Просмотр полной версии : Новые авто
Думаю, в раздел "Продажа" это не очень подойдет, поэтому пишу здесь. (Если модераторы со мной не согласны прошу переместить в соответствующий раздел)
Есть возможность продажи практически любой новой иномарки. Всё легально. Машину забираете из салона. Гарантия.
Плюсы: меньшая цена, чем в любом другом месте (чем дороже машина, тем больше скидка); если машина очень популярна, то меньшее время ожидания очереди.
Минусы: нет возможности покупки в кредит.
Если кого-нибудь заинтересовало, пишите в ЛС или ICQ 267639047 интересующую модель. Я в кратчайшее время дам вам информацию по поводу конкретной модели (цена и т.д.).
Volinets88
21.06.2007, 00:53
Ни названия салона, ни перечня марок, ни координат офиса ии реквизитов и т.п. и т.д.! Очередной лохотрон? Какие могут быть скидки на автомобили? Кто будет делать большие скидки на дорогие авто, когда на них зарабатывают деньги?
Volinets88, чем дороже машина тем больше дилерская маржа, тем больше возможностей для снижения цен.
Какая схема покупки?
Volinets88
21.06.2007, 09:58
look В чем смысл тогда работы, если не получаешь денег ни на дешевых машинах, ни а дорогих?
Скорее всего это одна из схем доставки автомобилей в обход уплаты налогов, в этом и есть причина низких цен.
Рассказываю. Например mitsubishi lancer 2.0 Intense (S89) стоит $ 20750 (556 100 руб.). Ты выплачиваешь 17000$, деньги идут в оборот и через 2-3 месяца будет машина. Я не альтруист, я посредник во всей этой процедуре и мне от этого идет процент, этого не скрываю. Но я ручаюсь за все. Я не заставляю никого покупать или не покупать. Прекрасно осознаю как эти слова выглядят со стороны. Если кого-нибудь заинтересует покупка, я как гарант могу сообщить место жительства, показать паспорт.
mad_Artemao
22.06.2007, 06:01
А если машина есть в свободной продаже и стоит в салоне ?
Тоже придетсяждать пару месяцев ;) ?
Artiom, интересно, а что же с оформлением документов на автомобиль и гарантией?
о-да! прикольно. платишь 17 штук, а через 2-3 месяца - пиши Артему в личку, может быть ответит :)
Ты выплачиваешь 17000$, деньги идут в оборот и через 2-3 месяца будет машина.
Властелина по такой схеме работала
Aleshenka
22.06.2007, 12:00
Дааа, раньше так с телефонами кидали, типа 100% предоплата, и ждите потом бандероли с вашим телефончегом ;) ну это ладно 9-10 т.р. похерить, а это уже крупняк, я думаю никто не согласиться отдать полмиллиона рублей в никуда, и при этом имея в гарантии надежности, ксерокс паспорта чувака, который может уже давно гденибудь в германии живет, ведь поддельные документы еще не разучились делать, ТОВАРИЩИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ РАЗВОДКИ!!!
Моему другану фф2 по похожей схеме впарили, заказывал 2х литровый, забрал, когда поехал на учет ставить в ПТС оказалось 1.6 ;) лох одним словом
Aleshenka
22.06.2007, 12:17
vavan хорошо что хоть чего то пригнали, а не совсем кинули :)
vavan Моему другану фф2 по похожей схеме впарили, заказывал 2х литровый, забрал, когда поехал на учет ставить в ПТС оказалось 1.6 лох одним словом
бззз.... а в ПТС что было написано?
mad_Artemao
25.06.2007, 05:44
HUGE:
а был ли ПТС ? ;))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot