PDA

Просмотр полной версии : Я и мой кот – девственники

Supreme 2
12.11.2007, 18:47
Всем привет!
Дело в том, что мне скоро 21, и у меня встал вопрос о более близких отношениях с девушками. Я понимаю, что я уже не маленький мальчик и всё такое…Но тем не менее, я не стыжусь признаться, что я всё ещё девственник. И смешного здесь ничего нет! Я не жалуюсь на внешность, на свои личные качества, проблемы в общении с девушками и т.д. Просто я до сих пор не встретил ту, с которой готов бы…ну, вобщем, «того» :)
Чуть меньше года назад я расстался со своей девушкой, которую очень любил, и которая, как я думал, так же сильно любила меня. Но вышел бок – мы расстались. Сначала началось всё из-за частых ссор, недопониманий (ей постоянно хотелось на дискотеки, я же не любитель таких заведений…да и оно понятно – у нас разница в три года), а потом её, по идее, вообще переклинило – сказала, что нам нужно отдохнуть друг от друга, и вот мы уже почти год отдыхаем: она с парнями, я один дома с котом :( Кот, видимо, почувствовал мою боль и теперь частенько по ночам, когда я засыпаю, пытается «того» мою правую ногу. Я когда это в первый раз заметил – мне сначала интересно было. Но когда это зачастилось – я стал подумывать о том, что это он мне мстит за то, что я его в своё время не кастрировал, а сейчас уже поздно. Коту 12-13 лет, поэтому мама говорит, что если его кастрировать, то он может не выдержать и погибнуть. Я тоже этого не хочу, т.к. люблю его (как кота).

Я всё это к тому, что он в какой-то степени напоминает мне меня самого. Вот много от кого слышу, что они лишились девственности ещё в школе, кто в младших классах, а Тимати так вообще в 12 лет! У меня, если так припомнить, тоже была такая возможность, но не выходило по двум причинам: те, кто согласились бы – с теми не хотел я, т.к. это был бы мой первый раз, а он запоминается на всю жизнь. Вторая причина – те девушки, с которыми я встречался, очень боялись первого раза, т.к. все они тоже были девственницами. С последней вот, к примеру, полтора года готовились, но не успели – расстались.
В принципе, до недавних пор меня эта тема не особо наводила на размышления, т.к. знаете же как оно – «А, когда будет – тогда и будет! Само собой придёт!». Но кроме перевозбуждённого кота по ночам ко мне чё-то никто больше не приходит :( А время-то идёт…

Возможно, это не правильно, но постарайтесь вникнуть в мою ситуацию. Я такой человек, что не хочу свой первый раз «того» с первой встречной. Хочется всё-таки с любимой девушкой. Но, с другой стороны, боюсь как-бы тогда в первый раз со своей любимой девушкой не облажаться? :( Оно-то, конечно, хорошо – набраться сначала опыта, погулять, а потом уже только серьёзные отношения…Но что делать в моём случае? Мне кажется, есть всего три варианта:

1) Ждать дальше и дождаться первого раза с любимой девушкой (а это, судя по тому, как мне сказала одна бабка-гадалка, должно произойти к концу этого года…т.е. девушка у меня должна появиться, которая станет моей судьбой)
2) Воспользоваться какой-нибудь своей знакомой подружкой. Т.е. обмануть её. Но, мне кажется, это подло будет.
3) Снять «многотогохалку». Но это как-то грязно :(

Тут же понимаете в чём ещё бок – с местом! Вести некуда! :( Дома родители, на гостиницу денег нет, на улице зима – боюсь, примёрзнем и потом «туда» дышать придётся, чтобы растаяло :(

Что посоветуете? А то реально надо что-то думать, 21 год скоро как-никак…

Altal
12.11.2007, 19:01
Название темы улыбнуло:D

Дружище, не забивай себе голову этими глупостями, секос не главное, ты еще молод и все такое, а рассказы тех кто лишился девственности с 10 лет фигня, парням свойственно преувеличивать свои достижения, особенно в этом деле. К тому же имей ввиду, что чем позже начнешь тем дольше будешь в силе. Не зацикливайся на этой теме особо и все само придет. Если ты нормальный патсан без отклонений, то все точно будет. Не ты, так она сама тебя найдет. А лучше тетеньку лет 35-40 ищи, у нее и место найдется и опыта достаточно чтобы сделать из тебя плейбоя.
Удачи, ковбой;)

Alek(S)
12.11.2007, 19:05
Чувак не парься, мне 18-я девственник и только что потерял девушку. пойду пристрелюсь чтоли на радости...

Altal
12.11.2007, 19:09
Моему другу кстати 23 и он тоже девственник, к блядям его возил, но он только посмотрел и уехал, просто для каждого свое, ну хочешь с любимой, жди, тут посоветовать нечего.
Таких много кстати стало последнее время:)

Mishany89
12.11.2007, 19:10
2 Supreme 2 тараканов и комплексов у тебя в башке полно, например

Вот много от кого слышу, что они лишились девственности ещё в школе, кто в младших классах, а Тимати так вообще в 12 лет!
Не нужно им подражать! Живи своей жизнью. Да и вообще, полезно не верить во все идеальное. И ставить себя ставить на место ничтожества.

Ждать дальше и дождаться первого раза с любимой девушкой
Если просто тупо ждать, то никакая гадалка ни в силах помочь.

Воспользоваться какой-нибудь своей знакомой подружкой. Т.е. обмануть её. Но, мне кажется, это подло будет.
В чем ее обмануть? В чем подлость?

Снять «многотогохалку». Но это как-то грязно.
Грязно... Общество осудит... Когда тебя мнение большинства волновать перестанет, то глядишь и давать начнут. Хочешь - снимай. Делай как удобней и комфортней. Тебе прежде всего.
А самый большой таракан - что секс - это удовольствие не обоюдное, а выгодное только тебе. Секс - это РЕСУРС. И дает его мужчина, а не женщина.
А в общем виде могу посоветовать что-то вроде пикаперских ресурсов, например пикапфорум, хотя считаю что и то, чем занимается большинство пикаперов - ложный путь развития. Но даже он тебе поможет.
з.ы. Себя отношу к числу так называемых натуралов, т.е. я не пикапер.

lewchenko
12.11.2007, 19:36
Себя отношу к числу так называемых натуралов,

Вообще-то понятие "натурал" произошло из геевской среды и означает (оскорбительно) гетеросексуал.

supreme 2, у меня впервые это произошло в 23 года. А у некоторох моих институтских друзей - еще позже (и намного:-))
Не то чтобы я был закомплексованный или наоборот-"звезда", просто учеба и одновременная подработка здорово занимала все свободное время. Зато после окончания института (лучше промолчу) .... !!!
Всему - свое время. Только не заморачивайся насчет этих вопросов, а то могут появиться комплексы, "порочный круг" и другая пcихологическая дребедень!

xqz_me
12.11.2007, 19:57
Обычно такие послания содержат в себе спам-ссылки но здесь видимо автору не удалось их вставить :)

Mishany89
12.11.2007, 19:58
Вообще-то понятие "натурал" произошло из геевской среды и означает (оскорбительно) гетеросексуал
Тебе наверное виднее, что из "геевской" среды, а что нет, но походу ты не в теме ;).

Script
12.11.2007, 20:00
А Тимати это идеал, на который надо равняться? :)

i like it
12.11.2007, 20:04
, а Тимати так вообще в 12 лет!

Да это когда писали статью цифры местами перепутали

k2
12.11.2007, 20:21
Надо было гулять пока молодой,клубы,дискотеки аллейки,парки - девчонок много,и если подойти по умному то ты как минимум в неделю раза 2 и больше будеш "как кот ногу" ,так что удачи смотри ,а Млять - это по вкусу ...

i like it NESTD ты ? :spy:

Knight
12.11.2007, 20:46
тот же тест на других форумах http://forum.3dnews.ru/thread.php?f=33&t=80575 и http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:5782 и даже сайт есть http://www.supreme2.ru/

serzh-sh
12.11.2007, 21:02
что нам нужно отдохнуть друг от друга, и вот мы уже почти год отдыхаем: она с парнями, я один дома с котом
решительней надо быть:) и все получится!!!

vintus
12.11.2007, 21:08
А че тут советовать, я не пойму...

Sunchella
12.11.2007, 21:12
Мне так удивительно, что народ дал какие-то советы, посочувствовал немного..я думала все тут на смех поднимут автора темы..мне кажется, что молодому человеку просто нечем заняться, если он тратит время на создание таких не столь умных тем.

сhristiаn
12.11.2007, 21:47
В чем проблема собственно (если автор темы не прикалывается)? Кто-то позже, кто-то раньше, какая разница? Supreme 2 вы сами придумали себе проблему...

Arthur RAzz
12.11.2007, 21:50
Sunchella согласен .... лучше не теряй время а пойди в клуб или еще куда нибудь ... как делают все нормальные парни, познакомься с кем нибудь... тем более говоришь что внешностью природа не обделила .... если ты говоришь что ты нормальный , то и проблем быть не должно .... а вообще видимо упустил много ... надо было раньше начинать гулять....

N@RG
12.11.2007, 21:51
стебется он)))

GaZo
12.11.2007, 21:52
мне кажется, что молодому человеку просто нечем занятьсяТы просто не знаешь про Стасика... =)))

Всё закончилось тем, что его с форума попросили уйти. Не забанили, не выгнали, а просто вежливо попросили не засорять форум подобными сообщениями. Хотя, конечно же, эти сообщения имели полное право быть, т.к. размещались в соответствующем разделе и не нарушали ни одного пункта правила форума...

Стасик создал свою последнюю тему на том форуме - "Наверное, мне лучше уйти". Сразу же форум разделился на два лагеря. Одна половина встала на сторону подростка, другая - против него. Но в итоге Стасик всё же решил для себя уйти и больше не возвращаться. Ни снова, ни под другим ником - просто из принципа.На форуме МР народ слишком добрый, так что Стасик ушел, даже не попрощавшись. ))

Abadd0N
12.11.2007, 21:54
ахахахах)))

*простите, не удержался)

Knight
12.11.2007, 22:30
Abadd0N, первый злодей)

will.i.am
12.11.2007, 22:34
жуткий стеб со стороны автора, имхо :lol: