настройках отключить копирование файлов при добавлении), создать плейлист, засунув туда нужное; после втыкания айпода настроить синхронизацию, указав что синхронизируем нужный плейлист (или вообще всё) - и нажать sync (если не отсинхрится автоматом).
Спасибо, уже разобрался :)
Вопрос к пользователям:
интересует, есть ли запас по громкости, кто-нибудь слушал плеер в метро?
A.Dembovsky То есть если я хочу иметь интернет под рукой вне дома то Вай-Фай роутер для меня не подходит? хмм...плохо Посмотрел на сайте GoldenWiFi тарифы и подумал, что лучше тупо по-крестьянски сидеть в инете с мобилы((. Намного дешевле получается....
P.S. а есть какие нибудь другие варианты подключения к сети через iPod Touch кроме роутера и GoldenWifi???
Вроде как обновление 1.1.2 стало доступно
cross ну ты даешь...через EDGE(если бы он был у тебя как в Iphone)ты бы разорился в Сафари сидеть...так что тут акромя Wi-fi нет вариантов
Блин, теперь встал вопрос как с тача песни удалять? и как на него видео закинуть?
StrikerX
20.11.2007, 15:46
Все делается через iTunes
Кстати собираюсь купть наушники с радио, будут ли они на таче работать? по какому принципу они вообще работают?
СВой если я час с EDGE посижу в инете то у меня уйдет рублей 10 максимум...ну мб 20,30, но не больше! А за час Wi-Fi я должен буду платить 100рублей
mobi_ul
Если ты про iPod Radio Remote то работать не будет.
cross
это где ж такие цены на ЕЖ?
или ты используешь мегабайт в час?
долго искала как можно закачать книги, но вот сама нашла _http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod_touch.htm :eyes:
bigD У меня билайн, тариф - монстр общения! За 1 МБ переданных/полученных данных снимается 6.95 рублей. В нете сижу через оперу мини).
mabus_ua
22.11.2007, 19:02
bigD У меня билайн, тариф - монстр общения! За 1 МБ переданных/полученных данных снимается 6.95 рублей. В нете сижу через оперу мини).
+1/ Bluetooth очень бы даже пригодился, например я в Киеве юзаю Utel (UMTS/HSDPA) очень даже неплохо было бы браузить через телефон.
Кстати, кто видел в сети обзоры хорошие помимо любимого сайта?
За 1 МБ переданных/полученных данных снимается 6.95 рублей
Дорого :)
Кстати, кто видел в сети обзоры хорошие помимо любимого сайта?
Хорошие, это какие?
bobik big
23.11.2007, 23:28
Вобщем вот пара вопросов назрела. Ща у мну н73 с 2-ух гб флехой. Хочу взять тач. Слышал что на айфоне разхъём под уши сильно утоплен в корпус, и свои ушки не воткнуть на прямую, у тача нету такой проблемы надеюсь??? Ещё, с какой прошей его можно ща купить? И можно ли ставить проги на проши кроме 1.1.1.???
Вобщем вот пара вопросов назрела. Ща у мну н73 с 2-ух гб флехой. Хочу взять тач. Слышал что на айфоне разхъём под уши сильно утоплен в корпус, и свои ушки не воткнуть на прямую, у тача нету такой проблемы надеюсь??? Ещё, с какой прошей его можно ща купить? И можно ли ставить проги на проши кроме 1.1.1.???
Проблемы с ушами нет, я купил неделю назад с 1.1.1
Сколько тач стоит в Москве и скока в США,и можн на нём русский язык поставить если он из штатов привезен
bobik big
24.11.2007, 20:44
В сша он дешевле раза в 2, в Москве 12590 за 8 гигов, 16790 за 16 гигов. С нас нагло сдирают деньги, мол не приоритетный рынок. А вот насчёт русфикации это хз.
bobik big
25.11.2007, 00:18
У меня ещё вопрос, есть ли у тача внешний динамик???
iPod Touch стоит в одном магазине 12889.5
У меня ещё вопрос, есть ли у тача внешний динамик???
ХЗ, но звуки будильника откуда-то доносяться :)))) НО очень тихи.А музыку без наушников не послушаешь..
bobik big
25.11.2007, 08:16
Вот это фиговенько. Стоил бы он ещё подешевле. А то прийдёться к нему колонки докупать.
iPod Touch стоит в одном магазине 12889.5
ну незнаю, я на сайте смотрел и в м видео заходил, там 12590.
bobik big, вы бы ещё в ION посмотрели :D смотрите на price.ru
bobik big
25.11.2007, 17:55
Я посмотрел на этом price.ru дык там ещё дороже 8 гб стоит! а 16 гб на 500 рубликов дешевле.
kupil za 600$ . V norvegii.pishu s touch'a seichas. Apparatom dovolen.
esli est' voprosi, zadavajte .
Sorry chto lAtinicej.
bobik big
25.11.2007, 21:00
У меня есть вопрос, если подключить тач к активным колонкам от компа, по 20 ватт каждая, сможет ли он их "прокачать", напирмер н73 мог спокойно это сделать. И ещё интересует громкость, в обзоре написано, что она "достаточна", тоесть по громкости как ipod 5g или как nano 2g или 3g.
bobik big активные колонки и сможет ли их "прокачать" что-либо? :) это что-то новое ;) они же АКТИВНЫЕ!
bobik big
26.11.2007, 00:43
Всмысле новое? Это колнки которые берут енергию у девайса. И ещё вопрос, посоветуйте с выбором. Вот либо взять тач на 16 гб, либо гигов на 60 классик. Просто на компе приличная коллекция музычки, но не думаю что всю буду слушать, на таче всё таки привлекает вай фай и большой экран для фильмов. Всё так тач и куплю наверно.
bobik big какую именно энергию берут АКТИВНЫЕ колонки от любого плеера и как это отражается на громкости? Вы правильно понимаете понятие "активные"? Опишите, плиз...
u menya bil ipod 5.5 video. Sravnival na odnih naushnikah Koss porta pro.
touch gromche. Uje sdelal jailbreak na proshivke 1.1.1.
Vsem dovolen. Na kolonkah ne proveryal poka ne mogu otvetit'.
bobik big
26.11.2007, 08:22
Nexo,ну активные это колонки которые без какого либо своего источника питания, просто воткнул в девайс и они играют, питаясь от него. Например колонки для сони ериксон для нокии.
И ещё вопросик насчёт тача, там передняя панель такая же качественная как у ЙАфона? Просто на youtube смотрел видео, мужик водит по айфону ножом, иглой, по асфальту трёт прям экарном, потом бритвой по экрану поводил и ниодной царапинки, как новенький! Если у тач лицевая панель обладает теме же свойствами, то это просто великолепно!:super:
bobik big описанные тобой колонки являются пассивными. Активные наоборот имеют встроенные усилители...
bobik big
26.11.2007, 17:22
Блин я тоже думал что всё наоборот, но вот лазал по инету и везде про колонки от сони ериксона написано что они активные, хотя питаются от телефона.
Купил сегодня Iphone, очень зол на всё, 3 мёртвых пикселя нашёл, черт.
Качество лицевой панели как мне показалось одинаковое.
bobik big
29.11.2007, 17:35
Купил вчера Touch, доволен как слон. Вот тока не могу найти где там игры.
bobik big :)Какие игры?:)вы о чем?
bobik big
29.11.2007, 22:36
Игры
Новые плееры iPod touch идеально подходят для игр, сделанных для iPod, и поставляются с уже предустановленной легкой развлекательной игрой iQuiz, активной 3D-игрой Vortex и популярным карточным солитёром Klondike.
Взято из описания Ipod Touch сайта aple.ru
Их вроде можно через Itunes скачивать, не уверен. Качаю через installer .
bobik big
02.12.2007, 00:12
Как это закачивать, если написано что УЖЕ предустановлены они.
StrikerX
02.12.2007, 00:57
bobik big
В apple.ru сидят безответственные тупые идиоты...описание на сайте которое если и было, то являлось ошибочным, как и "плееры нового покАления"
В ipod nano и ipod classic действительно установлены эти игры и другие можно ставить через iTunes.
iPod Touch (как и iPhone) относятся к другой категории и официальных игра к ним пока нет.
Но есть неофициальные типа сапер, судоку, пасьянс, тетрис.
Есть также змейка и лабиринт с шариком, в них управления основано на использовании встроенного датчика положения(вау-эффект - 100%).
StrikerX
wow эффект был :))))
Лабиринт прикольная игрушка, а змейку я не видел, как называется?
StrikerX
02.12.2007, 01:19
Змейка называется iSnake, добавь в репозиторий Installer адреc http://prog.cedsoft.free.fr
а можно инсталер без Wi-Fi установить? А то никгде зацепиться немогу :(
а можно инсталер без Wi-Fi установить? А то никгде зацепиться немогу :(
Я на прошивке 1.1.1 без ВайФай делал, только если не будет ВайФай, то толку от инсталлера не будет.
bobik big
03.12.2007, 00:35
Я на прошивке 1.1.1 без ВайФай делал, только если не будет ВайФай, то толку от инсталлера не будет.
А не подскажите как без вай фай сделать и что значит толку не будет? Не запуститься??
А не подскажите как без вай фай сделать и что значит толку не будет? Не запуститься??
Можно скачивать проги через инсталер и без вайфая, просто через EDGE и никаких проблем.
Altal, ты темой ошибся :) в таче нету "эджа", это ж не телефон, там кроме вафли ничего нету :(
Черт, реально имел ввиду айфон, сори:)
У кого-нибудь есть мёртвые пиксели?
StrikerX
04.12.2007, 15:34
У меня на айфоне есть несколько:)
Скажите,а то я недопонимаю, то есть я с компа на тач ни под каким соусом не смогу закачать музычку?
MITSU почему нельзя, ставишь iTunes на комп и закачиваешь, сколько влезет )
Сегодня 19:52
Nexo MITSU почему нельзя, ставишь iTunes на комп и закачиваешь, сколько влезет )
Этот iTunes типа прога специальная? А её на комп откуда взять?
Кстати, насчёт Wi-Fi хотел спросить. Никогда ею не пользовался. Я так понимаю это что-то по типу GPRS,EDGE, то есть то же назначение- выход в интернет,да? Я вот живу не в Москве, в Омске. То есть этот самый Wi-Fi будет у меня работать или нет?
Ах да, есть ли радио на таче?
Извиняюсь за может быть дилетантские вопросы, просто эта информация очень срочно нужна... :confused:
A.Dembovsky
04.12.2007, 21:01
MITSU,
1. в комплекте плеера есть диск с iTunes.
2. Wi-Fi работает везде, где есть покрытие Wi-Fi сети. с операторами сотовой связи это никак не связано (каламбур).
соответственно, работать Wi-Fi на Touch будет везде, где есть Wi-Fi, хоть в Омске, хоть в Хабаровске.
3. радио нет. но можно слушать last.fm через сеть.
MITSU,
1. в комплекте плеера есть диск с iTunes.
2. Wi-Fi работает везде, где есть покрытие Wi-Fi сети. с операторами сотовой связи это никак не связано (каламбур).
соответственно, работать Wi-Fi на Touch будет везде, где есть Wi-Fi, хоть в Омске, хоть в Хабаровске.
3. радио нет. но можно слушать last.fm через сеть.
Большое спасибо за информацию! :)
а разве last.fm можно слушать с ipod touch? как?
В Норвегии нет CD с Itunes в комплекте с I-Touch.
Hero в Норвегии ,я думаю,все впорядке с интернет и скачать 45Мбайт с интернета врядли является проблемой;)
вопрос к владелцам тача, покупал ли кто нибудь его в плеер.ру? жалко мне 16 с половиной штук отдавать за устройство ценой в 10..... а в этом магазине он около 12 с половиной... только боюсь что серым может оказаться.. или с гарантией проблемы возникнут... или может кто в других магазинах покупал? отпишитесь плз )
расскажите, плиз, удобно ли на нем книги читать?
интересует: там все сделано как на айпод классик, где текст делиться на кучу маленьких частей, или можно читать нормально как на кпк, спокойно листая страницы до конца?
вопрос к владелцам тача, покупал ли кто нибудь его в плеер.ру? жалко мне 16 с половиной штук отдавать за устройство ценой в 10..... а в этом магазине он около 12 с половиной... только боюсь что серым может оказаться.. или с гарантией проблемы возникнут... или может кто в других магазинах покупал? отпишитесь плз )
в плеер.ру хотела купить.но не решилась.....был опыт покупки у них ковона- он сдох на след.день,пришла туда--мне сказали типа ваши проблемы: вы не оформили нашу усугу 2 недели на обмен и исхоя из того,что это категория "технически сложного товара...".....:mad:
плеер ожил через 3 дня---пришлось пошаманить с ним
вчера ходила в этот магаз----меня спугнула очередь,которая стояла в сервис центр!!!!
З.Ы посмотри в м.видео тама вроде акция какая-то!!!:jump:
L@p@ я в плеере год назад айривер брал, пока всё замечательно ) но сейчас чтото начали ругаться на этот магазинчик (
а какая акция в мвидео? не нашёл... цена на тач всё та же ) большая. ))
Spyke ну впринципе мой ковон до сих пор пашет(3 года наверн), а в мвидео--они чет там замутили---волшебная карта,типа платишь 17000 и получаешь карту номиналом 4300,которой сможешь воспользоваться в январе при покупке техники в мвидео(например-первоначальный взнос по кредиту)!
Геморрно канешн,но поможет сохранить денежку во время новогодних праздников в январе=)))
а разве last.fm можно слушать с ipod touch? как?
Отвечаю сам себе :) Теперь - можно. Сегодняшняя версия MobileScrobbler начала это уметь. И ещё есть iRadio , через который также можно слушать интернет-радиостанции. У обоих некоторые проблемы со звуком, iRadio сильно жрёт процессор (60-70%, MobileScrobbler - всего 20-25%), но зато работает! :)
A.Dembovsky, с тачем не идет айТюнс в комплекте!
AdminMarket
14.12.2007, 09:05
tasegor, в Питерском re:store вместе с коробкой отдельно дают диск!
A.Dembovsky, с тачем не идет айТюнс в комплекте!
Скачай с сайта разработчика
а где можно скачать на тач программы и игры бесплатно?? и где найти аську для него?
надо ставить Installer.
Jailbreak наз-ся вроде. какая прошивка у тебя?
:)забавно звучит фраза "надо ставить Installer.
Jailbreak наз-ся вроде"
Не путайте теплое с мягким...
Нужно сделать jailbreak после чего на телефон можно будет вообще хоть что то ставить:)Параллельно с jailbreak у вас и Installer появится...Ставить программы можно и без него
е-е-е-е! приобрел себе это чудо! просто в восторге от него!
Экран яркий, большой и очень качественный!
Звук тоже офигенный! Бассы, громкость - все это есть! Вот только стандартные наушники фуфловые!
А пользоваться им просто приятно и очень удобно! Все быстро, без тормозов!
А теперь я задам вопросы знающим людям..
У меня есть дома Wi-Fi соединение, iPod находит его, подключается к нему, но почему то не заходит в инет! Почему? =(
Кому нужно, задавайте вопросы, могу фотки показать, ну и т.д... =)
ну у меня тож так--это по-моему он ловит приоритетное подключение,у меня голден вифи---после(или сразу)через сафари захожу на стартовую страницу,ввожу свой аккуант и вхожу в инет
user.exe
22.12.2007, 00:21
про jailbreak: Абсолютно верно. проще всего зайти на jailbreakme.com прямо с тача и установить appsnap. появится Installer.app и оттуда лей-залейся.
Насчёт iTunes - как мне сообщили в machouse.in.ua - поставки ведутся естественно партиями. И пока новая поставка - новая версия проги. Поэтому всё остаётся на усмотрение магазина - авторизованные реселлеры и дилеры качают и записывают без проблем, сторонние - по желанию.
Теперь у меня есть iPod Touch 16 Gb
Jailbreak пока не делал, ибо нет Wi-Fi. :)
Возможно ли его выполнить без Wi-Fi?
bobik big
23.12.2007, 23:31
Нет. Без вафли никак. А я и забил на это, после того как случайно прошил свой тач в айфон... 30 минут тихой истерики над трупом (экран просто горел белым и никакой реакции на подключение к компьютеру и на нажатие кнопок) за 16к руб, холодный пот в 5 утра, долгий тёмный сон и... радостная весть, айтюнс перепрошил таки его обратно в айпод. (за эти несколько часов просто села батарейка) После этого завязал со всеми этими прошивками.
Вышел на улицу - прогулялся 15 минут - нашел чью-то открытую точку доступа. Все удалось сделать, правда со второго раза. Спасибо, добрым людям. :)
К сожалению, публичные(бесплатные) точки доступа, которые я видел, не дружат с Installer - видимо какие-то порты закрыты.
По громкости звука на 10-15% тише Nano 1G, USA
Goodnight
25.12.2007, 18:54
вопрос насчет Тач:
1. есть ли сейчас версия клавы без ограничения по времени работы (та что я находи, до 13 января)
2. Как можно удалить installer и все сторонние приложения? только восстановлением?
2. Как можно удалить installer и все сторонние приложения? только восстановлением?
При помощи Installer :)
Goodnight
26.12.2007, 00:18
то есть можно вернуть айПод к "первозданному состоянию" без восстанвления и удаления всей информации??
Goodnight
1.есть,дня два наза вышла...
2.Приложения можно удалить через тот же Installer,а вот сам инсталеер так не удались:)Если что можно самому папку с ним снести,но вот смысла не вижу
Goodnight
26.12.2007, 00:50
А можно ссылочку на клаву нормальную?:) или она просто оявится в списке доступных ресурсов?
Goodnight если у тебя подключен репозиторий от ДевТим,то она уже там есть...
Touch - первый iPod который, на мой взгляд, стал звучать по другому, нежели предшественники.
Отличия 2. Больший уровень фонового шума и частично решенная проблема недостаточного баса, при использовании наушников с сопротивлением меньше 32 ОМ.
Что касается шума, то реально он чувствуется только при использовании высокоточных наушников, и выключенном звуке. :) При работающем плеере почувствовать пресловутый шум не удалось.
Низкие частоты оказались более проработанными, звучание бас-бочки вышло вперед. Не скажу, что разница сразу заметна, но, в случае прямого сравнения почувствовать можно.
Хорошо это или плохо - решать вам.
Владельцы iPod touch, помогите!!! Прошло уже два дня, но я никак не могу активировать свой touch. В iTunes плеер не отображается, Windows (XP, SP2) расценивает его как цифровую камеру. Может я вообще не то делаю?
Что показывает сам плеер?
Для начала, можно переустановить iTunes, из под учетной записи администратора.
на плеере картинка символизирующая кабель USB который тянется к диску, iTunes переустанавливал, может версию 7.2 поставить?
Ребята, у кого какая скорость закачки музыки на Touch/iPhone?
У меня - чудовищно медленная, меньше мегабайта в секунду.
Кто пользуется тачем, подскажите, как там с разъемом для наушников? Можно ли использовать свои или нужен переходник, так же как и для айфона?
bobik big
29.12.2007, 14:35
Незнаю что у вас со скоростью, но у меня 6 гигов музыки за 20 минут записалось. Это медленно или быстро?
bobik big, это в 5 раз быстрее, чем у меня
Сейчас не существует никакой прошивки, добавляющию возможность "массторедж" и более "открывающую" ос?
Merc London
02.01.2008, 00:09
Стоит вообще его брать?Я на ютубе посмотрел, много всяких игр к нему, прог и т.п.Как там видео?Нормально?Без тормозов?
И экран вроде не царапаецца, да?
на плеере картинка символизирующая кабель USB который тянется к диску, iTunes переустанавливал, может версию 7.2 поставить?
Скачай нормальную последнюю версию 7.5
Merc London
Видео без тормозов. Экран не царапется, 2 месяца в нечеловеческих условиях, результат - 0 царапин.
Merc London
02.01.2008, 01:42
Merc London
Видео без тормозов. Экран не царапется, 2 месяца в нечеловеческих условиях, результат - 0 царапин.
Спасибо за ответ!
А скажите пожалуйста, как вообще плеер в целом?Стоит брать?Просто много говорят что глюки есть
Плеер конечно пижонский :)
Если интересны игры и необходим Бразуер в Плеере, то бери.
ГЛюков у меня нет, слушаю музыку в основном, иногда в инет захожу, видео редко смотрю.
Единственное нарекание это отсутствие пульта на Наушниках, хотяб как на Айфоне, иногда надоедает вытаскивать при смене композиции. Хотя это можно назвать капризом. У меня сейчас Айфон и Айтач, АйФона хватает выше головы.
Merc London
02.01.2008, 01:50
Плеер конечно пижонский :)
Если интересны игры и необходим Бразуер в Плеере, то бери.
ГЛюков у меня нет, слушаю музыку в основном, иногда в инет захожу, видео редко смотрю.
Единственное нарекание это отсутствие пульта на Наушниках, хотяб как на Айфоне, иногда надоедает вытаскивать при смене композиции. Хотя это можно назвать капризом. У меня сейчас Айфон и Айтач, АйФона хватает выше головы.
Ну я как понял Вы в Норвегии покупали, в Москве щас наверно сырые
Ну у меня к работе аппарата нареканий нет, смотрел ещё айфоновские наушники, Кнопка смены композиции не работает при подключении к Тачу :(
Сырые это как ?
Merc London
02.01.2008, 02:16
Ну в смысле с глюками, плохая русификация, я думал ещё проги туда грузить, а говорят что плохо ставится.
Ну прошивка везде одинаковая.
Я ради теста ставил РУсское меню, всё переведено вроде нормально(В меню есть русский язык).
Merc London
02.01.2008, 02:36
Ну прошивка везде одинаковая.
Я ради теста ставил РУсское меню, всё переведено вроде нормально(В меню есть русский язык).
Спасибо за ответы!Думаю что всё же возьму!:)
Поставил через Instaler приложение Books а как заставить его читать название книг по русски, текст по русски есть а вот название один кракозябы, а называть книги транслитом как то не очень прикольно
Вот, купил я на новый год эту радость, все работает очень даже хорошо,но есть одна проблема-когда двойным нажатием кнопки home вызываю быстрое меню, не работают кнопки паузы/передвижения по трекам. Никто не знает решения этой досадной проблемы?
На днях заказала себе и сестре, вот жду...
Интересно, а какие уши сейчас считаются самыми-самыми?
Пока зима юзайте лучше оригинальные уши ибо они оч качественные:)
Сколько тач в сша стоит?
423 бакса вместе с налогами
Приятно, что еще гравировку сделают :)
Поймал первый глюк
Неожиданно, Видео и подкасты оказались в iTunes записанныйми в раздел Other, реально на плееры они есть и воспроизводяться. Но удалить их не получается - iTunes сообщает, что ни видео, ни подкастов - ничего нет. :)
Если я правильно понял, после Restore придется делать jailbreak и устанавливать приложения заново?
StrikerX
04.01.2008, 19:54
На плеере заходите в раздел с видео, и проводите пальцем по нужному видео слево-направо, появится кнопка удалить.
Спасибо, часть памяти освободилось!
Но все равно "висят" 400 мб. Да, и музыка занимает на 300 мб больше, чем есть на самом деле. Должно быть 1972 файла, а плеер с iTunes пишет, что есть 1981. Магия! :)
StrikerX
04.01.2008, 20:17
Словарей, эмуляторов ничего не стоит?
423 бакса вместе с налогами
Приятно, что еще гравировку сделают
Не понял какие налоги то ? его чо на таможне из кармана вынимать заставят?если только 1 привозить.Где и кто гравировку сделают?
StrikerX
05.01.2008, 10:59
В америке в некоторых штатах налог при покупке товара~8%.
Гравировку делают в apple store
2Hero- Конечно появляются,когда нажимаю на них подсвечиваются но ничего не происходит
Гравировку делают в apple store
нахаляву при покупке делают? степень сложности?
StrikerX
05.01.2008, 18:30
В американских сторах бесплатно, степень сложности - две строки текста,
Вот заготовка http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleStore.woa/wa/RSLID?mco=16503385&engr=16503385
я тут на днях лечу домой, так у меня с собой 6 (!) айфонов и 2 айтача, плюс мой парень купил себе макбук про, думаю, нас таможня вскроет. Будем делать вид, что это все для личного пользования :) Пожелайте мне удачи (в крайнем случае, вкрою все коробки)
sonkam
кросафчег выкинь каробки и по корманнам рассуй
Gant, я кросафчег?))
Не все так просто, айфоны везу не для себя, а попросили, очень хорошо бы было их привезти в товарном виде :)
а как разлочивать буииш?скоко там 400 бакинских айфон стоит:)?
все надо провозить у себя в животе(вместе с коробкой)-если спросят почему пищит, надо отвечать: (грозно)я киборг-пришелец из космоса прилетевший поработить вашу планету.должны пропустить...
У меня срочный вопрос!! :confused:
можно ли как то настроить ви фи в ноутбуке так чтобы тач видел его как точку доступа и мог через него выходить в инет при услови того что ноут уже подключен к инету через кабель??
zaic нет:)Низя...если я не ошибаюсь в Ноуте Ви-фи не работает как точка доступа:)
На тему гравировки http://www.iphones.ru/iNotes/1747/
Собираюсь сделать ближайшее время
блииин плохо, ну да ладно, все равно собирался брать какой нить длинк...
StrikerX
07.01.2008, 01:31
zaic
По-моему можно;)
StrikerX пока на ноутах такой возможности не встречал....
StrikerX
07.01.2008, 02:44
На WM девайсах есть, а для ноутов не придумали? Должен же быть способ как разшарить инет, к ноутам я кажется подключался, только ничего не делал.
СВой, надо настроить мост
StrikerX ну мэй би...У меня на материнке(стационарного ПК) возможности точки доступа идут опционально:)
Knightи?:)после этого вай фай на ноуте как точка доступа заработает?:)
Честно говоря никогда с этим не сталкивался...т.к необходимости небыло...как клиента ноут настраивал,а как точку доступа...:)
Рад буду ошибаться.
ЗЫ.Заинтриговали...у кого есть Ноут с Wi-fi по-близости?Мне интересно стало
Gant, я все 6 штук отдаю, поэтому понятия не имею как их будут разлачивать. Здесь пока хожу с айфоном, тут здорово, а нафиг он мне в москве с отсутствием 99% функций и сервисов?
Стоит он тут 423 доллара, так же, как и айпод тач :)
zaic, :) Если пристанут на таможне, сдаю их там на растаможку, а дальше это уже не мои проблемы, пусть все приезжают и разбираются :)
СВой у меня есть, только вы обьясните мне чайнику как это делается...
Есть айФон, есть ноут с вай-фай, не отказался бы их сконнектить. Вопрос только в том, как это сделать.
vadimirat
07.01.2008, 15:26
Так интересно стоит ли он своих денег али нет?
СВой, да, нужно создать свою сеть и настроить мост, только я не знаю как:( у меня на десктопе вафля есть
StrikerX ну мэй би...У меня на материнке(стационарного ПК) возможности точки доступа идут опционально:)
Knightи?:)после этого вай фай на ноуте как точка доступа заработает?:)
Честно говоря никогда с этим не сталкивался...т.к необходимости небыло...как клиента ноут настраивал,а как точку доступа...:)
Рад буду ошибаться.
По крайней мере на мак буках это делается путем расшаривания доступа Ethernet на вафлю, у меня получилось, только айфон конектится по такой схеме через раз и загружает не все сайты, не понятно с чем связано, видимо в самом телефоне надо додумывать настройки, здесь уже я не знаю как, но сам факт что ноут виден как точка доступа подтверждаю.
Добрый вечер,возникла проблема.Я пытаюсь залить фотографии в айпод тач,но айтюнс их конвертирует,но мне нужно именно с начальным разрешением получить фотографию на айподе.это вообще реально?
Altal хм...выйду на работу помучаю...макбука нет,попробую на IBM
он не чувствуется как листок бумаги в руке? больно тонкий он :)
нет совершенно нормальные ощущения, тяжелеООнький такой
Други мои!=) Киньте ПОЖАЛУЙСТА в личку ссылку на сайт с которого вы берете софт, игрушки и тд для тача!!!
софт не с сайтов берут,а через одну прогу которая предварительно устанавливается на тач путем захода с него на сайт http://jailbreakme.com
хотя можно и через комп, тогда вот: http://www.iphoneapps.ru/
СПАСИБО! Вот только я никогда не пользовался вай-фаем. А можно на ноутбуке сделать точку доступа, чтоб айфон/айтач к ней подключился и выйти в инет уже на самом айфоне?
StrikerX
10.01.2008, 23:56
Вот мануалы (бугага=))
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=6421
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=6668
Да ладно тебе=) реально пока с этим не сталкивался. А что владельцы скажут о айтаче как о медиа плеере? хорошая ли на нем картинка, что бы фильмы смотреть? Качественный звук в плеере? удобно читать тхт файлы (книжки в любом формате), есть ли игры нормальные, какие глюки и тд? Форум дохлый какой то. Или дайте ссылку на нормальный форум по этой тематике. Заранее спасибо!
PACMAN лучше один раз увидеть...поверь мне
А сколько весит фильм сконвертированный для тача/айфона и сколько он проработает в режиме воспроизведения фильма/музыки?
сколько тач 8 гектарный в пендосии стоет?
StrikerX
11.01.2008, 18:54
^DS^
300-600 в отличном качестве. Продержит часов 5 как минимум
lacrimosa
11.01.2008, 19:53
приветик,недавно приобрела себе айпод тач, все вроде с инета загрузила , песни и аудиокниги грузятся,а вот фотки и видео даже не пробуются, не знаю почему...просто пишет что фотка не может загрузиься на айпод и видео тоже.
вот фотки и видео даже не пробуются
?офигенно сформулировали:)
Я впервые от вас вообще услышал что песни можно с инета загрузить:)Может просто прослушать?
StrikerX чем конвертишь...чет у меня TotalVideoCOnverter хреново все ужимает и главное долго
СВой, ты это в хорошем смысле?=)
Книги на нем можно читать?
Установка ПО очень геморрная?
StrikerX
12.01.2008, 01:20
СВой
Конвертию с помощью вандершвале:)
Сериалы остаются примерно при том же размере, видео которое по 1,5 гига ужимается в 600-700 метров.
PACMAN
Главное пройти процесс и получить инсталер, дальше все довольно просто и быстро.
PACMAN в хорошем...книги можно,пока гемморойно,но можно..скоро выйдет нормальная прога...будем читать в обычном txt.
ПО ставится НЕ сложно,но все(почти) через телефон и интернет:)
За редким исключением в инете есть дистрибутивы(устанавливаются обычным копированием)
Но все это при условии,что вы пойдете по "скользкой" дорожке установки стороннего софта;)
StrikerX вандершвале какая швале?:)простите
СВой, просто на плеер.ру пишут что тач г...о.
А чем мне грозит то что я сторонний софт буду ставить и тд?
StrikerX, а когда примерно появится? Ты об этом где читаешь?
StrikerX
12.01.2008, 02:09
СВой
Wondershare
http://www.iphoneapps.ru/?p=96
в хорошем...книги можно,пока гемморойно,но можно..скоро выйдет нормальная прога...будем читать в обычном txt
??? Все отлично читается и txt и html с помощью Books, книги изумительно закачиваются с компьтера с помощью iPhoneBrowser. К чтению я уже привык - вначале было сложно с прокруткой, долго отвыкал от кнопок, но больший экран, отличные шрифты и сглаживание убили все положительные впечатления от Isilo и прочих WM читалок.
Софт ставится просто либо через Wi-Fi, либо через ПК. В любом случае для установки необходимо выполнить пару дополнительных действий (10 секунд). Через Интернет удобнее, ибо есть возможность легкого обновления, и информирования о новых версий. Через PC - привычнее, и хорошо подходит тем, у кого нет под рукой Wi-Fi
А что такое разлочка и зачем она? После этой разлочки можно обновлять прошивки и тд?
книгочиталка скоро будет хорошая. Платная, но с кучей вкусностей и не тормозная. Наш человек делает.
AdminMarket
12.01.2008, 10:21
PACMAN разлочка на айфрне, а на Таче это "джейлбрик" - установка с инета приложения, которое позволяет через него устанавливать на Тач всевозможные проги.
Всего для тача 2 прошивки 1.1.1 и 1.1.2, но на 1.1.2 практически нельзя ничего поставить, поэтому лучше понизить до 1.1.1
Кто встречал работающий конвертер видео для iPhone\Touch из формата MKV?
Платная, но с кучей вкусностей и не тормозная.
Бета-тестеры нужны? ;)
Wasia пока не приглашали, сам пошел бы ) для мака самый удобный конвертор - VisualHub. Для PC - говорят этот хорош: http://www.iphoneapps.ru/?p=96
Wasia :)у народа ранекания на Books вот и написал:)Сам не пробывал-ибо нафиг
St_Carlo
12.01.2008, 19:24
А такое видели? Извините если было...
http://clove.co.uk/viewProduct.aspx?product=8D58DC0C-1A83-4F35-B175-AEF054F7DCD3&category=03222E2A-4C22-4A14-B631-30922A91A1E0
St_Carlo, исключительно fake
ALL INFO IS BASED ON SPECULATION AND PRICE IS ESTIMATED BY CLOVE
Подскажите у вас в комплекте не шел к нему никакой чехол или сумка http://community.livejournal.com/ru_ipodtouch/3015.html вот тут на картинке увидел озадачился, у меня ipod 16g
И еще такой вопрос раньше у меня был ipod nano video, так так в меню видео были разделы фильмы, музыкальное видео, телепередачи и все можно было удобно отсортировать, а здесь же сделали все в одном разделе - фильмы и все одним списком, очень неудобно листать стало, а раздел телепередачи вообще убрали, и из itunes видео то что в телепередачах вообще не закачивается :( Может можно как то раздел видео привести в божеский вид?
St_Carlo
12.01.2008, 23:30
Wasia, ну компания крупная солидная, наверно не просто так сочинили?
Nexo, а сколько будет стоить прога?
Кстати, стоит ли пленку на экран покупать? легко царапается?
tanco нету никаких чехлов в комлекте
St_Carlo лажа какая то:)
PACMAN стоимость проги пока неизвестна, но автор говорит, что цена будет лояльной.
На такой экран пленка просто отлично подходит, хоть экран и стеклянный. Хорошая защита от мелких ударов и следов от пальцев. А вообще есть отличные чехлы для iPhone/iTouch, но не могу здесь рекламу делать )
St_Carlo, они просто спекулируют. ИОН тоже, для кого-то, "солидная фирма", а рекламу делают ниже пояса.
Nexo, а дай пожалуйста в личку ссылку на чехлы, так вроде можно=)
Лояльная цена - это все относитеньно. НОвые нгейдж игры где то баксов(или вобще евро) 30 будут стоить. Для игры на сотовый это как то бредово. Особенно если учесть, что все равно потом взломают все. ИМХО конечно.:eyes:
Кстати, глюк(или партию) с недостаточно черным цветом исправили? Я на другом форуме про него что то видел мельком...
в другой теме не ответили, буду признателен, если ответят здесь :) стоит ли на touch европейский блокиратор звука? Просто на nano2 звук тихий, интересно на счет этого. Опять же извиняюсь если с этим вопросом задолбали и он уже задавался.
StrikerX
13.01.2008, 14:14
Что за блокиратор такой?:)
Европейцы должны слышать меньше чем американцы?:p
MindQuake
13.01.2008, 15:01
Что за блокиратор такой?
не блокиратор, а ограничитель. В ЕС существует ряд нормативных актов ограничивающих предельно-допустимый уровень звука в портативных аппаратах, в целях сохранения слуха потребителей.
Так что во всех европейских аппаратах ограничитель установлен, правда он програмный и большинстве других девайсов (про тач не интересовался никогда) снимается путем прошивки.
Купил сегодня ТАЧ=)
Тк уже поздно, а завтра работать, то попробовал только музыку и видео. Пока ОЧЕНЬ доволен=)
Тут писали, что прошивка лучше 1.1.1, а у меня она 1.1.2. ПОдскажите, пожалуйста, как мне ее понизить!
PACMAN, вот ссылка: http://ipod-touch.artmastery.ru/
L@p@, спасибо за ссылку!
А после понижения прошивки у меня останется все на русском?
И где находятся 2 игрушки, которые вроде на нем установлены? Пока не было времени с ним покапаться, но сразу их не обнаружил=(
1.1.1 поддерживает русский язык,вот только клава на латыне,но эта проблема решается программкой.А вот про игры,вроде не должно быть предустановленных,у меня не было.
Кто знает.
у меня после того как я сильно нагружу тач (например после игры iPhysics с активным построением разных линий....) возникает рядом с ботареей значек на нем плюсик и 2 толе 3 точки справа. что он значит? после того как он появляе6тся заряд батареи падает.
кстате чето у мя очень быстро разряжается от игр....впрочем наверно так должно быть. плееру 3 день батарея еще толком не раскачалась наверно...
PACMAN игр нету в таче.
их можно установить путем кое каких манипуляций не вполне законных
а я не заморачиваюсь, нафиг делать из плеера то, чем он не является (тут можете начать кидать в меня камни)...
NeOno ой,а меня за них посадят?Да?:( Что теперь мне делать?
СВой не прикалывайся и не флуди
лучше ответь на вопрос если можешь
NeOnoна какой конкретно вам вопрос ответить,милостивый сударь?Про + и три точки?У меня такого небыло никогда,и вообще впервые о ТАКОм слышу
Хм...ну может еще кто то слышал...
sonkam,так первый камень мой!!!Грех не читать на таком экране книжки,срочно занести запись,когда рядом нет ручки(тел без сенсорного экрана),наконец-то я могу нормально читать PDF-ки!!!И буду ждать когда аппловцы развяжут руки разработчикам!!!
А так если я захочу просто плеер,то куплю Cowon D2!!!
L@p@ +1! Полностью согласен. Хотя как аудио-видео плеер за сегодняшний день он мне очень понравился. для книг и вайфай инета тоже буду использовать.
А на счет игр вот что было на одном из сайтов(хотя даже не на одном, а нескольких) - Новые плееры iPod touch идеально подходят для игр, сделанных для iPod, и поставляются с уже предустановленной легкой развлекательной игрой iQuiz, активной 3D-игрой Vortex и популярным карточным солитёром Klondike.
PACMAN на заборе тоже что-то написано, например "..." ) смотришь внимательно - обычный деревянный забор )))
прочел все страницы!! черт у меня пропало желание покупать ТАЧ =(
1) раньше не задумывался что с вафлей не все так просто будет ... потому что КИЕВ это еше то село для вафли
2) видео? конечно круто и солидно на таком дисплее смотреть ..но вот если купить 8ГБ..то как-то и не разгонишься с видео
3) а вот на счет музыки так же.. в 8 гб закинуть музыки видео фото софт книги... и где места взять??
сомневаюсь ...... подумываю купить классик на 80гб за меньшие деньги.. кто что скажет?
soltex
1.Настоящие "отцы" уже дома Wi-fi имееют;)В Москве его ,знаешь ли,тоже не так много;)
В Кафешках да
2.И сильно ты с видео разгоняться собираешься?:)По 700мб то?:)
3.:)мне хватает
Покупай классик:)И ломай зрение,даволствуясь этими 80Гб
классик хоть и с 80г вообще не то
1. Экран маленький по сравнению с экраном touch
2. Сам плеер большой, тяжелый и толстый, как носить то его
И вообще смотреть там видео очень не комфортно тогда лучше взять nano video, а насчет книжек я не слышал есть ли для класика books
soltex http://itua.info/ru/wifi/1/
достаточно точек, как для центра села? ;) список не самый свежий...
Вроде вчера во всем разобрался. Оказывается при удачном подключении все очень просто. Вот читалка как то не очень. Нормальная, но, что то не то... Может это из-за притормаживаний конечно.
А вот когда я смотрю видео, то иногда видноваты большие квадратики, которые просто оттенками различаюся. Вообщем то не смертельно, но без них вообще супер было б. Это из-за конвертации(просто такое вроде не на всех роликах, да и иэкран хороший)? Если да, то что нужно в настройках конвертера поставить, что б этого не было? Пользовался прогой Videora.
PACMAN у меня нет никаких квадратиков:)Все чики....а твоей прогой не пользовался,советовать нечего
Её просто в обзоре тача на МР рекомендуют. А ты какой пользуешься?
И еще - он когда заряжается на нем что то должно высвечиваться когда он выключен? Да и когда включен... У меня есть ЮСБ зарядка в которую нужно ЮСБ провод втыкать, но ТАЧ по ходу ее не видит=(
Кто знает чем конкретно отличается прошивка 1.1.2. Есть ли в ней значимые улучшения?
AdminMarket
16.01.2008, 16:29
Slerm ничего нового в ней не заметил, кроме работы календаря.
pigmalion
16.01.2008, 17:19
Кто знает чем конкретно отличается прошивка 1.1.2. Есть ли в ней значимые улучшения?
так уже 1.1.3 появилась:)) там изменений больше:)
Эмильенн
16.01.2008, 17:59
makworld опять всем подосрал, Стив Джобс в том числе. И относится это к ВАМ , владельцы ipod Touch. новая прошивка для вас будет стоить 25$, так что если собрались покупать Itouch, то лучше подождать пока в магазинах появится с новой прошивкай. End.
pigmalion
16.01.2008, 18:29
makworld опять всем подосрал, Стив Джобс в том числе. И относится это к ВАМ , владельцы ipod Touch. новая прошивка для вас будет стоить 25$, так что если собрались покупать Itouch, то лучше подождать пока в магазинах появится с новой прошивкай. End.
у меня сегодня прошивка 1.1.3. скачалась...
правда, устанавливать ее не стал, т.к. у моего iPod`a jailbreak...
Эмильенн
16.01.2008, 21:32
у меня сегодня прошивка 1.1.3. скачалась...
правда, устанавливать ее не стал, т.к. у моего iPod`a jailbreak...
Странно, на макворде говорили что новая прошивка для Touch будет стоить денег, хотя может они говорили про открытую SDK для него
StrikerX
16.01.2008, 21:58
Прошивка бесплатна.
Платен дополнительный набор программ, если захотите его установить...
:)Там кажется 4 игры чтоль...для понта посмотретьк ак SDK работает наверное
AdminMarket
16.01.2008, 22:21
pigmalion например каких изменений в 1.1.3 больше, просвяти!
StrikerX
16.01.2008, 22:26
там всего пять новых игр - mail, stocks, maps, weather, notes.
StrikerX :)Значит с видюха с МакВорлд обманула;)там были еще игрухи...нормальные
StrikerX
16.01.2008, 22:31
Я тоже малость офигел, когда увидел скрин с играми, но потом прошло - это новая возможность в 1.1.3 делать ярлыки на веб странички, то есть те игры - ссылки на сайты с ними:(
Кто-нить себе установил уже 1.1.3? Подскажите, добавили ли яблочники русскую раскладку?
Ну а вдруг? :) Меню-то есть на русском
А если Я куплю тач в Америки будет ли возможность сделать ему русское меню?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot