PDA

Просмотр полной версии : Фанатизм

FuzzyL
09.06.2007, 22:35
Думаю, пора бы уже создать подобную тему, т.к. считаю, что фанатизм - это проблема и ее надо решать.
Скажу пару слов о себе. Буквально пару лет назад я был фанатом продукции AMD и NVidia и вполне обосновано считал, что круче только яйца:). Не упускал ни одной возможности доказать кому-то, что АМД лучше чем Ынтель, nVidia лучше чем ATI...и приводил вполне обоснованые доводы(я даже не поленился изучить архитектуры чипов в деталях)...так продолжалось до весны прошлого года, когда пошла первая волна слухов о слиянии АТИ и АМД...Я встал перед дилемой - что выбрать - Intel + nVidia или ATI+AMD:). Остановился на самом оптимальном варианте, что когда я буду стоять перед выбором, что брать я сперва перечитаю горы тестов, обзоров и форумов, и основываясь на этом выберу тот продукт, который наиболее полно удволетворяет моим требованиям. Это касается и мобильных телефонов.

Andrew 23
09.06.2007, 22:41
Фанатизм-очень плохая черта.Забей на свой фанатизм и бери то,что лучше по тех.характеристикам и цене

Elrond777
09.06.2007, 22:43
Andrew 23,
Так уж получается, что частенько люди становятся фанатами именно той модели, которая является лучшей по хар-кам и цене. Именно это и произошло у нас с Асусом. :)

Andrew 23
09.06.2007, 22:50
"Именно это и произошло у нас с Асусом"
Когда свадьба? :)

Andrew 23
09.06.2007, 22:55
Elrond777,вот у меня,к примеру,есть кпк,который я считаю лучшим по цене и характеристикам,та-же история с плеером.Они меня полностью устраивают,но я почему-то не "тащусь" от них,не думаю о них каждую минуту, и не пишу о них в почти каждом сообщении,как делают некоторые(не будем показывать пальцем :))

petrorulez
09.06.2007, 23:06
Наоборот, ярый фанатизм - желание мужика(мальчишки) вступиться за слабого.Если в случае мужика - он же не мог лохануться, и взять вещь фигового производителя, вполне нормальная ситуация, то парню могу лишь посоветовать замутить с какой нибудь девчонкой...;)

Коментарии нужны:) ?

Elrond777
09.06.2007, 23:09
Andrew 23,
Из КПК мне больше лукс 720 и н560 нравятся, а плееры вообще не понимаю зачем, КПК/коммуникаторы их заменяют спокойно

Andrew 23
09.06.2007, 23:16
Elrond777.лукс дороже,хуже проигрывает видео,чуток меньший экран,да и у нас его сложно найти в продаже.А что до кпк в кач-ве плеера,то у него куча минусов:размер,вес,время работы от зарядки,качество звучания,эргономика и ещё вал менее существенных минусов.

~TeHb~
09.06.2007, 23:17
а плееры вообще не понимаю зачем, КПК/коммуникаторы их заменяют спокойно

ога,а велосипеды заменяют мотоциклы)))

Elrond777
09.06.2007, 23:24
~TeHb~,
Неа, машины(коммуникаторы/смарты) заменяют, пардон, мотоблоки(плееры и другие узкоспециализированные девайсы)

Andrew 23
09.06.2007, 23:29
Elrond777,узкоспециализированные устройства всегда были и остаются лучшими в своём деле-это общеизвестный факт,не нуждающийся в доказательствах.