PDA

Просмотр полной версии : Что берете в поездку?

Ventilyator
12.08.2007, 16:15
Без чего не обходится ни одна ваша поездка на машине?
Подумал и составил свой "перечень". Это: зарядка для нокии, пачка влажных салфеток, минералка, навигатор nuvi, капли.

mad_Artemao
12.08.2007, 18:56
эээ..
мешок влажных салфеток аэрофлотовских (подарок) :)
ну и .. эээ .. все.

Вообще думал тема будет посвящена более дальним поездкам ...
типо сколько кг запчастей берете , нассосы , запаски и т.п.

~TeHb~
12.08.2007, 19:30
Что вообще с собой беру или что в машине постоянно?:)Если то,что постоянно в машине, то:салфетки влажные для автомобилистов,карта города,бита короткая.

Altal
12.08.2007, 20:07
Как правило беру с собой ключи от авто, телефон, iPOD, документы разные и много денег на случай встречи с гайцами...:)
Ну и в машине постоянно лежит куча разного барахла...

Fashist
12.08.2007, 20:25
Вожу с собой всегда, независимо от расстояний: запаска, домкрат, балонник, аптечка(2 раза пригождалась, один раз мне, второй раз не мне), компрессор, фонарь люминисцентный, фонарь от 12вольт обычный, сопоги резиновые ;), перчатки х/б, это в багажнике. В салоне: ГПС(БТ-338), КПК(для навигации да и вообще отказался от ежедневника бумажного), деньги по 50, 100, 500 ;), зонт, ветровка(зимой шапка, перчатки теплые). Молоток, что бы кинуться в кого-нить, бита, что бы ком-нить и при себе резинострел, что бы неубежали если что ;) Вроде все :)

Abadd0N
12.08.2007, 21:24
Fashist
цензура!))

А я вот пока с собой мало чего вожу: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, насос, домкрат, запаска ))) Ну и всякие салфетки, тряпки, карта (гпс не купил и не хочу, по бумажной карте кошернее)). Ну и все то, что и так в карманах - телефон, студак, паспорт, деньги, карты банковские, ключи.

pens
12.08.2007, 22:58
... пачка влажных салфеток, минералка, навигатор nuvi, капли.Ventilyator, :blink: заинтриговал... Куда и что капаешь?

Если по делу, то кроме стандарта, который перечислил Abadd0N, рекомендую еще четыре вещи, которые абсолютно необременительны, но помогают в решении массы проблемных ситуаций:
- нож (резать арбуз);
- скотч (заклеить рот спутнице);
- приличная бутыль с водой (позволяет с бодуна ехать без остановок);
- фонарик (искать выпавший стилус под сиденьем).

При этом, вариантами в скобках, польза от предметов не исчерпывается :rotate:

Всё, ИМХО, естественно...
:spy:

Fashist
13.08.2007, 03:28
Abadd0N, да, конечно... только поправь, а то не закончено предложение, смысл потерялся :)

[off]Кстати, сколько в Железнодорожном стоит сдавать 1-шку в новостройке? Порядок хотябы? А то предлагают купить, по интересной цене, а она мне не очень-то нужна, думаю если сдавать...

Да, г-н pens прав. Ножик вожу складной, вместо скотча изолента есть хорошая, 6-ти литровый бутыль, если что можно попить или в омыватель залить.

GaZo
13.08.2007, 05:00
только поправь, а то не закончено предложение, смысл потерялся Напротив, слово "цензура" совершенно ясно объясняет, какой именно смысл потерялся в твоем предложении. :)

Поймал себя на мысли, что в машине держу ровно то же и ничего больше, что указал Abadd0N. Разве что ключ зажигания в список не попал. )

Desert Eagle
15.08.2007, 11:50
постоянно: зарядка для телефона, презервативы, блок сигарет, деньги на похмелиться, деньги на девчонок что возле дороги с палочками стоят... и есесно стандартный набор (см. абадон) :)
в долгую поездку (остров маленький, поэтому долго ехать не куда :)): пива, рыбы, курнуть, диск с фильмами или клипами и трезвый друган с правами :cool:

Dr.Sanchez
15.08.2007, 15:52
Спички, дрова, топор и свисток для отпугивания медведов :)

Aleshenka
15.08.2007, 16:08
Как правило беру с собой iPOD

А зачем?

Fashist
15.08.2007, 16:59
Desert Eagle, ты это... С презервативами осторожней... В машине днем очень жарко, ночью холодно... попортиться могут, я как-то об этом задумался, больше не оставляю, береженого сами знаете...

Aleshenka, мож у него нет МП3 магнитолы, вот и юзает.

Aleshenka
15.08.2007, 17:19
Fashist, я б лучше нормульную магнитолу взял, чем этим гемором страдать ;)

Desert Eagle
25.08.2007, 13:53
Fashist, а они долго не залеживаются ;)

Altal
25.08.2007, 20:26
А зачем?

Мне так удобнее. 10000 песен всегда со мной. Зачем морочить себе голову записью дисков? Диски в прошлом;) Ты еще о касетах вспомни:lol:
К тому же iPOD в машине просто модно.:cool:

Aleshenka
25.08.2007, 20:38
Мне так удобнее. 10000 песен всегда со мной

Ну я например в машине не ночую, чтобы так много музыки слушать :lol:

К тому же iPOD в машине просто модно.:cool:

Хм :spy:

Altal
25.08.2007, 21:11
Aleshenka, как то ты все перевернуто понимаешь...:rotate: Я в авто тоже, знаешь ли, не ночую. Просто приятно иметь всю музыкальную коллекцию (не всю конечно, 80Гб не хватает:lol:) всегда с собой, я же не знаю чего мне захочеться послушать...

Хм :spy:
Что ты этим имел ввиду?

Aleshenka
25.08.2007, 21:21
Altal, с чего ты взял что ипод в тачке это модно?

Altal
25.08.2007, 21:33
Aleshenka, просто это неоспоримый факт. iPOD-ы последнее время стали мега популярны. Первое время их воспринимали как обычные плеера с изюминкой, со временем они обретали все большую популярность и автомобилистам пришла в голову мысль подключить его к своим магнитолам, чего они добились после некоторых нехитрых действий. Сейчас же мы видим, что крупнейшие автопроизводители делают в штатных магнитолах поддержку этого плеера, многие из новейших магнитол прекрасно с ним работают и существует множество аксессуаров для подключения к любой магнитоле.
Разве это не мода?
Хотя может уже и нет, излишняя популярность делает вещи не модными. Так - попса.

Aleshenka
26.08.2007, 15:07
Altal, не заморачивайся чувак, ты моден, это неоспоримый факт, ведь у тебя Ipod ;)

Корюу
26.08.2007, 19:25
Altal, не заморачивайся чувак, ты моден, это неоспоримый факт, ведь у тебя Ipod ;)

в графе телефон к тому же... =)

Altal
26.08.2007, 20:54
Aleshenka, хм, да я вообще не заморачивался. Ты спросил, я ответил.;)

в графе телефон к тому же... =)

:lol:

Fashist
26.08.2007, 23:15
флудеры :)
Я, вот тоже ипод в машине держу, но никому его не показываю ;) Типа не модный я :)

sprigun
27.08.2007, 15:38
А у меня ни машины, ни айПОДа...кто я теперь??!:lol:

Aleshenka
27.08.2007, 16:01
sprigun, ЛОХ, так же как и Я :lol::lol::lol:

lol
28.08.2007, 23:10
Предлагаю возить в машине резиновую бабу :lol:

Abadd0N
30.08.2007, 01:01
2Fashist