PDA

Просмотр полной версии : Популярная музыка (ПОП)

Aleshenka
28.08.2007, 15:23
Кидайте сюда свои мнения об этом направлении, если это конечно так можно назвать, все интересующиеся попсой милости прошу к обсуждению ее в этой ветке, я вот тащусь от Д.Билана, правда прикольней когда он поет по русски, а то по английски ничего не понятно, вообщем жду ваших мнений по поводу как этого артиста, так и других!!!

Челентаныч
28.08.2007, 15:38
Считаю, что помимо Билана можно упомянуть недооценённую на западе но безусловно талантливую и самобытную певицу-самородка Алсу, своего рода self-made man. Нельзя не упомянуть корифеев мировой поп-сцены группу На-на. Ярким бриллиантом сверкает звезда Игоря Николаева, радующего нас своими творениями на протяжении уже двух десятков лет. Приятны уху песни гениальной Лолиты. Русский по жив!
Да, очень полезно смотреть Фабрику звёзд - вот где собраны таланты!

jm
28.08.2007, 15:42
А мне вспоминается группа Мумий Тролль - загадочные песни такие - сразу вспоминается фраза из мультика "Саус парк": - "Картман, че за херню ты несешь?!"

Aleshenka
28.08.2007, 15:45
Да на фабрике всегда одни таланты, чего стоит только герой нашего времени и сердец юных барышень Тимати, ведь именно Фабрику мы должны благодарить за появление целой плеяды молодых и талантливых исполнителей, различных музыкальных направлений, именно благодаре ей наш радиоэфир постоянно пополняется отборнейшей и качественнейшей музыкой, которая льется на нас словно чудотворный нектар самой жизни из динамиков магнитофонов, особенно стоит отметить группу Корни и конечно же ее аналог в женском исполнении группу Фабрика!!!

Aleshenka
28.08.2007, 15:47
jm, Мумий Тролль это все таки рокапопс, по заявлению г-на Лагутенко, так что я думаю не стоит обсуждать эту группу в данной ветке!

Челентаныч
28.08.2007, 15:52
Корни и Фабрика - яркое подтверждение тго, что даже если ты безголосый, дефиктивный, катравый, шепелявый, страшный, но очень хочешь Петь - возможно всё! Главное верить в себя и очень хотеть. Тогда сразу же появится талант, голос и куча поклонников.

Aleshenka
28.08.2007, 16:08
Челентаныч, Ну-ну не надо так про талантливых ребят, они сами себе дорогу прокладывали, ведь на фабрику чтоб попасть надо пройти тяжелейший конкурс в ТРИ этапа, так что богатеньких мажоров там нет, только таланты настоящие!!!

Челентаныч
29.08.2007, 07:24
Это я так пошутил! Как понимаю, неудачно.
Безусловно, что строжайший конкурс, идущий в три этапа, объективнейшее беспрестрастнейшее жюри состоящее из уважаемых авторитетных людей просто не даёт ни малейшего шанса для всякой бездарности или мажоров.
Это кладезь талантов! Хорошо, что у нас есть это явление. Осталось ещё что-то доброе, светлое и бескорыстное в нашей стране!

Aleshenka
29.08.2007, 09:06
Челентаныч, наконец то, и до Вас дошла истина, что наша поп музыка лучшая!

Челентаныч
29.08.2007, 15:06
Да, свои ошибки необходимо признавать, особенно в таком тонком и щепетильном вопросе, как искусство...
А как Вам живой классик мировой поп-сцены Богдан Титомир?

Aleshenka
29.08.2007, 15:14
Челентаныч, Богдан это кумир нескольких поколений, который сначала создав супер-группу, а потом стал выступать сольно и сделал головокружительную карьеру, так что он достоин высочайших похвал!!!

Челентаныч
29.08.2007, 15:56
Да, можно сказать, что на его Музыке выросло целое поколение достойных людей... Да, были времена... Вадим Казаченко, группа Нэнси, Кай Метов...

Aleshenka
29.08.2007, 16:18
...Серов, Апина, Ветлицкая и т.д. да уж время было, как жаль что такие прекрасные артисты сейчас не так популярны, но например у меня все их диски есть, когда домой прихожу только их и слушаю!

Челентаныч
30.08.2007, 08:09
Да-да, как я Вас понимаю... Иной раз приятно прийти домой и прослушать диск Сергея Крылова. Или Влада Сташевского, например... Сам очень дорожу своей коллекцией. Недавно приобрёл диск группы Тет-а-тет! Долго пришлось искать, по большому блату заказал у знакомых. Раритет!

Aleshenka
30.08.2007, 09:22
Челентаныч, а еще если у меня дома вечеринка, и друзья хотят потанцевать, то лучше чем Кар-Мен и Руки Вверх ничего не найти, а еще есть прекрасная передача как на радио, так и по телевизоруь - Дискотека 80-х, кто там только не выступает и Юра Шатунов, Леша Глызин, Салтыков, Маркин, Минаев вобщем одна из лучших передач в эфире!!!

Челентаныч
30.08.2007, 09:53
абсолютно согласен, регулярно записываю эту передачу. Очень приятно было увидеть в одном из последних выпусков Александра Барыкина. На днях обещали достать диск группы Технология(ну их должны помнить все, под них ещё Depeche mode косили), жду - не дождусь!

Aleshenka
31.08.2007, 09:30
Челентаныч, недавно открыл для себя прекраснейшую группу "120 ударов в минуту", они просто поразили меня глубиной своих текстов, ребята пытаются донести до широких масс проблемы молодежи, молодцы, да и музыка шикарная, аранжировки достойны высшей похвалы!!!

Челентаныч
31.08.2007, 14:41
Да, знакомо мне их творчество. будущее у них впереди светлое, это мягко сказано...
Но до классика мировой музыки Делифна им далеко...
Недавно открыл для себя творчество группы Р@машки! Талантливые молодые девушки, самобытно, остро, интеллектуально, оригинально...
ЗЫ надеюсь, что хоть в этой теме ненавистники нашей поп-музыки не проявят себя:)

Aleshenka
31.08.2007, 14:57
Челентаныч, да уж, хотелось бы чтобы эти капиталистические руки оставили нас, ценителей прекрасного, в покое. Каюсь, про такую группу не слышал, пожет ты мне дашь послушать их иск?

Челентаныч
31.08.2007, 15:11
Да, врёшь! Не возьмёшь!
Это группа, состоящая из нескольких девушек в возрасте 14-17, играют лёгкий поп-рок. Исходя из качества и интеллектуальности песен, можно сделать вывод, что талантом, исключительно талантом пробились они на сцену... Да, погоне за прекрасным можно не охватить всё, что есть... Диск... А у тебя есть единственный альбом великой группы "Ван-мо" за 1993й год?

Aleshenka
31.08.2007, 15:17
Я так понимаю это что то вроде прелестнейшей группы "Ранетки"? Тоже прекрасные, юные и главное талантливые девчушки, с очень интересными песнями!

Челентаныч
31.08.2007, 15:27
Да, очень, очень похоже!
культура, интеллект, талант! Всё при них...
Жаль, что не многие понимат, как это прекрасно - разбираться в Музыке!

Aleshenka
31.08.2007, 15:40
Челентаныч, я бы даже сказал в МУЗЫКЕ, хотя нет скорее в ИСКУССТВЕ!!!!

Челентаныч
31.08.2007, 15:49
Не ведают, что творят...
Вот бы им группу МФ дать послушать, проникнутся классикой, за уши не оттянешь....

Aleshenka
31.08.2007, 15:55
Челентаныч, что такое МФ?

Челентаныч
31.08.2007, 15:59
Заговорился... МФ-3! Великолепный солист Кристиан Рэй, они пели "делай бэп"...

Aleshenka
31.08.2007, 16:06
Челентаныч, помню помню, эту сладкую парочку, жалко только что Кристиан потом подался в какую то американскую секту тип Свидетелей Иеговы, замечательный певец пропал в нем!

Челентаныч
31.08.2007, 16:10
Да, прельстился дешёвой популярностью в америкосовких кинотеатрах проповеди бухтеть.... Плюнул на искусство, на поклонников... А славы бы мог достигнуть нереальной... Новый стиль изобрёл. Бэп. А теперь одна сплошная алилуйя...

Aleshenka
31.08.2007, 16:21
Челентаныч, да много таких примеров, один Охлобыстин чего стоит, но не будем о грустном, я вот жду когда же новую пластинку выпустит замечательная группа "Шпильки", очень хотелось бы еще автограф сессию, я б с 6 утра очередь занял :)

Челентаныч
01.09.2007, 08:25
Охлобыстин зарыл талант в церковную землю. Насколько я помню, он служит в церкви в районе метро Аэропорт. Почитатели его таланта до сих пор ходят туда смотреть во что прератился режиссёр уровня Спилберга... Жалкая картина. Поп на джипе!
Да, Шпильки очень сильный коллектив. Боюсь, что даже, заняв очередь в 6 утра, можно не получить их роспись на пластинке...
Кстати, не смог достать быилеты на тур группы На-на "Нам 18"... Может быть есть видеон?

CtesiC
01.09.2007, 11:54
Очень приятно, что здесь собрались ценители настоящего Исскуства, с умилением читаю, ваши строки.
А на этом великолепном туре наших замечательных гениев Поп-сцены, конечно же я про группу На-на, я был, наверное, это было самое великолепное переключение в моей жизни, поездки по городам вслед за Кумирами... я побывал на 7и! их концертах...
Кстати недавно началась новая Фабрика Звёзд, как долго мы ждали мы этого ждали! Все участники просто уминички! Как же это здорово смотреть на зарождение новых талантов ителлектуальной богемы нашей страны.

Челентаныч
01.09.2007, 13:12
Как же это приятно - встретить ценителя прерасного!
CtesiC, путешествовать в туре с любимой группой по просторам нашей необъятной родины! Это огромное везение, такая удача выпадает раз в жизни. Невозможно не порадоваться за Вас и опечалиться тем, что мне не повезло в этом отношении...
Да! Фабрику звёзд ждал как Новый год в детстве! Это прямо-таки бальзам на истерзанные псевдомузыкой души эстетов и ценителей прекрасного!

petrorulez
01.09.2007, 13:24
Маленький вопрос всем участникам темы: как относитель к творчеству ABBA?

Челентаныч
01.09.2007, 13:39
Сильный вопрос. Отвечу за себя.
АВВА - абсолютно слабенькая, по содержанию простоватая музыка, напрочь лишённая смысла. Хилые голоса, не самые удачные аранжировки, неплохие мызыканты и певцы не более. Таких очень и очень немало.
То ли дело титаны мировой поп-сцены группа "Восток" или, на худой конец, "Другие правила"!

felipemassa
01.09.2007, 15:22
капец ))))))))) пацталом))

Челентаныч
01.09.2007, 15:29
felipemassa, уж извините, ничего смешного я не вижу, это же не тема "юмор"... Эта тема для обсуждения серьёзных вещей...Таких как ИСКУССТВО и МУЗЫКА!

903sh_user
01.09.2007, 18:27
Фабрика звезд - п***дец полный.

Dark Angel
01.09.2007, 18:52
Pop - искусство???:lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

felipemassa
01.09.2007, 19:04
всё в мире имеет развитие. Так, некогда популярная классическая музыка признанных, но безмерно устаревших мастеров сего жанра Бетховена, Баха и прочих, чьи произведения звучали в концертных залах и на балах, сегодня принимает форму музыки популярной. Жасмин, Никита Малинин и их товарищи формируют культурную составляющую нашей эпохи, и это -,несомненно, искусство, и ржача оно не заслуживает;)

petrorulez
01.09.2007, 19:16
felipemassa, исскуством можно назвать dark side of the moon, но фабрику∞...Эта пять:)

Mr. Alex
01.09.2007, 19:38
Aleshenka, ну ты просто жжешь ;)

сhristiаn
01.09.2007, 23:07
Макsим - самая талантливая певица, сама пишет песни... обожаю слушать ее кайфовый голос :super: Руки Вверх тоже супер, на их песнях я вырос. Особенно нравится песня "студент", но остальные тоже произведение искусства. Как же все забыли про O-zone? Великая группа! Так и хочется танцевать под них. Вообще многие не любят попсу, потому что ее не понимают. Не каждый может понять глубокий смысл этой музыки.

petrorulez
01.09.2007, 23:38
сhristiаn, не пишет, а переводит с английского;)

Из приятных ушам попсов, отмечу aqua, madonna, pet shop boys, modern tolking...Остальное - или настоящая эстрада, или неприятный моим ушам шлак, в котором "ценители" находят фонокоррекцию добавочных переходов голоса, в хриплом, узкоспектральном, или просто перегруженном голосе.

Жду ответов, ведь, даже комбинат по производству образов, попал под эту лопату.;)

felipemassa
01.09.2007, 23:39
глубокий смысл
хорошее словосочетание. :=)

felipemassa
01.09.2007, 23:42
А если честно, то в русской современной попсе нравится только 1 песня - время-река билайна, причем только в плохом качестве и на слабеньких динамиках, потому что при более тщательном прослушивании там и постанывания, и посапывания и еще черт знает какие эмоции..)
Претензий нет совсем к поп музыке в России с 90 ДО 2002-03 годов... может правда просто навевает воспоминания о былых временах..

АндR:)x@
02.09.2007, 16:54
а как вы относитесь к ней? www.maxi-m.ru

Script
02.09.2007, 18:24
АндR:)x@, пиаришь?)))

АндR:)x@
02.09.2007, 19:59
Script нет,не пиар но единственное душевное и со смыслом из русской папсы

Челентаныч
03.09.2007, 06:51
Да, упомянутый ранее Никита Малинин, безусловно, является одним из краеугольных камней россисйкой эстрады. Тут спорить абсолютно бессмысленно. Его папа, кстати, тоже.
В этой теме, считаю. незаслуженно обошли талантливейшую супер группу Доктор Ватсон, апофеозом творчества которой является мегаконцерт "Live in Крыжополь".
Pet shop boys и Modern talking являются посредственными коллективами времен эпохи расцвета мировой славы группы "Весёлые ребят", именно этим они и запомнились. Что тут ещё скащать? Примитивные аранжировки, тексты ни о чём и совершенно ограниченный круг поклонников, состоящий, в основном из албанских гастарбайтеров и исламских фундаменталистов, приверженцев Муаммара Кадаффи.

дядя Сережа
03.09.2007, 08:44
АндR:)x@,
а как вы относитесь к ней? www.maxi-m.ru Посмотрел... ничего так деваха, разок-другой её можно было бы.. или ты о чем? :cool:

А по теме, не могу не вспомнить ярчайшую, полную философского смысла, песню "Я беременна, но это временно". К большому сожалению, не знаю авторов и исполнителя, но эту песню в течение почти года слушала, заливаясь слезами, вся страна без исключения, причем по нескольку раз на дню. Вот это музыка, вот это гармония, вот это слова, вот это глубина, вот это прорыв, вот это талантище! Бах отдыхает. :cool:

Челентаныч
03.09.2007, 08:46
дядя Сережа, полёт этой гениальной певицы, увы, был недолго, но её философия, отражённая в крике души, стала своего рода символом эпохи...

felipemassa
03.09.2007, 08:53
Челентаныч Как Вам Мадонна? Самый выдающийся, на мой взгляд, исполнитель популярной музыки за рубежом..

Челентаныч
03.09.2007, 09:00
Ну, jedem das seine... На вкус и цвет.
Кому-то нравится Мадонна, кому-то Марадонна. И это хорошо. Мир богат своим разнообразием!Абсолютно типичная дама за 45, котора пытается петь, не имея ни голоса, ни слуха. То ли дело наша суперстар, примадонна Алла Борисовна! Вот послушали б её! А то Мадонна.... Надо тянуться к прерасному.

Aleshenka
03.09.2007, 09:23
Щас вот подумалось, что в этой прекрасной теме ни разу не упоминали о ВЕЛИКОМ Филлипе Киркорове, думая об этом певце, меня захлебывают эмоции, и просто нет слов чтобы описать всю многогранность его талата, а уж если вспоминать все его проекты и достижения, то просто форума не хватит чтобы их описать, я считаю что ОН настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ И ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Челентаныч
03.09.2007, 09:42
А сколько происков врагов вокруг него! То он якобы под фонограмму поёт, то он якобы хамит кому-то! А мюзикл "Чикаго"... Это же ВЕЩЬ! Да он ради поклонников готов на всё! Он души в них не чает... А завистники и злопыхатели пускают слухи, что он, якобы, пафосный и себялюбивый человек. Ложь! Дикая наиковарнейшая ложь! Гнуснейшие инсиннуации, не имеющие под собой никакой доказательной базы! Он говорил, что выступал в Мэдисон Сквер Гарден. Ну скажите, кто ещё ради поклонников будет в сквере выступать???? Только ВЕЛИКИЙ человек способен на такое!

Aleshenka
03.09.2007, 10:09
Да уж завистников у талантливых людей всегда хватало, всегда так, тогда появляется новый подающий надежды артист или коллектив, всегда их пытаются в чем либо обличить, или обвинить, сколько например говорили о том что На-На марионетки в руках Алибасова, а ведь это далнко не так, говорят Билан гомосексуалист, БРЕД, сам видел в аворитетном журнале Молоток, с девченками обнимался, а нашу мега-звезду Алсу называли поющей бензоколонкой, вообще бессмыслица, да будь у нее папа хоть президентом, она бы от этого петь не научилась, а ведь у девушки настоящий талант, которому никакая помощь нефтедолларов не требуется, талант сам себя делает!!!

Челентаныч
03.09.2007, 10:43
Да, мало современная молодёжь читает! Ведь есть же такие автортные издания, как Молоток, Yes, журнал Cool. где можно почерпнуть массу духовной пищи и узнать всю правду о своих кумирах и получить ответы на множество вопросов.
А клеветников вокруг полно. Они и великого Валерия Леонтьева в гомосексуалисты записали!

Aleshenka
03.09.2007, 11:10
Челентаныч, за Леонтьева можно и в морду, ух как я их ненавижу, критиков этих... Они же не понимают что они всего лишь жалкие писаки, а у тех про кого они пишут, поклоники, целые стадионы поклоников, а они только и могут писать свои заметки в дешевых газетенках, я б их за одну только Фабрику Звезд к стенке поставил, ведь только идиот может поверить что все в ней куплено и заранее распределенно, и что там только богатенькие отпрыски выступают, ложь и клевета!!!

дядя Сережа
03.09.2007, 11:15
felipemassa, ну какая нафиг Мадонна? Жалкая подражательница Софии Ротару, после того как та спела рок с "Машиной времени" в одном худ.фильме. Только у Ротару и голосище, и личико, и ножки (особенно раньше), а у Мадонны что? Тьфу да и только.

GaZo
03.09.2007, 11:20
Э-эх, помнится, году в 1999 отдыхал в Крыму, и туда со своим грандиозным концертом пожаловал Валерий Леонтьев. Билеты были раскуплены, по-моему, еще за год до концерта; благо нашлись порядочные люди, которые пошли навстречу поклонникам Валерия и бескорыстно поделились билетами в день концерта.

Каково же было потрясение толпы, когда выяснилось, что концерт будет сначала отложен, а потом и вовсе отменен по причине не то болезни, не то еще каких-то уважительных причин у Валерия. Моментально поклонники - все до одного - выстроились в стройные ряды перед кассой, чтобы убедиться, что с Валерием все хорошо, и он лишь временно приболел. Ведь, все-таки, концерт Валерия - это событие мирового масштаба, но даже оно меркнет в сравнении с болезнью самого кумира миллиардов.

Весь вечер толпа провела в мучительном и томительном неведении. Когда все же сообщили, что с Валерием все в порядке, и его самолет просто не вылетел из-за непогоды, в едином порыве счастья взорвалась толпа! И это была настоящая феерия! Безусловно, это была самая приятная новость за весь год для бесчисленной армии поклонников великого Валерия Яковлевича!

Такой вот был случай...

Челентаныч
03.09.2007, 11:20
Да, за Валерия Яковлевича в морду - однозначно!
А какие гнусные пасквили на Людмилу Мароквну Гурченко выливают! Ужас, просто лицо набить хочется мерзавцам!

дядя Сережа
03.09.2007, 11:26
Только что посмотрел клип Р@машек с одноименным названием. Это же мелкобуржуазное упадничество! Намеренно фривольная музыка, полупанковские одежды, хиппарские цветочки... и одни джинсы-джинсы-джинсы! А где высота стиля, где чистота аранжировки, где утонченная строгость линий бикини? Виагра, Блестящие, Стрелки - вот с кого надо брать пример!

Aleshenka
03.09.2007, 12:40
дядя Сережа, ВиаГра да это настоящее искусство!!! Не то что там Земфира какая нибудь с ее жалким бледным тельцем, таким не место на нашей эстрвде, или Ночные Снайперы да это ж просто кошмарный сон, вот к примеру Шпильки, вот это я понимаю, и музыка обалденная и тексты песен просто шедевры все до единого, да и показать девченкам есть чего, а без этого ж никуда в современном ШоуБизе!!!

Челентаныч
03.09.2007, 13:42
В плане имиджа, глубины текстов, интеллекта и музыки, безусловно, выделяется Сердючка, не попвашая под влияние уже ранее упомянутого товарищем дядей Серёжей мелкобуржуазного упаднического образа жизни, присущего загнивающему западу.

дядя Сережа
03.09.2007, 14:30
Cердючка рулит!
"Океан Эльзы" и "Вопли Видоплясова" сосут!
Искусство - народу!!
Ура, товарищи!!!

(с) из предлагаемых лозунгов к будущей ноябрьской демонстрации.

Челентаныч
03.09.2007, 15:32
А ещё необходимо вести культмассовую агитацию среди рабочих, крестьян и разночинцев. Только идеологическая борьба настроит людей на восприятие прекрасного!

CtesiC
03.09.2007, 17:03
Правильно говорите! Ещё немешало бы сделать что-то вроде небольшого перерыва на работе по всей стране, чтобы вся страна часов эдак в 12 слушала тексты Великих представителей.
А рас уж тут заговорили про Гуру, конечно же я имею великого Филиппа Бедросовича Киркорова, то не могу не высказать своего крайнего уважения к нему не только как к Великому певцу он и Как к личности, он единственный из всех кто сумел поставить на место, злостных жёлтопресных журналюг, этоже надо было догадаться заявить, что у него есть римейки, да за токое расстреливать надо!

Yakuza
03.09.2007, 17:54
Господа, помяните Екатерину Лель и Андрюшу Губина.

Aleshenka
03.09.2007, 19:11
Yakuza, что значит упомяните? Сказать что это прекрасные артисты? Ну это и так известно!!!

сhristiаn
03.09.2007, 20:15
Мне еще нравится "Бип бип бип - бип бип бип бип бип бип - твой сигналит джип, твой сигналит джип" http://www.zaycev.net/pages/1253/125320.shtml Как Вам?)))

CtesiC
03.09.2007, 21:12
Очень хорошая и качественная песня, с первых строк подкупает своим необычным стилем и уникальной, я бы даже сказал, музыкальной темой. А солистка молодец, вот что значит своим голосом, а не тем про что говорят жалкие завистники, добиться славы и уважения.

Wasia
03.09.2007, 23:49
(Смеется во весь голос, аплодирует, и бьет кулаком по столу)

petrorulez
04.09.2007, 00:02
Многие позабыли ещё одного виличайшего представителя Классического музыкального направления - Пьера Нарцисса. Тяжело недооценивать его огромное влияние на популяризацию многохарактерных текстов в музыке. Мне очень приятно осознавать, что его глубочайшее, по наполнению текста, произведение, стало ещё и самым известным в его творчестве. А сколько нацистов осознали провальность своих прошлых идеалов! То то же...

Wasia, +1( бьёт пяткой по потолку и пытается вызвать скорую, от эпилептического приступа смеха).:lol:

Heidar, Rimewind Master
04.09.2007, 00:15
жаль что С.К.А.Й. рок...

Aleshenka
04.09.2007, 09:29
жаль что С.К.А.Й. рок...

Кхм...а...че? :spy:

Heidar, Rimewind Master
04.09.2007, 22:09
кхм.. а мой пост удалили?

дядя Сережа
05.09.2007, 09:09
Послушал песню в исполнении Julia Kova. Это настоящее искусство, с большой буквы И. Решил узнать побольше про исполнительницу, нашел вот это: http://zvezdi.ru/catalog/K/julia_kova.html

Какая непростая, я бы даже сказал, трудная судьба у девушки! Всё, буквально всё ей пришлось добиваться своей... умом и талантом.

Yakuza
05.09.2007, 09:55
Эх господа, как же приятно после тяжелого и напряженного дня почитать такие вот замечательные темы под аккомпанемент раннего творчества всеми любимого Аркадия Укупника в плеере (чего стоит одно его произведение о тяжелой мужской доле "Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт"), приехать домой, включить на полную громкость нашу замечательную группу "Карамельки" и отдыхать душой, зная, что где-то на просторах рунета собрались единомышленники и поклонники замечательной русской музыки. А выходные посвятить очередному пересмотру второго сезона Фабрики Звезд...
Спасибо, господа, за такую замечательную тему и ту поистине бесценную атмосферу понимания и полета высоких благородных чувств, которая здесь царит.

Heidar, Rimewind Master
05.09.2007, 18:10
а тату то шо?

Челентаныч
06.09.2007, 06:53
Тут вспомнили творчество Андрея Губина... Нельзя, нельзя не пройти мимо этого метра, простите, мэтра российской популярной музыки! Проникновенные тексты и берущий за душу красивый голос не могут не оставить равнодушным ни одного ценителя высокоинтеллектуалтной музыки. А какие золотые слова были сказаны онашем любимом и обожаемом Аркадие Укупнике, этом мачо российской эстрады, это своего рода, Александр Друзь среди наших певцов.
Ну а Julia Kova просто одарённая талантом молодая девушка, у которой большое будущее.

Челентаныч
06.09.2007, 06:59
а тату то шо? Тату есть мечта грязных снов стареющих педофилов, которые смотрят на картинку, но не вслушиваются в саму МУЗЫКУ!

felipemassa
06.09.2007, 08:01
Челентаныч а что так ?

Челентаныч
06.09.2007, 09:38
felipemassa, откуда я знаю, почему их не высококачественная музыка и глубокие тексты интересуют, а они сами:confused::rotate:
Да, это великая группа, а девушки не виноваты в том, что внимание отвлекалось на них, а не на чУдные песни, ими исполняемые.
Это абсолютно чистые, высококультурные дамы с крепкими моральными устоями.

Aleshenka
06.09.2007, 09:52
Господа, ценители прекрасного, предлагаю обсудить творчество величайшей поп-дивы нашей эстрады, Глюкозу!!! Лично я просто восхищаюсь ее творчеством, и талантом, она привнесла в нашу эстраду много нового, это стиль исполнения, новые веяния в клипмейкерстве и т.п.

Челентаныч
06.09.2007, 10:29
Очень приятно смотреть оригинальные, ни на что непохожие клипы, чувственная музыка и божественный вокал! Любое интервью с ней - глоток свежего воздуха, интеллектуальное пиршество. верхом её творчества считаю её дуэт с Сердючкой. Просто бомба!

felipemassa
06.09.2007, 10:55
Челентаныч+1)) такого интеллектуального пиршества я давно не встречал...)

Челентаныч
06.09.2007, 17:47
Дорогие соратники, как же приятно с Вами общаться на тему того прекрасного, что нас объединяет! Я ухожу в заслуженный отпуск. Предстоят приятные хлопоты.
Через 3 недели вернусь и снова буду общаться с Вами!
Со мной всё это время будут диски Александра Барыкина, пластинка Александра Буйнова и многое-многое другое!

RYCH
10.09.2007, 09:51
Все вы почему-то забыли о такой высокоинтеллектуальной и и полной смысла группе, как ТАТУ! Их исскуство просто завораживает!!! Когда я слышу тату, мне хочется пуститься в пляс, вы понимаете, какая это сильная музыка!!! Вы только послушайте это: "Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она"... Это же просто гениально!!! Какие там шевчук и Макаревич!!!

Кобылянский Никита
10.09.2007, 14:29
Только сейчас открыл для себя эту замечательную тему. Бальзам на душу, господа! Я же вырос на творчестве таких групп, как Кармен, На-на, Иванушки интернешнл.

"Смотри на меня, делай как я!" - я смотрел и делал. Я подражал моему кумиру и только благодаря ему стал человеком.
Прекрасная музыка лилась из динамика радиоприёмника VEF-216, позже у меня появился первый кассетник и полка в моей комнате заполнилась дорогими сердцу кассетами Аркадия Укупника, группы "Руки Вверх!" и, конечно же, Фабрикантов!
Но самым потрясающим взлётом современного Поп-искуства я считаю упомянутую выше Jukia Kova, она же Ахонькова. Я знал, господа, что эта Звезда зажжётся ярко! "Бип-бип-бип" - это небывалый хит. Ведь, чтобы придумать такое, надо быть истинным гением.

С радостью продолжу дискуссию о наших кумирах.
Челентаныч, Aleshenka, вам отдельное спасибо и низкий поклон. Настоящих Ценителей Искуства так нелегко встретить в наше смутное время.

Yakuza
10.09.2007, 18:52
Михаил Гребенщиков - вот наше все (Не тот который Борис, растаман, про которого ходят всякие нехорошие слухи и который две строчки связать не умеет, а бормочет что-то под нос под убогие гитарные проигрыши, а молодое дарование Михаил, выпускник Фабрики Звезд). Гениальные строчки, чистый голос, смелый и эпатажный стиль поведения "Умный гриб (C)". Вот что я вам скажу - это безо всяких сомнений Шаляпин нашего времени, Хулио Иглесиас новой эпохи, мастер ритма и джедай танцполов. Эх, да как ТАКОЕ описать словами...
"А мы танцуем лезгинку
В оранжевых ботинкнах".
Гениально!..

petrorulez
12.09.2007, 10:48
Yakuza, действительно, он открыл нам правду того, что лизгинка - очепятка, а ботинки - быдловый жаргон..;)

Усё, стёб не идёт нифига...Пойду, послушаю вашего самого ненавистного Бетховена...Он же не писал текстов:
би би би,
в асфальт ветром лети...
меня с собой увези,
антилопою пушистой назови...

сhristiаn
12.09.2007, 14:18
Скажите пожалуйста, почему нигде не могу найти альбомы Мурата Насырова, а Верку Сердючку (трансвестита-предателя) и "Челси" на каждом шагу продают. Я считаю это не нормальным! :mad:

Aleshenka
12.09.2007, 14:21
сhristiаn, а почему не продают альбомы Алены Апиной, Андрея Державина, Ласкового Мая, Кая Метова, потомучто они не заслуженно забыты, так что качай в нете!

сhristiаn
12.09.2007, 15:25
Aleshenka
В том то и проблема, что в инете - mp3. А я хочу lossless :(

дядя Сережа
14.09.2007, 06:59
Предвкушая скупые слезы счастья на ваших глазах, не могу не поделиться РАДОСТЬЮ.

"Заставка Тимати 1.8.2.18
Скринсейвер Тимати расскажет Вам о жизни, полной интересных моментов, этого яркого и замечательног артиста"
http://freesoft.ru/?id=673103

И еще одна:
"Заставка Дима Билан 1.8.1.2
Заставка отображает на экране Вашего компьютера коллаж из наиболее ярких и интересных фото Димы Билана"
http://freesoft.ru/?id=673104

И поскольку я с удовольствием вижу, что тут собрались настоящие интеллигенты, умные и образованные люди, то вот вам еще "на посошок":
"Заставка НАША КСЕНИЯ 1.1.02
Заставка целиком и полностью посвящена суперведущей всех времён и народов Ксении Сопчаг."
http://freesoft.ru/?id=672701
:cool:

сhristiаn
14.09.2007, 11:20
Тоже делюсь радостью, супер клип Julia Kova - Beep Beep. Есть на что посмотреть ;)
http://www.youtube.com/watch?v=5UQ52tExb0E

дядя Сережа
14.09.2007, 11:56
сhristiаn, эх, не доработали чуток оператор и режиссер. Мало ручек, ножек.. и вообще, мало открытого тела. ;)

Кобылянский Никита
14.09.2007, 22:35
сhristiаn, я крайне возмущён данным клипом! Куда делась простота? Американцы хотят загубить весь талант нашей любимой Юлии. Все эти их американские штучки, яркие клипы, танцы с сомнительной репутацией мужчинами! Мне кажется, они относятся к ней только как к объекту вожделения, а иначе зачем столько показывать достоинства Юлиного тела, в которых мы и так никогда не сомневались? Бедная девушка даже не подозревает в какую авантюру её втянули американские продюссеры. И только её талант им не сгубить! А уж без настоящих ценителей своего творчества Юлия точно не останется, ведь мы её всегда поддерждим, не так ли, господа?

Mr. Alex
14.09.2007, 22:56
ведь мы её всегда поддерждим, не так ли, господа?
А за что ее поддерживать? За "конфетного мальчика"?
Собчак РУЛИТ!!!

WISHMASTER
16.09.2007, 20:29
Да, деградируют музыкальные вкусы... Послушайте Ванессу Мей, Найтвиш, тот же Модерн-Токинг, Фалько, Машину времени, Ариэль. И поймете что Глюкозы с Димами БилаЙнами отжимаются долго и упорно.

Кобылянский Никита
16.09.2007, 20:43
Инакомыслящие в теме? :lol:

Aleshenka
17.09.2007, 16:51
Да, деградируют музыкальные вкусы... Послушайте Ванессу Мей, Найтвиш, тот же Модерн-Токинг, Фалько, Машину времени, Ариэль. И поймете что Глюкозы с Димами БилаЙнами отжимаются долго и упорно.

Билан и Глюкоза хоть отжиматься могут, а все эти жалкие рокеришки только и умеют бухать и наркоту жрать :cool:

санеша
17.09.2007, 17:54
WISHMASTER что это за вредно-противная агитация???:lol:

Челентаныч
30.09.2007, 07:58
Моё почтение, господа!
WISHMASTER, это что за буржуазная пропаганда? Неужели нельзя раз и навсегда вникнуть в суть вопроса и абстрагироваться от навязанных нам стереотипов. Вы тут ещё Ариэль вспомнили... Порошок, да? Ну вобще! Может быть, Вы и против Вадима Казаченко с Сергеем Крыловым что-то имеете? Или группа Комбинация чем-то не приглянулась?

petrorulez
30.09.2007, 09:49
Aleshenka, modern talking - рокеришки?:eek:А Билан, тогда - ЭМО?
Стыдно, стыдно, не знать истории...;)
Многие забыли верх гениальности составления текстов - Crazy frog...

Челентаныч
30.09.2007, 10:40
modern talking - рокеришки конечно! У них же у одного гитара!
А Билан - эмо? Возможно! Очень даже...
Crazy frog - очень серьёзное явление на музыкальном олимпе. Таким текстам позавидовали бы и Лермонтов и Толстой. А Шекспир закрыл бы к чёртовой матери свой театр Глобус и ушёл бы в запой, да такой, что ни один доктор Майоров не вылечил бы...

Антон-W700i
04.07.2008, 21:14
Модерн-Токинг
А чё, хорошо поют...)
Серьёзно!

dr.gt
05.07.2008, 06:56
Из всех российских исполнителей популярной(и не только) музыки мне нравится только Макsим :rolleyes: , последний клип вообще классный, какая она там красавица...

dr.gt
05.07.2008, 06:59
А риана, это попса?