Просмотр полной версии : SMS через GPRS
В меню телефона есть пункт "выбор канала". В нём можно выбрать GSM или GPRS. Действительно ли можно отправлять SMS по GPRS? И если да, то как, в этом случае, тарифицируется отправленное сообщение?
Спасибо.
Эту услугу должен поддерживать оператор:beer:
Sailor
тарифицируется также. ИМХО, разницы почти нет.
Sailor
Некоторая разница все же есть: SMS либо не уходит вообще, либо тарифицируется с большой задержкой (2-3 недели), вызывая праведный гнев на тему "варуить!!!"
SP
Не знал. Спасибо за информацию.
Кто-нибудь может подсказать в чём может быть приемущество HSCSD перед GPRS с точки зрения пользователя а не оператора???
HSCSD работает через WAP. И оплачивается соотвественно.
HSCSD работает через WAP. И оплачивается соотвественно.
Это понятно ,но выгода то где??? Если HSCSD оплачивется за время, а скорость меньше- то соответственно выгоды я не вижу!!
dim
Это понятно ,но выгода то где???
щас - уже нигде. А раньше преимущества HighSpeedCSD (HSCSD) перед просто CSD были однозначными. Они и щас есть - для тех, чьи операторы GPRS не поддерживают.
dim
Ай-ай-ай, а подумать самому? ;)
Sailor
Чушь не говорите, лады?
Gnome
Речь шла о выгоде HSCSD перед GPRS, а не перед CSD
SP
<Некоторая разница все же есть: SMS либо не уходит вообще, либо тарифицируется с большой задержкой (2-3 недели), вызывая праведный гнев на тему "варуить!!!">
у меня таких проблем не было. Смс уходили нормально.
Sailor
HSCSD работает через WAP.
Ага, TCP-IP работает через USB :D
Вот в этом и чушь
Bader
Ну, это я для наглядности.
Bader
Речь шла о выгоде HSCSD перед GPRS, а не перед CSD
я понимаю. Поэтому и ответил, что сейчас выгоды нет, разве что для тех, у когот GPRS или вообще не пашет, или очень плохо работает.
Gnome
... или кто файло большое покачать любит
... или реал-видео посмотреть
... или кому аплоад быстрый нужен
:пиво: :водка: :рижский бальзам:
:)
Bader
:пиво: :водка: :рижский бальзам:
"номер три! выбирайте третий номер, милорд!" (с) Шрек
:)