PDA

Просмотр полной версии : Аксессуары для IPhone

SergeyKuzmin
06.07.2007, 01:29
Вставлю свои пять копеек. Сразу после анонса (осенью, кажется) записал подкаст об аксессуарике для IPhone, в общем, почти во всем оказался прав. НО! Никакая гарнитурка стоит 130 долларов, всякие остальные штучки также красивы и дороги. В общем, как я и говорил, на рынке аксессуаров для мобильного устройства (в смысле телефона) Apple выступает впервые и не особо здорово - я бы еще, следую я их логике, ограничил bluetooth-функциоальность, чтобы только с их гарнитурой можно было работать. Проводные наушники из комплекта смешные, это вам не HPM-75 - тут уж поневоле начинаешь сравнивать. Док станция (кусок пластмассы с разъемом) стоит 50 грина, почему бы ее не положить в комплект изначально - не ясно.
Да, еще ведь и A2DP нет. Понятно, что мне многие могут объяснить это так: "Да на фиг оно надо, это же бред!" Ребята, в 2007-2008 году музыкальный аппарат без данной функции будет выглядеть (и уже выглядит) посланником из прошлого века. Гарнитуры Sony вместе с телефонами SonyEricsson обеспечивают очень хорошее качество звука и длительное время работы, сейчас уже можно отказаться от проводов в ряде случаев. Чтобы это не выглядело агитацией, скажу, что качества и длительности можно достигнуть и с продуктами Samsung, Motorola, Nokia.
Чехлов нет, видимо, пластик дисплея не царапается, как задняя блестяшка. Скоро, наверное, появятся.
В общем, сапожник пока без сапог, можно использовать свои наушники, но тогда придется вытаскивать их, чтобы поговорить. Вообще, музыкальные способности меня лично крайне интересуют, начиная от качества звука, заканчивая удобством использования плеером, надеюсь покопать в этом направлении хотя бы по отзывам людей использующих аппарат.
Да, меня тоже начали люди спрашивать, что я думаю по поводу. Аппарат интересный, мне нравится, но спецпропаганда должна использоваться в боевых действиях, а не против молодежи. Все эти вибрации - полный бред. Любая из ведущих телефонных компаний могла бы устраивать такую же заваруху вокруг своей продукции, однако никто вроде фанатов к черте не подталкивает, все соблюдают не писанные правила (там, где большая любовь, может зародиться столь же большая ненависть). Поэтому, смело могу сказать, что для Apple это может быть первый шаг в небытие. А может быть, и очередной повальный успех.

Nexo
06.07.2007, 02:04
SergeyKuzmin можем пари заключить, что второе ;) аксессуары для iPhone будут делать все, кому не лень, Apple с этим никогда не парилась. Одним из первых будет гарнитура для сторонних наушников. Звук на уровне iPod. Такие вот пироги )

Корюу
06.07.2007, 02:09
Мне HPM-75 носить неудобно, они просто постоянно сползают вниз слева, там где пипка с микрофоном. У айфона ведь уши такие же как и у айподов, разв нет?, только пипку прикрутили, которая кстати совсем мелкая, легкая (по видео сужу) и на ней нет кнопок (=красиво). Айподовские уши удобней HPM-75, предпочитаю их вставлять, когда слушаю музыку с W880.

EldarMurtazin
06.07.2007, 02:23
SergeyKuzmin
Почему нет чехлов? Их выпустили все по спецификациям компании, только про сенсор она забыла сказать им - как результат те сейчас грызутся с Apple за потраченные свои деньги, правда фиг им кто и что вернет. Все чехлы на слом идут...

Nexo
Есть переходник уже - а гарнитуру выпускать - так дорого все равно будет, долларов 50-60. За посредственный продукт - причина в том, что аудитория аппарата не бедна и будут покупать и так.

StrikerX
06.07.2007, 02:52
Док станция (кусок пластмассы с разъемом) стоит 50 грина, почему бы ее не положить в комплект изначально - не ясно.
Да, еще ведь и A2DP нет.

1. Эта чтоли?:
фото (http://thinksecret.com/archives/iphonetakeapart/image/iphone06.jpg)

2. В нокии н73 тоже не было, но кому приспичило через год.

NikitaSachuk
06.07.2007, 03:17
Ну блин. А вы посмотрите сколько стоят аксессуары для iPod. И все покупают. И все делают, начиная от NoName заканчивая чехлами от Armani, GAP, Banana Republic. По поводу наушников, хм... я задумался только тогда, когда прочитал о том, что если вставить свои уши, то гарнитуры то и не будет... Действительно досадно. А цена на уши, наверно нереальная.
А что касаемо конкретно iPhone, то скоро чехлы начнут делать, найдут как с сенсором себя вести и сделают. Стакан кажися в комплекте идет.

P.S. Очень правильно сказано, что аудитория такая, что будут покупать то, что будут втюхивать :)

Nexo
06.07.2007, 04:57
NikitaSachuk покупать будут то, что им нужно из выпускаемого )) давай я тебе втюхаю уши Shure E4 ;) за 300$. А ведь покупают те, кто понимает и просто те, кто может позволить и хочет понтануться. На какие уши цена будет нереальная? ;) все-го то нужно тот же провод, только с 3.5 разъемом вместо белых ушек ) 20-30$ его цена

Abadd0N
06.07.2007, 07:59
собственно, ничего удивительного. Аксессы для айпода всегда дорого стоили тоже.

Volinets88
06.07.2007, 12:27
Все относительно, для миллионов покупать музыку в iTunes тоже бред...

Mr. Oizo
06.07.2007, 15:32
Сразу после анонса (осенью, кажется)

Это было в январе.

ЗВерь
07.07.2007, 22:06
Nexo

так ведь сама эпл уже сказала, что большинство аксессуаров от айподов для разъёма будет подходить к айфону.

Nexo
08.07.2007, 02:17
ЗВерь так ведь я ничего против и не говорил, вроде ;) другое дело, какие именно будут востребованны именно iPhone

СВой
09.07.2007, 13:00
Это так,чисто поржать

http://www.youtube.com/watch?v=FNGI4yAgcEM&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eiphones%2Eru%2F