Просмотр полной версии : Завидуйте нам!
С сегодняшнего дня входящие со ВСЕХ мобильных (а у нас 6 операторов) на саратовский Би Лайн бесплатно!!! Такие вот мы счастливые...
Abductee
01.11.2002, 13:28
Хорошо Вам, а в Казани до сих пор звонок с Сантела на Билайн - как межгород :(( Хотя с Билайна на Сантел - как местный :p
В Новосибирске с МТС входящие для абонентов Би тоже бесплатны, а мы "несчасные" абоненты МТСа ждем ответной акции..
Timber Wolf
01.11.2002, 14:58
Сотник
А в Мегафон-Москва теперь ВСЕ входящие - бесплатны !! И на нашей улице праздник :)
Joker
В Новосибирске с МТС входящие для абонентов Би тоже бесплатны, а мы "несчасные" абоненты МТСа ждем ответной акции
Вряд ли когда-нибудь дождётесь..
Timber Wolf
А в БиЛайне московском уже давно такой праздник !
P.S. До последнего времени :)
Timber Wolf
01.11.2002, 15:56
Angar
Когда я пишу ВСЕ - это значит, что абсолютно ВСЕ, в том числе и городские и междугородние.
Timber Wolf
Sorry... Не догадался :rolleyes:
Timber Wolf
Да у вас вообще халява
DoberM@N
01.11.2002, 19:39
А у нас Вымпелком всё-таки выкупил контрольный пакет акций у нашего БиЛайна (Самара) :)))) Вот ждём появления БиГСМ
Timber Wolf
Злой ты,....
авось дождемси ;-)))
Abductee
У нас тоже звонок со СМАРТСа на федеральный МФ как межгород. Это потому, что у саратовской Меги коммутатор самарский...
PunainenValkoinen
06.11.2002, 22:42
несчастные ; )
У нас всегда входящие были бесплатными :)
У нас тоже всегда входящие были бесплатными, а поскольку кто-то всё-таки заплатить должен, то платит тот, кто звонит по соответствующим тарифам своего провайдера услуг связи (фиксированной или мобильной)
PunainenValkoinen
Да не, наоборот - счастливые! На 890000 жителей 6 ОПСОСов!
"С такими свинями и сам становишься... А я и царём могу! Кто тут, к примеру, в цари крайний?" (С) "Падал прошлогодний снег"
и у нас входящие бесплатные, но для тех кто звонит на мобилу другим не важно с фиксированного телефона или сотового - эти звонки самые дорогие, часто дороже международных :)
snikh
Т.е. опсос такие счета телефонной компании выставляет?
это как говорится... у нас на МГТС все входящие и все местные исходящие бесплатно.. :)) и ловит везде.. и занято никогда не бывает :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot