PDA

Просмотр полной версии : Сергей Анисимов. Вариант "Бис" / Вариант "БИС2"

EldarMurtazin
18.06.2007, 00:12
Адаптация под историческую реконструкцию, а что бы было, если во время второй мировой войны СССР успел оттянуть войска от границ и затем нанести ответный удар. Воевали бы мы с союзниками и если да, то как это выглядело бы?

Небезыинтересно, читается не так чтобы очень легко, но можно почитать, много подробностей которые соответствуют историческим реалиям и подчерпнуты в том числе в исторических клубах в сети. Любопытно, как некоторые слова из старого армейского жаргона прижились сегодня.

В целом если нравятся книги про войну с размышлениями, общим анализом и тому подобным то стоит почитать.

Вторая книга о том же самом, только про войну в Корее. В принципе, тут автор попытался сделать книжку более приключенческой, получилось не очень. Но при желании почитать можно.

Роман Шатунов
19.06.2007, 09:41
Мне обе книги понравились. Про корейские события знаю от участников событий (отец в 1956 как раз попал на службу на Камчатку). Вообще люблю подобные книги, главное, чтобы наши побеждали :)

Yezh
28.06.2007, 11:48
Читал обе, первая произвела гораздо более сильное впечатление.

fozzy
09.07.2007, 23:52
Читал обе.1-я очень понравилась,2-я сильно запутана. Кстати обе книги выложены были мною в ЯВА на senews.ru

N@RG
17.07.2007, 22:38
первую почти добил, вроде нормально читается, вторую наверно не осилю