Просмотр полной версии : Кто мой кумир?!
Mr. Alex
06.07.2007, 15:35
Давайте будем делится тем, кого вы из музыкальных исполнителей любите, а кого не очень :).
SuperMoretti
06.07.2007, 16:17
Safri Duo, Dj Tiesto.
+1 Тиесто) а так же АТВ, Армин, Пит Тонг, наш Володя Фонарев, Yahel, Андреа Бертолини,Dave Spoon и наконец мой любимый Seamus Haji:rotate:
NikitaSachuk
12.07.2007, 14:33
Илья Лагутенко
Xan_Kriegor
12.07.2007, 14:57
Ээээ?.. В каком свете понимать:
кого вы из музыкальных исполнителей любите, а кого не очень
Если вопрос о музыкальных предпочтениях - бойан 100 раз.
Кумир... Как-то сюда не очень вписывается это слово. Кумиром может быть Дима Дебилан для 14-летних девочек. Я же слушаю творчество исполнителя, а не воодушевляюсь самим исполнителем.
+1 за Диму Билана :lol: Бугога!
DragonEye
13.07.2007, 11:43
Led Zeppelin,Rainbow,Bruce Dickinson
Desert Eagle
13.07.2007, 12:30
Xan_Kriegor, сильно сказал :)
у меня нет кумиров т.к. мне нравятся не все песни исполнителей, а то как они порой выглядят и что вытворяют вообще вызывает отвращение...
Поэтому часто кумирами становятся талантливые люди, безвременно ушедшие от нас, чья слава многократно усиливается после смерти, и у них нет необходимости вытворять отвратительные поступки вроде тех, чем блещет Пэрис Хилтон, они лишь остаются памятью в умах людей. К таким людям можно отнести лидеров групп Queen, КИНО, Nirvana В. Высоцкого... причем кумиры для большинства они в плане творчества, а не поведения "на людях"
Не кумиры... А просто творчество... Тони Даер, Скэтмен Джон, Джонни Якобсен, Линнеа Хандберг.
не сотвори себе кумира!!!!!"
не сотвори себе кумира!!!!!"+1
Alex Sk.
31.07.2007, 22:13
2pac, Dj Tomekk
Devil2020
31.07.2007, 23:35
Мэрилин :)
которое Мэнсон :lol:
Кобылянский Никита
31.07.2007, 23:47
Из рок-исполнителей мне очень нравился Курт Кобейн. Хоть я сейчас его и не слушаю, всё равно супер. Но это относится к голосу, к тому, что он сделал в мире музыки.
Из рэпперов не могу выделить одного.
Сейчас мне очень нравится то, что делает Джастин Тимберлейк.
Из исполнительниц женского пола выделяю Тори Амос, хотя я про неё ничего не знаю, видел всего один клип. Просто очень нравится слушать её песни. Из русских исполнительниц - Земфира.
Dark Angel
02.08.2007, 00:50
Кипелов.
хе:)Кипелыч тоже нравится, энергичное поведение на сцене, отличный голос.
Aleshenka
02.08.2007, 09:57
Александр "ЧАЧА" Иванов
jenjaman
02.08.2007, 18:58
Aleshenka +1 хоть Наив немного гоповата на мой вкус)) Tom Delonge прикольнее)) Travis Barker веселее) Я против кумирства - поклонение зло)
Из русских исполнительниц - Земфира.
Ага,солидарен с тобой.
Что касаеться предпочтений,то их много и перечислять нет смысла,скажу что в основном русский рок,а вот на счёт кумира хочу выделить такого замечательного человечка как Terry S. Taylor!!!Вот он,могу сказать,что просто человечищще!Потому что ТАКУЮ офигительную музыку может создавать либо гений,либо обкуренный в нуля растаман=))в его случае это первый вариант)
P.S. Создатель всей музыки от начала до конца к культовой игре "Не верь в худо"(Neverhood)
Oleg1985
03.08.2007, 14:15
Из россиянских исполнителей нравится творчество Юлия Михальчик и Хелависы (которая группу мельница основала). Из зарубежных-нравится группа Within Temptation, и ее солистка Шарон ден Адель- на нее приятно смотреть (чего не скажешь о Тарье Турунен).
Dark Angel
03.08.2007, 14:38
(чего не скажешь о Тарье Турунен).
Тарья не фотогенична.
Внешность у нее нормальная.
MaximBogatov
03.08.2007, 16:04
Нравится Bullet For My Valentine, кумиров нет
Александр Васильев, Кобейн, Брайан Молко, Чиграков, Воскресение, Шевчук, Том Йорк... мои любимые исполнители)
Dave Gahan
..в часности и depeche mode в целом.
+100
U2 тоже очень и очень гуд!
Из российских - нравится практически все из старых добрых рокеров - ДДТ, Чайф, Кино - это вобще святое...
А вот попса... вчера на МузТВ услышал модную песенку "Бип Бип Бип - твой сигналит джЫп" - стошнило, после первого же припева. Ну неужели им самим не стыдно вот такое петь??
Aleshenka
06.08.2007, 14:24
[QUOTE=ВоВка;1109959 модную песенку "Бип Бип Бип - твой сигналит джЫп" [/QUOTE]
Который раз слышу пр эту песню, а кто "поет" то ее?
Челентаныч
06.08.2007, 14:31
ИМХО, МузТВ уипанский канал...:mad:
Абсолютно нелепый, непонятно на кого ориентирован...
ИМХО, МузТВ уипанский канал...
Абсолютно нелепый, непонятно на кого ориентирован...
Согласен на все 100% !
Который раз слышу пр эту песню, а кто "поет" то ее?
Julia Kova (a.k.a. Юля Ахонькова). "Это я" (http://www.top74.ru/2007/06/12/julia_kova_aka_julja_akhonkova_jeto_ja.html)
"...дружит с Пэрис Хилтон.." дальше можно не продолжать.
HAEMOGLOBIN
07.08.2007, 12:20
PLACEBO:super:
partyzane
07.08.2007, 12:43
Так! У меня нет кумира.
HAEMOGLOBIN
07.08.2007, 12:49
Так! У меня нет кумира.
ЩА БУДЕТ:))))
partyzane
07.08.2007, 12:55
ЩА БУДЕТ:))))
ну, прошло 7 минут, а он так и не появился. Что за дела?!
HAEMOGLOBIN
07.08.2007, 13:01
ну, прошло 7 минут, а он так и не появился. Что за дела?!
НУ Х З , А МОЖ ПОЗВАТЬ ЕГО???:)
У ТЯ ЕСТЬ ЧЕ СЛАДКОЕ?:))))))
partyzane
07.08.2007, 13:03
НУ Х З , А МОЖ ПОЗВАТЬ ЕГО???:)
У ТЯ ЕСТЬ ЧЕ СЛАДКОЕ?:))))))
только соленое
HAEMOGLOBIN
07.08.2007, 13:05
только соленое
А У МЕНЯ ЕСТЬ :beer:
Так! У меня нет кумира.
ПОЗОР!!!!!!! Позор на твою голову! :lol:
partyzane
07.08.2007, 13:44
Рузанна, О МОЙ КУМИР! Ты пришла на солененькое! :)
HAEMOGLOBIN, Теперь и у меня есть свой личный кумир! Вот!
HAEMOGLOBIN
07.08.2007, 14:10
Рузанна, О МОЙ КУМИР! Ты пришла на солененькое! :)
HAEMOGLOBIN, Теперь и у меня есть свой личный кумир! Вот!
НУ ВОТЬ,:(
Мой кумир - это Akon! У него самый красивый, чувственный и хороший голос! И он отлично поет!
Aleshenka
31.08.2007, 15:36
Uruk, "не сотвори себу кумира" (с)
Что вы тут пишите всякие глупости:) Я- ваш кумир: СКОКШИН Александр Викторович.
Aleshenka
12.09.2007, 14:26
С@нек, комплекс Наполеона? Ты хоть на улицу выйди развейся, не поверишь но там тоже есть с кем поговорить :)
SuperMoretti
12.09.2007, 18:40
Чуть не забыл - конечно же Майкл Джексон. Король поп-музыки
Aleshenka
13.09.2007, 09:53
SuperMoretti, тоже маленьких мальчиков любишь?
Горлохватов
13.09.2007, 12:51
Aleshenka, а твой кумир, судя по нику, Боря Моисеев.
Aleshenka
13.09.2007, 13:10
Горлохватов, угадал блин :)
Господин Зажопухватов ваши жалкие потуги простебать меня и других участников форума, разбиваются о стену непонимания детского юмора.
Поэтому часто кумирами становятся талантливые люди, безвременно ушедшие от нас, чья слава многократно усиливается после смерти, и у них нет необходимости вытворять отвратительные поступки вроде тех, чем блещет Пэрис Хилтон, они лишь остаются памятью в умах людей. К таким людям можно отнести лидеров групп Queen, КИНО, Nirvana В. Высоцкого... причем кумиры для большинства они в плане творчества, а не поведения "на людях"
Курт Кобейн был нормальным человеком???? Это ты так пошутил что-ли??? Да по сравнению с ним Пэрис Хилтон - смирная овечка.
Немножко о кумире человечества:
Курт с детства болел хроническим бронхитом. С годами всё более усиливалось искривление позвоночника. Острые боли в желудке не отпускали его на протяжении всей жизни, ставя в тупик докторов. Врачи установили, что маленький Курт страдает гиперактивностью. Он совершенно не мог заснуть по ночам и спал на уроках в школе. Чувак неплохо рисовал, причём в его рисунках неизменно присутствовали всевозможные ужасы, смерть, кровь. В 8 лет, после развода родителей, на стене своей комнаты он написал: «Я ненавижу маму, я ненавижу папу», а под этой фразой нарисовал мозг, над которым располагался большой знак вопроса.
В 10-11-летнем возрасте Курт совсем перестал общаться со сверстниками. Он ненавидел спорт, но занимался им, чтобы дать волю своей всепоглощающей злобе. В 12 лет, после суицида любимого дяди, Курт погрузился в чёрную депрессию, из которой так и не вышел до рокового выстрела. Девочки его не интересовали, так как он с детства был убеждён в собственной гомосексуальности. Первый год после развода родителей Курт жил с матерью, но съехал оттуда из-за друга матери, который страдал параноидальной шизофренией. Затем он переехал к отцу, но категорически не смог сойтись с его новой семьёй. В результате он жил в постоянных переездах, селясь поочерёдно в семьях дядьев, тёток или у отца.
В 14-летнем возрасте Курт был свидетелем того, как его мать пыталась застрелить своего нового мужа-алкоголика. С 9-го класса он ежедневно курил траву. Он постоянно прогуливал школу "по идейным причинам": Курт ненавидел большинство учителей за "религиозный фанатизм и расизм". Около года он жил у своего друга Джесси, с которым занимался совместной мастурбацией и оральным сексом; после буйных наркотических загулов и многочисленных ссор с религиозными родителями друга, был изгнан из этого пристанища и переехал к матери.
В 1984 году Курт бросил среднюю школу за полгода до окончания и решил больше не учиться. После нескольких скандалов мамаша выгнала сына из дома. Сначала Курт спал либо под мостом через реку Уишка, либо в кабинах грузовиков (он очень гордился своим положением, которое, по его мнению, делало его настоящим панк-рокером). Затем он жил в семье своего друга-любовника Эрика. Летом компания Курта часто устраивала пьянки, на которых крушила и ломала всё вокруг. Один раз его задержала полиция, оштрафовав на 180 долларов и 30 дней тюрьмы условно за разукрашивание стен аморальными надписями.
В то же лето Курт познакомился с героином. Вернувшись в один вечер с вечеринки, Курт подрался с Эриком, после чего съехал к другому дружку - панку Баззу, а потом к матери. Раздобывшая денежки мамаша сняла ему старый дом, где Курт жил с очередным любовником - евреем-наркоманом Мэттом. Из-за нехватки денег Курт с Мэттом часто заменяли наркотики суррогатом, например, кремом для бритья. Через пять месяцев Мэтта сменил некий Дилан. Примерно в это время Курт начал играть в стиле “три аккорда и много крика”. По словам Курта, его первая музыка “была похожа на Led Zeppelin, только грубее, и я старался сделать её как можно более агрессивной и злой”. Его группа, образованная в 1985 году, носила характерное название - Fecal Matter (с 1988 года - Nirvana).
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы считать тексты песен вышеуказанного товарища "гениальными"...
Aleshenka
13.09.2007, 14:10
jm, если уж так категорично, то можно привести перевод хотя бы одной песни? Очень уж интересно :)
Вот куплет из одной довольно знаменитой песни
Rape me
Rape me, my friend
Rape me
Rape me again
I'm not the only one, Ah
I'm not the only one...
Перевод:
Изнасилуй меня,
Изнасилуй меня, мой друг
Изнасилуй меня
Изнасилуй меня снова
я не единственный, Ах
я не единственный...
Автор жжот!
Aleshenka
13.09.2007, 16:40
jm, имхо зря Вы на поверхности ищете, надо глубже копать :)
Aleshenka, Вы правы, похоже эта песенка о Большой и Чистой Любви...... извиняюсь......
Aleshenka
13.09.2007, 17:07
jm, а кто сказал что все кумиры, и их песни должны быть белыми и пушистыми, тот же Меркури отжигал так что и Кобэйну не снилось, Высоцкий глотал все что можно, и запивал чем нельзя, они от этого хуже стали? Думаю нет, а по поводу текстов песен, то Вы все таки передергиваете, не понимаете что в песнях загладывается несколько иной смысл, нежели банальный перевод, видимо не тот возраст, позже само придет :)
з.ы. Без обид!
SuperMoretti
13.09.2007, 17:39
Aleshenka Джексон великий музыкант, если вы не в курсе ;) а кого он там любит меня не волнует.
Aleshenka
13.09.2007, 17:45
SuperMoretti, да шо ж все такие серьезные, это ж шутка :) И кстати Джексон скорее великий шоумен, танцор и хореограф чем исполнитель ;)
Aleshenka, глубоко сомневаюсь в этом, что смогу деградировать до такой степени..............
Хм, а чтобы полюбить блатняк, называемый шансоном, мне тоже нужно повзрослеть?
Курт Кобейн. До сих пор каждый день слушаю =)))
Также творчество Prodigy нетленно. :)
Из русских - сплин.
Из нового нравится как 30 Seconds to Mars жгут в плане музыки =) Жаль, что стиль в одежде на эмо сменили :( В начале он под Кобейна косил....
перечислил то, что срывает башню :eyes: :super:
Mr. Alex
13.09.2007, 23:26
Что вы тут пишите всякие глупости Я- ваш кумир: СКОКШИН Александр Викторович.
О, май, гат. Вот она звезда!!! :lol: С какой дыры наш кумир вылез?