PDA

Просмотр полной версии : Я предпочитаю пользоваться...

Mr. Alex
30.07.2007, 14:20
Предлагаю проголосовать за ту продукцию, которой вы предпочитаете пользоваться.

Кобылянский Никита
30.07.2007, 14:24
Тема про любимые фирмы была.

Devil2020
30.07.2007, 14:44
Я фанат Durex & Contex :lol:
Чтобы мы без них делали? :D

PAnIN
30.07.2007, 14:52
Devil2020+1

VIN$
30.07.2007, 14:52
Nokia :cool:

petrorulez
30.07.2007, 15:02
Devil2020, а как же sico?;)

Andrew 23
30.07.2007, 15:15
Фанатизм-страстная преданность своим верованиям, соединённая с крайней нетерпимостью к чужим убеждениям

Фанатик-(лат. fanaticus исступлённый<fanum храм)
1) человек, отличающийся исступлённой религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер;
2) человек, с исключительной страстностью предающийся какому-либо делу, необычайно приверженный какой-либо идее.

Фанатический-проникнутый фанатизмом

*Из словаря иностранных слов 1955 года издания.

Лично я не делаю культ и религию из чего-бы то нибыло, ибо это глупо и смешно, а в тяжёлых случаях опасно для психического здоровья.

З.Ы. слово "фанат"-это более современное сокращение слова "фанатик", поэтому смысл у них одинаков (некоторые думают, что это разные по значению слова). Об это говорит тот факт, что слова "фанат" и "фанатик" происходят от одного латинского слова "fanum"-т.е. храм.

ZenPC
30.07.2007, 15:19
Я фанат Durex & Contex
Чтобы мы без них делали?
есть же противозачаточные таблэтки, правда не для нас, а для них :)

Серый_Кот
30.07.2007, 15:32
Предлагаю изменить название темы на "Контрацептивы. Ваши предпочтения" ))

Гапонъ
30.07.2007, 16:02
Если бы был вариант Ericsson, то я бы проголосовал за него. Но не о какой агрессии и навязывании, речи не идёт. Просто продукция этой фирмы мне по душе более всего. В связи с этим проголосовал за последний вариант, но если выбирать из первых девятнадцати, то я бы отдал голос либо SonyEricsson, либо Филипку.

Aleshenka
30.07.2007, 16:03
ZenPC, фигня эти таблетки, один раз не помогли....

ZenPC
30.07.2007, 16:13
Aleshenka, хреново.:(

hammy
30.07.2007, 16:16
Devil2020
Фи.. резинки... гадость)))

Aleshenka
30.07.2007, 16:19
ZenPC, да это три года назад было :) да закончилось все хорошо ;)

Aleshenka
30.07.2007, 16:20
hammy, ну конечно по КВД бегать намного прикольнее :)

Andrew 23
30.07.2007, 16:40
Гапонъ:
Если бы был вариант Ericsson, то я бы проголосовал за него. Но не о какой агрессии и навязывании, речи не идёт. Просто продукция этой фирмы мне по душе более всего

Тогда это не фанатизм, а просто предпочтения и симпатии. У каждого человека есть множество предпочтений, кто-то любит отдых на природе, кто-то ездить с друзьями на рыбалку и т.д.
Но! Иногда банальные предпочтения превращаются в фанатизм, когда люди посвящают объектам своего предпочтения бОльшую часть свободного времени, навязывает свой предмет обожания другим и при этом ведёт себя агрессивно против людей, не согласных с его мнением и ставящих под сомнение целесообразность любви фаната к тому, или иному предмету и явлению.

Wasia
30.07.2007, 16:52
Тогда это не фанатизм, а просто предпочтения и симпатии. У каждого человека есть множество предпочтений, кто-то любит отдых на природе, кто-то ездить с друзьями на рыбалку и т.д.
Как определить ту грань, которая отделяет предпочтения от "фанатизма"?

и при этом ведёт себя агрессивно против людей, не согласных с его мнением и ставящих под сомнение целесообразность любви фаната к тому, или иному предмету и явлению.
Вот это крайне опасно, все имеют право чувствовать и решать для себя - что нравится, а что нет. Лично мне крайне неприятно, когда мое или кого-либо еще, мнение неаргументированно ставят под сомнение. Тем более, когда речь идет о целесообразности.

hammy
30.07.2007, 16:57
Aleshenka
Как по телевизору в рекламе говорилось? Верность партнеру - это единственный способ уберечься от ВИЧ:)

Aleshenka
30.07.2007, 17:00
hammy, ну так я то этого способа и придерживаюсь :) А вот если нет постояноого партнера?

Abadd0N
30.07.2007, 17:11
контекс все равно рулит :))

Teftman
30.07.2007, 17:13
ZenPC а если такую таблетку выпил по случайности, то ничего страшного не будет? :eyes:

Гапонъ
30.07.2007, 17:15
Wasia, Как всегда в своём репертуаре...

Andrew 23, Как хотите, так и понимайте.

Andrew 23
30.07.2007, 17:46
Wasia:
Как определить ту грань, которая отделяет предпочтения от "фанатизма"?
Грань между предпочтениями и фанатизмом достаточно явная, и её трудно не заметить.

Вот это крайне опасно, все имеют право чувствовать и решать для себя - что нравится, а что нет

Не спорю, что все имеют право. Но нужно знать меру. Вот к примеру, я люблю кушать холодец с горчицей. Существуют люди, которые не любят холодец с горчицей и даже говорят что-то вроде: "какая гадость!Как её можно есть?".
Но дело в том, что мне абсолютно плевать на мнение посторонних по поводу моих личных предпочтений, я пропускаю это мимо ушей и продолжаю любить кушать холодец с горчицей :)

Лично мне крайне неприятно, когда мое или кого-либо еще, мнение неаргументированно ставят под сомнение. Тем более, когда речь идет о целесообразности.

Не нужно пускаться в крайности и принимать всё близко так к сердцу ;)
Или быть может слова неодобрения в адрес предметов твоего обожания причиняют тебе морально-нравственные страдания?
Если это так, то увы Wasia, ты-фанатик...

Mr. Alex
30.07.2007, 18:13
Тема переименована, давайте теперь не будем писать чушь про таблетки, фанатизм (я вижу многие неадекватно относятся к этому слову, и каждый дает и понимает его разное лексическое значение) и прочее, а просто голосовать и писать свое мнение о выборе, чуть позже добавится к Сони Ерикссон марка Ериксон, и также возможность одновременно голосовать за несколько вариантов. Последнее я что-то упустил, прошу извинить. Есть хотите, напишите какую марку еще добавить, по возможности добавим.

Шаман&бубен
30.07.2007, 20:06
Кстати про контрацептивы была тема. Доминатор создавал, там кажется были варианты механический, прерывание, мази, спирали:) в общем, закрыли тему в тот же вечер.

Andrew 23
30.07.2007, 21:02
Mr. Alex:
Тема переименована, давайте теперь не будем писать чушь

Ведь это ты самым первым сообщением и названием темы написал чушь, а потом обвиняешь кого-то в "неадекватности"...

Ты ещё создай тему "Я одержим" с вариантами ответа дьявол, эпл, нокия и т.д.

Mr. Alex
30.07.2007, 21:07
Ведь это ты самым первым сообщением и названием темы написал чушь, а потом обвиняешь кого-то в "неадекватности"...

Ты ещё создай тему "Я одержим" с вариантами ответа дьявол, эпл, нокия и т.д.

Я не чушь написал, а если ты неправильно понимаешь слово фанат, точнее его современное значения, а начинаешь придумывать что фанаты это больные и т.п., то это твои проблемы, а не мой бред, получается то что я написал сначал "Я фанат..." это никак не сравниваться с обсуждением в этой теме контрацепции и остального.

Andrew 23
30.07.2007, 21:21
Mr. Alex, неужели ты изобрёл новое значение слов с корнем "фанат"? Сомневаюсь в этом. И не нужно врать, я ничего не придумывал про больных. А бред ты всё-таки написал и поспешно его удалил, попутно обвинив других людей в "неадекватности".

Mr. Alex
30.07.2007, 21:27
неужели ты изобрёл новое значение слов с корнем "фанат"? Сомневаюсь в этом. И не нужно врать, я ничего не придумывал про больных. А бред ты всё-таки написал и поспешно его удалил, попутно обвинив других людей в "неадекватности".

Во-первых, я никого не обвинял, а ПОПРОСИЛ перестать писать не в тему, это ты про обвинение себе придумал, во-вторых в опросе я в своем первом посте сначала четко написал "о продуктах которые вы предпочитаете и В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ фанатете". Так что мои слова и смысл нековеркая на выгодный тебе лад. Больше на твой флуд не отвечаю.

MotoAlex
30.07.2007, 21:40
Я извечный пользователь продукции Motorola (есть что-то импонируюшее мне в ее продукции), Sharp, Canon, Sennheiser, Nec.

petrorulez
30.07.2007, 21:57
Mr. Alex, по-моему, все, писавшие о condom'ах, нифига не оффтопили - они продолжали фразу из заголовка;).
А так: каков вопрос - таков ответ...

CtesiC
30.07.2007, 22:12
Проголосовал за Motorola :)
Скажу в защиту Mr. Alex, то что слово фанат(фан), сейчас употребляются совсем не в значении "фанатик", а как "человек сильно любящий что-то и предпочитающий это "что-то" другому", по крайней мере в другом значении я это слова не слышал.

pro100ya
30.07.2007, 23:04
Интересно, как продвигается тема о зомбировании, для которой Эльдар приглашал психиатров и прочих?

Break
30.07.2007, 23:37
+1 к контексу ))

N@RG
31.07.2007, 01:09
из списка всем кроме флая и филипса))

Desert Eagle
31.07.2007, 07:05
Mr. Alex, а почему можно выбрать только один вариант? мне много что нравится, но голосовал за SE :cool:

Aleshenka
31.07.2007, 09:25
Тема переименована, давайте теперь не будем писать чушь про таблетки, фанатизм (я вижу многие неадекватно относятся к этому слову, и каждый дает и понимает его разное лексическое значение) и прочее, а просто голосовать и писать свое мнение о выборе, чуть позже добавится к Сони Ерикссон марка Ериксон, и также возможность одновременно голосовать за несколько вариантов. Последнее я что-то упустил, прошу извинить. Есть хотите, напишите какую марку еще добавить, по возможности добавим.

Так и сквозит замашками начальника,мальчик хотел почувствовать себя администрацией :lol: Такой деловой млин :lol: Еще и впаривает новое понятие слова "Фанат", правда я так и не понял какое :lol:

petrorulez
31.07.2007, 10:21
Aleshenka, видать, футбольный фанат - особая категория, не имеющая ничего общего с просто фанатами.:lol:

Desert Eagle, бывает...Я вот могучей ATI не нашёл..:spy:

A.L.E.X.
31.07.2007, 10:23
Предлагаю проголосовать за ту продукцию, которой вы предпочитаете пользоваться.

Конечно же Nokia

Mr. Alex
31.07.2007, 13:11
Так и сквозит замашками начальника,мальчик хотел почувствовать себя администрацией Такой деловой млин Еще и впаривает новое понятие слова "Фанат", правда я так и не понял какое

Вот это бред, я просто попросил модера переименовать и кое что поменять, а ты тут начал, мальчик, свое предумывать.

а почему можно выбрать только один вариант? мне много что нравится, но голосовал за SE

Да я вот сначала подумал что так лучше будет, а то некотороые за все сразу варианты голосуют, от нечего делать.

Devil2020
31.07.2007, 13:17
ZenPC Таблетки-то есть...
Я подруге разок дал, она не знала :) потом я ей сказал :lol:
Ну она мне потом и дала парочку виагры какой-то вместо антипохмелина..
Сволочь. :) эффект был ужасный, особенно с перепоя и болящей головой:)
теперь к таблеткам отношусь настороженно :spy: :D

Devil2020
31.07.2007, 13:18
По теме: кде же IBM???:eek:

Mr. Alex
31.07.2007, 15:07
Чтож, спустя сутки результат как я и предполагал:

1. Nokia
2. Sony Ericsson (Ericsson)
3. Motorola
4. Apple
5. Siemens (Benq-Siemens)
6. Samsung

Вот результат Самса совсем порозил., я думал он на третьем будет, но впринципе ве почти как я и думал.

Crimson
31.07.2007, 16:30
СЕ :up:

ZenPC
31.07.2007, 16:34
ZenPC а если такую таблетку выпил по случайности, то ничего страшного не будет? а фиг его знает, я еще такие таблетки не пробовал. :)

Devil2020, :beer:.

Teftman
31.07.2007, 20:16
ZenPC после субботы уже 3 дня прошло, со мной пока вроде все нормально :)

kill@r
31.07.2007, 21:08
Проголосовал за МОТО, но ещё нравятся Toshiba, Fuji, Philips, Siemens ( не бенк), короче какая у меня техника есть - та и нравится :)

Dr Dick
31.07.2007, 21:31
ZenPC, фигня эти таблетки, один раз не помогли....
Значит, неправильные таблетки были :)
У меня жена полтора года таблетки принимает (с перерывом в месяц), и всё замечательно.

Aleshenka
01.08.2007, 09:35
Dr Dick, да вроде правильные, но вот тогда че то не сработали, или я перестарался ;)

pens
01.08.2007, 10:24
Aleshenka, :) на одном из сайтов давно создавал опросик (http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=25556) , так больше половины населения форума все-таки предпочло презервативы...

:spy:

Aleshenka
01.08.2007, 10:29
pens, не, я предпочитаю пользоваться прерыванием :)

Elrond
25.10.2007, 16:41
И во что только тему превратили... Трахтматеры, блин! )))
По теме: мне совершенно пофиг, какой шильдик будет на девайсе, важно, чтобы он соответствовал моим требованиям, как то: проц от интел, ВМ6, хорошие камера, экран и звук. Цифроклава также желательна, но вовсе не обязательна. А будет это асус, самсунг, нокия, енот или ровер - мне пофиг. :)

АндR:)x@
25.10.2007, 20:23
нокия,
C каких это пор?????? :lol: :lol: :lol:

petrorulez
25.10.2007, 21:34
Elrond, эт чё за ноут такой с процом от intel?:eek:

Loader
25.10.2007, 22:49
Нет брендовых предпочтений.
З.Ы. Так и хотелось за Эппл проголосовать... :lol:

Loader
25.10.2007, 22:51
Aleshenka, фигня это. Попробуй воздержание :lol:
Это должен был написать кто-нибудь вроде дяди Сережи :lol::lol::lol::lol::lol:

volcano
25.10.2007, 23:41
moto

Elrond
26.10.2007, 00:30
андрюша, я же сказал, мне бренд безразличен абсолютно! Если бы нокия сделала девайс, подходящий под вышеуказанные критерии, я бы его выбрал, если бы флай или ровер - аналогично. Так получилось, что о моих предпочтениях асус первым догадался - вот и стал я его восхвалять. Заметь - именно не саму марку, а девайс - Р525.
petrorulez,
Тебе ноут нужен с ТАКИМИ параметрами?! Аскетичность просто потрясающая! ))) А мне коммуникатор такой надо. ;)
Loader,
+1. Неужели тут сплошь одни кобеля собрались??? :lol::lol::lol:

petrorulez
26.10.2007, 00:36
Elrond, PXA-камни уже год как являются детищем marvel. А интел балуется лишь камушками для ноутов и компов.
Так что долго ты будешь ждать коммуник на 6й винде, с санта-россой внутри;)

Elrond
26.10.2007, 00:55
petrorulez,
Я знаю. Но называть их интелом мне как-то привычнее, посему попрошу не придираться к мелочам. ;)

felipemassa
26.10.2007, 08:57
почему-то нет фирмы Sony..
так что последний вариант.