Просмотр полной версии : Китайские автомобили
Mr. Oizo
15.06.2007, 11:53
http://www.webpark.ru/uploads47/crashtest_0.jpg
http://www.webpark.ru/comments.php?id=24445
ага, вчера почитал перед сном, жесть..
..и Chery Amulet еще далеко не самая ужасная из китайский поделок..
Dr.Sanchez
15.06.2007, 17:07
Рановато пока брать китайцев, однако учатся они быстро, может года через 3-4...
Ну когда научатся прочность копировать,тогда может и можно)
Dr.Sanchez
15.06.2007, 18:22
~TeHb~ - и то верно.
Ради этого сегодня купил авторевю...ну что, я и раньше ненавидел кЕтайчегов, а сейчас вообще хрен сяду в него(как и в отечественные клетки смерти):spy:
Знакомый наехал на яму,ну не особо большая скорость была,короче результат:двигатель провалился,крепления двигателя не выдержали,сделаны из алюминия.
dominator
15.06.2007, 20:35
комменты жгут )
Сложился пополам... Он из жести что-ли сделан?
Dr.Sanchez, согласен.
Dr.Sanchez
22.06.2007, 12:31
Еще один китайчег:
http://autoarena.ru/news/view-6078.htm
В Европе вообще его отказываются продавать и покупать. Точ такой же краш-тест там провели и ахренели. Ладно еще батю отговорил брать такого...
Вот статейка про него: http://auto.mail.ru/news?id=22844
Видео оттуда же: http://auto.mail.ru/vidview.html?id=22844
Dr.Sanchez, Может научаться давать взятки немецким тестерам:rotate: . Если серьезно то думаю не раньше чем через 7 лет у них будут не позорные авто, и то они их будут вести в Европу да в Америку, а в Россию те же "жестянки".
LonEM, Если серьезно то думаю не раньше чем через 7 лет у них будут не позорные авто
2-3 года максимум. Пять лет назад у них и того, что есть сейчас не было. Шанхайский автосалон видели? Те же Brilliance в Европе начинают продаваться...
LonEM,
Те же Brilliance в Европе начинают продаваться...
Но после таких краш-тестов, сомневаюсь, что они будут хорошо покупаться.
А самое лучшее, что имеет сейчас китайский автопром - это купленные лицензии на сборку японских и европейских движков, и переделанные кузова тех же японцев и европейцев. Так что в ближайшие 7 лет, я уж точно китайца брать не буду, мне моя жизнь важнее, чем экономия.
Dr.Sanchez
23.06.2007, 12:12
Вчера был на выставке новых авто. Были представлены в т.ч. и китайские, включая джипы. Выглядят они, конечно, хорошо и впечатление производят неплохое, но что внутри???
Volinets88
23.06.2007, 13:21
Brilliance удивил, я ожидал от этого автомобиля большего. А вообще эти подделки раздражают! Когда едет какой-нибудь мужик на затонированном Tiggo, с обвесом, доп. фарами и т.п. Бесит! К чему это все, выглядят эти псевдопонты банально. К отечественному автопрому я отношусь лучше.
Dr.Sanchez
23.06.2007, 16:37
Volinets88, аналогично, уж лучше на тазе ездить, чем на Амулетах...
Угу, тем более, что те же калина и приора хоть и не эталон безопасности, но пострадали в тестах значительно меньше:)
Volinets88
23.06.2007, 17:49
Может мои слова звучат банально, но автомобили Lada действительно не плохи за свои деньги. Взять ту же Калину, в особенности хетчбек, выглядит довольно современно, без оглядки на страны третьего мира, как Logan. Китайцы, конечно, развиваются, но цены на них растут быстрее инженерии. Так что пока жив Ford, KIA и пр., китайцам придется туго. На мой взгляд, у российского автопрома шансов больше: объемы производства новых автомобилей в России немногим меньше китайских при значительном перевесе в количестве потребителей.
Калина уже выбивает твердые 3 балла, обещают 4 на люксовке, интересно что там с приорой будет, и вобще с появлением калины стал лучше относиться к нашему автопрому, а китайчегов все равно брать будут т.к. по словам некоторых это "ино" и охренительно дешево
Alex Sk.
26.06.2007, 15:25
интересно что там с приорой будет
На ВАЗе били версию с 2 подушками, набрала 12,6 баллов из 16, но я предпочту дождаться краш-теста АР:rotate:
vavan скажите, а что такого в "калине", что заставило зауважать наш автопром? то, что по внешним признакам наконец дотягивает до корейца конца 80х? то, что некоторые счастливчики проезжают аж по 10 тыс без поломок? я силюсь понять что, но не могу. смотреть на калину или приору без рвотных позывов невозможно. надежность - никакая. НО! есть разбитая китайская машина, причем разбитая на ВАЗе и вся в логотипах ВАЗа, которая дает надежду, что в мире есть г-но еще хуже ВАЗа, и повод гордиться отечественным автопромом. непостижима логика сия...
HUGЕ ну не знаю про 10 тысяч пробега, но наша 10ка прошла 150000 без особых поломок, меняли стойки передние, шаровые, вобщем наверно сейчас опять скажут что удивительное исключение. То что внешне Вам не нравиться, это дело каждого. Мне нравится хэтч в обвесе Лика2. По мне так калина лучше всяких чери амулетов, ланосов и прочей мути, но мнения у всех разные. К тому же и стоит она 255 тыщ, за эту сумму от такой машины не получишь сверх безопасность и комфорт. А то что японки 80х годов были лучше, так они стоили подороже
vavan все было бы хорошо, да только те японки 80х годов они до сих пор лучше тазов, а стоят чуть дороже дров :) опять же 255 тыс - очень и очень приличная королла, которую даже сравнивать как-то неудобно с тазом
HUGE, очень и очень подержанная королла...А про Тойоту знаешь как говорят? Машина на 5 лет - все шоколадно и т.п. - а потом начинается резко сыпаться... Так что учитываю высокую стоимость запчастей, Тойоту надо брать новую... А так - уж лучше Калину...
HUGE, Ответь пожалуйста, какой НОВЫЙ автомобиль (Евро3) с цеником 11-12тыс. долл. Не вызывет у тебя рвотныйе порывы?
Loader ну не очень подержанная, а года 4 побегавшая по японовке. а вот на счет говорят... вот у нас говорят, что в москве кур доят, это правда? ничего не начинает сыпаться в тойотах через 5 лет. по крайней мере в нормальных, может быть в европейских - ХЗ, про них не могу судить.
drel74 я понимаю, что это невежливо, но ответьте сначала на пару важных вопросов вы :)
- зачем с такой суммой в кармане заморачиваться Евро3?
- зачем с такой суммой замахиваться непременно на новый автомобиль? т.е. лучше рвотное, но новое, так что ли?
посему предлагаю не ставить дополнительных ограничений типа "НОВЫЙ" или Евро3. Впрочем, Евро3 - хрен с ним, даже моя жужа за 8 тыс ему соответствует. кстати и рвотных позывов она тоже не вызывает, как и море королл, лансеров, фитов и прочего-прочего - в эти деньги выбор огромный
HUGE, Конечно я согласен, что за 11-12тыс. есть много предложений б/у. Хорошие иномарки по дизайну да и всему остальному лучше ВАЗА. НО. Б/У это кот в мешке! Согласен? Вот личночно я не готов потратить 11тыс. на кота в мешке. Ну жалко денег блин. Давай уберём ограничения как предлагаеш оставим одно: НОВЫЙ автомобиль 11-12тыс. есть которые понравятся.
На королу расходники стоят огого, колодки самые простецкие 3000, свечи 2000, про поменять ролик натяжителя и ремень ГРМ вобще молчу
vavan,
+1
Такое впечатление, что многие просто не сталкивались с ремонтом автомобилей и не знают уровен цен ТО. Не говоря уже о кузовных работах.
drel74Точно:-)Сижу и умиляюсь.
Лучший автомобиль - новый автомобиль. (с) Г. Форд по-моему.
drel74 ой, а покупая ТАЗ не получаешь кота в мешке? смешно.
не так много вещей надо проверить в японке, чтобы быть в ней уверенным
vavan вас это... нае... обманули. не стоят столько ни колодки, ни свечи. а если бы и стоили - даже эта цена не такая большая
drel74
-1
многие просто не сталкивались с ремонтом автомобилей
ага, потому что в автомобилях, в отличие от российских чудовищ, можно за весь срок сладения ничего особо не ремонтировать. менять жидкости, колодки, ремешки и убитые шабашки по подвеске - не в счет. я вот из всего подкапотного пространства своей машины знаю только куда водичку залить, где уровень масла проверить (и то, кстати, ритуал - оно никуда не девается, как залил, так и есть, т.е. этого тоже можно не знать) и где аккумулятор. все. а премудрости устройства пусть изучают на сайте калиноводов :lol:
HUGE ну на счет кота в мешке к новому вазу это точно не относится, ибо гарантия. Ну это любителям б/у ино все равно не понять. А про обманули, вместе с другом ездили на ТО, 3000 только передние, возд. фильтр 1400, свечи 1800, про масло и фильтр не помню плюс работа. Можно дешевле, если свечи поставить наши за 200р, на АБС короловскую опять же наши колодки и т.д.
ОК, пусть даже эти цены (по мне - очень завышенные). сколько это получится в сумме? ну 500 баксов, ОК допустим. непомерная цена?
HUGЕ это цены которые мне запомнились, замену воздушного, салонного фильтров не помню, затем масло, масляный фильтр тоже не помню. Если (не дай бог) нужно будет менять что то в ходовой, то там вобще жуть. ТО на котором меняют ремень и ролик ГРМ стоит около 20000р, на ваз движок новый 40000 стоит к примеру. Вообщем каждый выберает сам для себя что ему нужно, а я выбрал, если брать что то, то только новое
Блин, ужо мозги плавятся, возд. Фильтр - 1400, меняли еще бензиновый ф., не помню сколько. Еще недавно знакомый акцента взял, нового, скоро То-0, отпишуся, но там почти еще ничего не меняют, протяжка ;)
vavan ну я ХЗ. у нас все гораздо дешевле в плане ТО японок. очень сдается, что и у вас можно раза в 2-3 дешевле, если в другом сервисе. но доказать, понятное дело, не смогу, так что и спорить смысла нет.
как пример - замена ремня ГРМ, работа и все шабашки стоит для моей машины 6500, и это типа очень дорого, ибо мицу. на королле - раза в 2-3 дешевле должно быть
Прочитал наконец про краш-тест из 1 поста (АР №11 2007). Ужос! Они манекен по частям вынимали. По пассивной безопасности Амулет - это как Таврия.
АлександрКиев
19.07.2007, 20:22
Мда, грустно ... страшно
У меня, знакомая девочка(герлфренг моего друга), в позапрошлые выходные, не справилась с управлением, каким-то образом ее развернуло и ударило об отбойник, от машины ничего не осталось, девочка насмерть :'(. Чери амулет.
К китайцам можно присматриваться только через 5-7 лет, а пока Россия для них-испытательный полигон перед продажами на крупнейших рынках: США, европа.
а вот и продолжение
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/
Так говорите товарисчи как будто наши тазики лучше
в плане краш-тестов - чуть получше. А по сути - и то и то отбросы автомобилестроения.
Смерть что там что там ты хотел сказать? Судя по краш тестам так и получается.
Arthur RAzz
10.11.2007, 14:50
любой узкоглазый народ не может делать машины.... немцы-Forever .... вот только денег нету на новый мерс :)
любой узкоглазый народ не может делать машины
Японцы тоже узкоглазые, а автомобили они делают очень хорошие.
Судя по краш тестам так и получается
на московском моторшоу были китайцы, описание которых было "бездорожный автомобиль с низким масляным расходом". Таким образом утверждать, что хоть один тест на безопасность проводился тяжело
Arthur RAzz
11.11.2007, 16:59
Японцы тоже узкоглазые, а автомобили они делают очень хорошие
кто вам такое сказал? не, ну если в сравнении с российскими то да, ну или с корейскими .... но не с европейскими, и в частности с немецкими .... вы когда нибудь садились на японку после мерседеса? а я садился ..... если вам хочется, то я вам приведу кучу доказательств.... только тогда надо ветку новую открыть .... чтоб в этой не сорить
кто вам такое сказал? не, ну если в сравнении с российскими то да, ну или с корейскими .... но не с европейскими, и в частности с немецкими .... вы когда нибудь садились на японку после мерседеса? а я садился ..... если вам хочется, то я вам приведу кучу доказательств.... только тогда надо ветку новую открыть .... чтоб в этой не сорить
друх, а права нынче можно в младенчестве покупать? ))
Arthur RAzz
14.11.2007, 21:51
друх, а права нынче можно в младенчестве покупать? ))
нет .... тебе думаю не продадут....
Osama bin Laden
16.11.2007, 13:15
Не за ту японку садился:lol:
У японцев авто НЕ хуже европейских марок, тем более посмотри на стритрейсинг - много ли там хваленых немцев? А вот Ниссан, Митсубиши, Тойота - море.
По теме. Тесть полгода ездит на Jeely. Доволен до безумия, наши ВАЗы, ЛАНОСы, СЕНСы .... и рядом не стоят, ни один.
Двигло 1,5 инжектор
Электростеклопакет, кондер, две подушки безопасности, легкосплавные диски, регулировка сидений и рулевой коллонки,КПП механика.
За полгода эксплуатации но нашим Украинским БЕЗдорогам - ни одной проблемы (а ездил далековато).
Alex Sk.
16.11.2007, 13:22
Тесть полгода ездит на Jeely
Всмысле Geely? Если да, то мне очень жалко вашего тестя.
Geely (http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/crash_otaka/)
Osama bin Laden
20.11.2007, 18:12
Всмысле Geely? Если да, то мне очень жалко вашего тестя.
Geely (http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/crash_otaka/)
Да Geely, спасибо за уточнение;)
Цитата из Вашей ссылки.
Поэтому для очередного краш-теста мы купили седан Geely Otaka — новичок на нашем рынке, но уже собранный в России. Этот автомобиль всего на 50 тысяч рублей дороже Амулета.
Незнаю кого и что Вам жаль, но если Вы вообще в машинах понимаете, то приводить результаты кращ-теста на машине произведенной в Росссии (Украине, Белорусии....) некорректно. Почему догадываетесь?:rotate:
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/ видео с краш-теста Geely Otaka ...
Arthur RAzz
20.11.2007, 21:34
как можно садиться в такую машину.....
Osama bin Laden, производить краш-тесты ЛЮБОГО автомобиля, который продается на нашем рынке КОРРЕКТНО. Почему догадываетесь? Правильно, потому что люди его могут купить, и неважно, где он собран. Для "академических" целей (выяснить, каков уровень автомобилестроения в Китае) конечно не пойдет, но Вам-то до этого какая разница? Вы покупаете то, что продают у нас.
Osama bin Laden
21.11.2007, 11:54
..... Для "академических" целей (выяснить, каков уровень автомобилестроения в Китае) конечно не пойдет, но Вам-то до этого какая разница? Вы покупаете то, что продают у нас.
Да, но продают не только "национальную" сборку, но китайскую. То, что машина не верх защиты - и так понятно. Просто заявлния о том, что "сочувствую" - тупы. Человек купил, водит, проблем не знает, его все устраивает. Не устраивает - не бери! Это, как мне кажется, логично.
Просто после аварии может не стать того,кого устраивало такое авто:D
Alex Sk.
21.11.2007, 14:33
Незнаю кого и что Вам жаль, но если Вы вообще в машинах понимаете, то приводить результаты кращ-теста на машине произведенной в Росссии (Украине, Белорусии....) некорректно. Почему догадываетесь?
Ну да, китайцы свои консервные банки конечно собирают намного лучше:lol:.
На безопасность больше влияет конструкция, комплектующие(а собирают их из китайских комплектующих), а не сборка(сборка конечно тоже влияет). При том нормальные компании следят за сборкой, BMW например российскую сборку их машин признала одной из лучших в Европе.
Osama bin Laden, напишите письмо в АвтоРевю, а лучше сразу в EuroNCAP, пусть проведут краш-тест Geely Otaka китайской сборки, а то им последнее время заняться нечем, пишут про какие-то нереальные Вейроны и бьют какие-то Рено...
angelina
03.06.2008, 22:48
Сидела сегодня в Джили. Внешне красивая, на мерс "очкарик" похожа. А в середине жуть.. Моя таврия и то салоном больше была. Видно все болты, пластик тоже ужасен.
Не знаю, чем ее с Грейт Воллом ровнять.. могу признать что некоторые китайские машины действительно не на уровне:)
Geely СK. MK - неплохи и недорогие.
angelina
09.06.2008, 15:07
Geely СK. MK - неплохи и недорогие.
у меня у самой китаец, но твоих слов не разделяю.
angelina, какой именно? Например Чери мне просто отвратителен... я бы боялся сесть за его руль! У меня у папикового знакомого есть чел котрый купил себе Чери амулет - так он доволен - недорого - городок где он живёт маленький - далеко не ездит - на базарчик - обратно, на речку обратно... для таких целей вроде бы и ничего...
джили мне реально больше нравится из бюджетников. Хотя для себя я бы не купил :) Но если денег нету - то уж точно лучше ланосов, сенсов и тазиков наших, которые к тому же... СТОЯТ ДОРОЖЕ укомплектованых китаёз
angelina
09.06.2008, 19:33
angelina, какой именно? Например Чери мне просто отвратителен... я бы боялся сесть за его руль! У меня у папикового знакомого есть чел котрый купил себе Чери амулет - так он доволен - недорого - городок где он живёт маленький - далеко не ездит - на базарчик - обратно, на речку обратно... для таких целей вроде бы и ничего...
джили мне реально больше нравится из бюджетников. Хотя для себя я бы не купил :) Но если денег нету - то уж точно лучше ланосов, сенсов и тазиков наших, которые к тому же... СТОЯТ ДОРОЖЕ укомплектованых китаёз
У меня Грейт-Волл:)
Насчет отечественного автопрома, то конечно, все равно что брать китайца или заз:) но за ту же самую цену в китайце будет кондюк, гидроусилитель руля и т.д, а и титаны в комплекте:)
за ту же самую цену в китайце будет кондюк, гидроусилитель руля и т.д, а и титаны в комплекте
и я о том же - что впринципе неплохие варианті для тех кто ищет что-то средне-неплохое-за небольшие деньги
angelina
09.06.2008, 23:58
SiGrey, да но все равно данным маркам нужно подтягиватся по безопасности.
Смотрела краш-тест то ли чери то ли джили. В боковых дверцах песок, для безоасности. Это бред:) Проверяла у себя нету:)
Mobile_AddIcT
10.06.2008, 00:07
в ховере кондей-гуано
angelina
10.06.2008, 00:31
Возможно. Но пойми, на хуверах, сейфах, добавлю туда же и свой пегасик, не розезжают люди у которых раньше были крузеры, что б они могли разницу ощутить. У меня раньше была славута, это внучка запорожца, так вот, после нее, мой китаец - это вершина мира:)))) И то что там есть данный кондиционер, для меня великое счастье, а г***о ли он или нет, чесно, я не знаю. В машине холодно в жару и меня это радует:)
mad_Artemao
10.06.2008, 07:42
Китайцы хавают моск..
angelina В боковых дверцах песок, для безоасности. поржал от души .. этож сколько дверь весить-то будет ... и как она провисать будет ..
SiGrey а логан почему не рассматриваете ? там хоть безопасность на уровне в отличии от этого китайского говна .
Чего вы обсуждаете китайцевв?То это Г,то другое Г.Вы платите за джип столько же,сколько стоит японский седан срднего класса.Чего вы хотите от этого.Если б китайцы были безопасными-на них можно было смотреть...А так.Страшно за руль садиться.От аварии никто не застрахован,а подстраховаться по поводу безопасности можн
Mobile_AddIcT
10.06.2008, 09:28
вот насчет безопасности тож поспорить можно. там, где скорости выше тестовых-и ауди и другие виды могут просто в мясо расфигачица. у матиза вон какой рейтинг безопасности высокий-а большинство аварий с ним имеют один итог-от машины остаются одни колеса, водитель превращается в мокрое место. главный фактор безопасности-у водилы в бубне
angelina
10.06.2008, 10:04
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/crash_otaka/
перепутала песок с пеной...
но результат тот же...
а логан почему не рассматриваете ?
один из факторов - ужастно не нравится салон - внешне ничего.
Mobile_AddIcT Случае разные бывают.Просто при равных условиях ауди,бмв,мерен - выигрывает.Ясный пень,если на бэхе лоб в лоб на скорости 220 влететь - это будет гораздо хуже,нежели в матизе к примеру на 60км....
mad_Artemao
10.06.2008, 14:12
Mobile_AddIcTкакая скорость при большинстве аварий ?
больлшиство аварий происходит в городе где скорости не такие и большие ..
angelina хм. иметь особняк и путать песок с пеной , это как жить на космической станции и путать кислород с углекислым газом ..
angelina
10.06.2008, 14:20
angelina хм. иметь особняк и путать песок с пеной , это как жить на космической станции и путать кислород с углекислым газом ..
я ж его не строила.. я его купила!
Да и факт остается фактом, что пена не поможет:(
Patatina
10.06.2008, 14:33
Никогда бы не села в эти консервные банки. Все-таки, это не выбор телефона, где экономия на качестве сборки не повлечет летальных последствий. Лучше на метро ездить, если денег на нормальную безопасную машину нет.
angelina
10.06.2008, 15:20
Patatina, я заплатила за машину порядка 25 тыс баксов, с учетом всяких прибамбасов, не считая 3 комплектов колес. Думаю, мне бы хватило даных денег как вы выражаетесь на нормальную безопасную машину. Каждому свое. Не нужно сразу говорить, что если китаец, то денег нет совершенно. в кредит можно было взяти и сузуки Витару, и киа и хюндай, но они не подходили.
А если носится как подстреленая по дороге то и в крузере можно убится.
angelina Главное смотрить на дороге за другими и иметь на своих плечах голову,тогда,хоть китаец,хоть немец-разница только в комфорте...Нормальный джип нельзя купить новый за 25$ =)а китаеца можно.почему бы и нет,правда?
angelina
10.06.2008, 15:50
SKLIFF, вот и я о том же. Что нужно самому иметь голову на плечах, а не полагатся, что все 40 подушок безопасности тебя спасать будут.
да.. почему бы и нет...
Patatina
10.06.2008, 16:22
angelina Ваши финансовые возможности меня интересуют меньше всего. Акцент в своем сообщении я сделала совсем на другом. И не обязательно носиться самой, чтобы убиться.
angelina
10.06.2008, 16:30
Я не о финансовых возможностях писала, а о праве выбора. Что за те же деньги, каждый выберет себе машину на свое усмотрение. И не очень приятно, когда твою машину на каждом шагу обзывают то банкой, то консервой.
Да носится не обязательно, но при лобовом столкновении на прилично скоросте, все равно в чем едешь, что так убьешся, что так. И не в китайце тут несчастье.
Nemesiss86
10.06.2008, 16:33
у меня братан в салоне Great Wall (китайская марка) работал консультантом и один раз фару клиенту показывал, тот ее тронул и пощевелил а она отвалилась и на проводах повисла так сказать)))
angelina
10.06.2008, 16:38
Nemesiss86, и как в моем грейт-волле все фары еще держутся... жуть:(
angelina, извинити меня, но за 25 кусков я бы китайца не купил! Дорого вы за него дали!
Китайцы хороши как бюджетники до 14 000, дальше - лучше брать что-нибуть другое - вплоть до хорошей б\у иномарки
angelina
10.06.2008, 16:51
SiGrey, ну я ж писала про право выбора.
Мне машина нужна для бездорожья, я езжу на трофи рейды. Китаец это лучшее за 25 штук:))) А брать б/у я не хотела, мало ли что с ней делали:)
Стоит он 22 штуки, остальное доработки. Сейчас вот буду ему силовые бампера ставить:))) еще пара штук...:))) но зато безопасноть повышу:)
angelina, у каждого свой бзик :)
Довольно часто вижу такую картину: мини-гёрл выпадает на своём каблучке с огромного джипа (из-за руля) - с большими усилиями закрывает дверцу и бежит в какой-нить бутик :)
Сегодня видел исключение - такая же девочка на на бмв 1й серии. Что сказать - ей идёт :)
angelina
10.06.2008, 16:59
SiGrey, я туфли снимаю, и ложу их назад...
и еду босая так сказать:)))
А бзик да есть:))) ты б попробовал, может тоже заразился бы:))))
mad_Artemao
10.06.2008, 17:06
angelina Сейчас вот буду ему силовые бампера ставить)) еще пара штук...)) но зато безопасноть повышу
безопасность чего повысите ??
что с ними . что без . Ваша грудная клетка будет сломана об рулевое колесо, головой разобьете одно из стекол или вообще об стойку проломите, остальное уже будет не важно ... Хотя .. Двигатель может останется цел и ваша родня продаст машину подороже - как раз на похороны хватит ...
Patatina
10.06.2008, 17:15
angelina Ну, опять я про одно, а вы про другое. Столкновения лоб в лоб на скорости под 200 случаются крайне редко, а вот при более реальных условиях, другая машина будет намного безопаснее и надежнее. Кстати, насчет стоимости, вы же все равно в него уже вбухали и скоро еще вбухаете порядка 5-7 тысяч. Зачем, когда проще взять что-то получше за эти деньги?
angelina
10.06.2008, 17:17
angelina
безопасность чего повысите ??
что с ними . что без . Ваша грудная клетка будет сломана об рулевое колесо, головой разобьете одно из стекол или вообще об стойку проломите, остальное уже будет не важно ... Хотя .. Двигатель может останется цел и ваша родня продаст машину подороже - как раз на похороны хватит ...
Объясняю, без силового бампера некуда прикрутить лебедку:)
Про безопасность я смайл поставила. Хотя на таран можно идти:)
Зачем вы такое пишите мне вообще не понятно... У меня б мозгов не хватило ваш труп представлять... Но у каждого своя наверное мера развращения.
angelina
10.06.2008, 17:20
Patatina, я не хочу другого! Я его люблю:)))
Да и зачем мне этот продавать и брать другой и опять переделывать?
Китайца сравнительно недорого переделывать к тому же.
Вот что обсуждать чужие авто.Ну нравится ей и всё тут.Ну купила.Она же не ваши деньги потратила?Давай-те друг друга винить,что купили Г...Есть 25к..Нужен внедорожник новый.Где вы его новый будите покупать?И главное какой?Да я согласен.Я тоже бы за 25 не купил китайца.Но если человек купил,значит это ему надо.И нечего лезть в чужой огород.За своим присматривайте
angelina
10.06.2008, 17:49
SKLIFF, ух... хоть кто то понял...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot