Просмотр полной версии : Работа! Нужны фото =)
Мне нужны фотографии реклымы МТС, МегаФон, Скайлинк и Билайн. Все что от Вас требуется это сфоткать реклымный щит (пример приложил). За одно фото 10р. кол-во фото не ограниченно! И самое главное это в названии фото написать где был снят объект. Деньги гарантируются, вы нечего не теряете. Снимки отсылать на почту: nogoodpro@gmail.com
зы: фото можно делать на телефон, минимум 1.3 мп :rotate:
:)У меня знакомый таким занимается...ему то платят поболее за такие дела;)Хочешь лугкой наживы?;)
СВой,а ему сколько платят? и какой смысл такой работы?
Aleshenka
05.09.2007, 11:12
nogood, а каким макаром потом бабло получить?
Aleshenka
05.09.2007, 12:30
Knight, а если серьезно?
Knight у него должность несколько иная,едет на место,фоткает рекламный стенд(вывеску) по поределенному адресу,а потом с какими то документами занимается.Как я понял:)А зарплата порядка 30т.р
А потом по указанным адресам выедут ребята-антиглобалисты и закидают стенды помидорами?:)
СВойон работает в рекламном агенстве и занимается продажей в аренду биллбордов, а фоткает их для фотоотчёта, так что это несколько другая работа
Aleshenka как хочешь, мне всеравно, ну есле знаешь где есть щит просто сфоткай я тебе к примеру на тел деньги положу или по вэбмани, как угодно....
зы: ты всеравно нечего не теряешь =)
Aleshenka
05.09.2007, 16:02
nogood, а гарантии где? На счет не надо класть, у меня корпоратив, да и с вебмани заморачиваться неохота, да и вообще мне не надо, просто интнресно какие ж все таки гарантии, а по поводу нечего не тереяешь это ты зря, можно впустую время потерять, а оно дорого стоит :)
Положыс на меня )) ладно ну вас ))) ненадо мне )))) я уже сам 80$ заработал, кто сфоткал на мыло вышлите деньги отдам как хотите)))
санеша мэй Би...но работу можно упростить и таким способом;)
СВой нет, нельзя, это хаотично
nogood, а щиты МТС-Украина не нужны?)))
А интересная концепция. А чувак наверное сам из мтс-а :))
чуваку наверно 100р за фото платят :)
Я сам в таком работал. Но там были другие масштабы. Но до такого я, не додумался.
Script нет не нужно -)
N@RG ну не 100р а поменьше немного =)
nogoodну....?меняй работу тогда;)Люди по 100р зашибают:lol:
уухууу, спасибо nogood я 30 р заработал, мелоч, а приятно =)
like.no.other
07.09.2007, 00:49
nogood, а Водафон не нужен? :)
Водафон ЭТО ГДЕ? ) вобщем давай)
like.no.other
07.09.2007, 16:47
Vodafone это везде :)
partyzane
07.09.2007, 16:50
nogood а Telecom не нужен?
partyzane, тебе зачем в НЗ рубли?
Рузанна, рубли лишиними не бывают ;)
partyzane
08.09.2007, 02:00
Рузанна, важны не рубли, а сам процесс их зачисления на местный счет... из России :)
nogood, нефига себе... Водафон, значит, нужен, а Телеком - нет? :(
не, сорри я все уточнил, короче нужно только: "МТС", "Билайн", "Мегафон" и "Скайлинк".
зы: ...сорри...
WISHMASTER
08.09.2007, 21:13
s3virgе Где щит тураи накопал?????? Не разу не встречал!
а в питере никому не надо?
фото можите высылать до этой пятницы...
а и еще, все те кто мне выслал фото я отвечю на этой неделе.
Aleshenka
11.09.2007, 10:58
nogood, а что кто то выслал?
ЯМОТОВСЕХ
12.09.2007, 14:16
nogood, а такие фото принимаются?..
http://www.kasparov.ru/images/galleries/46D1DB780B80F.jpg
:lol:
partyzane
12.09.2007, 14:35
Народ, если не сложно, скажите тут, если вы ему выслали :)
ЯМОТОВСЕХ ахахахахахахххх нет) плакат желательно полностью нужно чтобы влез )))
это называется составление фотоотчетов. При этом обычно дается адресная программа сторон, которые надо сфотографировать и занимаются этим как правило люди, нанятые на постоянную работу.
oFFoN
1) адресная программа только щас начала появляться... (я лишь делаю точто мне говорят)
2) нанятые на постоянную работу это делают, но есть и проблемы, вот я и написал типо чтоб помогли именно МНЕ.
а с каких городов нужны фотки щитов?:)
до какого числа слать напиши?а то до какой пятницы не пойму
это уже старая тема, все давно прошло...
продажей в аренду
Круто сказано. Это как?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot