Просмотр полной версии : На замену ваз 2110 -> LADA Priora
Вот (http://priora.lada-auto.ru/intro.html) сайт этой машинки.
кто что думает о ней ?
Как-то увидел на улице, думал, это новая машина, а это 10-ка переделанная. Буэ.
PunainenValkoinen
23.05.2007, 14:38
Покупать Ладу, это всё равно если купить Радиотелефон "Алтай" вместо Нокии (СониЭриксона, Моторолы, Самсунга, etc.)
Собсна оправдывает свою цену в 285 тыш имхо, кондея и абс не хватает только
Ах, да, на ней опять если слетит ремешок, то встреча клапанов с поршнями гарантирована
покупать это чудо, вместо того, чтобы купить что-нибудь корейское за эти же деньги, не представляется мне разумной тратой денег
Mr. Oizo
23.05.2007, 15:22
Priora - КГ\АМ
Aleshenka
23.05.2007, 15:42
Кстати говоря недавно видел передачу, в которой РЕАЛЬНО оценили этот хлам (Приора), так вот с большой натяжкой на ее ценнике можно нарисовать 8000$, причем делали оценку серьезные эсперты!!!
А вообще повторяется история с ТАЗом 99 и ТАЗом 115, когда 99-ке поменяли бампера навесили уродские молдинги, поменяли приборную панель, назвали по другому, и впаривали как новую модель ;) Хотя у нас со всем Автопромом так :)
вот видео неплохое про приору http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/Priora_Hi.wmv
за эти деньги можно купить машину в разы лучше)) так что пусть приора отдохнет
Я лучше за эти деньги куплю велосипед. :)
mad_Artemao
23.05.2007, 19:32
Ярдрей, хороший велосипед наверное ..
А в приору посадить ее конструкторов и апстену...
нет машина конечно чуть -чуть лучше 10-ки, но я лично за цену, меньшую на 5 т.р .беру 4-х летнюю альмеру, уверен что она у меня раза в 3 дольше проездит чем эта ПРИОРА, так ещё и "пятёра" остается забухать после обновы!!!!!!!!!!!!,
k2, так что галимая это смена получается не имхо!!!!
mad_Artemao, ну вот чуть подешевле конечно этой помойки, но не на много. :) http://topbikes.ru/product_info.php?cPath=48_108_70_84&products_id=247
Ярдрей, ВЫ темой не ошиблись ? велосипеды ниже .
А по цене не дотягивает до Приоры .
k2, ну да, пожалуй Вы правы, это оффтоп, т.к. Приоре до этого велосипеда далеко. :)
Ярдрей, а чего в нем такого?
карбоновая рама с XTR и X.0? велик за 100к вряд ли будет ехать хуже..
Teftman, надпись Specialized. :)))))
Kickdown
23.05.2007, 22:29
он умер... российский легковой автропром...
Kickdown, ну еще есть таинственный "project C")))
Teftman, собранный из запчастей от мазды, ауди и без мотора, в единственном экземпляре :)))
Abadd0N, чо правда??? (http://autoreview.ru/archive/2006/12/autovaz/index.php?phrase_id=1112227)
Teftman, ну я конечно хз, что там в этой статье написано, но те, кого допустили до внутренностей на выставке говорят что правда :)
Abadd0N, вот эта точно была с мотром)) http://new1.autoreview.ru/video/VAZ2116/VAZ2116_Front.wmv
sliders60
24.05.2007, 00:44
переходи лучше на иномарки. потом с улыбкой будешь смотреть на русские корыта. у папы была 2112, когда купили думал что росийсуие авто наконец делают что то нормальное. но как через все начало ломаться.... слава богу машина служебная ремонт не за свои. ща у него корола новая. все русское ЗЛО!!
mad_Artemao
24.05.2007, 07:44
241259 [ + 82 − ] Approved by aalien, 2007-05-24 02:57:37
сегодня утром, едем с ребенком детский сад.Равняемся с 4-кой Жигулей.Ребенок: - Жигули
Я: - Да
Ребенок: - А почему они едут?
:-D
Кстати о русском автопроме. Моей 9-ке уже 8,5 лет и она ни разу не ломалась даже по мелочи. Но это скорее исключение, подтверждающее правило. :)
ф топку приору за такие деньги...... Уж лучше я подожду Ford Focus II от 12990 вечнозеленых - машина в разы лучше...
Покупать новый жигуль - это изращение над деньгами! Лучше уже какую-то б\у иномарку или что-то корейское.
Не честно, приора стоит 11000 уе, давайте сравнивать схожие по цене машинки, фф2 за 12999 будет хэч 3х дверный, двигло 1.4 плюс очередь, нормальный от 15000 можно взять
з.ы. Тойота корола рулит ;)
лучше ФФ2 за 15000 в кредит, чем ТАЗ)
лучше так дособирать, много переплачивать, годовые, каско
Кстати фф2 не идеал, шумка там плохая, пороги слабые
Можно купить как "конструктор" - сделать из нее что-то этакое, но это удел энтузиастов. Кто думает, что нельзя - ап стену. Недавно видел обычную 2108, но так прикольно сделанную внешне, что мне очень понравилось. Real 80s style. Однако цена сейчас (ажиотаж, новая модель!) неоправданна.
Писали, что с переводом на ВАЗе всех чертежей "в цифру" и связанное с этим "перетряхивание" уведичит надежность. Поживем - увидим. Небольшие неприятности были даже на тестовых машинах..
Угу, можно оттюнинговать, разукрасить... только вот как не было шансов в наших машинах выжить при лобовом столкновении, так и нет.
Ярдрей, кто сказал? Вот когда будут результаты теста Приоры по методике EuroNCAP, тогда и поговорим ;)
STRMLN, а они вообще будут???
Ярдрей, АР обещали купить и разбить :) А если они обещали - то купят и разобьют.
Ярдрей, Авто Ревью журнал такой. Хотя может STRMLN имелл ввиду что-то другое...
Ярдрей, http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/priora/
Altal, это газета.
sliders60
28.05.2007, 19:12
так результаты ужо известны? суолько звезд? копот в салон не вошел?:D
sliders60, я не видел. Думаю, не войдет, все-таки это не Ода какая-нибудь :)
Kickdown
28.05.2007, 23:20
тока там краш тес улучшенной, а не конвейерной версии))
комменты к тесту Приорытут (http://densoft.info/2007/04/18/i_snova_nash_avtoprom__rekomendovano_k_prochteniju .html)
mad_Artemao
30.05.2007, 07:24
гг лол
Knight, ахринительно смешно! Аффтар наверно позавчера пересел на пятнадцатилетнего японца, поэтому решил, что теперь ему вполне дозволено хаять все и вся. Такую бредотню написать можно практически про любую статью практически про любой продукт (особенно не видя его в глаза).
Alex Sk.
30.05.2007, 13:48
Лучше уж Логан чем это г. Или добавить и взять ФФ2, хоть 1.4, всё равно лучше приоры
да уж, лучше действительно взять логан. Причем намного лучше %)
Dr.Sanchez
01.06.2007, 07:39
Приора должна была лет 10 назад выйти, а сейчас уже поздно - много конкурентов, впрочем у нас все всегда долго...
Dr.Sanchez, 10 лет назад должна была выйти калина а не приора, приору придумали года 3 назад, хотя согласен, в наше время этим авто уже не удивишь, зато можно было лет 10 назад.
А вообще за эти деньги можно взять окуенского японца. Многие так и делают и не знаю ни одного кто бы об этом пожалел.
Dr.Sanchez
02.06.2007, 14:33
LonEM, ну я вообщем о том же - ей надо было выйти 10 лет назад.
Кстати фф2 русской сборки вобще жесть, лазил на форуме ихнем, что только не случается, у одного катализатор на 40000 разлетелся и движок запарол, ремонт в 6 тыщ у.е. объявили, у других краска пластами отлетает на 2 году
Логан внешне буэээ, а внутри еще хлеще
вроде как хендэ акцента хвалят, но форум ихний не могу найти
вроде как хендэ акцента хвалят, но форум ихний не могу найти
Да Хюндай и вправду рулит особенно с автоматом. У соседа с 2003 ни одной поломки кроме лопнувшего колеса да небольшой вмятины на пер. правом крылышке.
Desert Eagle
05.06.2007, 16:28
сегодня в первый раз увидел Приору, видимо первая нашем городе, опять стало больно за отечественный автопром.
Вся проблема в том, что мой диамант 92 года, в сто раз лучше во всем в чем может быть, стоит дешевле, и пробегает подольше этой Приоры
А вдруг Приора пробегает очень долго? О надёжности пока рано говрить. Но внешне... жесть конечно. :)
Desert Eagle
05.06.2007, 17:37
Ярдрей, она не бегает,она передвигается (не без помощи водителя) :)
Логан и Акцент лучше покупать за эти деньги, только не с автоматом, автомат для слабого двигателя - это зло...
mad_Artemao
11.06.2007, 10:11
Desert Eagle, хотел бы я посмотреть на человека купившего у вас приору...
Desert Eagle
11.06.2007, 10:34
mad_Artemao, ну мы-то с тобой на ДВ живем, и зачем нам российский хлам, если за теже деньги можно купить отличного японца б/у :)
mad_Artemao
11.06.2007, 13:17
Desert Eagle, угу
k2, Я советую брать. Мне нравится новый дизайн. За эти деньги это хорошое предложение. А сравнивать автомобили с разницой в 5-7тыс. долл. это не серьёзнео. Любой ремонт и плановое ТО на иномарке в том числе "ФФ" и других (нашей сборки.) намного дороже.
я тут наконец-то приору увидел на улицах Москвы. Это пипец. Логан и то органичнее смотрится.
Когда я увидел ее, то не понял, что такое. Какого-то сильного впечатления не произвела, "просто еще один автомобиль", но это уже неплохо :)
Кстати кто нибудь статейку читал наход. "за рулем", там движки да и саму машину женщины собирают, даже девушки :) на вид мне понравилась темная, а вот 2172 не понравилась, страшненький зад
Dr.Sanchez
25.06.2007, 15:31
vavan, непонятно о чьем заде идет речь :) Необходимы пояснения.
2170 - приора седан, 2172 - хетчбек, фотка ее есть на zr.ru, в статье про приору, там же фотки как ее собирают женщины на заводе
На автосалоне, года 2 назад, когда в первые показали приору хетчбек смотрелся гормоничней седана. :)
Это машина-большой шаг после 10-го семейства в плане повышения потребительских качеств, но в сравнении с автомобилями, продающимися по похожей цене не выдерживает никакой критики и по безопасности и по стоимости владения.
По сравнению с десяткой, Приора куда лучше.
mad_Artemao
30.08.2007, 16:27
жигули можно сравнивать только между собой. Сравнения с зарубежными конкуренами не вытянут.
Dr.Sanchez
02.09.2007, 20:14
Сегодня видел Приору в сервисе. О чем-то говорит.
k2,
Welcome!
http://www.japancar.ru/
http://www.drom.ru/
На заводе лада при покупке машины новой есть такая опция как подтяжка болтов:) так что делайте выводы:) ну а так повторяться не буду, уже все сказали:)
mad_Artemao
03.09.2007, 10:41
Lengdon любой тазик после покупки надо а антикорозийную обработку загонять , все обмазать , вставить пластиковые подкрылки ну и протянуть все ...
vintus сайты знакомые но без надобности,хотя за цену приоры можно купить приличное праворукое авто .
Aleshenka
03.09.2007, 16:17
Dr.Sanchez, неудивительно, у меня дядька знакомый купил новую 2114 в салоне, на ТРЕТИЙ день, у него сгорело что то в "мозгах", и машина тупо не заводилась, ну соответственно эвакуатор, сервис и т.п.
Dr.Sanchez
03.09.2007, 17:21
Aleshenka ВЭЛКАМ! как говорится...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot