Просмотр полной версии : Как поймать нечестного оператора?
Мой оператор откровенно ворует деньги со счета. Иногда по несколько долларов, а иногда не брезгует увести со счета 1 цент. :) Как я его могу заловить? А то это уже мне порядком надоело.
arial
Детализированный отчёт брали?
Ежемесячный детализованный отчет стоит безумных денег!
arial
????Это сколько???
У нас, например, разовая детализация счёта по E-mail cтоит 1 доллар
arial
а что за оператор???
arial
есть вообще бесплатные детальки. Если у тебя нет - сходи в офис, пожалуйся - авось, покажут бесплатно, на дисплейчике...
arial
В любом случае начинать нужно с детальки...
mk =)
пожалуйся - авось, покажут бесплатно, на дисплейчике...
Ну, это вряд ли... :)
В любом случае начинать нужно с детальки...
И еще с визита к оператору, с целью выяснения нет ли "левых" контрактов на ваше имя...МТС в Москве обычно так деньги и "ворует" (правда вина в этом не столько МТС, сколько дилеров, которых у МТС как собак нерезанных...). Мои знакомые каждые 3 месяца ездят в офисы МТС с целью закрывать "левые" контракты...вот что значит подключаться где попало...
Mapple
покажут бесплатно, на дисплейчике...
====
Ну, это вряд ли...
в мтс например покажут бесплатно за неограниченный (афаик) период времени. Да, кто-то недавно разбирался с Финконтролем с тарификацией 99-го года (ссылку дать не могу, на форуме мтс поиск хромой... ;))
Гриндерс
20.10.2003, 13:16
arial
А Финкнтроль что говорит?
P.S Мой совет:Никогда не подключайтесь у Дилеров,какими бы выгодными предложениями не заманивали... Потом ведь жалеть будите и обвинять Операторов в воровстве..
mk =)
в мтс например покажут бесплатно за неограниченный (афаик) период времени.
ИМХО у МТС определённые комплексы на этот счёт, по известным причинам. Потому и показывают. :)
Mapple
по известным причинам
по каким же?
mk =)
Я имею в виду постоянные обвинения в краже денег со счетов, сыплющиеся год за годом именно на этого ОпСоСа...
ЗЫ Я пользуюсь его услугами и АФАИК от воровства не страдал.
Папа Карло
22.10.2003, 17:28
автор оригинала Гриндерс
arial
А Финкнтроль что говорит?
P.S Мой совет:Никогда не подключайтесь у Дилеров,какими бы выгодными предложениями не заманивали... Потом ведь жалеть будите и обвинять Операторов в воровстве..
Уважаемый, не надо винить во всех бедах дилеров.
Папа Карло
Ну дилеры у нас все в белом...нечестный дилер спокойно по паспортным данным одного (ничего не подозревающего) человека не один десяток людей может подключить...и долги по этим "левым" подключениям будут драть с этого бедолаги...
bug_fix
вроде не совсем так - подключают на новый счёт, а с существующего (реально твоего) бабло снять as is не могут - лишь направить поступающие платежи на погашение долгов на левых контрактах (афаик)...
В МТС МОГУТ и СНИМУТ деньги с твоего счета, если есть долги по другим счетам.
Alchie
это личный опыт или строчка из договора?
Alchie
Вообще-то не должны снимать (см. комментарий Брагинского в конце статьи по ссылке). По крайней мере после 15 июля 2003. Pls напишите если снимали
http://www.izvestia.ru/tech/article36135
Изначально в МТСовском договоре был (и он есть сейчас пункт) о погажении задолженности за счет средств на другом счете. Сейчас очень много случаев дилерского фрода, если у всех лояльных абонентов долги за "левые" контракты снимать, то престиж компании очень можно подорвать. Поэтому действие этого пункта несколько пересмотрено, но снять могут