Просмотр полной версии : Альтернативные способы использования мобильного телефона
Давайте ка обсудим здесь как и зачем можно использовать мобильник?
Один мой знакомый своим С100 открывает бутылки с пивом, а еще один своим Сименсом А40 яблоки сбивал...и говорите после этого, что телефон предназначен для звонков, смс и прочих вещей:)
Andrew 23
14.06.2007, 00:44
Приятель в своё время использовал свою нокию 5100 в качестве мяча-т.е. пинал,набивал и т.д.
у меня где-то есть видео как 1100 забивают гвозди. Самое интересное, что тел после этого работал:)
мы в 3310 в сокс играли.пока дисплеем по камешку не попали.а так ему вообще никакого урона)))
Desert Eagle
14.06.2007, 05:21
сдаю все экзамены и зачеты с помощью своих телефонов, иногда прикалывает на 6233 поснимать интим видео со своей девушкой :cool:
Desert Eagle, для экзаменов и зачетов самый нормальный вариант - Nokia N-Gage. Всего лиш 99.9% людей при виде этого девайса спрашывают "что это???". Эго даже под парту прятать не надо:)
903sh_user
14.06.2007, 11:09
У меня знакомый на экзамен самс Р300 пронес.Совковые преподы все как один приняли это чудо за калькулятор:)
903sh_user, а это идея...Но как потом обьяснить преподу зачем тебе, к примеру, на истории калькулятор:)
FuzzyL, как зачем? Посчитать, сколько лет правил какой-нибудь царь :)
Desert Eagle
14.06.2007, 14:07
FuzzyL, а я и не прячу, кидаю на стол, так, небрежно и списываю потихоньку, главное шпорами запастись :)
Серый_Кот
14.06.2007, 14:09
Помнится мне, в разделе по выбору телефонов один способный товарищ очень хотел найти телефон округлой формы, дабы разместить его в интимном месте свой девушки и звонить на него, заставляя работать виброзвонок ))
Andrew 23
14.06.2007, 14:42
Серый_Кот,да то была дебильная тема наподобие телефона для девочки возраста 4,5 лет...
Серый_Кот, :rotate: посмотрел эту тему и удивился, как долго народ народ не предлагал "интим"! :lol: Кроме интимных мест у девушек, еще существует голубоватая прослойка среди мальчиков, которым вибра очень даже может пригодиться!
Если по теме, то из уже привычных историй - подслушка... Просто и элегантно, чел набирает номер телефона в соседнем кабинете и выходит по делу из комнаты, "забыв" на столе мобильник... Из соседнего кабинета с удовольствуем выслушивает мнение оставшихся о своей персоне и обсуждаемых предложениях... Иногда очень любопытно...
Второй вариант, на чужой территории - два мобильника... Набирают номер того мобильника, что в кармане и идут пописать (покурить, попить,...). Результаты иногда просто ошеломляющие...:lol:
Всё, ИМХО, конечно...
:spy:
FuzzyL , а некоторые поклоняются им, превращая в идолов...
Привет Эрлонду:lol:
903sh_user
14.06.2007, 17:02
А есть ведь те кто...эээ..как бы сказать...усиленный виброзвонок используют.Тем более есть какая то модель от Хайера(типо ручки),с габаритами 150*38*20 примерно.
пока прочитал только одно дельное применение, высказанное pens, остальное - глупости какие-то. Людям, которые телефоном в футбол играют я бы посоветовал не придумывать альтернативное применение телефону, а вполне прямое собственным мозгам.
Удобно как фонариком иногда посветить в подъезде.
Elrond777
14.06.2007, 18:11
МУЛЬТИМЕДИЙНО-КОММУНИКАЦИОННЫЙ КОМБАЙН! :)
903sh_user, у Филипсов раньше был офигенный виброзвонок, если аппарат лежал на столе, то вибру было слышнее сигнала вызова :) Соединить бы его с Хайером (или с 7280/7380) - была бы игрушка для экстремалов :D
Elrond777,
МУЗЫКАЛЬНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ ТРАКТОР! :)
Как веб-камеру можно использовать.
можно также использвать как пульт для телевизора и для компа(для смартов)
Компом можно и не-смартом управлять.
Ну мы же говорим об альтернативных вариантах, не так ли?
А как использовать? Все. что не связано со звонками, альтернативный способ. Прямое назначение телефона-обеспечивать связь, а сейчас уе компьютер с собой в кармане таскаешь.
Elrond777
15.06.2007, 15:07
ZenPC,
Нокии(любой) до компьютера ооооочень далеко, а вот коммуникаторам уже довольно близко.
Elrond777, велосипеду(любому) до машины очень далеко, а вот мопедам уже довольно близко:)
А тебе в голову случайно мысля о том, что смарты делались, чтобы в первую очередь для звонков, СМС, просмотра медиаконтента и упрощенной работой с офисными документами, почтой итд, не приходила?
Продолжим тему. Мой дружбан использовал свой W810 как кастет:) Как ни странно, но тел живой и без повреждений корпуса
FuzzyL,
Мой дружбан использовал свой W810 как кастетмда... а что толку от куска пластика?
Elrond777
15.06.2007, 17:03
FuzzyL,
Ему н91 лучше бы подошел! :lol:
Ему н91 лучше бы подошел!
а может Асус? к нему бы еще шнурочек приделать...универсальное оружие для ближнего боя:)
Andrew 23
15.06.2007, 17:35
FuzzyL:"а может Асус? к нему бы еще шнурочек приделать...универсальное оружие для длижнего боя"
Добавлю:ударно-дробящего действия.За ношение асуса на шнурке могут и посадить :)
АндR:)x@
15.06.2007, 17:53
как же.вдруг шнурок порвется и талисман народа упадет.тогда ж конец света будет
903sh_user
15.06.2007, 19:11
Andrew 23
FuzzyL
Elrond777
Ржунимагу:D
petrorulez
15.06.2007, 20:31
Elrond777, кастет кастетом, а 3250 можно как пилочку для ногтей использовать;).А н91, при заточке угла задней крышки, как вспарыватель вен у эмо...:lol:
Вот смех смехом, а во Фриско одна дурында использовала свой телефон (старая Нокия какая-то) как вибратор в течение трех часов.... пока зарядка не кончилась.)))))
А еще старые модели (с антеннами) можно использовать как носоковырятели)))))
телефон в форм-факторе слайдер запросто можно приспособить как зажим для бумаги
s3virgе, лучше для денег. Представьте пачку стобаксовых купюр, пережатых D900. Пафос так и прет :)
903sh_user
15.06.2007, 22:39
А еще устраивают соревнования по метанию мобильных телефонов.В новостях не раз это видел.
В финляндии клавиатуры метают, причем обязательно со шнуром, а то аэродинамика портится.
STRMLN,
Представьте пачку стобаксовых купюр, пережатых D900. Пафос так и прет
+1 :lol:
Умельцы приспосабливают мобилы под охранную сигнализацию. Только это не очень альтернативный метод, более к "натуральным" функциям приближено...
Если вспомнили об охранной сигнализации, то я видел прогу для смартов, которая при наличии движения в поле зрения камеры делает фотку и отправляет ее как ММС сообщение на заданый номер.
Когда только купил 3660 и было желание копаться в софте, находит прогу, которая при изменении изображния, получаемого с камеры, начинает орать. Типо как противоугонка :) Но это не совсем "альтернативное использование телефона", так, друзей подколоть :)
Сигналки.. Да, в них используются GSM-модули, как и в автоматах оплаты, но это опять же не телефон, скорее, модем.
Один раз мобильником убил комара
Desert Eagle
16.06.2007, 12:24
ууу ты какой злобный! :)