PDA

Просмотр полной версии : Hi-Fi - Глупые люди

Mustang-ua
23.07.2007, 09:29
Вспомнилось.
Нашел эту песню и начал слушать. Красивая - это бесспроно, но...
О чем эта песня? О чем в песне поется, какой смысл песни?
Этот вопрос меня уе несколько дней не дает покоя. Но и часто слушать не могу, так как есть опасения, что до тех пор, пока разузнаю уже и песня перенравится.
Будьте добры, послушайте пеню и выскажите свое мнение или помогите найти в Интернете.

Ярдрей
23.07.2007, 10:15
Блин, а я подумал, что этот топик про любителей Hi-Fi-техники. Мол они глупые люди. Хотел поспорить уже. )))))

А в песне этой конечно же смысла никакого. Какой ещё смысл в попсе. Просто музыка и ничего более.

LonEM
27.07.2007, 14:23
Это конишно попсовая песня, но все ж кажется со смыслом, пока Hi-Fi еще не стали так популярны, видимо пытались писать красивые песенки, потом с деньгами, славой и некоторым подобием успеха съехали на коммерческие треки, хотя и среди них есть более-менее достойные работы (на фоне таких шедевров как "Кручу-верчу" - Лель и т.п.).
А смысл у нее думаю как и большинства песен, раскрывающих современные проблемы человечества, в том что люди "загадили" свой дом (Землю). Вот так, мне кажется...;)

AMORPHIS
02.08.2007, 23:26
Давайте лучше о Hi-Fi и Hi-End аппаратуре поговорим.

Eric Son
02.08.2007, 23:30

+1

Aleshenka
15.08.2007, 14:50

А в чем разница? Я серьезно не в курсе :rolleyes:

Ged1
15.08.2007, 15:04
+1
Только если на эту тему говорить, то тему переименовать надо, а то обидно как-то, как вледельцу Hi-Fi аппаратуры. =)

А в чем разница? Я серьезно не в курсе
В материалах и технологиях, используемых при изготовлении, а ещё разница в бренде. Чем круче бренд, тем больше накрутка. Если на Hi-Fi накручивают 100-200% цены, то на Hi-End вообще баснословные цены.

Aleshenka
15.08.2007, 15:13
Ged1, ну вот к примеру вот это http://aquos.ru/aquos_sharp_lc-20d1ru.php , это что хай-фай или хай-энд?

Ged1
15.08.2007, 15:32
Если мы говорим о музыке, то телевизоры тут причём? Можно, конечно, выделить в любом виде продуктов хай-энд, так, например, Майбах будет хай-энд решением среди автомобилей представительского класса. Но предлагаю не отклоняться от музыкальной темы.

Aleshenka
15.08.2007, 15:35
Ged1, аааа так это только муз. компонентов касается? Ну тогда это не интересно! в смысле мне ;)

SuperMoretti
25.08.2007, 14:32
Смысл в песне есть, надо слышать между строк. Это кстати, одна из немногих их песен со смыслом