PDA

Просмотр полной версии : не смотреть

спец
07.11.2007, 03:54
не смотрите это,я уверен-вам не понравится
http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strashnye_fotografii_avarijj_esli_u_vas_slab aja_psikhika_luchshe_ne_smotret.html

keicy
07.11.2007, 09:03
баян...

запарили уже подобное выкладывать...:mad: какой интерес таращиться на чужое горе?

Рузанна
07.11.2007, 11:38
keicy , да нет, млин, надо на такое смотреть!!!! Очень даже надо! Особенно ездунам по встречкам, перебегающим дорогу в сантиметарах от грузовиков, мотоциклистам на "Ямахе" и просто всем-всем-всем!

жесть канешна....у самого стаж лет 8 на байке......и гоняю и правила частенько по барабану....но уж лучше на скорости за 200..быстро и без боли чем тупо спиваться на кухнях и подыхать под маршруткаи на переходах.....
Коммент одного байкера... Ну как после этого вообще можно некоторых людей признавать нормальными и выдавать им права?! Автор рассчитывает умереть на скорости за 200км/ч... А можно и не умереть, а на всю жизнь калекой остаться!

GaZo
07.11.2007, 13:36
Рузанна, очень даже не надо. Ездуны по встречкам и прочие перечисленные тобой персонажи никаких выводов не сделают из таких фотографий. А уж тем более всем-всем-всем это рекомендовать...

Только удар для психики. Выкладывать такие ссылки - просто глупость, других слов нет.

Рузанна
07.11.2007, 13:53
GaZo , а я считаю, что если хоть 5 челок из 100 после такого удара по психике станут на дороге адекватнее, это уже польза.

P.S. Удары по психике нужны. Особенно взрослым людям - доказано учеными.

Лично мне было категорически неприятно смотреть эти фотографии, но, знаешь, они меня побудили быть на дороге ещё более внимательной и осторожной. И это при том, что я и так очень осторожна. Во всём.

Hu$tla
07.11.2007, 22:47
видел тыщу раз.. давно уже...

GaZo
08.11.2007, 01:54
Рузанна, не буду спорить, лишь выскажу свое мнение.

Во-первых, мне кажется, даже один человек из 100 не станет ездить медленнее после того, как увидит подобные страсти на фото. Даже известное видео с бмв, влетевшей в бензовоз, куда меньше отвращения вызывает и куда больше оказывает влияния в нужном направлении. На фото - последствия. Но последствия - чего? В сознании доморощенных шумахеров и мегаводил-самоучек-всезнаек-и-умеек они сами умеют водить, а на фото лишь примеры неудачников, которые "купили права" и погибли по причине плохого вождения авто.

Во-вторых, по телевизору каждый день показывают дорожный патруль, кучу трупов, многих инвалидов, не говоря уже о пожарах, взрывах газа, с соответствующими последствиями; и при этом аварий, убийств и несчастных случаев не становится меньше. Очень сомнительна польза от таких картинок пост-фактум, повествующих о ком-то далеком, незнакомом. Ясно же, что почти каждый это воспримет как то, что "со мной уж точно не случится; а что там, с ними, мне до лампочки / жаль, конечно".

Наконец, в-третьих, по поводу твоего последнего предложения. Ты не водишь машину - раз (фото направлены на водителей, в первейшую очередь), и ты ее не водишь не оттого, что не хочешь или не любишь, - это два (это к тому, что ты и так во всем очень осторожна).

Да, не спорю, наверное, ученые и впрямь доказали своими супер-исследованиями, что взрослым людям необходимы удары по психике. Не буду говорить о том, что так же точно легко доказать отсутствие абсолютной истины - то, что верно для одного, то неверно для другого. Я лишь считаю, что ТАКИЕ удары по психике даром не сдались ни одному нормальному человеку.

vintus
08.11.2007, 07:27
Боян. Для меня никакого удара. Хотите удара? Рузанна? www.rotten.com

kortez
08.11.2007, 11:36
Вы лучше 2girls1cup.com посмотрите - музычка отпад.

Cначала посмотрите, как реагируют люди:
http://www.youtube.com/watch?v=7GOFrbDAhUU&NR=1

Слабеньких вьюнош вроде как вырвать может :)

keicy
08.11.2007, 11:57
юноша,снимите розовые очки,выйдите из-за компьютера на улицу-это реальность,увы.

я уже не юноша и очков не ношу...реальность знаю видел...только пару дней назад мимо сбитого насмерть пешехода проезжал...но от того что тут выложены эти картинки

Особенно ездунам по встречкам, перебегающим дорогу в сантиметарах от грузовиков, и просто всем-всем-всем!

этих меньше не станет... так что +1 GaZo

и причем тут мотоциклисты на ямахе я не понял...остальные тогда кто?

Рузанна
08.11.2007, 11:58
vintus, посмотрела. Признаюсь, мельком. Кроме того, английский у меня не столь силен :)
Но... Видимо, чтобы получить удар, мне надо подробнее сайт изучить. Хотя, повторюсь, моя детская психика выдержала мамин учебник по судебной медицине.

petrorulez
08.11.2007, 12:15
kortez, предупреждать надо. А то я бутерброды хавал.:lol:

Pony255
08.11.2007, 18:59
У друга в аварии отец погиб, но на него это никак не повлияло он всегда ездит быстро и этого не отнять, таких людей этими фото не замедлить.
P.s. Сам фото не смотрел, насмотрелся уже.

Kosh
08.11.2007, 19:40
Правильные картинки -люди состоят из мяса и мозга. Меньше мозга - больше мяса...

sliders60
08.11.2007, 19:51
фу мля, я ж ем....)))
Жесть.... у меня на компе есть парачка таких видео с аварий, но показывать не буду!!!!!

vintus
08.11.2007, 20:08
kortez,
противно, но не удар (%

Arthur RAzz
10.11.2007, 14:44
до конца не смог досмотреть.... не люблю такие зрелища ....

Stirn
12.11.2007, 18:42
Я считаю, что подобные фото и соответствующие видео должны присутствовать в холле любой автошколы. Чтобы сразу отсеять слабонервных... А то собьют собачку и в слезы, ручками глазки закрывать на скорости...

m@ddog
12.11.2007, 21:43
Покатайтесь по трассе Дон, там и не того увидите. Возле дороги на постаментах стоят укоры еще живым лихачам.

~TeHb~
15.11.2007, 12:00
лучше такое посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=Yu8nIgNZfvg :)

Altal
15.11.2007, 12:48
лучше такое посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=Yu8nIgNZfvg :)

:super: Тоже так хочу научиться!:cool:

Altal
20.11.2007, 23:34
Тоже не смотреть: http://xage.ru/comments.php?id=1939

Менель
12.12.2007, 18:00
жесть! я в общем не такой впечатлительный человек, но вот ЭТО просто ужасно! фотографии не могут не породить чувства отвращения!. я люблю быструю езду! и ни разу в серьезные ДТП не попадала. но страх за близких людей сковывает, душит холодом и абсолютной тишиной.:eek:

Кейген С.
19.04.2008, 19:53
Да, видел я такие фотки... И там где по полбашки снесло, и там гле люди в машине стали начинкой в металлическом бисквите.
До сих пор холодок пробегает по спине, когда вспоминаю. Два года не сидел за рулем, хочу купить машину, но как-то страшно становится. :) Хотя и не гонял особо никогда...