Просмотр полной версии : iPhone разлочили!?
http://www.deepapple.com/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=13235
что-то мне не верится...
ZADdroiDECK
26.07.2007, 19:38
что-то мне не верится...
А я вот что-то не слышал об
Я жду iPhone nano без поддержки wi-fi....(Jastify)
Да и то, что6) Ко всем московским операторам поступили образцы на тестирование. Я получил доступ к БиЛайновской версии. Очень интересно выглядит developer-меню. И на данный момент проводится тендер на русификацию устройства
слабо верится!
ZADdroiDECK
Пока только слух
ЗЫ: что-то мне не верится...
имхо слухи о том, что айфон разлочен, распускаются людьми, которые перепродают - не в ущерб себе, естественно.
а у меня и с мтс рабоатет и немножко со skylink..
:)
EldarMurtazin
26.07.2007, 23:31
ЗВерь
этих людей считают здоровыми? в своем ЖЖ сейчас поглумлюсь немного - сил удержаться нет
http://www.youtube.com/watch?v=0YK9KFwcAo0 смотрим :)
ну и читаем тут http://www.hackint0sh.org/forum/showthread.php?t=1877
EldarMurtazin
26.07.2007, 23:59
K0styan
alex
это не называется анлоком в принципе... хотя те кто купил плеер и этому будут рады...
EldarMurtazin
я и не считаю это анлоком :)
даже лень всё это проворачивать ради только возможности совершать звонки и отсылать смс. кому это надо без возможности инкама...
а, я понял - это очередная пиар акция мак.ру - сначала голая девушка на обложке, теперь просто пиар на айфоне делают
EldarMurtazin
27.07.2007, 03:03
alex
обновил интерфейс после чего этот долбанный iTines все снес снова на английский язык - все соотв мои мелодии также слетели... уродство
Мое "Слов нет..." относилось к исходной теме, мы с alex-ом примерно одновременно запостились
NikitaSachuk
27.07.2007, 16:38
Хорошо подняги рейтинг и Мак.Ру и ДипЭпла вместе.
Имхо просто шуточка.
Надо ждать коментов мангуса, он там вроде как главный! =)
EldarMurtazin
27.07.2007, 22:42
сегодня ночью совершил этот прорыв - инженер и программист я посредственный, но опыт ковыряния вмозгах имею... наслаждался звонками в Билайн - соотв. фото выложу в ЖЖ ночью сегодня
EldarMurtazin, вы разлочили iPhone???
EldarMurtazin так тревога не ложная была? ;)
:)Насколько я понимаю он только звонить может,а вот принять звонок нет?;)
EldarMurtazin
28.07.2007, 04:23
СВой
звонки проходят, но странно, некоторые теряются о чем потом сыпятся смс
после разрядки батареи все отчего-то вернулось на круги своя
EDGE е пашет - где в мозгах сидят настройки искать лениво...
Если бы кто-то из серьезных программистов занялся этим аппаратом, то его бы разделали очень быстро, немного ловкости рук и результат был бы достижим. Просто в реальности никто из серьезных на него не смотрит совсем, все так ремесленики чего-то клепают на основе "утечек" из компании
Shadow_ru
28.07.2007, 14:55
А что, нынче свой Ki ещё можно вычитать из СИМ карты ?
Вроде уж все новые с защитой ...
EldarMurtazin
/System/Library/PreferenceBundles/EDGESettings.bundle/EDGE Settings.plist - там лежат настройки EDGE.
EldarMurtazin
28.07.2007, 15:48
spbcat
угу - спасибо - впонедельник попробую - но способ не ахти какой хороший, гемморой да и только. Все равно нет нормально анлока...
EldarMurtazin
Если бы кто-то из серьезных программистов занялся этим аппаратом, то его бы разделали очень быстро
неужто никто не заинтересовался?Просто ради того,чтобы сломать что то от Apple.
Вопрос по поводу вашего варианта анлока:)делали без разных "приблуд" вроде Сим ридеров и тд?
EldarMurtazin ооочень серьезные программеры ковыряли iPhone. Скорее вопрос в чьем-то контроле над этим процессом ;)
Nexo, те, чей контроль можно предположить, как раз таки в наиболее широком распространении заинтересованы. ;)
EldarMurtazin
29.07.2007, 23:56
СВой
делал с приблудами :) плюс с самим телефоном немного...
никто из серьезных этот продукт не трогал насколько я знаю, иначе все описание процесса уже было бы...
Nexo
простите вы с ними знакомы? кто их контролирует? это никому не нужно, не надо искать заговоры там где их нет.
ПРосто продукт не интересует широкую публику совсем, PR поднял к нему немного интерес, теперь все сдувается. А покупатели верещать потихоньку начинают от того, что многое просто не работает
EldarMurtazin я предположил, а не заговор искал. Есть информация, что iPhone не ковыряли серьезные программисты? ;) я помню Вы сами говорили, что Apple может сама сливать инфо по разлочке, это не попадает под заговоры? ;)
EldarMurtazin
30.07.2007, 00:20
Nexo
да нет - как только их продукт начнет накрываться медным тазом, а он начнет появиться такая инфформация, рынки надо будет резко расширить и это правильно
EldarMurtazin рынки будут расширяться в любом случае, и это известно было еще в январе. А если в общем, так нету ни одного продукта Apple only for USA. Бывает разное время появления.
А как узнать, когда он начнет накрываться медным тазом? Расширение функционала тоже можно будет считать следствием этого? )
EldarMurtazin :)Ух...хорошо когда к этим самым приблудам есть доступ.А вы,Эльдар,оказывается крякер...зря скромничали;)
Вообще шумиха и правда утихать стало...да и желания у многих поубавилось...видимо переодически будут всплывать очередные слухи о разлочке...чтобы интерес пологревать...а как надоесть-начнут нормальные анлоки "клепать"....ИМХО
EldarMurtazin
30.07.2007, 00:59
Nexo
в штатах уже накрывается - все кто хотел прикупил, волна подустала, под рождество скидки обеспечат - продукт убогий, убеждаюсь каждый день в этом
EldarMurtazin
30.07.2007, 01:03
СВой
согласен на все сто. выяснил тут пару неприятных моментов очень. Эта зараза какую-то информацию отправляет постоянно по своему соединению в штаты. Судя по кол-ву пакетов, это настройки аппарата, плюс часть служебной информации. Думаю на это никто не подписывался. Но будущее наступило незаметно так.
EldarMurtazin давайте подождем итогов 3-го квартала ) или он должен постоянно по 150 тысяч в сутки продаваться? ;)
Эта зараза какую-то информацию отправляет постоянно по своему соединению в штаты.Гугл. Тотальный контроль - их стиль (не зря в ряде организаций пользование их сервисами ограничивается).
Как наиболее безобидный вариант - подозреваю постоянную передачу координат, для более оперативной ориентации на местности.
ЗЫ. А кстати, как вы это дело обнаружили? Он информацию по Wi-Fi шлет?
EldarMurtazin
30.07.2007, 02:07
K0styan
WiFi роутер стал блокировать пакеты - причем стабильно так отправляет в режиме ожидания
EldarMurtazin
выяснил тут пару неприятных моментов очень. Эта зараза какую-то информацию отправляет постоянно по своему соединению в штаты
неслабо...это уже напрягает...Может это у него как вариант защиты...через АТТ "достучаться" не может,т.к уже в России и он пытается через Инет...?
Кстати цитата:
Как сообщает издание The Inquirer, коммуникатор iPhone оказался настолько хорошо защищен, что хакеры, пытавшиеся его взломать, уже близки к тому, чтобы признать свое поражение.
Один из лидеров группы "экспертов", которая работала над взломом устройства, рассказал ресурсу, что ключ к разблокировке iPhone лежит непосредственно в коммуникационном чипсете. При этом Apple использовала многоуровневую защиту, практически исключающую вероятность ее обхода.
Основной блок защиты расположен в прошивке чипсета. И если до этого обычно привязка к оператору определялась по шестизначному коду SIM-карты, то в случае с iPhone она идет по коду рабочей сети и коду страны, в которой используется устройство. Это означает, к примеру, что вставив SIM-карту от Vodafone, вы не пройдете оба теста, а подключив карту от Verizon, будете отсеяны по коду сети.
Конечно, прошивку можно принудительно обновить, однако и это было предусмотрено. Программное обеспечение iPhone несет цифровую подпись. Сама по себе она не мешает изменять прошивку, но она не будет грузиться, если обновленная версия будет иметь отличную подпись. Продублировать же ее пока не представляется возможным.
Но и это еще не все. Даже получив код для разблокировки телефона, для его исполнения вам потребуется для каждого телефона раздобыть еще и индивидуальный контрольный ключ сети. А это уже означает, что о едином решении по взлому iPhone можно забыть.
Уверены, попытки взлома еще будут продолжаться, но пыл "кулибиных" несколько поугас
Помнится Эльдар,вы аналогичную мысль высказывали(про коды операторов и тд.)
Но аппарат работать все-таки заставили у нас...как же такое возможно вообще?
Mr. Oizo
30.07.2007, 13:43
Взято из ЖЖ Другого.
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/009040bb.jpg
http://drugoi.livejournal.com/2276852.html
Volinets88
30.07.2007, 14:12
И все-таки он неплох
Mr. Oizo
30.07.2007, 14:14
И все-таки он неплох
Так никто и не спорит :)
Взял бы я его как второй телефон...все-равно его скорее за плеер с возможностью звонить считаю...эх...
Volinets88
30.07.2007, 14:51
Хочется вещь, чтоб было приятно в руках держать. В Sirocco мелкий экран, Prada не катит из-за приставки в названии, а этот просто приятен, но до сих пор недоступен. Право, флейм уже пошел...
Взято из ЖЖ Другого.Надпись Megafon почему-то по периметру сильно размыта, гораздо больше прочих. ;)
Но аппарат работать все-таки заставили у нас...как же такое возможно вообще?Ну, во-первых, полноценной работы так пока и не добились. Во-вторых, очевидно, невзламываемой защиты нет: есть вопрос, стоит ли объект затрачиваемых усилий и времени.
В очередной раз поражаюсь грамотному подходу эппловцев к проблеме. Заметьте, на данный момент "разлочка" возможна ровно в такой мере, в которой подогревается интерес к девайсу у большинства потенциальных пользователей. Если б даже такая неполноценная разлочка не была б возможна (примеров телефонов, не поддавшихся усилиям программистов, полно в ветке про "японцев"), интерес за пределами AT&T бы усох моментально.
woodoo jazz
30.07.2007, 15:00
Это - фэйк! Drugoi сам признался... Индикатор сети забыл нарисовать, дилетант!
а чо есть ещё и жж мобайл ревью и Эльдара Муртазина?
woodoo jazz
30.07.2007, 15:11
а чо есть ещё и жж мобайл ревью и Эльдара Муртазина?
Есть просто ЖЖ Муртазина, но к фэйку это отношения не имеет.
NikitaSachuk
30.07.2007, 16:35
Как это начинает уже напрягать немного.
Неужели Apple думает, что iPhone будет хорошо продаваться вне США через пол-года после старта продаж. Обломчик у них будет. А если еще и действительно iPodы новые выкинут скоро, то просто провал будет.
P.S. Хачу на Р3 посмотреть! %) Ф топку айФон.
NikitaSachuk, я думаю, что в Европе могут запустить уже другую версию.
Wasia
наврятли, куда они запасы денут то?? фтопку:)
zero_JC какие запасы?;)
Смотри сюда.
Когда нужно будет Apple слить телефоны со складов,проходит очередной "проверенный" слух,что "вот-вот" уже доломают защиту телефона,и что это подтверждает какая-нибудь "шибко навороченная команда крякеров" или еще круче,разлочка уже есть,ее сейчас обкатают и начнут продавать как программу через интернет(Какого-нибудь маньяка достаточно запустить минимум на 2 компетентных форума,где он до опупения будет всем рассказывать сказки про это и что у него на руках рабочий образец и тд. тп.)
Дальше интереснее.
Барыги всего мира,которые явно следят за новостями,ринутся скупить весь eBay с потрохами(кто посолиднее еще где купят)
Поплывут косяками в Европу эти Iphone и в Америке начнут снова продаваться на приличном уровне...и...все...
Apple все распродала.Делов то?
ЗЫ.Не исключаю что по первости Apple еще будет пытаться дыры "заделывать",а потом просто забеьт на это дело,продаст сколько получится и будет уже думать что в Европу официально запустить
СВой Вам бы в правительстве речи писать )) или фантазию художественную )))
Да не разлочили айфон еще, не разлочили! Я знаком с этими хакерами, я думаю, у них нет причины мне врать. Так что я бы еще подождал... :)
dedokleha
30.07.2007, 22:21
Не знаю даже, что и сказать)))
Скоро поеду в район Савеловской(за ноутом) - обязательно загляну на рынок, поговорить с продавцами. Как говорят многие люди(я полностью согласен) - на Савелке есть ВСЕ.
PS видео с YouTube удалили! Восстановите, пожалуйста.
Nexo :)Я подумаю над предложением,как раз призидент скоро меняется...ммм....
spbcat что то больно много в инете развелось людей "знакомых с этим хакером" ;)Это уже даже не интригует
СВой
да нахрен он вообще нужен? просто красивая игрушка...
если уж некуда деньги девать давайте мне:)... или в фонд развития детского спорта блин:)
zero_JC в пользу голодающих в Африке...музыку он нужен слушать:)и все...
evgeniy_k
31.07.2007, 19:11
Ребята, киньте пажалуйсто кто знает мне в личку ссылку на ЖЖ Эльдара.
evgeniy_k, вот ссылка: http://eldarmurtazin.livejournal.com/
СВой
Ну я про админов с hackint0sh.org и т.п.
Знал их тогда, когда они только пришли в наше osx86-сообщество ;)
Скажем так, сейчас я пользуюсь леопардом 9a466 на своем Amd PC, а 9a499 еще просто не докачал. Это уже о чем-то говорит ;) Никто не выпускал в мир взломанные ядра и другие компоненты от самых современных леопардов, их в мире имеет не более десятка человек. (а 9a499 - так вообще 3-4).
Volinets88
31.07.2007, 23:06
spbcat Скоро ли выйдет свежий номер Forbes "Десятка пользоваделей Leopard'а"?
Volinets88
По-моему неуместное сравнение - я же не хвастаю, я к тому, что я не говорю "знаком с хакерами", на деле просто читая форум или находясь в irc в статусе обычного пользователя. Потому считаю информацию о том, что айфон еще не разлочен правдивой.
spbcat :)Теперь ты автроритет....тут
NikitaSachuk
01.08.2007, 03:37
Volinets88 +1 =)
На самом деле давайте не будем мерятся сами знайте чем :)
Мое мнение: Сколько разлачивали N70 и подобные? Вот-вот...
СВой
Ну я про админов с hackint0sh.org и т.п.
Знал их тогда, когда они только пришли в наше osx86-сообщество ;)
Скажем так, сейчас я пользуюсь леопардом 9a466 на своем Amd PC, а 9a499 еще просто не докачал. Это уже о чем-то говорит ;) Никто не выпускал в мир взломанные ядра и другие компоненты от самых современных леопардов, их в мире имеет не более десятка человек. (а 9a499 - так вообще 3-4).
вчера совершенно случайно в торрентах нактнулся на патченое ядро 499 для AMD - о чём-то это уже говорит ;)
ЗВерь
А вот это уже действительно интересно. Мы не выпускали этого ядра в торренты... Значит нашелся предатель. :( Если не сложно, в личку напишите, где нашли, попробуем выяснить, кто это сделал, а заодно и проверить, не фейк ли это.
Да, вчера появились 3 ядра 499 для AMD от разных людей. Но ни один из них не мог в здравом уме выложить ядро.
P.S. Кроме ядра, нужны и другие компоненты для AMD ;)
spbcat
это сообщение вы могли мне и в личку написать ;)
а вообще мы и на #mac можем пообщаться ;)
ps ответил
pps гуглом вроде легко находится файл AMD Intel SSE2 9a466-9a499 AMD.rar
:)Очередные слухи о шаге вперед в разлочке...завидную регулярность проявляют:)Я смотрю там русские среди админов(модеров)есть...забавные попадаются фразы
хаха, мак.ру хватило силы признаться, что они на форуме написали чушь, но они тут же и пошли на попятную:
Я хотел написать, что я ошибся, что чипуют не телефоны, а сим-карты, о том, какие условия Apple выдвигает для операторов, о русификации. В связи с комментариями в мой адрес (я уважаю право людей сомневаться и критиковать информацию данную мной, но считаю недопустимым комментарии личного характера) новой информации с мой стороны не будет.
Уважаемый Максим Шапошников, редакция журнала Мак.ру в лице главного редактора Павла Шляпникова выражает вам свою признательность, приносит свои искренние извинения, и впредь обещает не публиковать бред этого малолетнего #ебила.
ElizaChaykina
02.08.2007, 15:57
Телефон iPhone как никогда близок к полному анлоку. Об этом сообщает группа венгерских хакеров iNtrepid iPhone iNgineers, которая сумела восстановить структурную схему программы управления сотовыми соединениями и алгоритм ее работы. За сотовую связь в устройстве отвечает центральный процессор, а привязка к оператору осуществляется с помощью программного управления.
Далее хакеры планируют «отучить» аппарат блокировать неизвестных операторов, что означает полный анлок. Сколько времени займет этот процесс, не известно. Уже многие обещали «отвязать» iPhone от AT&T через несколько недель после запуска, однако до сих пор вне США телефон работает только в роуминге.
хотя мне что-то не верится, что процесс займёт не много времени.
пиарятся все, кому не лень на iPhone...
woodoo jazz
02.08.2007, 16:13
Телефон iPhone как никогда близок к полному анлоку. Об этом сообщает группа венгерских хакеров iNtrepid iPhone iNgineers, которая сумела восстановить структурную схему программы управления сотовыми соединениями и алгоритм ее работы. За сотовую связь в устройстве отвечает центральный процессор, а привязка к оператору осуществляется с помощью программного управления.
Далее хакеры планируют «отучить» аппарат блокировать неизвестных операторов, что означает полный анлок. Сколько времени займет этот процесс, не известно. Уже многие обещали «отвязать» iPhone от AT&T через несколько недель после запуска, однако до сих пор вне США телефон работает только в роуминге.
хотя мне что-то не верится, что процесс займёт не много времени.
...Here’s the thing, the cracking of Nucleus is just half of the equation. The main Mac OS, running on the main CPU, also needs to be cracked before we get a truly unlocked iPhone... :spy:
Kickdown
07.08.2007, 06:48
Новостей с фронта нет? :)
screamer22
07.08.2007, 06:51
http://www.iphones.ru/iNotes/908/
говорят - уже!!!!
:)Об этом уже неделю говорят...не знаю...заколебешься дома это делать+оборудование покупать ради одной разлочки не хочется...да и вообще...это законно?
woodoo jazz
07.08.2007, 13:08
:)...да и вообще...это законно?
Естественно - не законно! Да и этот метод стабильной работы не гарантирует... А после обновления ПО или синхры вообще есть вероятность, что РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!;)
И понятно, что это не разлочка вовсе.
Так что ждемс...
Kickdown
07.08.2007, 14:39
На форуме есть люди которые могут разлочить айфон? Если есть - напишите в ПМ пожалуйста! :)
Kickdown :)Это к Эльдару...
Запарили вы,если так приспичило ждите когда нормально разлочат:)(если)
spbcat Во циркач.... 9A499? 3-4человека в мире? Откуда такая уверенность? Я вхожу в твою четверку?=)))
Эльдар и иФон- вот это потешно... Разлочка...=)))) мдааа...
Не знаю анлок или нет, но я говорил сегодня по айфону и не с экстренной службой. :) Бессонные ночи не прошли даром, защита осталась позади, потестируем со свежекупленными симками (билайн) пару дней, потом может и свои замостим, если не заблокирует оператор.
dufsky :)тоже сим-клон делали?
СВой, спасибо Владимиру из Билайна. :)
dufsky :)Мне это о чем то сказать должно?;)
Долго тут еще в шпионов играть все будут?:)нет чтоб по-человечески обхяснить,что,допустим...Анлок не возможен,без Сим-клона...ужас,конспирация,блин
Kickdown
07.08.2007, 17:45
dufsky
Да уж, пора поделится с народом :)
EldarMurtazin
07.08.2007, 17:50
а продажи программаторов тем временем уверенно пошли в гору. Больше скажу, на днях, если не часах появится еще несколько приложений которые можно устанавливать в iPhone и откроют файловую систему. ПРодажи аппарата совсем встали, надо что-то делать... План Б начал свою работу.
EldarMurtazin есть данные продаж в USA?
:)Для анлока,боюсь,файловой системой не обойдется...вообще чудя по постам на зарубежных форумах крякеры две позиции противоположные заняли,одни начали "железо" ломать,а другие все софт пытаются обойти...интересно кто быстрее
Kickdown
07.08.2007, 18:19
Nexo
В Store на apple.com они стоят в доставке - "next day", а было обычно 2-4 недели :)
2All
Я так понял что сейчас МТС и Билайн могут с ним работать, только нужно как-то привязвывать симку?
Kickdown а Вы думали он постоянно будет продаваться темпами первой недели? ;)
Kickdown
07.08.2007, 18:23
Nexo
Ну это не только первую неделю висело! :)
Kickdown хорошо, поменяйте первую неделю на первый месяц :)
:)Хех...ну симки клонируют это хорошо(не для меня,привет Мегафону):)Только V1...когда ж уже нормально то поломают все к черту...Думаю все-таки взять погонять его,но ради него оператора меня-крутовато:)
хех, ну с другой стороны - это ж хорошо. Ждем анлок и софт :)
:)Главное чтобы если сломают "софтово" Яблоки эту всю конторку не прикрыли со следующей прошивкой;)
на ru_mac уже несколько людей сделавшие анлок айфона. У меня мультисимка есть и мтс-номер 4-летеней давности, старинная симка, может и мне тоже? ;) Помогите купить iPhone? Есть ведь люди могущие привезти?
Levykin Dmitry
09.08.2007, 10:59
а продажи программаторов тем временем уверенно пошли в гору. Больше скажу, на днях, если не часах появится еще несколько приложений которые можно устанавливать в iPhone и откроют файловую систему. ПРодажи аппарата совсем встали, надо что-то делать... План Б начал свою работу.
Эльдар, а откуда у Вас такие данные? Вот цитата из вчерашнего сообщения аналитического агенства RBC (не российского, а американского): "In his note to clients Wednesday, the RBC analyst also reported on his latest round of Apple and AT&T retail checks, which "suggests that iPhone demand/sales momentum remains steady."
Потом в свете опросов, по которым, например, 16% амриканцев рассматривают iPhone как свой следующий телефон, такие утверждения надо фактически подтверждать.
EldarMurtazin
09.08.2007, 11:17
Levykin Dmitry
я бы не доверял сегодня "аналитическим" отчетам о этом продукте - слишком свежи прогнозы по первым двум дням.
то же самое и про опросы.
В сети слишком много iPhone продают, плюс в магазине товарищ за несколько дней не наблюдал хоть кого-то кто бы покупал этот продукт (косвенный признак и только) - но там пустота
подтверждаю, в эплсторах мёртво. народу нет :) в субботу еще набивается более менее народ, но все айфоны которые можно поюзать в сторе не забиты :) а первые недели к ним было не подойти...
iPhone в Москве уже работает как телефон с билайн и мтс, мегафон - мимо (забыл тока симки до 2002г).
robat ух ты...вот это "новость"...
robat, почему как всегда? Старые симки работают, от 2002 года, например.
dedokleha
10.08.2007, 18:23
не так-то просто найти симку мегафона до 2002 года...
:)Знать бы за какой год у меня.....давно...конечно
Вроде была инфа что на симках,которые кланируются можно хранить 10 смс и сколько то контактов...инфы конкретной никто не знает?
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=50325
Кому интересно...
-_Д_М_И_Т_Р_И_Й_-
12.08.2007, 16:19
видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=VFDnF9nHquc
Эльдар...перепайка то помогла?Интересно очень....
StrikerX
25.08.2007, 02:08
http://www.iphonesimfree.com/
http://www.engadget.com/2007/08/24/iphone-unlocked-atandt-loses-iphone-exclusivity-august-24-2007/
Engadget: we can confirm with 100% certainty that iPhoneSIMfree.com's software solution completely SIM unlocks the iPhone, is restore-resistant, and should make the iPhone fully functional for users outside of the US.
собираются этот анлок коммерческим сделать, то бишь продавать
StrikerX
25.08.2007, 03:17
Коммерцизация может упереться только в том, если они будут продавать операторский анлок код, с остальным проблем не будет...
madraving
25.08.2007, 13:00
Коммерцизация может упереться только в том, если они будут продавать операторский анлок код, с остальным проблем не будет...
к слову о коммерциализации -) второй уже на подходе http://www.engadget.com/2007/08/24/iphone-software-unlock-competition-begins-to-heat-up/, за символические 50 у.е
ну вот и чудно ) скоро европейская версия ожидается, есть надежда, что она будет более адаптирована к нашим реалиям
Какой неожиданный и подозрительный unlock! Вдруг, 2(две) независимые компании, с разницей в 1(один) день объявляют о грандиозном прорыве! Всего за 49.95$, все зарегистрированные пользователи смогут полностью снять с iPhone блокировку. Быстро, просто, безопасно. Причем, iphoneunlocking существовал с первого дня запуска iPhone, и гарантированно обещал снятие защиты "one day". Хм...
StrikerX
26.08.2007, 18:30
Это синдром обезьяны=)
Как только первые начнуть продавать анлок, вторые попытаются его украсть и продавать как свой)
EldarMurtazin
27.08.2007, 02:14
Wasia
продажи встали совсем - там все кисло, надо было открыть новые рынки, гемморойный метод отвязки от симки продажи не подхлестнул.
Следующим на очереди думаю будет появление нормального офисного пакета - то есть чтение файлов в не почтового клиента. Так, что трещат по швамю ПОсмотрим сколько удержат позицию. Ведь в этом квартале уже придется показать цифорки еще раз по подключением AT&T и тут может быть конфуз у кого-то.
СВой
да за 15 баксов работает все как часы, с любой симкой в нашей стране... и нет геммороя с опросом сети как раньше
да за 15 баксов работает все как часы, с любой симкой в нашей стране... и нет геммороя с опросом сети как раньше
Раскажи, как вообще происходит перепайка? сложная процедура?
EldarMurtazin :) в СЦ паяли?:)Или навыки имеются?
Раскажи, как вообще происходит перепайка? сложная процедура?
разбирать сложнее , там можно в принципе не паять а 2 острыми иголками соединить точки на где то секунду
felipemassa
01.09.2007, 16:31
Crang выгарает "ненужное" чтоли?
felipemassa, подозреваю, скорее происходит что-то типа замыкания перемычки сброса BIOS на компьютере - тоже стирается какая-то информация в памяти.
:)вы не забываейте что кроме перемыкания иголками еще и в МК команды вводить нужно...Думаю Эльдар говорил именно про перепайку,а не танцы с бубнами от Geohot
теперь можно смело сказать - айфон действительно полностью софтово разлочили :)
Хотел бы подарить iPhone. Где лучше приобрести, разлочить?
Mr. Oizo
14.09.2007, 11:52
vintus глянь тут - там в форуме вроде есть обьявления http://iphones.ru/
Megabass
17.10.2007, 15:37
Ну вот и бесплатная разлочка 1.1.1 появилась http://www.iphones.ru/iNotes/1239/
-helloweeN-
11.11.2007, 19:19
Megabass, только смысла пока переходить на нее нету... мало прог который с ней работают, да еще Ibrick не пашет
Megabass
11.11.2007, 19:23
Дык разлочка нужна тем, кто приобрёл телефоны уже с прошивкой 1.1.1. У меня у самого 1.0.2 и переходить на 1.1.1 я не хочу - буду ждать более существенных изменений в прошивке.
StrikerX
11.11.2007, 21:06
В 1.1.1 они достаточно существенны;)
И программ достаточно.
-helloweeN-
11.11.2007, 22:08
StrikerX, не настолько, чтобы переходит на 1.1.1...
ждем новостей от прошивки 1.1.2
StrikerX
11.11.2007, 22:11
В 1.1.2 ничего не добавили, немножко интерфейса для европейцев и все
StrikerX ну это только визуально. International не совсем корректно работает на 1.1.1
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot