Просмотр полной версии : игры InFusio
Вопрос: будут ли поддерживать российские операторы, можно ли их где-нибудь найти в инете и скачать на телефон без поддержки оператора?
Ну так что? никто ничего не знает?
gidra
где взять игры InFusio?
будут ли поддерживать российские операторы,
Думается в ближайшее время точно не будут, у них проблем и без этого хватает...
автор оригинала bug_fix
gidra
где взять игры InFusio?
будут ли поддерживать российские операторы,
Думается в ближайшее время точно не будут, у них проблем и без этого хватает...
А какие у них прблемы?
Ну кроме низких зарплат :D
henson
А какие у них прблемы?
Ну кроме низких зарплат
да взять бы развитие сетей...в той же Москве еще дыры есть у всех операторов...
А нельзя зачкачать игры через Инет?
Что, все в затруднении и не знают?
gidra
Что, все в затруднении и не знают?
дык, шо тут знать In-Fusio это мобильный сервис и доступен только с мобильных телефонов, да и то только в некоторых странах...
А в России. Это меня и интересует.
gidra
А в России. Это меня и интересует.
Ни один из российских операторов сотовой связи не заявлял о поддержке In-Fusio (я об этом точно не слышал), так что об этом в ближайшее время можно не мечтать...Единственно на что можно надеятся это на Alcatel, т.к. его поведение на российском рынке весьма агрессивно, сейчас судя по всем Alcatel серьезно взялся за российский рынок (судя по обилию рекламы) и возможно будут заключены какие нибудь соглашения с сотовыми компаниями по поддерке In-Fusio...А если говорить об операторах, то тут пожалуй можно надеяться только на Мегафон (МТС и БиЛайн уж слишком неповоротливы ИМХО), он весьма гибко подходит к новым услугам и тарифам...короче время покажет, надо ждать...
А есть какие-то сайты про эти игры с примерами?
totenkopf
25.10.2003, 06:19
Без оператора загрузить не получится...
Цитата:
Вот что сам разработчик SDK (http://developer.in-fusio.com) говорит в FAQ:
Q. Are In-Fusio games in WAP?
A: Wap’s crap! In-Fusio believes in technologies that allow the players to have fun with compelling games meanwhile ensuring reasonable revenues to actors participating to the creation of the service.
This is why In-Fusio has created ExEn and also has started to develop and issue Java games.
Сама природа ExEn предполагает,что это сервис оператора,который,в свою очередь покупает игры у In-Fusio.
А сами игрушки можно посмотреть тут - http://www.in-fusio.com/Games/games.php
Twiggies
25.10.2003, 23:27
Да обидно что инфусио в россии никак не используется.. Хотелось бы в свой 735 игрушек новых закчать:-}
А в ближнем зарубежье используется где-нибудь? (страны бывшего СССР)
totenkopf
26.10.2003, 09:39
Пдключись к этим операторам и будет тебе радость:
D2 Vodafone, Orange France, Omnitel Vodafone, SFR (Vodafone), Telefonica Moviles или China Mobile.
totenkopf
Гм... даже в Китае, получается, есть поддержка In-Fusio? Любопытно.
Dim@_Rostov
26.10.2003, 11:38
D2 Vodafone, Orange France, Omnitel Vodafone, SFR (Vodafone), Telefonica Moviles или China Mobile.
Так кто меня подключит? :)
Я плачу! :)
Twiggies
28.10.2003, 23:32
А вот я к примеру могу взять у знакомого симку Vodafone (London). Если я ее вставлю и запрошу игру по каталогу все будет чики-пики?
Dim@_Rostov
29.10.2003, 13:14
gidra
Второй вариан верный :)
Хотя пока и первый тоже :)
автор оригинала Twiggies
А вот я к примеру могу взять у знакомого симку Vodafone (London). Если я ее вставлю и запрошу игру по каталогу все будет чики-пики?
А чтоа каталог?
Дык не горячитесь...кажись скоро не будет у Alcatel игровой платформы In-Fusio подробности здесь>>> http://mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&goto=lastpost&threadid=5088