Просмотр полной версии : Автострахование
Машина попала в ДТП, была застрахована в 2-х компаниях, выплаты осуществляет только одна из них или обе? :confused:
Volinets88
10.09.2007, 13:12
ZenPC В одной по КАСКО, в другой по ОСАГО?
Volinets88, вроде бы так.
Volinets88
10.09.2007, 13:27
ZenPC Я тоже задумывался, как в теории должно происходить. Мне кажется одна, в основном наверное по КАСКО оформляют, у кого оно есть, там ведь нет лимита выплаты и ограничений по значимости дороги, на которой произошло дтп.
Машина попала в ДТП, была застрахована в 2-х компаниях,
если стоимость ремнота меньше оговоренного в каско(без документов), то можно получить деньги по осаго, а по каско-отремонтироваться. ТОлько документы надо в каско не подавать
Машина попала в ДТП, была застрахована в 2-х компаниях, выплаты осуществляет только одна из них или обе?
Выплаты осуществляет компания-страховщик КАСКО (и обращаться надо туда - быстрее и веселее всё пройдёт), а потом уже этот Страховщик будет разбираться в порядке регресса с СК-ОСАГО виновника ДТП (если это не Вы).
если стоимость ремнота меньше оговоренного в каско(без документов), то можно получить деньги по осаго, а по каско-отремонтироваться.
:lol:
:lol::lol::lol: товарищи вы не забывайте что по Осаго вы не себя страхуете а свою авто ответственность перед третьеми лицами:rotate::rotate::rotate:
ели ты потерпевшая сторона ) то мой совет обратись по саго, но если серьезное ДТП то КАСКО т.к. покрытие по саго 400 тыс. руб.
т.е. 260 на жизни и 140 на железо вот правда геморно их требовать от компании виновника
:eyes::eyes::eyes:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot