Просмотр полной версии : Хорошее настроение
Вот от нечего делать создал новую темку...
Ребята и девочки, давайте выкладывать сюда истории, которые чоень обрадовали вас! Можно даже самые глупые! Например:
Иду сегодня домой после страшного ливня, так настроение не очень хорошее. И в один момент посмотрел на небо, мол не собирается еще дождик, и вижу прекраснейшую картину: сред иэтих густых и темных облаков, в центре, виднеется одно маленькое белое облачко! Я прям раскрыл рот от такой красоты и ходил, уперев свой взгляд на это облако! Оно было такое белое, как ткань после стрики и через это облако шел солнечный свет! Этог было великолепно! Таких красивых облаков я еще не видел!
Можете семеятся, но меня эта картина очень обрадовала! И дошел до своего дома с широкой улыбкой...:)
Знаю безотказный способ поднять себе настроение.
Берете лист бумаги и чертите три колонки. Первая колонка - пишете по пунктам все плохое и неприятное, что в жизни происходит. Вторая колонка - все хорошее, что происходит. Третья колонка - как избавиться от плохого, по пунктам.
Вот вам и хорошее настроение!
Я вот сегодня (жара +25) мастерку на рубашку натянул балоневую, жарко но иду к автобусу завидую остальным в майках ходят и шортах. А тут солнышко за тучку спряталось и дождик покапал с холодным ветерком, а потом градик. Ну я мастерку застегнул и обрадовался. Сейчас дома сижу сушусь..
like.no.other
07.08.2007, 17:57
а я люблю идти под офигенным ливнем.....
Шаман&бубен
07.08.2007, 20:08
А я сегодня так обрадовался, что закончился рабочий день, и мне не надо отвечать на звонки всяких пес... абонентов.
allstar25
07.08.2007, 20:26
Я сегодня бухал :) само собой настроение было хорошее :)
allstar25 ты бухнул и от этого тебе стало радостно?
allstar25
07.08.2007, 21:32
После часа спора с манагером насчет того что по его мнению 350ватного блока питания хватит для любого компьютера (и прочая чушь), настояв на своем 460ватнике я спокойно пошол домой и... перед телевизором :)
pro100ya
08.08.2007, 01:52
Хорошее настроение бывает только в детстве и в юности. Когда проснулся - и весь мир вокруг новый. Но потом человек взрослеет, и утром видит тот же мир, что был вечером....
pro100ya ну почему сразу такие плохие мысли? А у меня вот хорошее настроение бывает с утра! Особенно хорошее настроение бывает когда встаешь и видишь солнышко! В этот момент думаешь: "Как хорошо, что этот мир существует и как хорошо, что я могу наслаждаться лучами Солнца!".
pro100ya
08.08.2007, 06:35
Uruk, значит, ты - мелкий пацан. Вот ведь каков закон природы!
like.no.other
08.08.2007, 07:01
pro100ya, может просто Вы сломленный духом человек, невыходящий из депрессии? Жизнь всех время от времени питает...важно не сломаться ;)
Canadian
08.08.2007, 07:50
Мой способ поднять настроение, это посмотреть хорошую комедию, после которой еще долго будешь смеяться... :)
allstar25
08.08.2007, 08:21
Ну вот я опять бухаю...
pro100ya не такой уж мелкий!
Вчера был в метро и видел следующую картину: сидит в вагоне маленькая девочка с мамой, а на противоположной стороне, тоже с мамой, оперевшись о сиденье, сотит маленький мальчишка. Меня так расмешило, то как он смотрел на эту девочку! Просто не отводил глаз! Эту картину можно заглавить:"ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!":)
Uruk , чувак да ты романтик, хотя по аватару не скажешь!;)
А я недавно был у бабушки в средней полосе! И это было просто супер! Моря, юга- это хорошо, но поездку в деревню ни на что не променяю! Туда так же приезжает мой друг, с которым мы дружим уже 17 лет! Почти с пелёнок! Тишина и отсутствие навязанной моды - классный отдых! Немного прохладная, но чистейшая вода в речке, бескрайние поля, как на картинах, заброшенный колхозный яблочный сад, ещё не умершие в деревнях "Руки вверх" по по вечерам!.... эх, красота!:love:
pro100ya, может просто Вы сломленный духом человек, невыходящий из депрессии?
Согласен - у меня тоже утром всегда хорошее настроение!
Uruk , чувак да ты романтик, хотя по аватару не скажешь! конечно! ;)
Xan_Kriegor
08.08.2007, 16:11
Семён, нет, это далеко не романтика. Это может быть что угодно: несерьезность, беззаботность, бездельничество или даже глупость. В 17 лет наблюдать за малышами в метро... Это, пардон, не то, что некоторым хочется назвать романтикой.
Aleshenka
08.08.2007, 16:40
Xan_Kriegor, жжошь!!!
like.no.other
08.08.2007, 22:45
Xan_Kriegor, все надо опошлить ;)
Предоставив дорогу для маневра (Обгона), после обгона водитель поморгал аварийкой. Настроение подняло с утречка, не уже ли еще есть такие?
Psix
Это он так стебался.
Psix
это реклама ТНК действует)))
kill@r,Abadd0N, Не думаю, водитель, действительно торопился, после меня последующею колонну ломанулся обгонять справа, но не решился до конца. Может плюсом сыграло еще то, что он подмигнул мне как своему, ибо у него и у меня номера "московские". Ну а ближе к вечеру, еду уставшим, снова пропускаю одну машину, тоже поморгал. Два раза в один день, Я прям удивился.
Ventilyator
12.08.2007, 15:16
Мне безотказно поднимает настроение съеденная под летним солнцем шаурма:))
Был в четверг у своей двоюродной сестры, у нее дочка месяц назад родилась! Ее Ева зовут, кстати! Мне она так подняла настроение! Она даже засыпала на моих руках и очень забавно чихала и смеялась! Она такая хорошенькая! Дети - это сплошное счастье!
Eric Son
28.08.2007, 23:06
Uruk, сколько вам лет?
-не обламывайте!...это же прекрасно радоваться всему!
жизнь классная штука....:):)
Uruk, материнское чувство?:)
Меня как ни странно дети пугают, хотя пора уже наверное о своих задумываться)))
Wasia мне пока только 17, молодой еще!
Она была такой милой малышкой! Она постоянно смотрелда мне в галаза! Я ей понравился! Буду ее любимой дядей:) Она даже несколько раз заснула на моих руках!
Uruk, сплошной позитив:) Молодец! Так держать! Обожаю таких людей. Если это не просто слова, конечно...
У меня право чувство радости может вызвать только лишь красивый вид, обожаю природу и архитектуру. Могу часами бродить по различныи местам и любоваться живописными видами.:)
Aleshenka
30.08.2007, 17:56
А мне поднимают настроение деньги, пиво (в прошлом), телки, музыка веселенькая ну и пожалуй порнушка иногда так поднимает....
Aleshenka, радость и веселье разные вещи. А в целом я с тобой согласен. Перечисленное тобой гораздо больше меня заводит нежели красивые виды:lol:
Aleshenka
31.08.2007, 09:20
Altal, а я понял, ты накидаешься по самое горло, и бродишь видами любуешься? Да бывает ;)
Uruk, материнское чувство?
Скорее отцовское!:)
Если это не просто слова, конечно...
Это не слова, а описание моей жизни!