Просмотр полной версии : Вышло обновление софта iPhone
EldarMurtazin
01.08.2007, 10:07
Улучшили систему безопасности как браузера так и телефона
Других значительных изменений нет.
"Много" наобновляли...ходит слух что скоро должно выйти более глобальное обновление
EldarMurtazin
01.08.2007, 11:26
СВой
выйдет - вот только тот факт, что все слетает при обновлении - в частности свои мелодии очень не радует - на этот аппарат уходит в разы больше времени чем на ту же н95... конвертация всего и вся уже задолбала. Особенно для видео.
EldarMurtazin,
Все просто - iPhone создан для iTunes, и там не надо ничего конвертировать.
И еще - из вашего поста можно подумать что слетает и записная книжка, и все настройки... Это же не так? Будьте точнее в своих постах, вы это умеете когда хотите. Статус хозяина популярного сайта обязывает ;)
Levykin Dmitry
01.08.2007, 15:26
А что, N95 проигрывает неконвертированное видео?
EldarMurtazin
01.08.2007, 15:30
Smac
Правда? вот совсем не надо конвертировать? научите как мне DivX фильмы перекодировать или делать DVD копию не конвертируя.
ПРостите где тут про записную книжку написано? не вижу. можно цитату? при обновлении софта слетает все - дальше синхронизация по новой. У меня было именно так сегодня - Восстановление и затем обновление
Levykin Dmitry
представляете этот отсталый N95 поддерживает тако йинтернет стандарт как флеш и умеет играть соответствующее видео в сети.
Если говорить про действительно видео без конвертации то пользуюсь F500 Samsung - ни один аппарат подобного не умеет пока - дальше Samsung сделает больше
EldarMurtazin
iTunes продает фильмы и музыку уже в понятном для iPhone формате.
Я сказал - можно подумать из предложения: факт, что все слетает при обновлении.
EldarMurtazin
Ну...N95...:)Сколько уже Нокиа до N95 телефонов выпустила;)?А у Яблока это первый...да и вообще,впринципе на Нокии это только Бекапом решается,а так все слетает при обновлении прошивки,может и Яблоки допрут до этого...(до возможности Бэкапа).
А конвертация всего и вся...это да...Ipod Video поэтому брать и не стал,не хотел связываться...кто ж знал что и Zen Vision почти по той же дорожке пойдет.
:)Ну что Самсунг пойдет в этом направлении я не удивлен....
Вот видите!
СВой уже думает, что при обновлении все слетает.
А слетают только хаки, да? Вся информация на невзломанных iPhone остается на месте без всяких бэкапов, как на iPod? Поправте меня, если не прав.
[CpD]bob
01.08.2007, 16:07
Smac
Если говорить про действительно видео без конвертации то пользуюсь F500 Samsung - ни один аппарат подобного не умеет пока - дальше Samsung сделает больше
Строго говоря, это умеет любой WM-аппарат при помощи бесплатного плеера TCPMP. Не всем хватает аппаратных ресурсов для проигрывания популярного неконверченного видео (700МБ на фильм - как распространённый стандарт), но таких аппаратов среди WM немало. Конвертирование для остальных сводится только к уменьшению разрешения исходного видео.
Smac :)а я про ВСЕ написал?:)Я про мелодии в частности писал...которые на телефоне,а не на карте памяти....так что не надо грязи
EldarMurtazin, действительно, Эльдар, вы забыли про WM коммуникаторы! поддержка флеш в них есть, видео неконвертированое вороизводят (не все конечно, но я думаю ASUS 535 с этим справится)
СВой
на Нокии это только Бекапом решается,а так все слетает при обновлении прошивки,может и Яблоки допрут до этого...(до возможности Бэкапа).
Knight, [CpD]bob,
WM аппараты - это не телефоны ;)
EldarMurtazin
01.08.2007, 16:22
СВой
там есть бекап
Smac
хаки делают невозможным стандартное обновление соответственно вам все надо восстанавливать по новой...
[CpD]bob
и что в уши беспроводные музыку отдает при этом и не захлебывается? это правда уже придирки. H.264 также поддерживает этот плеер?
EldarMurtazin, Но обновление же не затирает книжку и все данные на неотхаченных телефонах? Т.е. после обновления телефон работает как и раньше, и пользователь не испытывает никаких проблем и неудобств с сохранением данных и восстановлением после update?
Smac ладно!конкретизирую!при обновлении N95 слетает ВСЕ,что установлено на телефоне и контакты в т.ч.:)Что не так?
EldarMurtazin а что тогда Бэкапится?Приложений туда никаких поставить нельзя,мелодии слетают...контакты чтоль только?
Я понял из поста EldarMurtazin что на iPhone тоже все слетает, а это не так, думается.
Изменения произошли в Mail.app, Notes.app, Phone.app, Safari.app, SlideShow.app, Preferences.app (Settings) (там какие-то незначительные новые функции добавили (что-то с паролем связано)), ну и в самой системе некоторые фиксы наверняка.
spbcat, обновление iPhone, удивительным образом совпало с обновлением Safari 3 Beta, до версии 3,03. Думаю, что основные фиксы были связаны с безопасностью броузера.
СВой
[CpD]bob
и что в уши беспроводные музыку отдает при этом и не захлебывается? это правда уже придирки. H.264 также поддерживает этот плеер?
да, легко. По моим замерам на intel, то есть marvel процессорах это съедает примерно 10% ресурсов процессора от видео. (т.е. без a2dp загрузка процессора 70%, с a2dp - 77%). H.264 поддерживается. .flv ролики с ютюба способны смотреть устройства с процессором от 300MHz.
Как что с аудио-видео у WM всё достаточно неплохо, в отличии от фото, увы.
[CpD]bob
02.08.2007, 00:27
[CpD]bob
Уверен, что софтина для поддержки H.264 найдётся, с A2DP проблем тожк нет. Также уверенно поддерживаются куда более распростанённые в повседневной жизни форматы.Аппараты на WM Smartphone\Standard весьма близки к обычным телефонам по габаритам и форм-факторам.
Вообще, из всех платформ именно WM-аппараты наиболее подходят для просмотра видео - максимум комфорта, максимальное качество, минимальная головная боль.
EldarMurtazin, а как его обновлять? самостоятельно через програмульку или СЦ?
mobigay
да наверное через itunes, как и те же айподы.
NikitaSachuk
02.08.2007, 01:52
Давайте с КПК и сравнения тут устраивать не будет.
Обновляет через iTunes, как и все плееры iPod iTV.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot