PDA

Просмотр полной версии : Пикник в Подмосковье

Chilie
12.08.2007, 17:31
Увидела сообщение про самолет и решила тоже спросить. Посоветуйте такое местечко в Подмосковье, в лесу, на берегу озера или речки, где можно устроить пикник с палатками и костром, и что важно - В ОДИНОЧЕСТВЕ! Вдали от других людей. И недалеко от самой Москвы, в пределах 50-60ти км. Конечно, понимаю, что таких мест наверняка масса, но вот проблема - хочется съездить отдохнуть, а ни одного такого места не знаю.

Спасибо.

GaZo
13.08.2007, 03:53
Таких мест наверняка масса. =) Периодически катаюсь по Подмосковью, не могу назвать ни одного места в пределах 20 км, где бы на 100% можно было отдохнуть в одиночестве, да еще и рядом с водоемом. Дальше 20 км не искал, т.к. тогда уж проще на дачу смотаться за 60-70 км.

Если вдруг найду - а рано или поздно я найду, - поделюсь информацией. :)

Cyxapb®
02.09.2007, 01:39
Chilie, Пятницкое шоссе, за "бетонкой" - Истринское водохранилище. :up:

pro100ya
02.09.2007, 14:43
Chilie, несколько дальше 50км, в городе Пскове и области, москвичи именно с этой целью слетаются как мухи на.... мёд, скажем. Природа там обалденная. И кроме москвичей и питерцев нет никого. Леса разного типа, озёра, болота (кому что). Всё есть. Даже скалы известняковые.
"Каждый кулик своё болото хвалит" (с)

АндR:)x@
02.09.2007, 21:01
солнечногорск,истра

дядя Сережа
03.09.2007, 08:13
Какие псковские области, какие, тем более, солнечногорски?!
Написано же ясно:
и что важно - В ОДИНОЧЕСТВЕ! Вдали от других людей. Правильный ответ такой: за Уралом и дальше. :cool:

GaZo
03.09.2007, 08:59
Маршрут: Каширское шоссе -> Поворот на Молоково (несколько км от МКАД) -> Доехать до Мисайлово (еще пара км) -> В Мисайлово первый поворот направо -> Пересечь поле -> Лес, в котором людей практически не бывает.

Ехать только в хорошую ясную погоду. :) Водохранилища рядом нет.