PDA

Просмотр полной версии : MacOS X 10.5 aka Leopard

st8ic
12.06.2007, 08:44
Насколько я понимаю, карты раскрыты и по итогам WWDC'07 можно судить уже о всех нововведениях Леопарда. Да, немного красивее и немного юзабельнее, но... Ни QuickLook, ни TimeMachine или Spaces на изобретения не тянут.
Выходит, что Apple (как, впрочем, и Windows с Vista) уже не может предложить пользователю ничего инновационного?

OgreSwamp
13.06.2007, 11:31
Ну ИМХО на инновационное вполне тянет. До революционного конечно не дотягивает. Хотя меня и Тигр вполне устраивает.

lazy29
14.06.2007, 04:40
Ну нужно подождать бы официально релиза и уже обзорчик ее улучшений почитать, а то на этих конференциях от apple все преподносится как уникальное :)

leskov_artem
22.06.2007, 11:59
lazy29
http://www.apple.com/macosx/leopard/features/ - обо всех улучшениях от первоисточника

ура! wwdc dev preview уже на piratebay, качаю

NikitaSachuk
23.06.2007, 14:16
Я думаю нужно будет поставить и поюзать неделю. Там видно будет.
Про висту тоже говорили, что нового будет столько что ужос. А на деле ничего нового. Но работать удобние, хотя местами убивает (поиск в меню пуск). Выйдет 10.5 там посмотрим.

P.S. Мне кроме Дока и Поддержки БутКампа (которую уже убрали) там больше ничего не надо :)

BuBlik
27.06.2007, 23:54
P.S. Мне кроме Дока и Поддержки БутКампа (которую уже убрали) там больше ничего не надо
В смысле? Под леопардом нельзя будет полноценно посавить винду?

Dmitry Levykin
27.06.2007, 23:59
Нет, сейчас Буткамп - отдельная бесплатная программа, которую нужно скачивать и устанавливать, а в Леопарде она будет интегрирована в систему. Т. е. всё можно будет и даже ещё лучше:)

aptyp+
28.06.2007, 09:19
поставил бету с лео. Новый дoк, cover flow всё очень радует, машина времени ммм... Всё классно, но работы ещё много. На буках слип работает через раз и блютуха не работает

Ordghio
30.06.2007, 14:14
Всем любителям острых ощущений ставить бету рекомендуется. Тем кто привык бетам от Микрософта - ни в коем разе.
Поясню - ставил 2 предыдущие беты леопарда, ставил бету Сафари 3 под Вин и Мак - отличия от микрософтовских бет огромны. У МС, в большинстве случаев, беты получаются "юзабильными", у яблочников - нет. Настолько расстраивает, что зарекся больше не ставить бета версии...
Ну а по революционности/инновационности леопарда - будет много интересных и нужных вещей, но за последние пол года страсть отдать свои кровные за upgrade с тигра до леопарда у меня сильно подугасла, возможно только скорый релиз может переменить мои настроения. Да и с покупкой нового маковского железа оттягиваю до момента появления тигра, обидно потом за upgrade платить будет

Корюу
30.06.2007, 21:08
А ведь кстати поюзащие этот дев.релиз отметили что система более четко реагирует, более быстро все рисуется и так далее, core animation...