Просмотр полной версии : Выгнать нерусей из Москвы или нет?
Всвязи с имевшими сегодня место столкновениями в Москве, прошу высказаться по данному вопросу.
Прошу обосновывать свои высказывания.
PS
Связь с интересами Лужкова подкреплять примерами.
http://pix.lenta.ru/news/2007/06/22/fight1/picture.jpg
Хм, борман, тебя тоже выгнать? А вообще-тему закрыть, автору бан для умерения пыла. Чтоб тут межнациональные вопросы не раздувал.
Aleshenka
23.06.2007, 19:26
Nikollo терпила?
Выгнать зверье нах!!!!!
Я не пытаюсь ничего разжечь.
Более того, я предлагаю высказать и обосновать свое мнение каждому, независимо от того, как человек относится к нацменьшинствам.
Если бы я был таким ярым нелюбителем всех, кроме русских, я бы тему по-другому назвал.
VladimIr V Y
23.06.2007, 19:33
Nikollo
Вам, конечно, со стороны лучше видно что в Москве нужно делать?
Друзья, давайте не будем "наезжать" прямым текстом на софорумчан из городов других кому-то нелюбимых государств. Иначе тему действительно прикроют так и не дав понять главных причин проблемы.
VladimIr V Y
23.06.2007, 19:39
Друзья, давайте не будем "наезжать" прямым текстом на софорумчан из городов других кому-то нелюбимых государств.
Наездов нет. Просто стоя в стороне - на редкость легко и вольготно рассуждается о терпимости.
http://www.lenta.ru/news/2007/06/23/comments/
Ответил - да.
Мне всёравно что вы там в Москве делаете. Но очень хочется посмотреть как вы это будете делать, силой? Вот умора будет:lol:
VladimIr V Y
23.06.2007, 19:50
Ответил - да.
Мне всёравно что вы там в Москве делаете. Но очень хочется посмотреть как вы это будете делать, силой? Вот умора будет
Есть разные способы. При содействии властей выдавить диаспоры из города более чем возможно. Достаточно создать условия не подходящие для жизни.
Пара лозунгов типа "У нерусских не покупаем"(С) и всё будет. К слову, недавние законопроекты по рынкам - как раз практическая иллюстрация такого лозунга. Только на гос.уровне.
Кобылянский Никита
23.06.2007, 19:51
что за фашизм? как выгнать?
VladimIr V Y
а на практике рынки освободились?
Только что по телевизору рассказали как таджики строят Икею и 3й терминал аэропорта.
Никита , я формирую свои высказывания и свое мнение по выпускам ЧП и передачам ей подобным (не только).
Мне в этой теме вообще лучше не отвечать, а то разожгу рознь так разожгу! Работая в сфере ночных клубов и ведеть ЭТО которое распугивает и отталкивает красивых людей от заведения просто до тошноты противно! Поэтому я ответил ДА и никак иначе!
VladimIr V Y
23.06.2007, 19:55
что за фашизм? как выгнать?
Если не могут уважать большинство - большинство не обязано уважать их. У них есть дом, пусть едут туда.
VladimIr V Y
а на практике рынки освободились?
Это в Москве не освободились, потому что Лужков потакает диаспорам. А вообще - освободились.
Кобылянский Никита
23.06.2007, 19:59
VladimIr V Y, честно говоря, в России ни разу не был, не видел, кто как там себя ведёт. Но фашизм разжигать тоже не стоит. Не нравится что-то - есть другие методы.
VladimIr V Y
23.06.2007, 20:02
VladimIr V Y, честно говоря, в России ни разу не был, не видел, кто как там себя ведёт. Но фашизм разжигать тоже не стоит. Не нравится что-то - есть другие методы.
А я и не говорю, что надо газовые камеры строить. Надо создать необходимые условия для отсутствия у диаспор желания жить в городе.
Andrew 23
23.06.2007, 20:17
Никого выгонять не нужно,ведь на этих "нерусях" держится вся Москва.Взять хотя-бы дворников:подавляющее большинство из них-выходцы из среднеазиатских республик.Если они все возьмут и уедут-город за считанные дни утонет в помоях.
VladimIr V Y
23.06.2007, 20:20
Никого выгонять не нужно,ведь на этих "нерусях" держится вся Москва.Взять хотя-бы дворников:подавляющее большинство из них-выходцы из среднеазиатских республик.Если они все возьмут и уедут-город за считанные дни утонет в помоях.
Не утонет. Касательно этого законопроекты уже есть.
Тем более - выходцы из среднеазиатских республик диаспор тут не создают и драк не устраивают. Так что их это всё вряд ли коснётся.
Тем более х2 - Москва на них не держится. Это из разряда городских мифов.
Ух, как же много настрочили. Отвечу по порядку.
1. Aleshenka, для начала не надо было прописывать быдло в москве, и не было бы этого. Не терпила, но жесткими мерами ничего никто не добьется. Сразу придут правозащитники, и начнут кричать о том, как у нас нехорошо.
2. Vladimir V Y, а Вы не со стороны многое видите? А Вы знаете, чем был Кизляр, и чем он стал? Нет? Вот тогда и не надо говорить о том, кому что виднее. В моем городе все еще более запущено, нежели в москве.
3. Bormann, города других государств?:) ну что сказать, берем карту России, находим Москву, с тыкаем в нее пальчиком, и ведем его вниз, до самого каспийского моря. В сторону азербайджана. Ой, что это? Кизляр, в России. Ну надо же!
4. Всем: Хочется спросить, а вы, борцы за чистую кровь и отсутствия приезжих на улицах, где родились? Все ли коренные москвичи? То то же. А почему все лезут в Москву, которая не резиновая? Я отвечу. Потому, что в других регионах нашей необъятной Родины жизни нет. Нет работы, учебных заведений, банально кинотеатра нет. Все в Москве. Вот и едут туда люди, чтоб хоть как то прокормить свои семьи, чтоб дети их тут, в том же Дагестане, от голода не сдохли. А вы бы не поехали? А вообще есть хорошее произведение, Собачье сердце называется, так вот там, есть такая мысль профессора Преображенского: разруха у каждого в голове, и если чистильщик уйдет от продвижения революции, а займется своим делом-чисткой сараев, то разруха исчезнет сама собой. Так вот, к чему это я, пусть каждый занимается своим делом, пусть кухарка или токарь (я не имею ничего против токарей и кухарок) варят борщ и точат детали, у них это хорошо получается, но не надо лезть в политику, будто знаете, что и как делать. Лужков стал мэром, и вы станьте, если знаете что и как делать. Только вот в политику не приходят хорошие, в политику приходят сильные. И не надо ждать от них милости. Лужкову виднее, как и какие проблемы решать.
VladimIr V Y
23.06.2007, 20:40
Vladimir V Y, а Вы не со стороны многое видите? А Вы знаете, чем был Кизляр, и чем он стал? Нет? Вот тогда и не надо говорить о том, кому что виднее. В моем городе все еще более запущено, нежели в москве.
У вас случаются драки как в Ставрополе, Кондопоге и Москве?
А почему все лезут в Москву, которая не резиновая? Я отвечу. Потому, что в других регионах нашей необъятной Родины жизни нет. Нет работы, учебных заведений, банально кинотеатра нет. Все в Москве. Вот и едут туда люди, чтоб хоть как то прокормить свои семьи, чтоб дети их тут, в том же Дагестане, от голода не сдохли.
Что бы дети не сдохли от голода, надо пойти и выращивать хлеб и скот. Поднимать с\х, производство и всё остальное. А не ехать в Москву и заниматься тут полу-легальными делами. А то и просто нелегальными.
Поехать в Москву - это путь минимального сопротивления.
А вообще есть хорошее произведение, Собачье сердце называется, так вот там, есть такая мысль профессора Преображенского: разруха у каждого в голове, и если чистильщик уйдет от продвижения революции, а займется своим делом-чисткой сараев, то разруха исчезнет сама собой. Так вот, к чему это я, пусть каждый занимается своим делом
Угу. Своим дело, в своём городе и своей республике. А пока все будут элементарно паразитировать на Москве - ничего не будет.
Нет, драк уже нет. Потому, что русского населения осталось очень, очень мало. И раньше драк не было, просто избивали.
Хлеб в полупустынном климате? Угу, аж колоситься будет. А скот выращивают, все в чечню уходит. Все мои знакомые, уехавшие в москву, занимаются вполне легальными вещами. Один-строитель, другой-охранник, парикмахер, юрист. Дальше перечислить?
Именно, только вот заставить людей строить свое дело в своей республике, где камня на камне нет, очень тяжело.
Так и не услышал, вы коренной москвич?
pro100ya
23.06.2007, 20:52
АФФТАР, ты сам-то уверен, что "русь" с точки зрения метрошных московских ментов? Тема фашистская однозначно. Сколько здесь "истинных арийцев" с волосами соломенного цвета, и голубыми глазами? Ась? А руководство Третьего Рейха - арийцы? Или всё-таки, евреи? А?
Каждый раз радуют темы: типа Россия для русских, а россияне нам враги.
Только забываются некоторые, что Москва не на деньги русских существует, а на ресурсах, которые идут не с русских городов, а именно российских.
Вообще не буду углубляться в эту тему. Аффтор, давай, вперёд. Я хочу это видеть.
MindQuake
23.06.2007, 21:13
тему надо закрыть, однозначно.
Низачто вы не получите вразумительных ответов на невразумительный вопрос.
petrorulez
23.06.2007, 21:43
И снова тема, в которой поднят вопрос разности характеров на уровне "крови".:spy:
Тема фашистская однозначно. Сколько здесь "истинных арийцев" с волосами соломенного цвета, и голубыми глазами? Ась? А руководство Третьего Рейха - арийцы? Или всё-таки, евреи? А?
Ну при чём здесь истинные арийцы и Третий Рейх. Надоело, при малейших проявлениях национализма начинают Гитлером пугать.
Тут вроде никто не призывал к уничтожению нерусей. Но ограничить въезд в Москву и в страну вцелом, выгнать всех нелегалов, почему нет?
тема неофашизмом попахивает....."Россия для руских, однако":)
Дядя Адольф тоже что-то подобное говорил...и мы все знаем, чем это закончилось.
А у меня вопросик к тем, кто поддерживает идею выгнать всех нерусских с Москвы: а если, к примеру,в Европе или США по аналогии примут решение выгнать всех представителей других стран...весело будет, правда?:)
Выгнать всех нерусских - это не решение проблемы. Если человек нарушает нормы поведения, то можно с ним провести маленькую воспитательную работу...в подьезде:)
Xan_Kriegor
23.06.2007, 23:28
FuzzyL, извини за нескромный вопрос, но в какой именно точке Украины ты живешь?
Меня, честно говоря, напрягает даже тот небольшой процент азербайджанцев/чеченцев/прочих бонабаков, чуствующих себя хозяевами на чужой земле. Пускай в мыслях считают себя кем угодно - мне все равно. Но беда в том, что у нас я пока не видел ни азербайджанцев, ни армян, ни чеченцев. Везде только чурки и чернота.
Я не имею ничего против кавказских/other национальностей, но пускай не позволяют себе вольностей, провокаций и зарождения криминала, находясь, фактически. В ГОСТЯХ.
Но пока все с точностью до наоборот.
Если человек нарушает нормы поведения, то можно с ним провести маленькую воспитательную работу...в подьезде
Ага, это я должен, значит, водить хамоватых чурок по подьездам? Не сильно ли честь велика?
А группы чернож**ых гопников? Тоже в подьезд?
Не согласен категорически.
НУ ВЫ ГОНИТЕ.
Во всех странах есть законы о диаспоре, и повсюду их защищают.
Они же не хотят захватить город?
Зачем пытатся их выгнать7 Пусть живут себе, всеравно когда-то поедут домой, а если не поедут - так еще лучше - будут работать ради города.
Я ответил да, но вижу мою шутку не оценили. Самый привильный ответ по этому вопросу - НЕТ, т.е. оставить их в покое. А то и правда расизмом попахивает.
FuzzyL
можно с ним провести маленькую воспитательную работу...в подьезде
Это не решение. У нас на базарах тоже дофига русских - но мы же говорим чтоб сваливали в Росию? Каждый волен жить и работать там где хочет и может - принцып мирного сосуществования на земле.
Вот Буш проснулся утром и решил что нафты эму мало, отправил армию в Ирак и забрал себе их нафту - разве так можно? Да я на месте Путина - эго предупредил чтоб не ходил туда - а то получит ракетой по лбу.
Xan_Kriegor, меня тоже напрягают. Но если чел приехал в город работать и не забывает, что в он гостях, то пускай работает на здоровье. Если некоторые позволяют себе вольности, то таких надо выганять, но остальные то при чем?
В связи....
Русские... всех выгнать, всех убрать...
А сами даже русского языка не знают, не знают истории города, не знают истории России, не знают свою собственную семейную историю (ну до 5-6 колена назад).
Обидно, дорогие мои москвичи и не только... :(
Xan_Kriegor, кто чувствует себя хозяином в Киеве? Ты вообще всё в одну кучу смешал. Чеченцы это россияне, и причём здесь азербайджансы? Тебе сколько лет вообще? Пацан что-ли?
мне вот интересно, почему больше всех национальный вопрос в Москве волнует тех, кто в ней не живет?
тема закрыта нафиг.