Просмотр полной версии : Самая низкая цена на SonyEricsson T68i ?
SkyMarshal
14.08.2002, 13:35
Какая сейчас реально самая низкая цена в Москве и где на T68i без подключения? PRICE.RU вчера сказал, что 470
А у Вас какая информация?
EldarMurtazin
14.08.2002, 13:47
SkyMarshal
если очень сильно поискатьто по 440 можно найти, вряд ли белый, их сейчас маловато везде, таможня.
SkyMarshal
14.08.2002, 14:43
EldarMurtazin
Alex57
А чем серые отличаются? Правда, что только отсутствием русского ввода?
Есть какие-то вещи, на которые надо обратить внимание, если брать с рук ?
бывает и на серых русский ввод
первым делом обращай внимание на гарантию - желательно Марви/Лантея, БиЛайн
как раз русский ввод есть везде.
Серый - это то, что тебе дадут только телефон+зярядку, без инструкий/гаратинй/коробочек/....
(в худшем случае). ОТ краденного отличается тем, что не б/у (это можно понять по счетчику движений джойтстика)
Но щас рынок продавца, не то что в мае (когда брал я). на сотовике все хотят только купить.
К сожалению, в связи с утратой своего t68i, я тебе прямой конкурент в его покупке сейчас, потому ссылок давать не могу :)
SkyMarshal
19.08.2002, 18:18
Alex57
уже не конкурент :-)
На том же Сотовике просмотрел подписку за месяц и купил с инфра-красным портом с USB-интерйфесом :-)
Теперь привыкаю к непривычно большому многообразию функций. ЗдОрово
Alex57
а почему бы не купить т68м и не прошить в т68и?
ужель так ценна голубая подсветка клавы?
EldarMurtazin
а вот,к примеру, напишу я что видел сей агрегат за 400,но ведь адрес я не смогу написать(вдруг реклама);) :) :)
EldarMurtazin
19.08.2002, 20:13
GRU
попробуйте ответить, думаю ничего страшного в этом форуме не случится. ваш же спросили именно об этом? :)
EldarMurtazin
а если он у меня самый дешовый?
GRU
Потому что t68 тоже не купить :)
Ну раз не конкуренты, то я скажу что t68i видел за 350. Сегодня упустил.
Может будут еще.
GRU
но пищи за 400 :)
А t68 тоже подойдет...
PunainenValkoinen
20.08.2002, 08:17
гм... А у нас T68m по 310$ завелен весь город... Серые, естественно... T68i не знаю по чём.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot