Просмотр полной версии : Вакансия: Специалист технической поддержке мобильных устройств, Москва
Крупная российская инвестиционная компания
Специалист по технической поддержке мобильных устройств
Требования к кандидатам:
. Высшее техническое образование;
. Опыт работы с пользователями – от трех лет;
. Хорошее знание компьютерной техники, мобильных (КПК, смартфоны, ноутбуки, мобильные телефоны и т.д.);
. Хорошее знание программного обеспечения для мобильных устройств;
. Хорошее знание сетевых технологий и мобильных коммуникаций;
. Опыт настройки соединения компьютеров с мобильными устройствами;
. Знание основных тенденций рынка мобильных устройств;
. Английский язык – разговорный;
. Необходимые личностные качества: широкий кругозор, хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь
Задачи и функциональные обязанности:
. Техническая поддержка ТОП-менеджеров компании:
– решение задач по восстановлению работоспособности мобильных устройств, организация каналов доступа к информации;
- консультации по вопросам работы мобильных устройств, оперативное решение проблем;
. Организация сервисного обслуживания и ремонта мобильных устройств;
. Взаимодействие со службой Help-desk.
Условия:
. Уровень дохода обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (зарплата официальная - $2500-3500);
. Годовые бонусы;
. Медицинская страховка;
. Страхование жизни;
. Оплата питания;
. Оплата мобильной связи;
. Программы по обучению
Соляева Юлия
Generalist
HR Consulting Company
Office: + 7 495 727 1318
Mob: + 7 903 148 3310
Mail: julia.solyaeva@generalist.ru
:(Если бы не разговорный английский....Эх...вот так один пункт нарушает все планы:(
а у меня не подходит высшее техническое образование...ну и возраст я думаю
опыт от трех лет, это кхм конечно... Да и техническое образование по факту на этой позиции условие не обязательное. А так место для объявления хорошее, думаю, кого-то может заинтересовать.
Бли-и-и-н, а у меня прописка не подходит...
Abadd0N у меня 5 лет,работы в тех.поддержке,сейчас и.о. зав.отделом:)
Долбаный английский:)Научите меня быстренько,кто-нибудь:)
СВой, разговорный английский-это все-таки не технический перевод :) попробуй
Aleshenka
08.08.2007, 15:06
сейчас и.о. зав.отделом:)
Это сильно ;)
ZenPC :) Не проканало:( Спросил,можно ли проскочить с PRe...сказали там с людьми,чуть ли не носителями языка общаться нужно:)
Так что без Биплома,о том что у тебя увровень хотя бы Interme...можно еще пытаться,а так:(
ЗЫ...Чего весь мир на русском не говорит:(
Диплома по языку нет, но вполне легко общаюсь с иностранными колегами... думаю, по языку пройду, а вот бумажки о в/о нет... ещё пару лет до бумажки. Хотя есть ср. спец. техническое. И поддержка пользователей где-то год, тоже в IT-направленности. =) Почти подхожу. =)
ЗВерь, на самом деле ничего особенного. :) С учетом того, что данный специлист является "техником" все-в-одном, плюс личный помощник, коуч и консультант(аля мальчик-на-побегушках). Да, и совершенно не ясно будущее, вы согласитесь работать на подобной должности, без явных перспектив роста, ну, скажем, следующие 5,5 лет?
Но, вот эти требования, мне не очень понятны:
-Знание основных тенденций рынка мобильных устройств;
Для чего? Дабы заранее понимать, какими пафосны... функциональными аппаратми снабжать топов?
-Взаимодействие со службой Help-desk.
Для чего? То есть 24 часа в сутки получать звонки от HD? Быть всегда на связи, и готовным приехать к CEO, у которого МТС не находит сервер Exchange?
В общем 2500-3000$ минимальная достойная з\п для данной должности.
p.s. Конечно, многое зависит от честности Соляевой Юлии, и истинного лица "Крупной российской инвестиционной компании". Зарплата может быть, как и завышенной, так и заниженной.
2500-3500 может получать любой москвич после 3х лет работы в ряде западных компаний, начиная с 22-летнего возраста (примерно). Так что зарплата не прямо-таки заоблачная.
Кстати, я не прохожу только по этим пунктам:
. Хорошее знание компьютерной техники, мобильных (КПК, смартфоны, ноутбуки, мобильные телефоны и т.д.);
. Хорошее знание программного обеспечения для мобильных устройств;
. Хорошее знание сетевых технологий и мобильных коммуникаций;
. Опыт настройки соединения компьютеров с мобильными устройствами;
. Знание основных тенденций рынка мобильных устройств;
Так что шансы, в принципе, есть... =)
:)Для того чтобы в западной фирме работать,английский нужо отлично знать,это раз,а во-вторых в западную фирму без опыта работы попасть это еще умудриться надо!
Я в западной фирме работаю. :) Практически без опыта.
Ged1 "практически" это сколько?И что за фирма,чем занимается?:)
Тут все зависит от степени "крутости" фирмы ИМХО
Aleshenka
09.08.2007, 16:02
Ged1, МакДоналдс? ;)
В западную фирму без опыта работы можно попасть. Я работал, пришел, что называется "с улицы", точнее, "с интернета".:)
ZenPC :)с Английским хоть?а то я совсем разуверюсь уже в себе;)
Ged1 холодильники?
СВой, у меня английский, немецкий и французский. Скромный набор, но во французскую компанию взяли.:)
СВой, блин, ну почему у всех такая ассоциация? =) Как Либхерр, так сразу холодильники... у нас это уже как анекдот ходит.
Помимо холодильников, компания занимается кранами (башенными и мобильными), всякими экскаваторами, бульдозерами, тягачами и многим-многим ещё.
А я работаю в отделе Aerospace. Над проектом RRJ или как его уже переименовали в SSJ.
ZenPC :)Полиглот,блин;)Молодец,одним словом.Возьми меня к себе работать;)
Ged1не знаю:)Я в Гугле просто набрал,он тоже считает что вы одними холодильниками занимаетесь;) а вообще понятно,вирма CAT тоже много чем занимается...и не только Экскаваторами....
Я предлагаю на эту ставку взять двоих!Одного с "языком",а другого меня;) деньги пополам и все давольны(пока;))
Ged1, любопытно. Если не секрет, а в вашу компанию реально устроиться?
В этом году получил красный диплом как раз по специальности, напрямую связанной с кранами (Эксплуатация перегрузочного оборудования портов и транспортных терминалов). Причем диплом писал именно по мобильным кранам (только не Liebherr, а Demag и Sennebogen).
Если не трудно, напишите, пожалуйста, здесь или в личку.
Создать чтоли тему типа "Помощь в устройстве на работ",чтоб народ вакансии выкладывал хорошие,так по знакомству можно в нормальную фирму устроится...люди темболее тут собрались все знающие и умеющие я бы сказал.
Aleshenka
10.08.2007, 11:14
Ну если очень хочется могу предложить свою ставку, а то я щас уволюсь, и кто нить из вас как раз на мое место прыгнет ;)
Aleshenka, а ты кем работаешь то?
СВой, а я уже в другом месте тружусь. :rotate:
Aleshenka
10.08.2007, 11:56
Knight, ст.специалист по работе с клиентами, в банке (топ 15)
ZenPC ;)Не успел.черт. как по деньгам?:)
Aleshenka экономисты нужны значит:)Я технарь..
ЗЫ.Вот думаю место работы сменить,лучше бы пошел в проверенное место.надоели эти собеседования в неизвестные места и неизвестный колектив.
ЗЗЫ...продолжаем обсуждение тут (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=50282)
СВой, меньше, чем здесь, но я только начинаю карьеру.:)
Aleshenka
оу) я б конечно попробывал, опыт есть, почти полгода в службе клиентской поддержки в банке топ-10 =) Если что - в личку ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot