Просмотр полной версии : Работа студенту на лето
в общем ищу работу, куда пойти посоветуете? образование среднее, сейчас на первом курсе ФЭФ, до этого 2 курса ин.яз. и МКК, английский язык - разговорный, немного испанский, немецкий, латынь ><
Desert Eagle
26.06.2007, 08:58
Knight, ну с такими данными только дворником, все нормальные работы разбирают малообразованные, не культурные пацаны :)
alucard2000
26.06.2007, 12:10
Разнорабочим.
просто в большинстве мест требуют возраст - 18 лет :( а мне толкьо 17
Desert Eagle, :lol:
Ищи связи. Пробивай знакомых и друзей.. Все хорошие вакансии так находятся...
903sh_user
27.06.2007, 10:28
курьером
Aleshenka
27.06.2007, 10:29
903sh_user, очень ...лядская работа (курьер), не советую.
903sh_user
27.06.2007, 10:36
я работаю,и ничего...никто особо не следит,не напрягает...+ бабки тут же вечером получаю.
За июль вот 20т.р заработать надеюсь.
Плюс во многие фирмы курьерами и младше 18 берут.
Aleshenka
27.06.2007, 17:27
Не хотелось бы добавлять сарказма, но поиск на Job.ru и прочих рулят!
Aleshenka, хотелось бы конкретики
903sh_user
27.06.2007, 19:57
Knight
название фирмы сказать не могу(реклама будет),но устроился по объявлению...
903sh_user
27.06.2007, 20:51
Хочешь поработать?
Knight +1 за курьера или промоутера, но промоутеру ЗП тянут долго
а если попробовать на автомойку? я вот в свои 18 так и устроился на лето
а может лучше туалеты чистить? :lol: понимаете я хочу работу где пригодится знание языка :(
Knight, а где же это тебе пригодятся знания латыни, если ты в курьеры собрался)))
я вот зимой работал в концертном агенстве: там мне и английский и немецкий пригодились, и экономика тож чуть-чуть. Но на лето я себе искал работу, где будут банально больше платить. Вот по этому автомойка, со своими 10% от дневной выручки ( а это в среднем от 20уе в день) 2 дня через 2, выиграла у других фирм, которые предлагали целый день в разьездах или целый день в офисе, но уже за 200 уе в месяц.
На Кока-Колу обратись на завод) Грузчиком там можно неплохо получить
Aleshenka
28.06.2007, 11:26
LOtuSS, ага, и подкачаться заодно ;)
мне тут позвонили 100 рублей за доставку что думаете? много это или мало?
Aleshenka
28.06.2007, 11:57
Knight, ты бы спросил, скока в среднем доставок в день, посчитал месячные барыши, и решил надо тебе это или нет.
это нормально впринципе, но если будут проезд оплачивать сверху, а вообще так платили в ростове года 2 назад
курьерство - довольно
...лядская работа
проверено!
жесть звонят или курьеров или продавать пылесосы и прочуу фигню :(((
petrorulez
29.06.2007, 23:24
Хм, а моя переписка с сотовиком закончилась на втором письме...:)Осталось в июле прозвониться в санрайз...А дальше: порыскаю в химках, или жоб.ру какой нить...:)
не знаю.. мне так влом думать что-то.. работаю курьером в турфирме.. хороший коллектив.. ездить особо много не обязательно - 11 тыс.. а больше и не надо думаю..
petrorulez, вот с жоб.ру тебе и будут звонить всякие продавцы бытовой техники :lol:
petrorulez
30.06.2007, 10:44
Knight, дык, будем юзать готовые объявления:)
petrorulez, ага там будет написано компьтера,, приходишь та там снова Крисби :lol:
Knight, обратись к пользователю яблок, он одно время предлагал всем подработать курьером, на доставке телефонов.
Nikollo, это к Abadd0N'у что ли?
petrorulez
01.07.2007, 11:16
Nikollo, дык он там не работает уже...:)
903sh_user
02.07.2007, 11:40
чет мне мало заказов давать стали:(. уже второй день выходило 450-500р всего:(
Knight, иди в отель или гостиницу ( официант или помощник по багажу, будешь удивлять буржуев языком, а они платить хорошее чаевые, можешь даже на латыни выучить, что-нибуть прикольное )
запомните, любитель яблок теперь не занимается телефонами. Воооообще :)
Обратитесь на сайт яблока, в раздел вакансии. Там предложение неплохое :) можно даже совмещать с учебой. Главное, попасть туда. Удачи.
Obscured
15.07.2007, 22:11
Knight
Продавцом-консультантом надо работать. Только прежде тщательно выбрать компанию под свои запросы.
Obscured, в 17 лет? :eek:
Obscured
16.07.2007, 01:58
Knight
Попробуйте в Макдональдс устроиться. Если мне не изменяет память, там 17-летних берут. Один-два месяца придётся нешикарно побыть стажёром, но если хотите и далее работать (после лета), то выбор довольно хорош.
Если насчёт розничной тоговли, то можно попробовать не сферу хай-тек, а какие-нибудь Adidas и аналогичные торговые сети.
До 18 долго жить осталось?
Obscured? до сентября =) нев макдак не хочу
Arthur RAzz
24.07.2007, 22:36
что вы наезжаете на работу курьера? отлмчная работа для 17 лет... я например не жалуюсь... $100 в неделю... плохая работа? и это при том что весь транспорт оплачивает фирма...
Arthur RAzz, просто ты хорошо устроился:)
100 баксов в неделю это мало
petrorulez
25.07.2007, 13:46
Arthur RAzz, из них, 50-60 баксов тратится на дорогу...Я, устроился на "домашнюю" работу, а на проезд уже 500р. потратил...за неделю...И сегодня, снова ехать, млин...:spy:
100 баксов в неделю это мало
а сколько не мало?:D если транспорт оплачивает фирма.
когда я работал, то у меня было в 2 раза меньше + я работал 2-3 дня в неделю.
Курьером на 600 сразу не устроиться, обычно испытательный срок на месяц-два, а это 9-10 т.р. з\п.
ZenPC, ну а если идёшь работать на месяц - два?
Knight, обычно курьеры долго не задерживаются-текучка кадров. осбо большую зарплату платить резона нет. сейчас в телефоне.ру набор идет (я вчера к ним в магазин ездил), глянь на сайте, но там как раз эта сумма (9-10) фигурировала, потом побольше.
Идите на базары грущиками работать, классная работа.
снова ищу. сюда не идите ни за что http://www.afe.ru http://www.kamnya.net
petrorulez
09.08.2007, 20:47
Knight, август уже.;) Я пока ничего достойного не нашёл. Кроме работы на дому.:)
petrorulez, да меня "выгнали" за отказ от переработки. ну на две недели хотя бы работа нужна
VulfWohhen
10.08.2007, 23:00
Может прозвучит плохо, и оскорбляюще... Ввиду ничего не имею. Ну я думаю что с хорошими деньгами, студенту первого курса надо жигало работать. Хотя 17 лет маловато еще. А лучше всего в кафешку вышибалой, а если честно Макдональдс- это лучшая работа для студентов.
VulfWohhen, оскорбительно, даже очень.
честно Макдональдс- это лучшая работа для студентов это чем же?
ZenPC, наверное тем что это работа в иностранной компании как никак :lol:
petrorulez
11.08.2007, 13:06
Knight, у меня друг прошлой осенью в шатуре работал. Собрались с ним на игромир съездить - он отпросился с работы заранее, а в последний день отказали в выходном...Ну он и уволился из-за этого, как и все остальные, кто работал вместе с ним:lol:.
VulfWohhen
11.08.2007, 13:51
Кнайт, ну я просто предположил, так сказать то- что было бы самое высокоопл.
I_Love_SE!!!
11.08.2007, 21:39
Да,ребят...счастливвые вы люди 15-20 т.р. в месяц получать,занимаясь при этом всякой фигнёй...Я тут на нашем местном кирпичном заводе штабелёвщиком кирпича устроился(кирпичи складываю в ряды) за 80 рублей в день и нормально вроде всё-не жалуюсь...август доработую и за 9000 т.р. себе мобилу возьму....
A.L.E.X.
11.08.2007, 23:09
Эх, читаю я посты и просто жалко становится автора.Человек владеет такими знаниями, знание языков в наше время очень ценится.А вы предлагаете ему работу каким-то грузчиком, курьером, уборщиком.Это разве дело?Он что таджик или узбек, который даже читать по русски не умеет?Лично я не могу предложить подходящий вариант работы в 17 лет.Но если потерпеть до 18, то можно устроиться например переводчиком в какую-нибудь организацию, если нужны будут деньги.Или например каким-нибудь работником в гостинице, который будет встречать иностранных гостей.
A.L.E.X., зато таджики умеют читать по таджикски а я не умею :(
A.L.E.X.
12.08.2007, 13:57
A.L.E.X., зато таджики умеют читать по таджикски а я не умею :(
Некоторые и это не умеют ;)
Knight,летом можно в лагере детском вожатым тебе и помощником в столовой!еда бесплатно!природа!отдых!ответсвенности немного и еще денег получищ за это и не маленьких!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot