Просмотр полной версии : А тут есть ди-джеи?
Есть ли на форуме люди, которые обладают навыками записи музыки с помощью специализированных программ? Интересует обработка уже существующих треков и смешение сгенерированных звуков.
Ди-джей есть) только под ваши требования нужен скорее не диджей, а музыкант-аранжировщик)
Не совсем корректно подобрал название.
-=STAS=-
28.06.2007, 11:42
Есть ли на форуме люди, которые обладают навыками записи музыки с помощью специализированных программ? Интересует обработка уже существующих треков и смешение сгенерированных звуков.
---
Что нужно обработать и смиксовать? :)
Есть один старенький трэк, хотел переделать его звучание. Но опыта в этом деле нет.
-=STAS=-
30.06.2007, 11:31
Есть один старенький трэк, хотел переделать его звучание. Но опыта в этом деле нет.
Есть ICQ? Пишите в аську. Все обсудим...
ARTRIX, на этом форуме ещё Unex ди-джеит.
Есть ICQ? Пишите в аську. Все обсудим...
Аськи нет, есть skype.
-=STAS=-
01.07.2007, 15:51
:-/ А у меня нет скайпа... Придется так...) Что конкретно с треком нужно сотворить? Реставрировать и отмастеринговать?
Если есть возможность, то вытащить голос и наложить на другую музыку. Или как-то переделать звучание. Сделать помодней и современней.
Нужна как минимум акапелла в хорошем качестве и пара семплов из этого трека...
Вот этого я и боялся...
А что за трек? Можно здесь выложить? Может кто сможет что с ним сделать. И я попробую.
А насчет акапеллы, то можно ее самому записать, и голос слегка изменить под оригинал, или изменением громкости различных частот, но качество будет весьма посредственным.