Просмотр полной версии : Ericsson - рулез!!!, остальные - отстой!!!
заведёмся конкретно ещё разок
Эрикссон, конечно, руль. Но не один. Оно, конечно, имея Т68 в кармане, я б тож говорил, что остальные фирмы - отстой. Но вот у меня эр320... Комментарии нужны?
когда у меня был 320-й, я думал точно также!
Нефига, самая рульная компания это Нокия. У меня были 5110, 3210, 6210, теперь 3510. Я понял (во время этого работал с самсунгами, соньками и лыжами), что у финнов самое простое меню, проще его нет. А у эриков постоянные тормоза в меню, организация меню - плохая, одно однообразие. Вот только в 68 по другому подошли к организауии меню, а то все одно и тоже.
а вот и нет. Нокиа тот еще отстой. Эрик получше, а вот сименс рулит :)
нокия технологически отстает пока - блютуф так и не доделали
да и диктофон 3 минуты - не диктофон
GRU
да и диктофон 3 минуты - не диктофон
и это говорит владелец эрикссон :lol:
похоже точно, эрикссон рулез только для владельцев Т68 :)
Да ну, а дизайн? ерики все на одно лицо, если видел один, считай видел все. А у сименсов моделей с блютусом вообще нет, если не считать S55. А эрики, конечно, самые первые запустили блютус в продажу, его же они и придумали. Вот нокия придумала отсылку картинок и мелодий в виде СМС, все трубы, начиная от 3210 обладают этой способность. А в эриках - несчастный Т29, у которого картики чушь полная.
Вообщем сколько людей столько и мнений...
более-менее картинки тока через MMS отсылать мона
а он где есть - правильно, в т68;) :) :)
Только в нем одном! И все.
пока всё
остальные отстают, как всегда;) :) :)
GRU
Подари свой и я сделаю татуировку "Ericsson forever!". Если жалко просто отдать - продай рублей за 6000... :)
Сёрано лучши сименса в натури нету ничево!!!
Agent - истина в высшей инстанции! ;)
не, а глас народа то истину говорит :))) :D
эй, а чЁ эт с голосованием стало? :)
Согласен, Эрик - лучше всех!!! 1.83%
Эрик, конечно, ничего, но и другие тоже мобилы делать умеют 2.44%
Эрик - полный отстой!!! 95.73%
Чёрт его знает, у меня нет мобилы 0
Эй чувааааак! Чуваааак ну ты чёу?!!!!! :eek: :rolleyes: :-/
PunainenValkoinen
14.08.2002, 19:21
да какая разница... звенит себе - да и ладно...
soglasen no nesovsem.... Sony-Ericsson RULEZ FOREVA :).
Rock Boy
14.08.2002, 20:50
Nokia-Suxxxx
Sony-Suxxx
Ericsson-T68 cool:) T39Cool:) Ostalnoe Suxxx
Siemens-The best naveki:)))
Sony-Ericsson-coool:)
I MMS mejdu pro4im ne tok odin T68 derjit a eshe i 7650, NecDB700 (tot kotorij N21i) i eshe para modelej pro kotorie zabil:)
ne-e :) ne tak... vot imho:
Rock Boy
nokia - Su**
siemens - :mad:
Sony-ericsson - THE BEST FROM THE BEST! :)
Sony - BEST
Ericsson - :cool:
samsung - cool.
panas - :-/
Philips (telefony)- must die :)
Daiv Сони вообще лажа полная, дизайн конечно еще ничего, а вот внутрення начинка - сакс полный. Они даже не могут реализовать нормальный виброзвонок!
Мончегорец
15.08.2002, 16:51
Вот телефон для настоящих мужиков! С Моторами серии Таймпорт может поспорить только Сименс (МЕ45 вне конкуренции), а обладатели Нокий - чего на нее все кинулись серия 3ххх - отстой, 8ххх - что-то непонятное наряду с 5хххх, одна 6-я серия вроде ничего.
Rock Boy
уточняю: только один 68 в линейке аппаратов от ерика, про остальные я прекрасно знаю.
Rock Boy
HAPPY BIRTHDAY!!! ;)
Rock Boy
15.08.2002, 18:41
Spasib:)
Сони вообще лажа полная, дизайн конечно еще ничего, а вот внутрення начинка - сакс полный. Они даже не могут реализовать нормальный виброзвонок
mozhet stoit IMHO dobavit' a?
Sony ne lazha, gluchat oni tol'ko kogda v menu russkij stoit... a tak - ne znaesh ne govori, ty ih sam uzal, ii tol'ko konfy nachitalsya?
Rock Boy
15.08.2002, 20:04
Daiv
Bil Z5, posle etogo nikogda v jizni ne vozmu telefon SONY. I eto realnij opit. Na svoej shkure ispital... SUXX pri4em polnejsshij. Esli ne verish mogu vse dokazat na primerah.
представь себе юзал, и даже достаточное продолжительное время.
Начнем приводить доводы:
1. Слабый вибро. с инглиш инструкцией фиг разберешься как мона включать профиля
2. У меня телефон очень часто теряд сеть в местах устойчивого приема, 3510 там отличо брала, а сонька фигово.
3. Во время разговора какие-то шумы были слышны.
4. подсветка - фигня. Вечером хрен, что разберешь.
5. Органайзер слабоват.
6. Голосового набора нет.
7. Сама организация меню - фигня, хотя это мое мнение и как минус его мона не считать.
эй, а че у меня 3 моих сообщения подряд высвечивается "Сообщений 35"...
Первоначальное сообщение от Тролль
Да ну, а дизайн? ерики все на одно лицо, если видел один, считай видел все.
Ну да: "Никии бывают разные, зелёныи, синии, красныи" ;) :D
А у сименсов моделей с блютусом вообще нет, если не считать S55. А эрики, конечно, самые первые запустили блютус в продажу, его же они и придумали.
Давайте установим историческую справедливость, во первых блютус стандарт открытый и разрабатывался совместно альянсом компаний в который входили Motorola, Nokia, Ericsson и иже с ними...
И самое интересное в том, что ребята из моторолы на каждом углу кричат, что это их детище! :rolleyes:
Вот нокия придумала отсылку картинок и мелодий в виде СМС, все трубы, начиная от 3210 обладают этой способность. А в эриках - несчастный Т29, у которого картики чушь полная.
Да сильно было придумать внутрисебейный формат:D
А теперь самим же обвинять в этом Microsoft :D
А вообще разговор пустой, потому как и ежу понятно, что каждый кулик своё болото хвалит! :cool:
согласен
но все же
Давайте установим историческую справедливость, во первых блютус стандарт открытый и разрабатывался совместно альянсом компаний в который входили Motorola, Nokia, Ericsson и иже с ними...
И самое интересное в том, что ребята из моторолы на каждом углу кричат, что это их детище!
прошу заметить, чот в 94 году именно ериксон начала разрабатывать проект, и лишь в 98 году было создано SGI, в которое и вошли остальные произволители
Первоначальное сообщение от Rock Boy
Daiv
Bil Z5, posle etogo nikogda v jizni ne vozmu telefon SONY. I eto realnij opit. Na svoej shkure ispital... SUXX pri4em polnejsshij. Esli ne verish mogu vse dokazat na primerah.
Z seriya vsegda gluchila :), ty "J" poprobyj ;).
1. Слабый вибро. с инглиш инструкцией фиг разберешься как мона включать профиля
Vibro kak takovogo net, poka net. Bez instrukcii vse ponyatno, na krainii sluchai russkih instrukcij v seti polno.
2. У меня телефон очень часто теряд сеть в местах устойчивого приема, 3510 там отличо брала, а сонька фигово.
u menya derzhit izo vseh sil, prichem razgovarivat' mozhno bez problem, dazhe v mestah "ochen' plohogo" priema. (Evropeiskie seti)
3. Во время разговора какие-то шумы были слышны.
nichego pogobnogo, esli abonent konechno ne vdol' avtobana peshkom shel.
4. подсветка - фигня. Вечером хрен, что разберешь.
tozhe sub'ektivnoe mnenie - podsvetka normal'naya, kogda-kogda, a vecherom vse vidno bolee chem horoshe.
5. Органайзер слабоват.
eto da... no v prinsipe i 20-i simvolov na zametku hvataet.
6. Голосового набора нет.
i nafig ne nada.
7. Сама организация меню - фигня, хотя это мое мнение и как минус его мона не считать.
menu - cool :).
вообщем решили: каждый своего мнения придерживаться будет. :)
Были у меня моторы, нокии, эрики, сони, венефоны, самсунги, филипсы, сименсы.
И вот, что я понял. Эрик 320 хороший аппарат. Все кроме сименсов ниже 3 балов. Как сказали на радоистанции "Наше Радио": "Попса маздай-фанера дерьмо." Я в том плане, что все ниже 3 балов кроме сименсов.
RomaЯio!
17.08.2002, 18:28
Ребяты, вы чего?
Самый лучшие телефоны - это же эЛдЖи!
LG-200 рулит форева!!! Супер стайлиш, копактиш, практиш!
;)
Тем кто наезжает на Эрики: прежде чем кричать, поюзай Т39, Т65, Т66, не говоря уже про Т68.
Картинки Нокии и ЕМС - это две большие разницы!
Меню в Эриках давно уже не тормозит, а те кто этого не знает просто новее 320-ого в руках не держали...
Дизайн. Кто сказал, что Эрики на одно лицо? Ну это уж слишком...
Зато Нокиа 3510 - красота (вообще страшно смотреть на это чудо)
IrDA_FAN
18.08.2002, 22:46
Думаю, человек не может назвать дизайн Т39 приемлимым. Начинка - может быть, но видок... И другие эрики напоминают могильные плиты...
Хорошие трубы- Сони-Эрикссон. Эрика больше нет и слава Богу.
PunainenValkoinen
18.08.2002, 22:58
IrDA_FAN
Значит я не человек ;)
Дизайн SE - отстой... От T68i меня тошнит, T68 крайне симпатичен... Одна блямба на динамике телефон SE чего стоит...
А какие телефоны для Вас красивые, позвольте спросить? Последние модели Нокиа?
IrDA_FAN
18.08.2002, 23:06
А какие телефоны для Вас красивые, позвольте спросить? Последние модели Нокиа?
нет, только не Нокия. Т68i - на троечку. Красивых сейчас невидно что-то... Японские не-GSM неплохи!
В бизнесс-классе GSM сейчас не видно ничего достойного бизнесмена, только о вуменах думают...:eek:
PunainenValkoinen
19.08.2002, 00:27
IrDA_FAN
Японские не-GSM неплохи!
Может Вам ещё и японские машины больше европейских нравяться? ;)
san-red
Кстати юзал тот же 65 - также тормозит как и 28. А вот насчет того, что я в руках не держал ничего кроме 320-ошибочка.
IrDA_FAN
19.08.2002, 14:33
PunainenValkoinen
Может Вам ещё и японские машины больше европейских нравяться?
да. они меньше ломаются.
IrDA_FAN
насчет машин - сорри, это не так
ломаются все, но на японки запчасти дороже
san-red
Кстати юзал тот же 65 - также тормозит как и 28. А вот насчет того, что я в руках не держал ничего кроме 320-ошибочка.
Ты так шутишь?;)
Я 320-й юзал 8 месяцев! После него Т65 супер скоростной, особенно при наборе СМСок!
Может и скоростной по сравнению с 320, но по сравнению с другим - тормозит.
Всё равно чудо немецкой инженерии (для тех кто в танке - Сименс) лучше... Равно как и остальные немецки штучки типа BMW, Mercedes, Audi, AMD, AMG итд итп! :)
да, у сименса стиральные машины и пылесосы хороши
Может и скоростной по сравнению с 320, но по сравнению с другим - тормозит.
С каками ДРУГИМИ? Конкретно;)
IrDA_FAN
23.08.2002, 22:56
Ordghio
насчет машин - сорри, это не так
ломаются все, но на японки запчасти дороже
не знаю, не покупал. Хотя после отстойного VW езжу несколько лет на японке. Такое слово "запчасть" у меня не связано с автомобилем. Что там может ломаться - заливай бензин прямо в бак, не промахнись, и все. И по графику иногда на ТО.
PunainenValkoinen
23.08.2002, 23:00
поди ещё тойота или мазда какая-нибудь?...
Kveldulv
23.08.2002, 23:17
Быть может идея и не нова, но... судите сами :) :p :D
http://ypicenter.narod.ru/t34s.jpg
PunainenValkoinen
IrDA_FAN
U menja Mazda 323F...no ja by ne skazal 4to v nej nikogda ni4ego ne lomajetsa...(primery druzej na honda civic, mitsubishi eclipse, mitsubishi galant, mitsubishi lancer, toyota carina tozhe govorjat o tom zhe)
lomajetsa ljubaja mashina... na to ona i kusok zheleza v forme avtomobilja...
a voobshe horoshij off :D :D :D
PunainenValkoinen
24.08.2002, 23:00
Ordghio
ну 323F неплохая машина : ) Как и MX/RX серия... Но 626 мазды - поубивал бы всех : )
А вообще самая крепкая машина - уазик. потом жигуль : )
Так мы про Эрик или про Мазду?
Кстати, у нашего директора год назад BMW X5 угнали, так до сих пор пытаются найти по IMEI встроеного GSM-телефона...
Puhli Shmel
25.01.2005, 17:28
Отличное голосование :) Мене по душе... Ерик рулит! :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot