Просмотр полной версии : Volvo S80 2,5T
У меня папа собрался брать эту Вольво.
В автосалоне стоит 2006 года(новая) синяя (или темно-синяя) с бежевым салоном. Хочу спросить мнения людей , кто сталкивался с данным авто. Какие плюсы, минусы и т.д.
sliders60
24.05.2007, 00:37
с виду она красивая, больше сказать не могу)) а вобще говорят вольво хорошие авто делает ,по крайне мере безопасные
Не вижу смысла брать морально устаревший автомобиль. Ведь уже пол года в продаже обновленная вольво эс80. Она чего на много дешевле обновленной модели?
морально устаревшая за полгода S80 эта пять :))
will.i.am
24.05.2007, 01:44
Abadd0N,
ну она действительно серъездно поменялась:)
В обслуживании достаточно дорогая, хотя если ездить по мелочам в специализированные сервисы (неофициалы), то и не так накладно. Друг хочет у своего родственника 5-ти летнюю S80 купить, правда 2.4. Вот и прикидывает стоимость расходов. Бэушки совсем не дорогие: около 16 тысяч. но обслуживание...
у вольво в Москве чуть ли не самый дорогой нормо-час. Ну не считая бентли, феррари и иже с ними.
ice[id],цена вопроса то какая?
имхо если покупать С80 то только такую http://www.volvocars.ru/models/s80/
а если не такую то лучше глянуть на японцев или же S60...
Abadd0N, я имел ввиду предыдущее поколение, а не новое:) Ведь если вышла новая модель, старая уже не смотрится. Какой смысл? Лучше взять б/у 2-3 года. Или чуть добавить на новую модель. Все дело в цене. Если сабж продают много дешевле, то спору нет, нравится, значит надо брать, а если разница в цене меньше 5000, то смысла нет совершенно.
У нас когда-то была 850-я Т-5, так вся семья была очень довольна, пока отец не попал в конкретную аварию. Сам жив-здоров, а машина - фактически на металлолом.
Самая новая модель ! Просто 2006 года , именно та которая с плавником, которая такая вся современная , короче то что сейчас в салонах прожают =) А то я смотрю тут походу не так все поняли =)
Почему 2006 года? А чем она хуже та же машина, только несколько месяцев простояла в салоне =) Плюс она укомплектована нормальненько , и за всё это просят 48700$ минус 3000$ скидка за год
PunainenValkoinen
30.05.2007, 00:46
Если кузов действительно последний - то цена супер. Надо брать. Машина отличная!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot