Просмотр полной версии : Fly SX240.Надежность.Стоит ли его брать?
A.L.E.X.
26.06.2007, 19:35
Сегодня знакомая купила данный телефон.Я конечно ее отговаривал как мог, однако не получилось.Как вы думаете, может ли быть надежным данный телефон?Стоит ли он своих денег?и т.д.
903sh_user
26.06.2007, 19:43
Не стоит он своих денег(его вроде по 300 бачей продают).Но он вполне надежным может быть...
Aleshenka
27.06.2007, 11:21
903sh_user, а я ваапще, всяким флаям и вокстелам не доверяю, у друга был флай модель не помню, но на то время это был флагман компании (копия самса д500), так чрез пару месяцев он выключился и ВСЕ!!! Поменяли в магазе как брак на деньги, так что уж лучше средненькую Нокию/Сонерик/Самс/Мотор, чем дорогой телефон сомнительной марки.
903sh_user
27.06.2007, 13:54
Сегодня у чела флай-тошиба TS2060 упал с лестницы,и 2 этажа пролетел,об бетон ударился...и ничего,только на крышке аккумулятора маленькая вмятина...Краш тест пройден:).До этого момента аппарат чел использовал полгода.И он не глючит(по словам владельца).Так что нгадежность очень даже.
Вот правда может дело в том,что это больше Тошиба,чем флай.
pro100ya
27.06.2007, 17:30
В нашей конторе есть человек, который покупает то LG, то FLY. И каждый раз ему люди говорят: ты не мог купить НОРМАЛЬНУЮ вещь? Вот теперь и получи по морде. Каждый раз плачет, и опять покупает. Как в том анекдоте: мыши плакали, но продолжали жрать кактус.
Elrond777
27.06.2007, 17:39
Если уж хотелось купить SX, то лучше б сименс! ))) Флай фтопку, его же в случае чего и перепрошить самостоятельно вряд ли получится...
у друга был флай модель не помню, но на то время это был флагман компании (копия самса д500), так чрез пару месяцев он выключился и ВСЕ!!!
с таким же успехом может сломатся и любой другой телефон. Это просто брак, от которого не застрахован никто. Вот, мне, например, вместе с новым телефоном (6288) привезли бракованую флешку (MiniSD Transcend 2GB). Я поменял ее на аналогичную - работает все нормально. Это как лотерея.
Если уж хотелось купить SX, то лучше б сименс! ))) Флай фтопку, его же в случае чего и перепрошить самостоятельно вряд ли получится...
или Моторолу)) вот, их-то шить сколько можно... шить-не перешить...
Andrew 23
30.06.2007, 22:38
Знакомый уже месяцев 8 использует флай sl200.Всё нормально,не глючит и не ломается.
А все,кто говорит,что флай-д*рьмо,а какая-нибудь нокия или эриксон-это круть наикрутейшая вызывают у меня лишь улыбку.