Просмотр полной версии : Skype 3.5 на ПК - обсуждаем
ArtemLutfullin
10.09.2007, 18:13
Вопрос такой есть.
Кто уже установил на компьютер последнюю версию программы, сталкивались ли с такой проблемой?:
Во время чата если пролистывать сообщения в окне вверх (то есть смотреть более старые), то когда от этого собеседника приходит новое сообщение, вас не перекидывает на него. Или это только у меня такая проблема? Была в бете и осталась в финальном релизе(
Eugeniy-UMD
10.09.2007, 19:40
Честно говоря, мне кажется, что это было и в предыдущих версиях. Как бы раздражало, когда вы что-то нужное ищете в истории, а фразами вашего собеседника типа "Ну как?", "Нашел", "ау?" Вас выкидывало к началу поисков ) Очень логичное абилити.
что это такое и с чем это едят(skype)
like.no.other
11.09.2007, 05:49
ser google в помощь
у нас во всю продаются телефоны для скайпа, кто нибудь сталкивался с ними?
и у нас во всю продаются телефоны для скайпа, но чТо сним делать.
Eugeniy-UMD
11.09.2007, 11:21
у нас во всю продаются телефоны для скайпа, кто нибудь сталкивался с ними?
Что именно интересует. Сами продаем их, знаем ВСЁ =)
(на правах рекламмы: skypemate.ru - вот здесь можно поинтересоваться)
viktor.dashkevich
11.09.2007, 16:56
и у нас во всю продаются телефоны для скайпа, но чТо сним делать.
Скоро на сайте появится обзор одного из представителей таких девайсов
kimurinn
12.09.2007, 12:40
Закупил такой телефон P10В по-моему. Отличный девайс.
Эммм.. количество сообщений от кучи только зарегеных юзеров это тупо спам и реклама???
viktor.dashkevich а можно протестиь VoIp шлюз для компа?))) Ну там принцип работы.. качество и т.д...
kimurinn
12.09.2007, 16:52
Erick!Я не спам и не реклама =) Просто так вот получилось, что зарегился тока что. Или Вы не это имели в виду? ;)
ivanov_r
12.09.2007, 18:37
А вообще, кто, какие гарнитуры использет со Скайпом (проводные, беспроводные)? У меня беспроводной набор Logitech diNovo Media Desktop Laser, работающий на bluetooth. Использую её донгл + Nokia BH-900. И второй вопрос кто, как оплачивает Skype-In(Out)? У меня есть аккаунт в PayPal но пользуюсь MoneyBookers.
kimurinn
12.09.2007, 22:49
Закупил для ноута проводную гарнитуру Labtec. Модель не знаю какая. С виду простенько все. Купил потому, что в Минске это была единственная модель со знаком "Skype Certified" какую я видел за очень долгое время.
St_Carlo
13.09.2007, 00:59
ivanov_r, я пользуюсь скайп оут, плачу через ПейПал. Так же пользовался телефоном(вай-фай) Белкин, очень прикольно :) А вообще сижу с блютус ушами Филипс SHB6101, через них и базарю...
ArtemLutfullin
13.09.2007, 02:57
И второй вопрос кто, как оплачивает Skype-In(Out)? У меня есть аккаунт в PayPal но пользуюсь MoneyBookers.
Банковской картой ММБ оплачиваю. Точнее с нее снимается по 10 долларов, когда счет в скальпе становится ниже 2 долларов.
Кравцов Сергей
13.09.2007, 12:11
оплата скайпа может быть и через Яндекс деньги
2ArtemLutfullin: вроде всегда так было. или я что-то пропустил? ;)
like.no.other
17.10.2007, 04:31
и я через PayPal плачу :) удобно звонить в Россию, учитывая что land line телефона нету. Стоимость минуты - 0.055 евро
ArtemLutfullin
18.10.2007, 10:57
оплата скайпа может быть и через Яндекс деньги
Да нет, не всегда. Во всех версиях у меня всегда курсор падал в конец чата, а в указанных оставался висеть на том месте, где я его оставил, даже если в чате появилось новое сообщение - это неудобно для меня. Сейчас поставил последнюю версию - вроде все исправилось .
Взял микрофон у друга, подключил, разговор слышно но слабо, что делать?
Starwolf
21.10.2007, 22:14
AiNt, увеличить чувствительность микрофона через драйвера или Windows(панель управеления/звук/запись/выбираем микрофон/свойства/+10(20)Дб)
Артем подскажите, если установить Skype, то будет ли работать камера для видеозвонков как вэб камера
St_Carlo
01.03.2008, 19:17
AAV, нет...
Подскажите пожалуйста, можноли удалить свой аккуант skype? Если да, то как?
inflames
09.09.2008, 00:58
звонил с пк на телефон и просто общался с другим пк, с телефоном качество гораздо хуже. С чем может біть связано?
Patatina
09.09.2008, 01:29
inflames Со скоростью интернет-соединения, например...
Подскажите пожалуйста, можноли удалить свой аккуант skype? Если да, то как?
Как удалить Skype аккаунт или мой профиль? (http://www.skypeclub.ru/skype_faq.htm#54)
Почему-то не нашел в новостях на MR, потому цитирую другой сайт:
Популярный VoIP-сервис Skype добавил возможность звонить на городские номера Москвы и Санкт-Петербурга в "безлимитный" (до 10 тыс. минут за $5,95 в месяц) тарифный план Unlimited Europe. До сих исходящие звонки со Skype на телефоны в России тарифицировались поминутно и обходились пользователям в $0.024-$0,082 (плюс $0,045 за соединение).
Тариф Unlimited Europe, помимо двух добавленных российских городов, включает возможность звонить на телефонные сети в 21 стране Европы. Кроме него, пользователи сервиса могут выбрать безлимитный тариф для звонков только по одной стране (Россия пока не в их числе) или по всему миру.
Напомним, что c 2006 года российские пользователи Skype могут оплачивать звонки Яндекс.Деньгами, наряду с пластиковыми картами, банковским переводом или системой Moneybookers.
Стоит заметить, что российский Агент@Mail.Ru, реализующий звонки на городские телефоны с помощью VoIP-сервиса Sipnet, недавно тоже предложил первый безлимитный тариф. Правда, за $5 пользователи смогут звонить только в те же "две столицы", и никуда больше.
Наконец-то! :rotate:
Супер! Хоть не вся Россия, но уже что то! Теперь в дальних поездках ох как необходимо!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot